Просмотр полной версии : Подвинул забор немного!!!
Pavel777
20.10.2003, 01:34
Вчера ночью поцарапал задний бампер. Три царапины на участке не больше, чем лист А4. Где ремонтировать? Насколько я понимаю мне будут предлагать красить бампер целиком. В АД снятие\установка + покраска всего бампера стоит примерно 450евро.
Можно ли не красить весь бампер, а только этот участок?
Будет ли виден переход?
Кто нибудь слышал че - нить про Chipsaway?
Они предлагают локальный ремонт по своей собственной технологии.
http://www.chipsaway.ru/repair/chipsaway/
С одной стороны намного дешевле, но хочется,чтоб потом видно не было.
Какие есть варианты?
Заранее благодарен.
У меня знакомой девушке на линкольне навигаторе притерли задний бампер. Страховая Ингосстрах отправила на такую покраску. Результат просто супер. Места покраски найти не возможно. :thumbup: Бампер выглядит как новый. :nod: А обошлось все долларов в сто :eek: :eek: :eek:
Так что можешь смело ехать :nod: :wave:
Металик отлично красится пятном, т.е. краской красится пятно ремонта , а лаком покрывается вся деталь . При соблюдении технологии зону ремонта не отличить от оригинала.
Мне они красили бампер (уперся зимой в сугроб), замазывали большую царапину по крылу. Несмотря на сложность краски - все ОК. Собираюсь поехать диски в прорядок привести, но все времени не найду. Но работают клево и цены вменяемые
Кстати, у них на сайте висят вотки моего бампера и зеркала...
Должны денег будут подогнать :super:
http://skolov.net/home/service/kuzov_rem/111posle.jpg
http://skolov.net/home/service/kuzov_rem/1111posle.jpg
:nod: :nod: :nod:
Там же (чипсэвэй) красили сколы на заднем бампере - результат :thumbup: :thumbup: :thumbup:
невидно вообще ничего... только очередь там... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
А на хорошее всегда очередь... Я тут пару недель назад в кино пошел - и там очередь
Делал бампер, крыло и фары полировал в Автототеме на Павелецкой наб. мне понравилось, сделали за день.
235-8285 Autototem Павелецкая покрасят локально профессионально!
Подкрашивал мотоцикл в чипсэвее. В цвет попали на 100%. На незаметных поверхностях осталась небольшая шагрень, которой не было изначально. Но работой остался удовдетворен...
Антон_528
12.07.2005, 16:13
В свое время делал у них Яг (Альфа-Стр-ие направляла). Результат отличный.
235-8285 Autototem Павелецкая покрасят локально профессионально!
Похоже на рекламу.... Наверное, оплаченную...
Но...
Фигня - у меня сосед делал себе вмятину именно в Тотеме на Павелецкий - 3 раза мотался на рекламацию. Кончилось тем, что поехал в чипсэвэй (961-00-10), где они заделывали гиморой после "умельцев"
BMW-Koptevo
13.07.2005, 09:40
LOL :D Антон хва рекламировать, а то я щаз за молярку АВТОDOМА примусь и начну здесь флеймить 105-0-105 105-0-105 :D
А чо? Автодом я сам не раз хвалил (правда не малярку, но просто я там не был), а и запчасти и слесарка и электрика - все ОК.
А про Чипсэвэй - народ спросил, я ответил, а телефон не я первый начал... :p
Pavel 777-97
13.07.2005, 15:37
мне пару раз очень хороше делали во Внештехальянсе.
еще знаю, что делают супер в Автолаке, но сам там не был.
координаты подскажет яндекс :)
у работы все время царапают машину! :mad:
тоже в Чипсэвэе убирали многочисленные царапины на разных частях кузова все супер ничего не найти :thumbup: :)
Кстати, самое интересное, что диски они делают просто в ноль... На дорогих дисках - такой ремонт особенно актуален
У Акулыча- почти халява, и какчественно:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot