Просмотр полной версии : центральный замок Е46
странно машинка открывается: нажимаю кнопочку "Открыть", открывается только одна дверь, вторая только приподнимается или вообще не трогается с места...нажимаю "закрыть", потом "открыть" - все ок. Иногда открывается без проблем.
самое неприятное, когда "кончится" соленоид, после постановки на сигнализацию одна из дверей может оказаться открытой :(
Хотя, если это бывает очень редко, я бы с превентивными мерами не спешил. Было у меня подобное на 36 (водительская дверь наполовину закрывалась), потом год не повторялось. :wave:
LiveWire
16.10.2003, 10:53
У меня на Е30 тоже самое. Довольно часто.
mike_fish
16.10.2003, 10:58
Наташ, лучше проверь там все заранее, а то сломается не дай бог в самый неподходящий момент и .....
А в целях безопастности лучше перепрограммировать сигналку так, чтобы с первого раза открывалась только твоя дверь (кто его знает какие люди будут стоять с другой стороны авто, когда ты в него сесть захочешь).
Перепрограммировать я уже собираюсь...просто такое впечатление, как будто кнопочка заедает...может, там почистить и делов-то... :)
Написано Dazzled:
Перепрограммировать я уже собираюсь...просто такое впечатление, как будто кнопочка заедает...может, там почистить и делов-то... :)
Желаю, что бы так оно и было...
Меня в подобной ситуации приговорили к замене блока управления ЦЗ :( - около 370 евров (точно не помню) в Автодоме.
Похоже, это распостраненная болезнь Е46 :( .
Написано Roi:
Желаю, что бы так оно и было...
Меня в подобной ситуации приговорили к замене блока управления ЦЗ :( - около 370 евров (точно не помню) в Автодоме.
Похоже, это распостраненная болезнь Е46 :( .
:shock: :shock: :shock: :cry:
У меня всего две двери..может, в два раза дешевше...:)
для хорошего человека, иногда и бесплатно... ;) :p
PS. заранее не растраивай себя :wave:
Написано BAR:
для хорошего человека, иногда и бесплатно... ;) :p
...
А я, стало быть, ну оччч-ень плАхой :D (судя по цене).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot