Zombie
09.12.2000, 00:38
Есть у меня приятель, так вот, сначала у него свадьба была, потом день Варенья... Сижу я, значит, на очередном сабантуе, ко мне присел рядом брат моего приятеля:
- Слушай, ты, говорят, на БМВ ездишь... Вот скажи, неужели это вправду клёвая такая тачка? Ни разу не ездил... Я вот на восьмере рассекаю, а мне все базарят БМВ - это весчь и т.д... Расскажи.
Ну я то да сё... конечно, типа говорю, весчь! Вотттт....
Ну дальше что-то как-то мы отвлеклись... а через день он умер... Воттт...
Так и не поездил... Ушел, так и не познав... А жалко... Может, познав, и не ушёл бы??? Очень жалко... Каким он парнем был! И чего я не позвал его прокатиться, дурак, может до сих пор бы преимущества БМВ над "обычными" машинами за пивом бы обсуждали...
- Слушай, ты, говорят, на БМВ ездишь... Вот скажи, неужели это вправду клёвая такая тачка? Ни разу не ездил... Я вот на восьмере рассекаю, а мне все базарят БМВ - это весчь и т.д... Расскажи.
Ну я то да сё... конечно, типа говорю, весчь! Вотттт....
Ну дальше что-то как-то мы отвлеклись... а через день он умер... Воттт...
Так и не поездил... Ушел, так и не познав... А жалко... Может, познав, и не ушёл бы??? Очень жалко... Каким он парнем был! И чего я не позвал его прокатиться, дурак, может до сих пор бы преимущества БМВ над "обычными" машинами за пивом бы обсуждали...