PDA

Просмотр полной версии : Вопрос о радиаторе ? СРОЧНО

NIKA_BUMER
16.10.2003, 00:12
Приветствую всех участников конференции .
Господа я живу в г. Орле , на днях приеду в Москву чтобы купить новый радиатор для БМВ525i Е34 1994 г. в. коробка автомат , кондиционер . Со старым радиатором случилась беда , а точнее я недавно не сильно ударился о лежачий полицейский железным поддоном своей красавицы . Я вышел , посмотрел , вроде бы ничего серьезного ( подвеска низкая иногда случайно задеваю , чаще всего когда резко приходится тормозить , подвеска сокращается а тут как на зло бугор , а у нас в Орле дороги ужасные  ) . Потом как-то выхожу из магазина а под передним бампером не большая лужица масла , я скорей в мастерскую там не сняли поддон , было явно видно подтеки масла от автоматической коробки передач ( там ведь радиатор состоит как бы из двух частей охл. Жидкости и масла в коробки ) и вынесли вердикт НУЖНО МЕНЯТЬ РАДИАТОР потому что течет масло коробки
Так вот вопросы :
1) Возможно ли починить радиатор ? ( я так думаю повреждение не сильное )
2) Пожалуйста посоветуйте где может продаваться радиатор для БМВ такой характеристики в Москве ? (какие магазины и где находятся , если есть телефон напишите )
И еще подходят ли задние пружины с Е39 на Е34 ? Поднимут ли они Е34 ? Какие пружины и амортизаторы нужны чтобы поднять зад Е34 , опять же если можно адрес и телефон магазина .

Заранее благодарен .
С уважением Никита .

IgorL
16.10.2003, 17:40
www.bimer.ru
ул. Большая Академическая, дом 44, офис 120,
(095) 995-0833, 976-0447

РАДИАТОР ДВИГАТЕЛЯ Е-34 М-20,50 авт\конд. (520*440*34) (Behr) 6988 рублей

Evgeniy
16.10.2003, 17:50
www.exist.ru
www.chasti.ru