Просмотр полной версии : Ничего не понимаю
Алексей Ж.
14.10.2003, 17:05
Скажите п-та сколько штатных колонок должно быть на 316i с 91 по 93 г ?
много людей обзвонил у всех 6,а у меня 8 было (в зеркалах).
Но это еще не всё-сегодня смотрел машинку 316i 91 г. у неё вместо тахометра часы.....
Ничего не понимаю :shock:
засада)))
панимаешь, Алексей, немец заказывая себе машину мог это, как бы сказать, обговаривать при заказе. Если денег ( у немца) мало а БМВ хочется, то он гад этакий совершенно не заботясь о россиянах, мог пожелать часы вместо тахометра, патаму что это ему обходилось дешевле! Так же дело обстоит и с аудиоподготовкой)))
Передние колонки (разнесенка) ставится либо в торпедо, либо в зеркала в специальные поддиумы, так что их там 6 (2 в ногах, 2 сверху и 2 сзади)
Тахометр (часы) - в зависимости от комплектации ТС, то есть в более простых и дешевых - часы
Алексей Ж.
14.10.2003, 17:31
Теперь при следующем звонке продавцу всегда буду спрашивать ,что у него на приборной доске.
Часы ,конечно,просто мрак.....
А ещё может не быть ABS, но это редкость. Как говорится, проверяйте не отходя от кассы.
У меня машинка в дешевой комплектации (91 год). Соответственно часы вместо тахометра, нет гидроусилителя и АБС.
Алексей Ж.
15.10.2003, 12:09
Интересно ,а варианты комплектации могут быть какими угодно или всё же есть какой-то более распространенный базовый вариант?
А пепельницы у всех коричневые (как под дерево) , маленькие часы в отделении для мелких вещей или также зависит от комплектации?
Я раньше никогда об этом и не думал.....стоолько всего интересного оказывается. :)
Написано Алексей Ж.:
Интересно ,а варианты комплектации могут быть какими угодно или всё же есть какой-то более распространенный базовый вариант?
А пепельницы у всех коричневые (как под дерево) , маленькие часы в отделении для мелких вещей или также зависит от комплектации?
Я раньше никогда об этом и не думал.....стоолько всего интересного оказывается. :)
Варианты комплектации могут быть какими угодно. Я вот раньше тоже думал, что тахометр, гидроусилитель, и АБС - это то единственное что есть в Е36 в базе. Оказалось, нет :D
Написано Алексей Ж.:
Пепельниц вообще может не быть, если отсутствует пакет курильщика. У меня перельницы были не "под дерево", а просто чёрные пластиковые. Там где отделение для мелкиких вещей часы тоже бывают разные.
Например маленькое отделение и рядом часы, снизу ещё такое же по длине.
Или В первом недоБК, т.е. часы и градусник и несколько кнопок, а снизу пустое отделение для мелких вещей.
Про разное кол-во подушек или про их отсутсвие вообще гворить не приходится.
Ещё бывают машинки с самоблокируемым дифференциалом с коэффициентом вязкости 25% и без него.
Как правило у большинства е36 есть ГУР и АБС. Часы вместо тахометра редкость (но у меня была именно такая).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot