PDA

Просмотр полной версии : разбили стекло...

Call-911
30.01.2009, 07:08
*****,оставил машину на 2 дня на обочине под присмотром солдатиков..разбили стекло,сперли всякий хлам и навигатор...ГДЕ МЫ ЖИВЕМ!? :mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Call-911
30.01.2009, 07:22
А еще..тут у меня в районе ул куусинена,на полежаевской у кого то тиснули лексус в 2 часа ночи..ибо позвонил мне милиционер и спросил не слышал ли я чего и не видел ли я чего...вообщем жуть...стекло переднее правое,как ездить-хз..видимо дождусь страхового агента,и на эвакуаторе машину в асц..

Алёша™
30.01.2009, 08:35
Мда, сожалею...

Mikael
30.01.2009, 08:49
а где солдатики были?

Call-911
30.01.2009, 09:26
а где солдатики были?

Солдатики стояли в 100 метрах от машины,но я думаю им вообще абсолютно все равно было...с ними разговаривал,сказали то что ничего не видели и не слышали,и вообще это не их обязанность за машинами следить,их обязанность ворота открывать и закрывать...:mad::mad::mad:
Вообщем жесть просто, машина не фартовая, недавно купил и столько проблем уже с ней было...постоянно ее долбают,коцают,царапают, теперь еще и стекло разбили..:mad::mad::mad:

Krause
30.01.2009, 09:31
Сожалею!
Обязательно сфоткай в страховой компании, а то будут потом, как меня динамить с выплатой денег... То им предоставь постанвление о возбуждении уголовного дела, то ***, им принесли постановление о его приостановлении... :mad:

darkan
30.01.2009, 09:32
Когда мне так разбили, перешел дорогу к ларьку с газетами, купил широкий прозрачный скотч за 24 рубля и полоска за полоской заклеил все окно. Паршиво - но достраховой доехать сошло...., чтоб без эвакуатора.

darkan
30.01.2009, 09:34
В страховой нужно говорить что в движении разбило камнем из-под колеса самосвала. Тогда без всяких справок и милиции стекло по КАСКО заменят.

"L"
30.01.2009, 10:09
Сочувствую! И понимаю - было подобное два раза - тоже переднее правое, в Выхино ночью под окном - в бардаке рылись. Заклеивали пакетом, скотчем. На ночь ставили разбитым окном к стенке. За полгода до этого въехали в 2-месячную машину в водительскую дверь. Недавно вот сняли колеса у дома. В общем, весело :(

Prototip
30.01.2009, 10:31
В страховой нужно говорить что в движении разбило камнем из-под колеса самосвала. Тогда без всяких справок и милиции стекло по КАСКО заменят.

А навигатор сам вылетел? )) От удара камнем? :D

А вообще печально.. :(
Навигатор надо иметь либо съёмный, либо убирающийся вглубь.. - тогда никаких проблем.

Leno4ek
30.01.2009, 10:38
А если все таки в страховой попросят заявить в милицию, обязательно смотри что они там пишут, в протоколах и т.д. И не соглашайся писать заявление под их диктовку. У меня 2 недели назад вытащили стекляшки боковых зеркал, а в милиции это дело вместо кражи подвело под "повреждение", в возбуждении дела отказали, и в страховой с такими документами послали куда подальше....:mad:

Astronaut
30.01.2009, 10:47
Пипец,оставил машину на 2 дня на обочине под присмотром солдатиков..разбили стекло,сперли всякий хлам и навигатор...ГДЕ МЫ ЖИВЕМ!? :mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Не в гондурасе...сочувствую.
А навигатор на виду был?

Call-911
30.01.2009, 11:56
Да блин..навигатор лежал на сидении под журналом, хз зачем разбивали стекло,если не видно там ничего..тонировка стоит :(
Еще вчера писал заявление в милиции,в понедельник справки все отдадут,потом страхового агента вызову,талон уведомление взял..сижу жру текилу..хорошо что 7 февраля записали на ремонт хотя бы..вообщем расстроен жуть :( еще осколки в салоне..как бы сидушки не поцарапали и не продырявили.. :( И вот стоило это того?никогда не пойму..разбить стекло..вытащить навигатор а зарядку для него оставить в машине..и вырученные 3-4 тыс рублей потратить на водку или на наркотики..супер!

Astronaut
30.01.2009, 11:59
стоило это того?никогда не пойму..разбить стекло..вытащить навигатор а зарядку для него оставить в машине..и вырученные 3-4 тыс рублей потратить на водку или на наркотики..супер!

Это много.
Максимум тыщу дадут наверное..
дегенераты:mad:

Call-911
30.01.2009, 12:01
Это много.
Максимум тыщу дадут наверное..
дегенераты:mad:

ну вот..10 бутылок водочки...ппц...была мысль поставить какую нибудь "смертельную" сигнализацию...что бы либо орала как дьявол или чтоп била током на 220..если такое существует конечно :mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Krause
30.01.2009, 12:01
Я в гараже у себя, 2 часа пылесосил салон после аналогичного случая, но всё равно осколки битого стекла постоянно откуда то выползают... Думаю, что еще долго буду их находить по всему салону.

Astronaut
30.01.2009, 12:06
осколки битого стекла постоянно откуда то выползают...

ага..есть такая фигня:nod:

Call-911
30.01.2009, 12:07
Я в гараже у себя, 2 часа пылесосил салон после аналогичного случая, но всё равно осколки битого стекла постоянно откуда то выползают... Думаю, что еще долго буду их находить по всему салону.

даже сил нету на то что бы что то делать..в сервис центр на эвакуаторе отвезу и пусть все сами делают..устал :help::help::help::mad::mad::mad:

Call-911
30.01.2009, 12:12
Зато есь плюсы...я могу теперь бухать как минимум месяц и не думать " а вдруг нужно будет сесть за руль и куда то поехать..."первая бутылка текилы пошла..

Krause
30.01.2009, 12:13
даже сил нету на то что бы что то делать..в сервис центр на эвакуаторе отвезу и пусть все сами делают..устал :help::help::help::mad::mad::mad:

В сервисе, обязательно проконтролируй, что б все пустоты внутри двери, тчательно пропылесосили, а то будешь потом с "дверью-погремушкой" ездить!!!

Банщик
30.01.2009, 12:14
Офигеть,что творится!!!Мне только дворник срывали..

кСанка
30.01.2009, 12:14
Вообщем жесть просто, машина не фартовая, недавно купил и столько проблем уже с ней было...постоянно ее долбают,коцают,царапают, теперь еще и стекло разбили..:mad::mad::mad:

да уж, что-то тебе и правда с ней не везет:(
сочувствую...
может заехать освятить?

летом у меня машина в тушино на ул.туристская всю ночь с открытым пассажирским окном простояла - на утро увидела, прифигела, стряхнула с сидения пару листиков с дерева, которые в окно залетели, проверила содержимое бардачка на наличие нави и страховки и поехала на работу:D:D:D

до сих пор удивляюсь, почему никто не залез))))

Утя-Путя
30.01.2009, 12:16
Да в машине вообще ничего нельзя оставлять
Ведь кто-то писал, что даже оставленная пачка сигарет привлечет внимание какогонить нарка.

Sheyne
30.01.2009, 12:22
Зато есь плюсы...я могу теперь бухать как минимум месяц и не думать " а вдруг нужно будет сесть за руль и куда то поехать..."первая бутылка текилы пошла..
для начала пока трезвый, почитать надо Правила страхования, у некоторых СК, это является нестраховым случаем...

Call-911
30.01.2009, 12:34
для начала пока трезвый, почитать надо Правила страхования, у некоторых СК, это является нестраховым случаем...

Да я звонил в страховую как только заметил..сказали из милиции справки сначала.потом вызвать агента и получит смету..Ингосстрах у меня :rolleyes::idea::help::D

Call-911
30.01.2009, 12:35
Да в машине вообще ничего нельзя оставлять
Ведь кто-то писал, что даже оставленная пачка сигарет привлечет внимание какогонить нарка.

Омайгад..у меня там аж 2 пустые пачки лежало..вот оно чО :idea::D:D:D

Sheyne
30.01.2009, 12:35
Да я звонил в страховую как только заметил..сказали из милиции справки сначала.потом вызвать агента и получит смету..Ингосстрах у меня :rolleyes::idea::help::D

мне то же самое сказали, я все доки подала, а потом - под нос Правила (которые, конечно я не читала!) - в выплате отказано, нестраховой случай....

Call-911
30.01.2009, 12:39
мне то же самое сказали, я все доки подала, а потом - под нос Правила (которые, конечно я не читала!) - в выплате отказано, нестраховой случай....

Ингосстрах ??? :eek::eek::eek:

Mikael
30.01.2009, 12:41
Надо было солдатикам по 100р. в день дать, они бы присмотрели!

Sheyne
30.01.2009, 12:42
Росгосстрах.. Проверьте Ингосовские Правила...
похоже единственно правильный вариант при разбитом стекле, молчать в тряпочку о хищении (ибо типа сам спровоцировал, что не снял нави), и говорить что само треснуло, камень влетел и т.д.....

Call-911
30.01.2009, 12:44
Росгосстрах.. Проверьте Ингосовские Правила...
похоже единственно правильный вариант при разбитом стекле, молчать в тряпочку о хищении (ибо типа сам спровоцировал, что не снял нави), и говорить что само треснуло, камень влетел и т.д.....

я и ничего не писал о хищении..написал что повредили на стоянке...

iksier
30.01.2009, 12:46
У меня прямо под окнами шпана разбивала стекло. Тогда в районе за ночь машин 7 оприходовали. Тоже тонировка. В салоне ничего не было, ничего не взяли. В РГС стелка без справок делают. На следующий день в сервисе все вставили и вычистили. Еще через день стекло затонировал.

Sheyne
30.01.2009, 12:51
я и ничего не писал о хищении..написал что повредили на стоянке...
вот и прально. никакого хищения!
В РГС стелка без справок делают
если без милиции, то делают...

Krause
30.01.2009, 12:59
А у меня даже уголовное дело открыто, но страховая - Россия, настаивает только на предоставлении "постановления о приостановлении дела" или решение суда! В ОВД сказали, что через месяц могу приехать за нужной бумагой! Страховая, в свою очередь, грит - нет проблем!!!

M535i
30.01.2009, 13:08
Надо было солдатикам по 100р. в день дать, они бы присмотрели!

даже проверять бы ходили ночью
:nod::nod::nod:

ЭдикМ5
30.01.2009, 15:12
знаешь кто это сделал???? это сделали СОЛДАТИКИ!!!!!

ЭдикМ5
30.01.2009, 15:14
теперь иди к ним ,козлам,на поклон (бить бесполезно). выкупай навигатор хотя бы.если они его командиру не задвинули. уменя друг есть.служит в армии командиром.к нему весь район обращается:заказывают сотовые,ноутбуки,навигаторы.это ему всё приносят солдаты.понял,где мы живем?в дерьме!

Утя-Путя
30.01.2009, 15:55
теперь иди к ним ,козлам,на поклон (бить бесполезно). выкупай навигатор хотя бы.если они его командиру не задвинули. уменя друг есть.служит в армии командиром.к нему весь район обращается:заказывают сотовые,ноутбуки,навигаторы.это ему всё приносят солдаты.понял,где мы живем?в дерьме!

бред:shock:

ЭдикМ5
30.01.2009, 16:03
бред-бред!я просто шучу.или пишу от делать нечего(((

Nikola-Sarov
30.01.2009, 18:53
да а я 318 compact оставил на 2 часа результат форточки нет

Call-911
30.01.2009, 18:55
Новые интересные подробности...
Сейчас вышел "поговорил" с солдатиками,поорал,дал денег..узнал новую подробность..Они ночью видели только милиционеров которые приезжали и терлись около моей машины..если честно не знаю уже что думать...

Nikola-Sarov
30.01.2009, 19:15
да гон сами дернули

Kaddafi
30.01.2009, 21:11
а в каком районе случилось?

если "у вас на полежаевской", то около автороты что ли?

Инструктор
30.01.2009, 23:44
Минестерству обороны претензию или с генеральского уазика чё нить на память..:D:D:D

Call-911
31.01.2009, 05:06
а в каком районе случилось?

если "у вас на полежаевской", то около автороты что ли?

Недалеко от ГРУ(государственное радио управление)

SB
31.01.2009, 05:31
Недалеко от ГРУ(государственное радио управление)

Про "государственное радио" шутка :thumbup:

Call-911
31.01.2009, 06:56
Про "государственное радио" шутка :thumbup:

ну или что то там такое :D:D:D я не знаю что тут находиться..вояк много вообщем...

Call-911
31.01.2009, 06:58
Главное разведывательное управление вроде это тут :) Вообщем в районе ИМБП(института медико биологических проблем) и улицы куусинена д6 к11-12

SB
04.02.2009, 21:28
Главное разведывательное управление вроде это тут :) Вообщем в районе ИМБП(института медико биологических проблем) и улицы куусинена д6 к11-12
:nod: Прошу заметить, я этого не говорил :rolleyes:

WelcomToHell
04.02.2009, 21:40
сочувствую... кризис всех одалел =( на работе сегодня стоял рубь сорок так ночью снего оторвали молдинги по кругу и зеркала сняли(засверлины были спеиально) уроды всему ловчаться... =(

Call-911
09.02.2009, 20:35
Отдал раздолбанную тачку в ремонт по каске..оххх и натрахался я с справками и с беготней..пипец..и стыдно было даже менеджеру в лицо смотреть, отдавая такое побитое авто ..