Просмотр полной версии : Где купить
:wave: подскажите где можно купить микрофильтр печки(круглый) на 318i без кондиц. номер дет.64 11 9 404 386
Parts Manager
16.10.2003, 16:45
На нашем складе есть - 55,8 Евро за комплект.
Parts Manager
16.10.2003, 16:48
Угольный подобного рода не существует.
Купил я эти фильтры за 1800р. а у прадовцов не спросил на сколько это удовольствие хватает в наших суровых московских условиях?
У нас на 3 месяца , в Москве я думаю полгода реально! Все ж таки почище стоилца!
Написано Dredd:
в Москве я думаю полгода реально! Все ж таки почище стоилца!
Я бы так не сказал! Постояв в Московских пробках не дай бог открыть окно Сразу же отравление всего организма можно получить
Написано ден:
Купил я эти фильтры за 1800р. а у прадовцов не спросил на сколько это удовольствие хватает в наших суровых московских условиях?
Учитывая опыт эксплуатации автомобиля с такими фильтрами, могу сказать, что с сохранением всех свойств (мощность потока обдува, "незапотевание" стекол в сырую погоду и т. д.) - это максимум 3-4 м-ца эксплуатации:(..
Написано technik:
Учитывая опыт эксплуатации автомобиля с такими фильтрами, могу сказать, что с сохранением всех свойств (мощность потока обдува, "незапотевание" стекол в сырую погоду и т. д.) - это максимум 3-4 м-ца эксплуатации:(..
А износостойкость этих микрофильтров зависит от чатого Включения печки обдува Или только вкл. и выкл. все равно 3-4 месяца? И еще вопрос можно ли ездить без них? :confused:
Положи их в багажник и хватит на всю жизнь (шютка).
Ездить можно, но в салоне будет пахнуть будет пыльно и современем может забиться радиатор печки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot