PDA

Просмотр полной версии : Не запустился двигатель X5 3.0d HELP!

Alex260
01.02.2009, 19:21
Здравствуйте, друзья-трактористы!

При включении зажигания во второе положение, индикация предпускового подогрева лишь моргает, но не горит. Так и должно быть? На сколько я знаю на других машинах спиралька горит ровно столько сколько и греют свечи. Собственно, во втором положении оставлял на минуту и даже более. Двигатель так и не завелся.
Второй вопрос: Webasto ведет себя странно. Я запускаю его через бортовой компьютер таймером, так как брелока нет. Запускается вентилятор в салоне, но создается такое ощущение, что сама система не работает, так как какой либо шум, выхлоп, нагревание под капотом отсутствуют. Возможно ли запустить Webasto, каким либо другим способом, кроме компьютера и брелока?
Кстати, посадил аккумулятор, где его найти, чтобы прикурить? Он в багажнике?
Заранее благодарю за любые советы или предположения.

Олег.

MadDog
02.02.2009, 09:01
Здравствуйте, друзья-трактористы!

При включении зажигания во второе положение, индикация предпускового подогрева лишь моргает, но не горит. Так и должно быть? На сколько я знаю на других машинах спиралька горит ровно столько сколько и греют свечи. Собственно, во втором положении оставлял на минуту и даже более. Двигатель так и не завелся.
Второй вопрос: Webasto ведет себя странно. Я запускаю его через бортовой компьютер таймером, так как брелока нет. Запускается вентилятор в салоне, но создается такое ощущение, что сама система не работает, так как какой либо шум, выхлоп, нагревание под капотом отсутствуют. Возможно ли запустить Webasto, каким либо другим способом, кроме компьютера и брелока?
Кстати, посадил аккумулятор, где его найти, чтобы прикурить? Он в багажнике?
Заранее благодарю за любые советы или предположения.

Олег.

Клеммы для прикуривания есть под капотом. На левом крыле увидишь болт - масса, а на планке моторного отсека крышечка, ее открываешь там "+".

Alex260
02.02.2009, 16:49
Александру:премного благодарен!!!!

Hrustec
23.11.2010, 09:31
А из за чего все это произошло? Разобрались?

Mad_Maxx
23.11.2010, 15:18
Alex260, может свечи не исправны с блоком?
судя по всему вебаста на авто установлена как догреватель и самому ее без прошивки не включить
что в меню таймера написано?
если только вентиляция - не должна работать
если есть пункт обогрев - должна работать - нужно разбираться