Просмотр полной версии : Робяты!!!Подсказка нужна
:help: :Заехал в магазин, а мне там говорят, что фигня, которая называется "сабля"(то бишь "конечный выключатель вентилятора") на 525 с кондеем 1990г. стоит порядка 12000 деревянных.
Енто правда??!! :eek:
если речь о релюхе около пропеллера кондея, то что-то слишком много, такая фигня мне обошлась в 30 евро, но может речь не о включателе вентилятора кондея с разной скоростью, тогда не знаю
За эти деньги можно купить , радиатор с датчиком и сам вентилятор.
И еще останется на шильдики по кругу и значки :)
ProvodNIK
18.10.2003, 01:06
Написано first:
:help: :Заехал в магазин, а мне там говорят, что фигня, которая называется "сабля"(то бишь "конечный выключатель вентилятора") на 525 с кондеем 1990г. стоит порядка 12000 деревянных.
Енто правда??!! :eek:
правда сабля номер 64118390015 порядка 300 евро.
А в чем суть проблемы ?Печка только на МАХ скорости дует или....?если да, то тогда Сабля . попробуй поискать БУ, она подойдет с е32. :nod:
Да и еще у тебя не кондиционер , а так сказать Климат-контроль,ну или правильнее автоматическая система кондиционирования. :wave:
Сними "лыжу". Там четыре транзистора (кажись BUZ71A). Найди неисправный. Выпаяй. Пойди на базар и купи за копейки (меньше 1$/шт) новый. Припаяй. Забудь о проблеме.
Можешь поменять ВСЕ четыре. Бюджет аж 4 бакса на круг.
Если сам не можешь - найди того кто паять умеет и дай ему еще немного баксов. Вот и все.
А ставить б/у - временная мера. ;)
Данные транзисторы горят от перегрева, который бывает от снижения скорости воздуха из-за забитого микрофильтра салона.
Ugly Dragon
20.10.2003, 09:51
2 Sniper, если транзистор дохнет, то вентилятор дует все время со скоростью, которую определяет спаленный транзистор), в моем случае помогло пропаять район разъема, с зачисткой проводников на платн и заливкой оловом, так как около самих контактов разъема проводники были с микро трещинами
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot