Просмотр полной версии : Ногами не пинать-тема про кабрик 307СС
Извиняюсь,что тема не про BMW,но очень хочеться в семью кабрик по доступной цене и 4 местный-киндеры будут счастливы сзади:D
Предлогают за очень хорошую цену Пыжика 307СС 2007г(рестайл 2,0л.(143 л.с.) АКПП,кожа и куча всяких опций) с маленьким пробегом.Хочу жене прикупить по Краснодару разъезжать,а летом и самому покататься-подходящих красивых мест у нас предостаточно,да и Крым рядом:thumbup:
Собственно вопрос!Кто юзал сей агрегат и как он вам?:confused:
Ну хотя бы внешний вид оцените:wave:
Ну хотя бы внешний вид оцените:wave:
Когда покупал жене МИНИ на 8-е марта, тоже рассматривал эту машинку, взял тестдрайв такого же но не кабрио и понял, что это просто машинка, просто кабриолетик, если вам не нужен драйв, а просто цветная машинка чтобы люди из троллейбусов заглядывались всей толпой, то подойдёт.
Когда взял тест МИНИ, сразу же забрал предоплату за ПЕЖО.
Я против Пежо ничего не имею и вообще если нравится, то почему бы не взять, но если кроме жены будете ездить и Вы, то можно посмотреть что-нить ещё, хотя если бюджет не позволяет, то зачем казаться (это я про себя :D)
Внешне нравится!
Извиняюсь,что тема не про BMW,но очень хочеться в семью кабрик по доступной цене и 4 местный-киндеры будут счастливы сзади:D
Предлогают за очень хорошую цену Пыжика 307СС 2007г(рестайл 2,0л.(143 л.с.) АКПП,кожа и куча всяких опций) с маленьким пробегом.Хочу жене прикупить по Краснодару разъезжать,а летом и самому покататься-подходящих красивых мест у нас предостаточно,да и Крым рядом:thumbup:
У меня был Пежо 407. Вроде бы все хорошо, салон, внешность (тогда))). От езды удовольствия - 0. Ужасно все - коробка, мотор, управляемость. Продал и купил подержанный Х.
Может с кабрио будет по другому. Другие приоритеты. Мне кажется, что Опель Астра или ФФ - лучше
симпотичный! для девушки самое оно!
У нас ранее были обычные 307 и вполне удовлетворяли в то время:)После BMW мало,что понравиться и эта машина будет,как прогулочная...Из этого круга кабриков,по душе еще VW Eos,но цена значительно выше:(Нам предлагают за пол.ляма всего и жена уже пищит и видит себя в нем:)
Flying Dutch
04.02.2009, 18:33
Если пищит - о чем думать-то? :p
По драйву, как Репа и отметил, удовольствия Нуль.
Тем более CC еще тяжелее ленивого хэтчбека. :(
Если не путаю, то у 307CC была вкусная опция с кожей на передней панели и дверях - смотрелось дорого. :)
Klopster
04.02.2009, 19:56
У нас ранее были обычные 307 и вполне удовлетворяли в то время:)После BMW мало,что понравиться и эта машина будет,как прогулочная...Из этого круга кабриков,по душе еще VW Eos,но цена значительно выше:(Нам предлогают за пол.ляма всего и жена уже пищит и видит себя в нем:)
Ну раз предлОгают, и жене нравится (а это самое главное), то надо брать.
Но обратите пристальное внимание на АКПП.
В свое время это было слабым местом Пежо.
Лучше спросить в конфе "Пежо" на авто-ру.
Georgy-BMW
05.02.2009, 00:12
Привет всем, не ожижал тут увидеть тему про Пежо. У меня 307 (я тут у вас долгое время выбирал Е34, но так получилось что взял Пыжик) Нормальная резвая машина, у меня тоже 2 литра, правда механика хетч 5-дверный. Подвеска жестковата, для автобанов, автомат AL4 ненадежный, как повезет, может и 200000 проходить а могут ошибки и на 5 тысяче повылезать. Очень просторная, для своего класса, уютная, почти всегда говорят, что внешне маленькая, а садишься и прям как будто другая машина. В принципе задавайте вопросы, отвечу на что смогу. Внешне очень понравилась, а сс вообще супер, берите, думаю не пожалеете.
Georgy-BMW
05.02.2009, 00:24
Если пищит - о чем думать-то? :p
По драйву, как Репа и отметил, удовольствия Нуль.
Тем более CC еще тяжелее ленивого хэтчбека. :(
Если не путаю, то у 307CC была вкусная опция с кожей на передней панели и дверях - смотрелось дорого. :)
Да почему нуль, 2-литровая нормально едет, не бмв конечно, но позажигать запросто, передаточные числа хорошо подобраны. Подвеска жесткая это даже плюс, я когда работал около яузы, я повороты по набережной быстрей всех проходил, все сбрасывают скорость а я почти нет, потому что не кренит и не сносит, широкая база. Ездил на гольфе, на фокусе, Пыж на класс выше полюбому, вообщем купил и не жалею. Да кстати парень недавно взял Е34, я слюной истек как услышал, думаю мечту мою взял, а покатался, да может была бы она посвежее или новая была бы супер, а так хорошая машина, (у него тоже 2 литра, движок 6 котлов, в отличном состоянии) но почему разочаровался в ней, салон устаревший какой-то (в том слысле, что ручки печки, подсветка как на наших жигулях), шумная (у отца была 39 кузов, та ну в тыщу раз наверно тише), движок конечно засчет 6 цилиндров тихо ровно работает, но не едет, точнее я ожидал большей прыти, Пыжик точно ее сделает. Может такой экземпляр попался, но все таки, я рад что Пежо взял (брал бу кстати у женщины). Теперь цель 39) вот она да, покруче Пыжа будет, а Пыжик девушке перейдет, расставаться с ним совершенно не хочу.
Anton_Ca
05.02.2009, 08:20
я юзал
крыша у нее на неровностях гремит ацкии, хотя говорят, что это все жесткие крыши так.
а так - с этой машины началась моя реальная любовь к кабрикам, получившая продолжение в виде E36 Cabrio
я юзал
крыша у нее на неровностях гремит ацкии, хотя говорят, что это все жесткие крыши так.
а так - с этой машины началась моя реальная любовь к кабрикам, получившая продолжение в виде E36 Cabrio
У моего бывшего директора,а ныне компаньона,была в далеких 97-98г.г. настоящая М3 Е36 кабрио 1994г.на механике,черная со светло серой кожей:thumbup:Машина в те времена была Best of the best:p...Но ее МЕГАжесткость портила все удовольствие от вождения по нашим "идеальным" улицам...После дефолта продали ее за 10500 $:shock:После нее,я более не ездил на кабриках и вот решились купить...
Anton_Ca-а у тебя какая была комплектация и год выпуска?Эта все таки рестайл-может и не так сильно гремит крыша?Как по пространству салон и какие еще минусы?:help:
Бери лучше мою как земляку еще уступлю машина класс!!! http://all.auto.ru/cars/used/sale/1875330.html
Anton_Ca
05.02.2009, 14:39
У моего бывшего директора,а ныне компаньона,была в далеких 97-98г.г. настоящая М3 Е36 кабрио 1994г.на механике,черная со светло серой кожей:thumbup:Машина в те времена была Best of the best:p...Но ее МЕГАжесткость портила все удовольствие от вождения по нашим "идеальным" улицам...После дефолта продали ее за 10500 $:shock:После нее,я более не ездил на кабриках и вот решились купить...
Anton_Ca-а у тебя какая была комплектация и год выпуска?Эта все таки рестайл-может и не так сильно гремит крыша?Как по пространству салон и какие еще минусы?:help:
у меня был дорестай, до он собственно был то всего 3 дня, поэтому всего точно не вспомню
помню, что я был в полном восторге и как раз тогда решил - надо покупать кабрик,
когда поехал к родителям на дачу - у них от трассы - дорога из плит. так вот я реально боялся как бы она не развалилась - такой грохот был
потом понял, что это крыша сложенная в багажнике громыхает
по комплектации: кожа, атомат, климат, 4 (вроде) подушки
они по моему к нам идут все практически в одинаковых комплектациях по крайней мере тогда шли
машинка нормальная, автомат и 120 сил - не для гонок конечно, но с ее жесткостью - я бы и не рискнул.
на неровностях реально создается впечатление, что машина на глазах гнется и все в ней "ходит". Может конечно это у меня воображение так разыгралось
вот кстати E36 я уж по каким только дорогам не катал, хоть бы что - жесткость идеальная:thumbup:
Anton_Ca
05.02.2009, 14:41
я конечно не знаю, за сколько Вам предлагают и насклько Вы плохо относитесь к бу, но я бы посоветовал в конце лета поискать E46
думается мне, что цены на них припадут конкретно
Мне отдают 2006 г.(продажа 2007 сентябрь)еще на гарантии с пробегом 25 тыс. км.,2,0л(143 лс.)АКПП и весь фарш,кроме кож.топедо за почти 500 тыс.
Anton_Ca
05.02.2009, 16:19
тыс за 600 можно купить E46, я думаю
но пробег, конечно не 25 тыс будет
Как по пространству салон и какие еще минусы?:help:
У 307СС лобовуха очень здоровая, нависает над головой:rolleyes:, почти как крыша.
Кабриоэффект смазывается
С закрытой крышей на задних местах жизни нет вообще.
Но по такой цене лучше не найти, ИМХО
Бери лучше мою как земляку еще уступлю машина класс!!! http://all.auto.ru/cars/used/sale/1875330.html
Не впечатлила. Пеж лучше
Отказался.....В зад ей въехали и теперь нужен ремонт....ЭХ-не покатался:(
У Крыши есть недостаток. Если когда она разложена по ней ударит какой-нить пионер и один из датчиков умрет (и их там много), то попадете на очень крупную сумму.... Деталей не помню, но так меня отговаривал от этих кабриков друг работающий в Лионе мастером.
Насчет Пежо 406, то был на механике рестайлинговый. Рулился он очень хорошо я хз, с чем там его сравнить...Но за счет подруливающих задних колес в поворот он очень хорошо заходил. Е-53, хоть и полноприводный, но по ощущениям похуже... Правда он и высоченный....Трешка в 36-ом, тоже хуже. На 46-ом не ездил за рулем....
У меня был Пежо 407. Вроде бы все хорошо, салон, внешность (тогда))). От езды удовольствия - 0. Ужасно все - коробка, мотор, управляемость. Продал и купил подержанный Х.
Может с кабрио будет по другому. Другие приоритеты. Мне кажется, что Опель Астра или ФФ - лучше У сестры 407,я на е53,не знаю ,мне ее машинка очень нравится,и как рулится,как на дороге стоит,движок слабоват но за эти деньги вполне нормальная машина.
Киндеры сзади счастливы не будут ;) Вы пробовали ехать в кабриолете сзади без крыши километров 80 в час? ощущения бодренькие :) ;)
неплохая повозка.
Катался на 206 сс - за свои 9 000 баксов - альтернативы почти нет.
БешеныйСарай
10.02.2009, 19:30
у нашего дилера стоит трейдиновый 307сс в топовой комплектации, 2007г., пробег -13 ткм, 2 литра, акпп, черный на вишневой коже, ценник - 840 тыр, за 790 отдадут точно, купекабр для Томска всетаки экзотика, так что 500 - думаю оччень вкусный ангебот, по крайней мере смотрится пыж на порядок лучше чем ФФсс с его задницей как у беременной тараканихи
Schumiker
10.02.2009, 21:12
Была у жена 206я, продали через полтора года. Брат на 407й еле доездил 3 года, только что продал. Я зарекся с французами. Досвидос сразу. Лучше подержанная бмв или новый опель. Это нормально, когда гарантия 100.000, но при этом у всех деталей есть регламент замены (меню на 5 листах) и например замена амортеров через 40.000 (за ваш счет разумеется). Плановая такая замена, чтобы сохранить гарантию. Мне это напоминает мою гарантию на 99ю в дремучих 90х на целых 20.000 пробега. При этом она не заводилась при -20 уже, закрывая капот нечаянно вмял его внутрь своим весом (целыми 70ю килограммами), на 140 кмч четырехступенчатый автомат ревел и гнал масло через прокладку. Шарман бл*!
Совсем другое дело Е46 взятая в Гермашке с пробегом 100 и проданная с пробегом 250 через 3 года с заменой бензонасоса и задних амортеров и все...
У Крыши есть недостаток. Если когда она разложена по ней ударит какой-нить пионер и один из датчиков умрет (и их там много), то попадете на очень крупную сумму...
Надо страховаться.:nod:
Катал неделю...понравилось.
greatmover
12.03.2009, 02:05
был такой агрегат в тюнинге. за свои бабки - шикарный вариант обслуга копейки. ломался мало. ничего не ел - 2 литра 136 сил. Но и не ехал ни фига. Печка отличная - поднимал крышу ток в 14 градусов. Один минус - при неровностях дороги крыша поскрипывала. Очень советую! У меня была аэро, обвес, тонировка стекол и фонарей, тюненые фары, капот, убраны все шильдики, сзади фирменное 007, тюненые тормоза, диски с низким профилем, так народ просто диву давался, что это за космотачка... Определяли только по шильдику на руле.
RIP-Broker
12.03.2009, 16:29
за опель +1
Киндеры сзади не будут счастливы, с открытым верхом сзади задохнуться можно. Катал такую прокатную на югах, сначала не мог понять почему ребенок такой нерадостный сидит сзади, прокатившись сзади с открытым верхом все понял. Машин не оч.понравился - весь какой-то скрипучий и валкий, едет с трудом. 307сс 2 литра ручка.
SolisitoR
12.03.2009, 18:03
можно еще обратить внимание на сааб 9-3 кабрио. В силу малой ликвидности можно взять за недораха не сильно юзанный дорестайл. Опять же драйв будет, но только если возьмете с моторчиком от 210 лошадей.
когда-то у меня был 206сс подарил жене, но через 6месяцев продал, т.к. родился ребенок и машина такая ни к чему стала в семье. Но больше такую бы не купил.
В прошлом году взял у товарища 307CC на день, на АКПП, покатался ни че так.
В принципе машина не плохая, мне понравилась, но щинячего восторга я не испытал.
А что до дитей на заднем сидении, то могу сказать. У всех дети разные и впечатление и восприятие тоже.
А вообще у меня сейчас 645Ci, и если долго кого-то возить на заднем сидении то эфория счастья проходит уже через минут 30.
Так что думаю на заднем сидении в любом кабрио (на Rols Royce не пробовал правда) пассажирам будет неудобно. Моё личное мнение.
Хотя сам искал кабриолет именно с задними седениями, на тот случай если нужно будет подвезти (но не катать) кого-нибудь.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot