PDA

Просмотр полной версии : Противоугонные комплексы Autosecurity и не только

Страницы : [1] 2

Autosecurity
28.01.2009, 13:57
Компания Autosecurity приветствует всех участников Клуба в разделе "Обмен опытом".

В этой теме мы предлагаем всем желающим обсудить вопросы защиты от угона автомобилей BMW, способов и средств, позволяющих повысить противоугонные свойства автомобилей, структуры противоугонных комплексов и оборудования.

Помимо этого, мы готовы обсуждать вопросы установки аудиосистем и мультимедиа-систем на автомобили, вопросы автокосметики и мелкого кузовного ремонта, тонирования и ремонта стекол - в общем, все те сферы, в которых наша компания достигла значительных успехов и является одним из признанных лидеров.

Dimas KOCH
28.01.2009, 14:25
Добрый день.

Имею в авто Вебасту, работать она должна от GSM. Тобишь как объяснил предыдущий владелец нужно купить симку, вставить в передатчик находящийся в авто, отправить смс с мобилы и она должна запускаться. С момента покупки авто не разу не запускал этот дивайс, можно ли у вас разобраться и настроить эту систему?. Модель устройства Reef GSM-2000.

Autosecurity
28.01.2009, 14:49
Добрый день.

Имею в авто Вебасту, работать она должна от GSM. Тобишь как объяснил предыдущий владелец нужно купить симку, вставить в передатчик находящийся в авто, отправить смс с мобилы и она должна запускаться. С момента покупки авто не разу не запускал этот дивайс, можно ли у вас разобраться и настроить эту систему?. Модель устройства Reef GSM-2000.

Добрый день.

Можно и разобрать, для начала стоит прикупить SIM-карту оператора, с которым Вам выгоднее работать, а потом договоримся на какой день приехать длля начала на диагностику. Чтобы можно было понять работоспособность данной аппаратуры. Если все в рабочем состоянии, то останется только....:)

Dimas KOCH
28.01.2009, 16:53
Добрый день.

Можно и разобрать, для начала стоит прикупить SIM-карту оператора, с которым Вам выгоднее работать, а потом договоримся на какой день приехать длля начала на диагностику. Чтобы можно было понять работоспособность данной аппаратуры. Если все в рабочем состоянии, то останется только....:)

Отлично. Симку куплю сегодня. Я так понимаю вы соседи Львинова Сердца. Когда подъезжать? и какая примерно цена вопроса, если всё в рабочем состояние?

Autosecurity
28.01.2009, 17:08
Отлично. Симку куплю сегодня. Я так понимаю вы соседи Львинова Сердца. Когда подъезжать? и какая примерно цена вопроса, если всё в рабочем состояние?

В принципе могу и на завтра записать на 12 часов. По деньгам: диагностика 800 рублей....А там уже видно, если все исправно и останется запрограммировать, то думаю еще столько же.

Да мы соседи "львиного сердца"-"фараона"-"кофейни"...:)

Dimas KOCH
28.01.2009, 17:18
В принципе могу и на завтра записать на 12 часов. По деньгам: диагностика 800 рублей....А там уже видно, если все исправно и останется запрограммировать, то думаю еще столько же.

Да мы соседи "львиного сердца"-"фараона"-"кофейни"...:)

Тогда если можно, пишите меня на пятницу, часам к 10-11 утра готов подъехать.

Autosecurity
28.01.2009, 17:29
Тогда если можно, пишите меня на пятницу, часам к 10-11 утра готов подъехать.

Тогда нужен еще контактный телефон и имя, чтобы я мог записать...

Dimas KOCH
28.01.2009, 17:35
Тогда нужен еще контактный телефон и имя, чтобы я мог записать...

Смирнов Дмитрий.

Autosecurity
28.01.2009, 17:44
Записал...можно стирать.

Dimas KOCH
28.01.2009, 17:46
Записал...можно стирать.

Не понял фразы.. можно стирать.

Autosecurity
28.01.2009, 17:52
Не понял фразы.. можно стирать.

Просто мне нужен был этот телефон как контактный, а может кто-то решит поиграть...:confused:

Dimas KOCH
28.01.2009, 18:56
Просто мне нужен был этот телефон как контактный, а может кто-то решит поиграть...:confused:

Логично.

Futaba
30.01.2009, 14:15
Приветствую!!!

Можете рассказать подробнее о системе АвтоЛокатор Супер VIP+ http://www.autosecurity.ru/satsystems/autolocator/complex/super_vip .Глушится так же ,как и все остальные???

Svyatosha
30.01.2009, 15:31
Ярослав, добрый день! А можете инсталировать вот такую штуку? http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=219893&highlight=%E8%EC%E5%FE%F9%E8%EC+%F8%F2%E0%F2%ED%FB %E9+%EC%EE%ED%E8%F2%EE%F0

Autosecurity
30.01.2009, 17:52
Приветствую!!!

Можете рассказать подробнее о системе АвтоЛокатор Супер VIP+ http://www.autosecurity.ru/satsystems/autolocator/complex/super_vip .Глушится так же ,как и все остальные???

День добрый.
В каждой СПС есть модуль GSM который призван передавать тревожные сообщения оператору. Принцип действия данных модулей одинаковый - а потому глушится как и все остальные.
Есть только один нюанс - при пропаже сети GSM данная система поднимает тревогу по радиоканалу. Широкополосная глушилка закроет все. СПС хороши тогда, когда происходит "десантирование" и у угонщика, вдруг, не оказывается глушилки.
Из плюсов в данной сист еме то, что в ней используется Black Bug, хотя и устаревшей версии, но его можно поменять. Можно будет добавить электромеханические замки капота через цифровое реле - и полчить минимальный комплекс. А за установки СПС получить скидку от страховой - если это входит в условия страхования.

Autosecurity
30.01.2009, 18:34
Ярослав, добрый день! А можете инсталировать вот такую штуку? http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=219893&highlight=%E8%EC%E5%FE%F9%E8%EC+%F8%F2%E0%F2%ED%FB %E9+%EC%EE%ED%E8%F2%EE%F0

Инсталировать можно, только надо оговорить составляющие, т.к. Prology далеко не самый лучший вариант. Еще вопрос остается надо ли делать сопряжение с кнопками на руле.
И лучше всего приехать и поговорить с техническими спецами по автозвуку...у меня же несколько иная специальность... сорри. Ну или хотябы позвонить по телефону 775-42-02...и все встанет на свои места.

у меня x5
08.02.2009, 20:14
Подскажите пожалуйста где находится имболайзер у X5 и есть ли он?
И пойдет ли проводка от 4,4i на 3,0i?

Autosecurity
09.02.2009, 11:02
Подскажите пожалуйста где находится имболайзер у X5 и есть ли он?
И пойдет ли проводка от 4,4i на 3,0i?

Если кузов старый, то блок иммобилайзера слева, над левой ногой водителя...
Что же касается проводки, то подкапотный жгут придется менять, прошивку ЭБУ тоже (скорее всего сам блок).
Но по большому счету - штатные системы не совсем наш профиль :)

Demon
12.02.2009, 17:00
Добрый день.
Имеем X3 новый, без штатной сигналки, дизель.
Что порекомендуете поставить, какие расценки?
В идеале хотелось бы сигналку с карточкой.

Autosecurity
12.02.2009, 17:47
Добрый день.
В идеале хотелось бы сигналку с карточкой.

Добрый день.

Можем и с карточкой, вернее будет сказать с меткой...Только хотелось бы несколько уточнений:
как автомобиль хранится при длительных парковках (ночью и днем во время работы);
количество водителей допущенных до управления автомобилем;
пожелания страховой компании, если автомобиль застрахован;
нужно ли позиционирование автомобиля, имеется в виду не СПС, а когда при помощи своего ПК Вы можете определить местонахождения автомобиля...

Demon
12.02.2009, 17:52
Добрый день.

Можем и с карточкой, вернее будет сказать с меткой...Только хотелось бы несколько уточнений:
как автомобиль хранится при длительных парковках (ночью и днем во время работы);
количество водителей допущенных до управления автомобилем;
пожелания страховой компании, если автомобиль застрахован;
нужно ли позиционирование автомобиля, имеется в виду не СПС, а когда при помощи своего ПК Вы можете определить местонахождения автомобиля...

Все правильно,с меткой нужно. Не особо наворачивать хочется, т.к. Х3 мало кому интересны.
Длительно хранится - гараж.
кол-во водителей - 1-2
страховая - нет пожеланий
позиционирование - удобно, вопрос цены. Если я правильно понимаю, сюда же входит GSM -оповещение ?

Autosecurity
12.02.2009, 18:04
Все правильно,с меткой нужно. Не особо наворачивать хочется, т.к. Х3 мало кому интересны.
Длительно хранится - гараж.
кол-во водителей - 1-2
страховая - нет пожеланий
позиционирование - удобно, вопрос цены. Если я правильно понимаю, сюда же входит GSM -оповещение ?

Отправил в приват комплекс с оповещением и позиционирование, можно будет рассмотреть и без оповещения...если что.:)

marsell
17.04.2009, 16:21
Добрый день, посоветуйте что установить на Х5 е53 3.0 2006 год, иммо родной стоит и все..
хранение когда как, и стоянка и гараж и улица..водителей 2-3
ББ..спутник...???

Autosecurity
18.04.2009, 20:32
Добрый день, посоветуйте что установить на Х5 е53 3.0 2006 год, иммо родной стоит и все..
хранение когда как, и стоянка и гараж и улица..водителей 2-3
ББ..спутник...???

СПС советовать не стану - дороговато, а глушилки можно прикупить на том же Митинском рынке.
Если нужно звуковое оповещение, то можно организовать комплекс, включающий в себя и сигнализацию.
Но в основном ставить надо электромеханические замки капота (в Вашем случае два), которые будут управляться посредством цифрового сигнала. Для этого можно использовать как иммобилайзер (Black Bug, Sobr, Demon), так и сигнализацию, имеющую функцию иммобилайзера.

Оповещение, так сказать "с доставкой на дом", можно организовать как при помощи пейджера, так и модулем GSM.

В некоторых случаях, для самоуспокоения, можно установить модуль GPS - и с помощью Google определить местонахождение автомобиля на ПК. Это также может быть актуально, если автомобиль передается в другие руки, и хотелось бы посмотреть как он передвигается.
В отличии от СПС платить будете за GSM модуль, как за обычный мобильник...

marsell
19.04.2009, 16:09
СПС советовать не стану - дороговато, а глушилки можно прикупить на том же Митинском рынке.
Если нужно звуковое оповещение, то можно организовать комплекс, включающий в себя и сигнализацию.
Но в основном ставить надо электромеханические замки капота (в Вашем случае два), которые будут управляться посредством цифрового сигнала. Для этого можно использовать как иммобилайзер (Black Bug, Sobr, Demon), так и сигнализацию, имеющую функцию иммобилайзера.

Оповещение, так сказать "с доставкой на дом", можно организовать как при помощи пейджера, так и модулем GSM.

В некоторых случаях, для самоуспокоения, можно установить модуль GPS - и с помощью Google определить местонахождение автомобиля на ПК. Это также может быть актуально, если автомобиль передается в другие руки, и хотелось бы посмотреть как он передвигается.
В отличии от СПС платить будете за GSM модуль, как за обычный мобильник...

отписал в ПС

Autosecurity
20.05.2009, 12:08
С 15 мая по 30 июня наша компания проводит акцию по установке двух парквочных радаров по цене одного. При этом комплекты могут быть установлены как на один автомобиль, так и на два различых. При этом при установке первого комплекта, владелец получает сертификат на установку второго.

При оформлении заказа Вы должны будете предоставить менеджеру заполненную анкету, бланк которой расположен на специальной странице нашего сайта.

Цвета датчиков традиционно двух вариантов: черные и серебро... Но как и всегда мы предоставляем услугу по покраске датчиков в цвет кузова, с предварительным подбором краски.... Правда уже за дополнительную сумму.

seRRge
30.06.2009, 14:31
предложите специальную цену на химчистку салона рендж ровера. не болле 5000 р.?

Autosecurity
30.06.2009, 15:41
предложите специальную цену на химчистку салона рендж ровера. не болле 5000 р.?

День добрый....
Неа, не предложу даже с клубной скидкой все равно получается больше 5000...:cry:

GoshiK
11.07.2009, 18:25
Ярослав, добрый день. Записался завтра к вам на тонировку Е90. На сайте у вас прайс 4950 р. , а ваш сотрудник Виктор назвал цену 5600, где правда??? Скока денег то??? Спасибо!

Autosecurity
11.07.2009, 19:10
Ярослав, добрый день. Записался завтра к вам на тонировку Е90. На сайте у вас прайс 4950 р. , а ваш сотрудник Виктор назвал цену 5600, где правда??? Скока денег то??? Спасибо!

Добрый день.

К сожалению, в данном случае Виктор прав. В утвержденном руководством прайс-листе компании Е90 вынесена отдельно в категорию "повышенной сложности", стоимость тонирования которой составляет 5600 рублей. На сайт это дополнение не попало, видимо, по моей вине, как руководителя интернет-направления. Приношу свои извинения и обязуюсь внести на сайт необходимые исправления.

С уважением, Михаил Каштанов.

LuckyBoy
14.07.2009, 14:02
Добрый день!хотел бы получить совет!купил сигналку TW-7000 томогавк, знакомый сервисмен сказал что если ее поставить,то электроника начнет глючить из-за сложных штатных блоков управления...поэтому не советует.что скажете по этому повуду..и если ставить то где и чтобы не глючило ни чего!спасибо за ранее за ответ!
машина e46 coupe/

Autosecurity
14.07.2009, 16:14
Добрый день!хотел бы получить совет!купил сигналку TW-7000 томогавк, знакомый сервисмен сказал что если ее поставить,то электроника начнет глючить из-за сложных штатных блоков управления...поэтому не советует.что скажете по этому повуду..и если ставить то где и чтобы не глючило ни чего!спасибо за ранее за ответ!
машина e46 coupe/

Добрый день.

Не хочу огорчать, но начал бы с того, что технический уровень приобретенной системы мало соответствует классу самого автомобиля. Выражается это в слабой защите кода брелков, проводных реле блокировки, средних показателях надёжности и дальности работы брелка с двусторонней связью. Грубо говоря, установка такой системы не повышает, а снижает стойкость к проникновению.

Теперь непосредственно к технике. В подключении любых охранных систем к Вашему автомобилю нами серьёзных проблем не отмечено, за исключением разве что вот какой: сигнал концевых выключателей в Вашем автомобиле передаётся между блоками по CAN-шине, в закодированном виде. Снять эту информацию оттуда можно, но при помощи CAN модуля Альтоника B-RT, который поможет сократить и остальные подключения. Есть вариант и попроще - врезать два концевика дверей дополнительно, но по эстетике и полету мысли он несколько отстает от первого :)

Глючить там ничего не будет, в этом плане опасаться нечего, хотя конечно надо понимать, кто это будет устанавливать, а главное - зачем.

С уважением, Михаил.

LuckyBoy
14.07.2009, 16:31
спасибо за информацию!

Asetin
27.07.2009, 15:03
подскажите, какую сигнализацию выбрать для Е39? Есть радной иммо, хотелось бы, что бы он тоже работал, вместе с сигой. Подъехать не смогу, т.к. Иркутск. Есть ли какие нибудь родные сигналки с обратной связъю? Или может есть сиги, которые БМВ рекомендует для установки?

Autosecurity
27.07.2009, 15:14
подскажите, какую сигнализацию выбрать для Е39? Есть радной иммо, хотелось бы, что бы он тоже работал, вместе с сигой. Подъехать не смогу, т.к. Иркутск. Есть ли какие нибудь родные сигналки с обратной связъю? Или может есть сиги, которые БМВ рекомендует для установки?

Чтобы родные были двусторонними - такого еще нет, чтобы сам концерн рекомендовал к установке - тоже не слышал. Были попытки ОД обозначить "Цезаря" как штатную спутниковую систему, но по гарантии все равно отправляли в сервис "цезаря".
Если есть желание обойтись без дополнительных брелоков, то можно установить не сигнализацию, а например модуль GSM (http://www.sobr.ru/catalog/66/157.html), способный к расширению.
Будет тогда и управление посредством штатного брелока, и оповещение на телефон, и блокировка двигателя... Да и в Иркутске есть продавец (http://www.sobr.ru/dealers/), данных систем...

Rezident
11.08.2009, 11:11
Добрый день !
Можно поставить в е-90 сигналку с дистанционным заводом авто, метров с 200-300 ?
И сколько это стоит ?

Спасибо

Autosecurity
11.08.2009, 11:16
Добрый день !
Можно поставить в е-90 сигналку с дистанционным заводом авто, метров с 200-300 ?
И сколько это стоит ?

Спасибо

Добрый день.
А можно уточнить год выпуска автомобиля и какой формы у Вас ключ зажигания?

Rezident
11.08.2009, 14:47
Е-91 2007 год

Autosecurity
11.08.2009, 15:33
Е-91 2007 год

Если автомобиль у Вас рейсталинговый и есть уже слот под ключ зажигания, а заводится с кнопки, то к сожалению автозапуск на такой автомобиль мы не ставили.
Если же у Вас авто со старым ключом, то это возможно, останется только выбрать саму систему.

Rezident
11.08.2009, 16:10
Если автомобиль у Вас рейсталинговый и есть уже слот под ключ зажигания, а заводится с кнопки, то к сожалению автозапуск на такой автомобиль мы не ставили.
Если же у Вас авто со старым ключом, то это возможно, останется только выбрать саму систему.

Авто заводится с кнопки.
какие еще варианты можете предложить чтобы садится зимой в тёплую машину ?

Autosecurity
11.08.2009, 16:13
Авто заводится с кнопки.
какие еще варианты можете предложить чтобы садится зимой в тёплую машину ?

Пока вариант только один: установка предпускового подогревателя с возможностью запуска его с модуля GSM. На управляющем блоке подогревателя должен быть аналоговый вход для его активации.

Rezident
11.08.2009, 16:40
Пока вариант только один: установка предпускового подогревателя с возможностью запуска его с модуля GSM. На управляющем блоке подогревателя должен быть аналоговый вход для его активации.
Цена и сроки установки ?

Autosecurity
11.08.2009, 16:48
Цена и сроки установки ?

К сожалению подогреватели мы не устанавливаем :shock:, с этим лучше обратиться к ОД. А, если в сервисе ОД не окажется модуля GSM, то с этим сможем помочь в течении дня. Главное чтобы на обогревателе был аналоговый вход для запуска.

MorrisonRB
13.08.2009, 12:11
Добрый день!
Сколько стоит дополнительный брелок для Star Line B9 с пропиской в память системы?
И еще, при установке B9 штатный иммо остается актывным на е38 или такое не возможно?

Autosecurity
13.08.2009, 12:16
Добрый день!
Сколько стоит дополнительный брелок для Star Line B9 с пропиской в память системы?
И еще, при установке B9 штатный иммо остается актывным на е38 или такое не возможно?

День добрый.
Дополнительный брелок с ЖК-дисплеем обойдется в 2300 рублей с пропиской.
Штатный иммобилайзер остается активным все время кроме запуска, дальше активизируется модуль обхода, считывается чип, и штатный иммобилайзер отключается до выключения зажигания.

MorrisonRB
13.08.2009, 12:32
День добрый.
Дополнительный брелок с ЖК-дисплеем обойдется в 2300 рублей с пропиской.
Штатный иммобилайзер остается активным все время кроме запуска, дальше активизируется модуль обхода, считывается чип, и штатный иммобилайзер отключается до выключения зажигания.

Спасибо.
А без дисплея?
Про иммобилайзер я так понял, если делать дополнительный ключ, то можно просто болванку выточить!? или только заказывать с чипом у оф дилера?

Autosecurity
13.08.2009, 12:36
Спасибо.
А без дисплея?
Про иммобилайзер я так понял, если делать дополнительный ключ, то можно просто болванку выточить!? или только заказывать с чипом у оф дилера?

Без дисплея 1300 рублей. У ОД заказываем болванку с чипом внутри и прописываем ее там же в штатную систему вместе с остальными ключами.

zeder7
19.08.2009, 00:30
Хочу сказать Спасибо за тонировку моего X5.
Всё сделали за три часа (растонирование двух и повторное тонирование всех стёкол).
Задние стёкла имели заводскую тонировку и по совету Михаила подобрали плёнку так, что теперь всё смотрится одинаково.
За работу с учётом клубной скидки отдал 6700руб.

На самом деле написать этот отзыв меня побудила маленькая, но очень важная деталь - в кнопки управления стеклоподъёмниками были вставлены бумажки с напоминанием о том, что стёкла нельзя опускать 10 дней. Иначе я бы их в тот же день открыл и не раз, а так тянешься к кнопке, а там бумажка - низя...:D

Как говорится - мелочь, а приятно:)

MARQUEZ
21.09.2009, 19:23
Здравствуйте!
Дайте пожалуйста варианты противоугонных комплексов на е90 320 06г.в.Особо дорого наворачивать не хочется.Цель-защита от случайного угона с парковки супермаркета,и.т.п.Мне видится замок на АКПП и секретка какая-нибудь.
Еще в свое время перепиновывал у вас проводку,к мозгам Х5.На е90 это возможно?И есть ли в этом смысл?

Autosecurity
21.09.2009, 19:33
Здравствуйте!
Дайте пожалуйста варианты противоугонных комплексов на е90 320 06г.в.Особо дорого наворачивать не хочется.Цель-защита от случайного угона с парковки супермаркета,и.т.п.Мне видится замок на АКПП и секретка какая-нибудь.
Еще в свое время перепиновывал у вас проводку,к мозгам Х5.На е90 это возможно?И есть ли в этом смысл?

Добрый день.
Смысла в замке на АКПП не вижу, т.к. сам рычаг - практически джойстик. И обойти замок не вскрывая его не составит особого труда. Замок блокирует только рычаг переключения.
Что касается всего остального, то оптимальный минимум для автомобиля по защите - это электромеханика на капот в связке с дополнительным иммобилайзером. Который помимо цифровой блокировки под капотом, будет осуществлять управление замком(ми) капота.
В связи с выше сказанным есть вопрос: оповещение Вам нужно или нет?
Так как радиоканал возможно заглушить практически любой, то оповещение может пригодится на случай, если автомобиль эвакуируют на штрафстоянку, если автомобиль передается другому лицу в управление, а наблюдение за автомобилем желательно. И на случай, если при посещении людных мест (мегамаркетов) украдены ключи или водитель десантирован...
После уточнения задания смогу выслать в приват предложение с расценками.

MARQUEZ
21.09.2009, 19:42
Добрый день.
Смысла в замке на АКПП не вижу, т.к. сам рычаг - практически джойстик. И обойти замок не вскрывая его не составит особого труда. Замок блокирует только рычаг переключения.
Что касается всего остального, то оптимальный минимум для автомобиля по защите - это электромеханика на капот в связке с дополнительным иммобилайзером. Который помимо цифровой блокировки под капотом, будет осуществлять управление замком(ми) капота.
В связи с выше сказанным есть вопрос: оповещение Вам нужно или нет?
Так как радиоканал возможно заглушить практически любой, то оповещение может пригодится на случай, если автомобиль эвакуируют на штрафстоянку, если автомобиль передается другому лицу в управление, а наблюдение за автомобилем желательно. И на случай, если при посещении людных мест (мегамаркетов) украдены ключи или водитель десантирован...
После уточнения задания смогу выслать в приват предложение с расценками.

Почему джойстик?Вроде обычный рычаг АКПП.
Нет,оповещение,защита от десантирования не нужна.Цель-защитить машину минут на 10-20,что-бы у угонщиков отпало желание курочить ее в людном месте.
Насчет препиновки проводки вы ничего не ответили.

Autosecurity
21.09.2009, 19:49
Почему джойстик?Вроде обычный рычаг АКПП.
Нет,оповещение,защита от десантирования не нужна.Цель-защитить машину минут на 10-20,что-бы у угонщиков отпало желание курочить ее в людном месте.
Насчет препиновки проводки вы ничего не ответили.

Управление АКПП в данном кузове - электронное, потому и назвал "джойстиком".
Перепиновку не сможем организовать по причине залитого "намертво" ЭБУ.
Управление комплексом какое предпочитаете: по метке, по touch-ключу или по отпечаткам пальцев?

MARQUEZ
21.09.2009, 20:40
Управление АКПП в данном кузове - электронное, потому и назвал "джойстиком".

А вы ничего не путаете?Джойстик в моем представлении,это как новых Х5.

Перепиновку не сможем организовать по причине залитого "намертво" ЭБУ.
Управление комплексом какое предпочитаете: по метке, по touch-ключу или по отпечаткам пальцев?

Я честно говоря хотел сделать упор на механические и нестандартные(секретка)противоугонные средства.Вот теперь оказывается АКПП не той системы:)Видимо придется подъезжать и искать решения у вас,на месте.

Autosecurity
22.09.2009, 08:48
Я честно говоря хотел сделать упор на механические и нестандартные(секретка)противоугонные средства.Вот теперь оказывается АКПП не той системы:)Видимо придется подъезжать и искать решения у вас,на месте.

Тоже неплохо. При непосредственной беседе иногда проще найти нужное.

VDV
05.10.2009, 01:19
Здравствуйте!
Хотелось бы, для собственного успокоения, установить систему с GSM оповещение и определением местоположения без дополнительных брелоков + замки на капот. Авто Е-61 штатная сигнализация установлена.
Предложите какие возможны варианты.
Заранее спасибо.

Autosecurity
05.10.2009, 09:10
Здравствуйте!
Хотелось бы, для собственного успокоения, установить систему с GSM оповещение и определением местоположения без дополнительных брелоков + замки на капот. Авто Е-61 штатная сигнализация установлена.
Предложите какие возможны варианты.
Заранее спасибо.

Комплекс отправлен с расценками в приват...

Luka$
05.10.2009, 14:04
Добрый день.
Мне тут посоветовали поставить на мой авто (Х5, 2004, 4,4) Black Bug Super. Что вы думаете на этот счет? Стоит ли, какие возможные проблемы, цена комплекта с установкой?

Autosecurity
05.10.2009, 14:26
Добрый день.
Мне тут посоветовали поставить на мой авто (Х5, 2004, 4,4) Black Bug Super. Что вы думаете на этот счет? Стоит ли, какие возможные проблемы, цена комплекта с установкой?

Если честно, то система удобная, но устаревшая.
При желании могу предложить подобную...Правда не будет большого индикатора как в Super.

Luka$
05.10.2009, 15:03
Я тоже думал, что она уже древняя, на предыдущей машине еще стояла. Но мне так упорно ее советуют...:shock: Думал может я чего не понимаю. Тогда жду ваших предложений:)

Autosecurity
05.10.2009, 15:11
Я тоже думал, что она уже древняя, на предыдущей машине еще стояла. Но мне так упорно ее советуют...:shock: Думал может я чего не понимаю. Тогда жду ваших предложений:)

Продукция Альтоники всегда отличалась стабильностью работы...Просто ...Предложение отправлю сейчас в приват.

Luka$
05.10.2009, 15:37
Почитал, спасибо за предложение. Буду думать

Pit528
17.10.2009, 00:16
Доброго времени суток, надеюсь по теме, интересует цена за установку комплекта задних парктроников (4 шт.) на Х5 Е53 (рест). Установка предполагается в штатные места, т.е. нужно просверлить овальные отверстия в заднем бампере под оригинальные подиумы (подиумы есть) и установить ваш парктроник. Парктроник желателен без всяких LCD индикаторов и т.д., просто пищалка. Так же интересует стоимость защитной полировки – «жидкий лак». Заранее спасибо.

Autosecurity
18.10.2009, 08:46
Доброго времени суток, надеюсь по теме, интересует цена за установку комплекта задних парктроников (4 шт.) на Х5 Е53 (рест). Установка предполагается в штатные места, т.е. нужно просверлить овальные отверстия в заднем бампере под оригинальные подиумы (подиумы есть) и установить ваш парктроник. Парктроник желателен без всяких LCD индикаторов и т.д., просто пищалка. Так же интересует стоимость защитной полировки – «жидкий лак». Заранее спасибо.

Хорошо бы узнать диаметр отверстия в подиуме под датчик, подойдет ли под не штатные датчики...
Что касается "жидкого лака" - 13000 рублей, не считая клубной скидки, которая вычитается из общей суммы заказа.

Pit528
18.10.2009, 11:23
Хорошо бы узнать диаметр отверстия в подиуме под датчик, подойдет ли под не штатные датчики...
Что касается "жидкого лака" - 13000 рублей, не считая клубной скидки, которая вычитается из общей суммы заказа.

Диаметр 22.5 мм.

Autosecurity
18.10.2009, 11:32
Диаметр 22.5 мм.

Тогда дополнительные не подойдут - у них диаметр 19. Если только устанавливать не в штатные подиумы, а как дополнительные без подиумов.

Pit528
18.10.2009, 11:54
Тогда дополнительные не подойдут - у них диаметр 19. Если только устанавливать не в штатные подиумы, а как дополнительные без подиумов.

Жаль, хотелось сохранить "оригинальный" вид. Буду думать. Спасибо.

Ларина
29.10.2009, 09:50
Добрый день!
Какие парктроники посоветуете на Х3 2009 г.в., 2.0 d ? Нужны достаточно информативные - углы заднего бампера - больное место. Цена вопроса с покраской? И при установке парктроников не у ОД, например у Вас, как решается вопрос с гарантией на электронику? Заранее спасибо.

Autosecurity
29.10.2009, 10:10
Добрый день!
Какие парктроники посоветуете на Х3 2009 г.в., 2.0 d ? Нужны достаточно информативные - углы заднего бампера - больное место. Цена вопроса с покраской? И при установке парктроников не у ОД, например у Вас, как решается вопрос с гарантией на электронику? Заранее спасибо.

Добрый день.
Работаем с датчиками от Park Master, и работаем достаточно давно. Информацию о стоимости отправил в приват.

Autosecurity
01.12.2009, 11:41
C 1 декабря 2009 по 31 января 2010 года, наша компания совместно с компанией SOBR проводит совместную акцию. Предлагаем на Ваше рассмотрение безопасный автозапуск (http://www.autosecurity.ru/discounts/index.php?id=3540) посредством телефона. В состав комплекта входят SOBR GSM 100, IP-01, модуль запуска ARS-202m и модуль обхода штатного иммобилайзера.
С подробностями акции ознакомьтесь на нашем сайте. На нем помещен купон данной акции, который надо будет предъявить по приезду в компанию на установку.

С 1 по 30 декабря 2009 года (http://www.autosecurity.ru/discounts/?id=3583)мы предоставляем скидку 20% на комплекс работ, состоящий из восстановительной или мягкой полировки кузова и защитной обработки лакокрасочного покрытия эпоксидной полиролью.
Срок действия акции - с 1 по 30 декабря 2009 года

StarLine Twage B6 (http://www.autosecurity.ru/discounts/?id=3376) на автомобили любых марок по супер низкой цене
Срок действия акции - с 12 ноября по 30 декабря 2009 года.

tapok72
02.12.2009, 01:30
Добрый вечер, а что можете предложить и по чем в плане жопогреек на передние сиденья Х6. Их нет и кнопок на климате нет.

Autosecurity
02.12.2009, 08:57
Добрый вечер, а что можете предложить и по чем в плане жопогреек на передние сиденья Х6. Их нет и кнопок на климате нет.

День добрый.
В принципе у нас продолжается до 30 декабря акция по установке (http://www.autosecurity.ru/discounts/?id=2953)подогрева сидений - два по цене одного. Думаю Вам как раз в тему будет.:)

Только кнопки под них те, что указаны на фото, другие не подключаются. :(

tapok72
02.12.2009, 11:36
Кнопки одно дело, а можно светодиод поставить в отдельное место и возможно другой трехцветный с линзой, чтоб точка мигала на нужном месте ? При подключении не накидает мне ошибок? и если накидает их стирание входит в стоимость?

Autosecurity
02.12.2009, 11:48
Кнопки одно дело, а можно светодиод поставить в отдельное место и возможно другой трехцветный с линзой, чтоб точка мигала на нужном месте ? При подключении не накидает мне ошибок? и если накидает их стирание входит в стоимость?

Ошибок не накидает, светодиод перенести можно, но скорее всего не линзованный - он трехцветный . Ошибок не накидает.

Autosecurity
07.12.2009, 11:40
В нашей компании в период с 5 по 30 декабря 2009 года, проводится еще одна акция.

Согласно этой акции (http://www.autosecurity.ru/discounts/?id=3637), каждый желающий сделать у нас тонировку, может
получить на неё скидку в размере 25%(!), если закажет дополнительно
любую услугу по автокосметике. Более того, на эту, заказанную
косметическую услугу, он тоже получит скидку 25%. Основное условие -
одновременный заказ тонировки и другой автокосметической услуги. Если
кто забыл, перечень услуг по автокосметике находится в соответствующем
разделе нашего сайта.

tapok72
09.12.2009, 19:12
Опять насчет жопогреек. А куда вы посоветуете поставить кнопки, во сколько надо звонить, чтоб на след. день записаться, сколько время это займет?
Вы знаете, что в Х6 сиденья разбираются не так, как в Х5? Я купил линзованный трехцветный диод сможем заменить оригинальный? Может подскажете, куда за кнопками обратиться, чтоб на БМВшные больше походили?

Autosecurity
09.12.2009, 19:33
Опять насчет жопогреек. А куда вы посоветуете поставить кнопки, во сколько надо звонить, чтоб на след. день записаться, сколько время это займет?
Вы знаете, что в Х6 сиденья разбираются не так, как в Х5? Я купил линзованный трехцветный диод сможем заменить оригинальный? Может подскажете, куда за кнопками обратиться, чтоб на БМВшные больше походили?

1. Знаем.
2. Светодиод уже не понадобится - мы получили новую версию подогревов со встроенным светодиодом в кнопку.
3. Кнопку можно попробовать от стеклоподъемников Spal по каталогу для BMW они делали раньше, сейчас наверняка тоже.

tapok72
10.12.2009, 17:08
А купон надо печатать, чеб по акции установить ?

Autosecurity
10.12.2009, 17:14
А купон надо печатать, чеб по акции установить ?

Конечно ...

tapok72
10.12.2009, 17:32
Ну последний вопрос, почему этот, а не Емеля?

Autosecurity
10.12.2009, 17:39
Ну последний вопрос, почему этот, а не Емеля?
C Емели мы начинали, потом перешли на этот, ну и остались с ним. По качеству и структуре устраивает более чем...

Autosecurity
23.12.2009, 19:51
Товарищщщщщи!!! От имени и по поручению, от лиц поставивших меня на эту должность товарищей….
В общем, от лица нашей компании и от меня лично, разрешите поздравить всех Вас с наступающим 2010 годом, годом Тигра!!!
Хотелось бы поблагодарить всех за добрую беседу, за критику и похвалу, за то, что, не смотря на моё занудство, Вы все равно остаетесь классным клубом и замечательными собеседниками.
Хочу в первую очередь пожелать крепкого здоровья, счастья и любви. Чтобы, не смотря на достигнутые вершины, Вы продолжали подниматься вверх, но…никогда не забывали великолепный тост из «Кавказской пленницы» о маленькой птичке.
С Новым Годом, ребята, с Новым Счастьем!!!
http://autosecurity.users.photofile.ru/photo/autosecurity/87809/xlarge/114045833.jpg

ZEKA528
03.01.2010, 02:55
Здравствуйте.вопрос по попогрею.бмв Е-39.кожа.каким образом он устанавливается под обшивки сиденья? и куда выводяться кнопки?спасибо

Autosecurity
03.01.2010, 22:03
Здравствуйте.вопрос по попогрею.бмв Е-39.кожа.каким образом он устанавливается под обшивки сиденья? и куда выводяться кнопки?спасибо

У нас есть цех по перешиву салона, соответственно опыт по снятию салона имеется. Само собой и сами элементы обогрева вставляются ими же. Месторасположение кнопок оговаривается по месту с клиентом.

ZEKA528
04.01.2010, 00:43
сколько денег за два передних сиденья под ключ?и сколько это займет по времени?

Autosecurity
04.01.2010, 09:15
сколько денег за два передних сиденья под ключ?и сколько это займет по времени?

Стоимость отправил в приват.

nik.79
05.01.2010, 21:06
Autosecurity,подскажите пожалуйста-Стоит сигналка Экселент с гсм модулем.При автозапуске глючит.Знакомы ли вы с данной сигналкой и сколько примерно будет стоить наладить всю систему на корректную работу.

Autosecurity
06.01.2010, 08:37
Autosecurity,подскажите пожалуйста-Стоит сигналка Экселент с гсм модулем.При автозапуске глючит.Знакомы ли вы с данной сигналкой и сколько примерно будет стоить наладить всю систему на корректную работу.

C системой знакомы, ставим давно. Чтобы наладить, хотелось бы знать в чем заключаются глюки, какой у Вас автомобиль и год выпуска его.

nik.79
06.01.2010, 10:15
C системой знакомы, ставим давно. Чтобы наладить, хотелось бы знать в чем заключаются глюки, какой у Вас автомобиль и год выпуска его.
Х5 е53 2002 г вып.Иногда при запуске крутит стартер и не заводит.Иногда все ок.С ключа всегда все отлично.
И еще иногда при уже заведенном глушит и говорит про превышение оборотов,хотя превышения не было точно(коэффициент меняли да и двиг просто тихо работал...)

Autosecurity
06.01.2010, 10:19
Х5 е53 2002 г вып.Иногда при запуске крутит стартер и не заводит.Иногда все ок.С ключа всегда все отлично.
И еще иногда при уже заведенном глушит и говорит про превышение оборотов,хотя превышения не было точно(коэффициент меняли да и двиг просто тихо работал...)

Модуль обхода штатного иммобилайзера какой стоит не знаете случайно? И может скажете когда и кто устанавливал?

nik.79
06.01.2010, 10:23
Когда и кто не знаю(предыдущим владельцем устанавливалось).Название модуля не помню.Модуль если не читает ключ ,то стартер совсем не крутит-я проверял-ключ вытаскивал.И еще ,у икса опрос присутствия ключа при заводке идет один раз или постоянно,подскажите пож.

Autosecurity
06.01.2010, 10:39
Когда и кто не знаю(предыдущим владельцем устанавливалось).Название модуля не помню.Модуль если не читает ключ ,то стартер совсем не крутит-я проверял-ключ вытаскивал.И еще ,у икса опрос присутствия ключа при заводке идет один раз или постоянно,подскажите пож.

Более-менее понятно.
Опрос ключа идет по включению зажигания.
С остальным придется повозится. Делается, но не быстро. Если есть желание, то хорошо бы договориться по телефону о дате и времени приезда. Спросите Девяткина Дмитрия - он уже в курсе.

nik.79
06.01.2010, 10:49
Более-менее понятно.
Опрос ключа идет по включению зажигания.
С остальным придется повозится. Делается, но не быстро. Если есть желание, то хорошо бы договориться по телефону о дате и времени приезда. Спросите Девяткина Дмитрия - он уже в курсе.
Ок.После десятого если не решу-звякну.Спасибо!

Отличник
17.01.2010, 22:08
Добрый день!
Встречались ли проблемы с установкой и дальнейшей эксплуатацией SOBR-GSM 130 на E60?

Autosecurity
18.01.2010, 09:55
Добрый день!
Встречались ли проблемы с установкой и дальнейшей эксплуатацией SOBR-GSM 130 на E60?

Добрый день.

Если Вам привычно управление с телефона, то проблем не возникнет.

Отличник
18.01.2010, 11:47
Добрый день.

Если Вам привычно управление с телефона, то проблем не возникнет.

Спасибо. Что необходимо сделать при установке родного Webasto BMW для корректного подключения к SOBR?

Autosecurity
18.01.2010, 11:58
Спасибо. Что необходимо сделать при установке родного Webasto BMW для корректного подключения к SOBR?

Если на Webasto будет управление с пульта на панели, то ничего больше и не потребуется. На панели выставляете режим работы подогревателя, а Sobr будет запускать подогреватель дистанционно. Конечно надо будет слаботочный сигнал сигнализации перевести в нормальный и подключить к модулю управления подогревателя.

Autosecurity
29.01.2010, 10:08
Мы рады представить аксессуар (http://www.autosecurity.ru/accessories/interiortuning/accessory/kovrik.php), который не только служит для оснащения автомобиля, но и позволяет автовладельцам позаботиться о братьях наших меньших.

Ни для кого не секрет, что багажник в моносалонном автомобиле прогревается последним, а в большинстве своем, например собак, перевозят именно там.
И чтобы "друг человека" не замерз до того, пока багажник прогреется - теперь есть ковер с подогревом. Конечно и теплоэлемент, и проводка - спрятаны надежно от шаловливых собачьих зубов.

Стоимость на нашем сайте указана с "установкой под ключ".

Контактное лицо по записи на изготовление и установку данного аксессуара в нашей компании - Михаил Степанов.

Autosecurity
02.02.2010, 10:28
Господа!
Я рад представить еще одну систему, новинку на рынке иммобилайзеров, от известного производителя.
Kensai - противоугонная система с идентификацией по метке присутствия владельца. Диалоговый код, передаваемый в многоканальном режиме на частоте 2.4ГГц, обеспечивает надёжное считывание метки и хорошую защиту от взлома системы по каналу управления путем клонирования меток и ретрансляции.
Конечно цифровые блокировки и цифровое реле для управления замками капота (если это будет добавляться в качестве комплекса).

А пока же - акция! С 1 февраля по 31 марта НПП "Лазерные системы" и Autosecurity проводят совместную акцию. О которой более подробно Вы сможете узнать на станице (http://www.autosecurity.ru/discounts/?id=4088) нашего сайта.

R-tim
08.02.2010, 14:49
Добрый день! подскажите, существуют ли устройства позволяющие отсылать сигнал тревоги от штатной сигнализации по смс? машина - bmw x3

Autosecurity
08.02.2010, 14:55
Добрый день! подскажите, существуют ли устройства позволяющие отсылать сигнал тревоги от штатной сигнализации по смс? машина - bmw x3

Добрый день.

Не совсем так... Ставится модуль GSM, если зотите с дополнительными датчиками объема и удара - он и отправляет тревогу на телефон. А вот ставится на охрану он будет совместно со штатной системой посредством штатных кнопок.

R-tim
09.02.2010, 15:39
Добрый день.

Не совсем так... Ставится модуль GSM, если зотите с дополнительными датчиками объема и удара - он и отправляет тревогу на телефон. А вот ставится на охрану он будет совместно со штатной системой посредством штатных кнопок.

было бы интересно, но у штатной системы вроде бы уже есть эти датчики. какой минимальный бюджет установки подобного модуля?

Autosecurity
09.02.2010, 15:49
было бы интересно, но у штатной системы вроде бы уже есть эти датчики. какой минимальный бюджет установки подобного модуля?

У штатной это может и есть... Только по каждому датчику CAN-модуль информацию не снимает, максимум тревожный вход общий.
Если не суммировать с сиреной, цифровым иммобилайзером, датчиками, замками, а просто взять SOBR GSM 100, то он обойдется в 17100 рублей с установкой. Ну и вычесть надо будет клубную скидку: 7-12%.

R-tim
09.02.2010, 16:25
У штатной это может и есть... Только по каждому датчику CAN-модуль информацию не снимает, максимум тревожный вход общий.
Если не суммировать с сиреной, цифровым иммобилайзером, датчиками, замками, а просто взять SOBR GSM 100, то он обойдется в 17100 рублей с установкой. Ну и вычесть надо будет клубную скидку: 7-12%.

мне просто нужно, чтоб при срабатывании штатной сигнализации система мне скидывала смс + возможность обнаружения, как любого gsm - телефона. на это она способна?

Autosecurity
09.02.2010, 16:33
мне просто нужно, чтоб при срабатывании штатной сигнализации система мне скидывала смс + возможность обнаружения, как любого gsm - телефона. на это она способна?

Способна.... Только учитывайте, что точность определения - плюс\минус 100 метров, а то и больше.
Лучше наверно добавить модуль GPS к этой же системе и с помощью гугл определять с точностью до 5 метров.

alekchome
24.02.2010, 16:20
Добрый день.
Интересует сигнализация Excellent Capital GSM

Autosecurity
24.02.2010, 16:25
Добрый день.
Интересует сигнализация Excellent Capital GSM

Раз выбор останавливается на Excellent, то тогда смотреть придется на Excellent Evo 3 + GSM-пейджер.
Только все равно для комплекса - надо будет добавить два электромеханических замка капота с доп. защитами с управлением через цифровое реле.

Или же рассматриваться могут системы и других производителей?

Alexandr A
26.02.2010, 05:15
Здравсвуйте, меня зовут Александр. Устанавливаю сигнализацию на BMW X5- Pandoru 3000, первый раз. Столкнулся с проблемой автозапуска. Замки подлючил к штатному управлению в двери водителя, теперь при постановке на охрану у меня активируется штатный иммобилайзер. Естествено запуск не работает. Подскажите пожалйсто,что можно сделать?
P.S. Пробывал подключать к нопке в салоне, запуск работает но раза с третьего только. Клиента это неутраивает. ищу другие решения.
Ответ пишите в личку, надеюсь на понимание. Спасибо. autodoverie@mail.ru

Alexandr A
26.02.2010, 05:17
Здравсвуйте, меня зовут Александр. Устанавливаю сигнализацию на BMW X5- Pandoru 3000, первый раз. Столкнулся с проблемой автозапуска. Замки подлючил к штатному управлению в двери водителя, теперь при постановке на охрану у меня активируется штатный иммобилайзер. Естествено запуск не работает. Подскажите пожалйсто,что можно сделать?
P.S. Пробывал подключать к нопке в салоне, запуск работает но раза с третьего только. Клиента это неутраивает. ищу другие решения.
:idea:

Autosecurity
26.02.2010, 09:19
:idea:

Перевел в приват разговор...

Черный
28.02.2010, 14:51
Добрый день.А реально полировкой убрать брызги краски с авто и не ободрать ЛКП(авто 12 лет-е36)?Сколько будет стоить?
Фото на ссылке: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=347836

тётя Роза
01.03.2010, 02:45
Здраствуйте интересует не тонируете ли вы бронированной плёнкой люмар и что установить без фанатизма на е90 08г. штатка есть?

Autosecurity
01.03.2010, 08:50
Добрый день.А реально полировкой убрать брызги краски с авто и не ободрать ЛКП(авто 12 лет-е36)?Сколько будет стоить?
Фото на ссылке: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=347836

День добрый.

По фотографиям не особенно поймешь, что можно сделать и каков будет результат. Хотелось бы так сказать наяву пощупать, посмотреть.
Если у Вас есть свободное время - подъезжайте. Спросите Игоря Ивановича, желательно предварительно позвонить конечно по телефону - 775-42-02.

Autosecurity
01.03.2010, 08:51
Здраствуйте интересует не тонируете ли вы бронированной плёнкой люмар и что установить без фанатизма на е90 08г. штатка есть?

Бронировочной пленкой - тонируем.
А что значит установить что-то без фанатизма? Из защиты? Оповещение надо или нет? Есть какие-то пожелания у Вас или у СК?

Гесер
01.03.2010, 22:03
Приветствую:wave:
Имеется е-60 без штатной сигналки:shock:
Что посоветуете - дооснастить оригинальной сигналкой, или .........?
Хочется, что бы все работало с родного ключа.

Autosecurity
02.03.2010, 09:15
Приветствую:wave:
Имеется е-60 без штатной сигналки:shock:
Что посоветуете - дооснастить оригинальной сигналкой, или .........?
Хочется, что бы все работало с родного ключа.

А что надо получить - оповещение или защиту от угона? :) А может и то и другое?

тётя Роза
02.03.2010, 20:22
Бронировочной пленкой - тонируем.
А что значит установить что-то без фанатизма? Из защиты? Оповещение надо или нет? Есть какие-то пожелания у Вас или у СК?
Пожелания-хотел установить пейджер без блокировок желательно автономный (минимальное внедрение в электронику авто)лучше радио а не gsm ,если возможно то радио+gsm+gps позиционирование.
Сразу затонироваться бронировочной пленкой 70-90% толщиной больше 100мкр,желательно в 1 слой(плёнка и тонирующая и бронировочная).Во сколько всё обойдётся примерно,готов приехать в ближайщее время?

Гесер
02.03.2010, 22:25
А что надо получить - оповещение или защиту от угона? :) А может и то и другое?
В идеале конечно хотелось бы получить и то и другое:cool:, но все будет зависеть от цены вопроса;)
Было бы интересно узнать ваше мнение о данном продукте http://www.tecel.ru/page.html?p=50&id=58
Какие минусы, и ++++?
У меня еще "Цезарь" установлен:shock:

Autosecurity
03.03.2010, 08:57
Пожелания-хотел установить пейджер без блокировок желательно автономный (минимальное внедрение в электронику авто)лучше радио а не gsm ,если возможно то радио+gsm+gps позиционирование.
Сразу затонироваться бронировочной пленкой 70-90% толщиной больше 100мкр,желательно в 1 слой(плёнка и тонирующая и бронировочная).Во сколько всё обойдётся примерно,готов приехать в ближайщее время?

По стоимости отправил в приват.:)

Autosecurity
03.03.2010, 09:04
В идеале конечно хотелось бы получить и то и другое:cool:, но все будет зависеть от цены вопроса;)
Было бы интересно узнать ваше мнение о данном продукте http://www.tecel.ru/page.html?p=50&id=58
Какие минусы, и ++++?
У меня еще "Цезарь" установлен:shock:

Система от TEC хороша как секретка и возможность дополнения датчика, аналоговой блокировки и сирены, на случай, если нет штатной сигнализации. В качестве защиты...несколько не то.
Цезарь, при нынешних возможностях глушения, только высокое потребление энергии. Правда, если у Вас он в полном составе, т.е. есть и радиопозиционирование и меточный иммобилайзер, электромеханика на капот ..., то имеет право на жизнь с некоторыми доработками.

Свое мнение ипо составу с оповещением и защитой отправил в приват.

Jheka
04.03.2010, 09:08
господа, нужна консультация по следующей ситуации:

машина бмв 320д 06 года.

стоит сигнализация аллигатор и замок мультилок на акпп.
проблема: правый передний замок не открывается, но закрывается с кнопки закрытия цз
штатный брелок то открывает цз, то не открывает (брелок аллигатора открывает/закрывает всегда, возможно стоит кан модуль)

нужно: демонтировать аллигатор, и установить что нить не особо дорогое, но хорошее.
Хочется иммо + gsm пейджер.

п.с. замок на капот думаю пока не ставить, т.к. капот хочу менять.

Autosecurity
04.03.2010, 09:24
нужно: демонтировать аллигатор, и установить что нить не особо дорогое, но хорошее.
Хочется иммо + gsm пейджер.

п.с. замок на капот думаю пока не ставить, т.к. капот хочу менять.

Отправил предложение в приват, правда пока без учета демонтажа... Установлен CAN-модуль или нет - неизвестно, так что это лучше будет оговаривать по месту.

lapa917
04.03.2010, 18:31
Ставь SOBR 100 - на данный момент самый интересный GSM девай - цена вопроса 14000 тыс рублей

alekchome
06.03.2010, 12:54
Здравствуйте Ярослав спасибо за ответ. Пока я еще не определился с конкретной моделью сигнализации и поэтому готов рассмотреть любой предложенный комплекс. Просто возникает вопрос по цене и составу комплекса особенно по подключению к CAN шине автомобиля.
Ответ пишите в личку. Спасибо.

Autosecurity
06.03.2010, 13:44
Здравствуйте Ярослав спасибо за ответ. Пока я еще не определился с конкретной моделью сигнализации и поэтому готов рассмотреть любой предложенный комплекс. Просто возникает вопрос по цене и составу комплекса особенно по подключению к CAN шине автомобиля.
Ответ пишите в личку. Спасибо.

Отправил в приват один из вариантов.

Autosecurity
12.03.2010, 14:44
Наша компания начинает работать в новом для себя направлении, если не возражаете я готов вынести на рассмотрение пару авто в виниле:

http://img-fotki.yandex.ru/get/3910/ick2008.1/0_30a7f_1792e828_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3808/ick2008.1/0_30a7e_34d7d039_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3808/ick2008.1/0_30a7d_fbb355e7_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3811/ick2008.1/0_30a7c_fba3ffae_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3911/ick2008.1/0_30a7b_4d003a9c_L.jpg

Autosecurity
31.03.2010, 14:42
Итак, в арсенале компании Autosecurity снова появились системы от итальянской компании MED. И теперь это иммобилайзер 330.2 и сигнализации 2250.2 с управлением брелоками и 3250.2, являющаяся, slave-системой.
Сигнализации включают как традиционные охранные зоны с контролем дверей, капота, багажника и зажигания, так и достаточно редкий для России ультразвуковой датчик объёма с четырьмя чувствительными элементами, автоматической коррекцией чувствительности и защитой от экранирования.
Основным же достоинством итальянских систем является цифровое реле блокировки – это реле погружного типа для размещения в бензобаке.
Кроме того с 1 апреля по 31 мая в нашей компании проводится совместная акция (http://www.autosecurity.ru/discounts/?id=4413) с итальянской компанией и данные системы будут предлагаться со скидкой в 20%.

Autosecurity
01.04.2010, 09:46
А теперь первоапрельская НЕ шутка!!!!

В апреле 2010 года компания Autosecurity проводит специальную акцию. Каждый её участник, заказавший на свой автомобиль установку сигнализации и иммобилайзера в Autosecurity, получает в подарок противоугонный механический замок Dragon с установкой на этот же автомобиль.
Выбор типа замка, который будет презентован участнику акции, осуществляют специалисты Autosecurity. Это может быть как замок рулевого вала Dragon, так и замок на коробку передач Dragon. Это необходимо для того, чтобы подарок был не только приятным, но и полезным, а главное - максимально надёжно защищал автомобиль.
Для участия в акции (http://www.autosecurity.ru/discounts/?id=4439) нужно заполнить анкету, распечатать купон и предъявить его менеджеру Autosecurity при оформлении заказ-наряда. Обращаем ваше внимание на то, что установка систем в рамках данной акции ведется по предварительной записи, и записываясь на установку, нужно быть готовым сообщить специалисту не только модель и год выпуска автомобиля, но и тип установленной КПП (механика, автомат, вариатор, робот), а также, при необходимости - некоторые позиции VIN-номера автомобиля. Это нужно для грамотного и корректного заказа замка Dragon.

volc
04.05.2010, 19:12
Добрый день сколько сейчас по акции будет стоить химчистка плюс тонировка переднего стекла какую химчистку лучше делать сухую или обычную для авто х5

Autosecurity
04.05.2010, 19:32
Ответ отправил в приват, вместе с расценками.

volc
04.05.2010, 22:35
я тоже отправил в приват без расценок))))

nas_
21.05.2010, 12:00
недвно побывал в автосекьюрити, поставил п\у комплекс. Как всегда, качество на высоте! Уже третью машину у них делаю.

Видел эту мазду у них, в живую хорошо смотрится, да еще с наклейкой смотры.сру)))

Autosecurity
01.06.2010, 09:16
Итак, господа!!

Наша компания в июне месяце начинает сногсшибательную акцию. Только для владельцев автомобилей, чьи корни уходят в Германию, родину автомобилестроения.

Для владельцев автомобилей марок Mercedes, Audi, VolksWagen, Porsche, Opel, BMW скидки при обслуживании в нашей компании будут составлять 20%.
Срок действия акции - с 1 июня по 31 июля 2010 года.

Чтобы стать участником акции достаточно заполнить форму купона (http://www.autosecurity.ru/discounts/?id=4901), находящуюся в соответствующем разделе на нашем сайте, распечатать и взять её с собой, чтобы передать сотрудникам компании при оформлении заказ-наряда

c1ro
01.06.2010, 11:58
Возможно ли у вас демонтировать цезарь сателлит? купил машину с ним, не активирован, но пожирает акб. скажите, сколько это будет стоить

Autosecurity
01.06.2010, 12:06
Возможно ли у вас демонтировать цезарь сателлит? купил машину с ним, не активирован, но пожирает акб. скажите, сколько это будет стоить

Можно, ценник отправил в приват.

Autosecurity
03.06.2010, 11:09
Теперь могу представить ролик с результатом нашей работы:

Idwtjfc-ue8

topol
14.06.2010, 20:23
А что, ценник на демонтаж Цезаря военная тайна? Почему в приват, напишите для всех.
Или такой ценник страшно огласить?

Autosecurity
15.06.2010, 09:00
А что, ценник на демонтаж Цезаря военная тайна? Почему в приват, напишите для всех.
Или такой ценник страшно огласить?

Ценниками не принято козырять... вот потому и в приват.

Alchi
20.07.2010, 14:50
А как решается проблема с индукционными концевиками на БМВ? Спецдевайс есть или тупо всверливаются еще концевики?
Машина е46 2001г дорестайл. КАН-шины полноценной я так понимаю нету.

Предложите пару комплектов диалоговая сигналка (пока не могу выбрать между сталкером и пандорой) + доп.иммо + обходчик родного иммо + замок капота + 1-2 кодовых или радиоблокировки.
Нужен АЗ

Autosecurity
20.07.2010, 14:58
Я правильно понимаю, что Вам нужен автозапуск? Дальность действия брелковая устраивает или же вариант с GSM тоже рассматривается? Чип уже прописали, ведь один придется похоронить в модуле обхода?

Alchi
20.07.2010, 17:16
Правильно, нужен АЗ

Дальность брелка в принципе устраивает, была на прошлом авто Пандора 1870i (с радиотрактом от 2500) - почти хватало для счастья. иногда пропадал сигнал в офисе (машина в 500м от него за угол дома)

Есть два ключа с чипом, пока думаю пожертвовать одним или купить и прописать 3 чип. Второй вариант конечно более разумный

Autosecurity
20.07.2010, 17:29
Сверлить ничего не будем - концевики так соберем. Если выбирать из Pandora и Сталкер - то берем 3000-ую.

А вот использовать от нее цифровые блокировки я бы не советовал...
Лучше и грамотней будет иметь связку из дополнительного иммобилайзера и электромеханики на капот.

Alchi
20.07.2010, 20:25
А как соберете? Там переменный сигнал, я вроде вычитал чтонадо ставить что-то типа Reef Bus, недоКАН-мультиплексор, который понимает концевики, открывает-закрывает ЦЗ, моргает поворотниками и умеет включать ближний. Он переводит все эти сигналы в обычные понятные сигналке "подать массу", "подать плюс"
Вопросы навеяны тем, что сам электронщик-радиофизик по образованию, и сигналки ставить доводилось, сейчас лень просто :) Но объяснять можно как коллеге)

3000-я чем предпочтительней Сталкера? Если брать Пандору то наверно и иммо тоже ихний проще брать, IS-477 например?
Блокировать хотел минимум две цепи, одну пусть рвет иммо, вторую лучше через ВМ-103 чтобы сигналка блокировала или опять же иммо? Или лучше друго иммо, непандоровский?
Кому обычно доверяют управление капотом?

Autosecurity
21.07.2010, 09:32
Его (http://www.altonika.ru/detail.php?id=295) и придется брать для сбора концевиков, остальное все ранво лучше подключать по аналогу.
3000-ая удобней в обращении, брелок не рассыпается, ввод в сервисный режим и программирование проводится не посредством кнопки стеклоподъемника от ВАЗа - несколько неудобно. На днях наблюдал как вводили у нас в сервисный режим Сталкер, чтобы сдать автомобиль в чистку - минут 5 с инструкцией в руках владелец авто проводил манипуляции с этой кнопкой...

У пандекта постоянный опрос метки, что вполне реально потянет за собой периодическое теряние метки во время стояния в пробках.

Потому и рекомендовал бы отдельный иммобилайзер, который помимо цифровой блокировки под капотом, будет управлять открытием замков капота.

Если же обходится без иммобилайзера, то может тогда смотреть в сторону Excellent - добавить ему slave-модуль для расширения количества каналов (на его основе организовать вторую ступень доступа к автомобилю, посредством набора комбинации на штатных кнопках) и цифровое реле для управления замками капота... Для дальности и оповещения использовать GSM-пейджер.

LLlkilet
21.07.2010, 20:52
Сверлить ничего не будем - концевики так соберем. Если выбирать из Pandora и Сталкер - то берем 3000-ую.

А вот использовать от нее цифровые блокировки я бы не советовал...
Лучше и грамотней будет иметь связку из дополнительного иммобилайзера и электромеханики на капот.

================================================== ===
объясните почему вы не советуете использовать цифровые блокировки от Сталкера?:confused:

Alchi
21.07.2010, 21:39
Ярослав, спасибо за консультацию.
Минимальный комплект пока видится как 3000+Риф бас+замок капота+модуль управления замком либо иммо. Сколько такой вариант примерно встанет по железкам и по работе?

В принципе, если расположить блок сигналки под капотом (а в е46 там в принципе есть относительно чистые и герметичные отсеки) и ее каналами просто рвать пару цепей, уже получится довольно неплохо.
Ведь если угонщики попадут под капот - уже почти неважно, что и чем блокировалось, ни иммо, ни радиореле не спасут от паука.
У иммо плюсом антиразбойная функция, но вроде е46 уже не та машина, чтоб выкидывали.

mlawyer
21.07.2010, 22:33
Скажите, сколько будет стоить оклеить пленкой BMW X6? Машина черная, хочу изменить цвет на светло-голубой или молочный (пока не решил). Оклеивать буду все окрашенные части автомобиля кроме крыши.

Autosecurity
22.07.2010, 08:37
================================================== ===
объясните почему вы не советуете использовать цифровые блокировки от Сталкера?:confused:

Не от Сталкера, а от Pandora...

Autosecurity
22.07.2010, 08:52
Ярослав, спасибо за консультацию.
Минимальный комплект пока видится как 3000+Риф бас+замок капота+модуль управления замком либо иммо. Сколько такой вариант примерно встанет по железкам и по работе?

В принципе, если расположить блок сигналки под капотом (а в е46 там в принципе есть относительно чистые и герметичные отсеки) и ее каналами просто рвать пару цепей, уже получится довольно неплохо.
Ведь если угонщики попадут под капот - уже почти неважно, что и чем блокировалось, ни иммо, ни радиореле не спасут от паука.
У иммо плюсом антиразбойная функция, но вроде е46 уже не та машина, чтоб выкидывали.

Ценник в привате...Только один замок на данном авто - только в один угол...всегда ставили два.

Autosecurity
22.07.2010, 08:58
Скажите, сколько будет стоить оклеить пленкой BMW X6? Машина черная, хочу изменить цвет на светло-голубой или молочный (пока не решил). Оклеивать буду все окрашенные части автомобиля кроме крыши.

Ценник также отправил в приват. Есть вариант глянцевой пленкой, есть карбоном - он также серебристо/молочный, но матовый.

LLlkilet
22.07.2010, 14:45
Ярослав а подскажите пожалуйста - что за замки капота вы ставите?
и сколько стоит установить у вас комплект Сталкер LAN3, RL-100, на БМВ X3
ну и отдельно к этому цена на замок капота и управления от этой же системы!

LLlkilet
22.07.2010, 14:50
ну и отдельно к этому цена на замок капота и управления от этой же системы!:p

Autosecurity
22.07.2010, 15:12
ну и отдельно к этому цена на замок капота и управления от этой же системы!

Замки устанавливаем Defen Time, добавляя свои защиты крюков от спила и тросов от вырывания.
А вот продукцию MS мы не устанавливаем...

Alex Grand
12.08.2010, 18:29
Ярослав!

Посоветуйте комплект на Х5 Е70 2007 дизель.
есть полная штатная сигнализация. пользуюсь keyless-go.
пожелание, чтобы не было брелков . только метка.

работаю в останкино - раньше очень мучался с black bug тут.

с каско не определился пока, т.к. все требуют спутник...

Autosecurity
12.08.2010, 18:54
Ярослав!

Посоветуйте комплект на Х5 Е70 2007 дизель.
есть полная штатная сигнализация. пользуюсь keyless-go.
пожелание, чтобы не было брелков . только метка.

работаю в останкино - раньше очень мучался с black bug тут.

с каско не определился пока, т.к. все требуют спутник...

Комплекс отправил в приват...

алабай
26.09.2010, 01:26
здравствуйте. посоветуйте комплект на 745 е-66 2004г. хотелось бы а автозапускоми и управлением через телефон. спасибо

Sve-brusnickay
27.09.2010, 01:10
Здравствуйте, сколько будет стоить демонтаж цезаря сателлит?

Autosecurity
27.09.2010, 09:28
Здравствуйте, сколько будет стоить демонтаж цезаря сателлит?

Хотелось бы уточнить модель Цезаря..., если не сложно конечно.:)

Autosecurity
27.09.2010, 09:35
здравствуйте. посоветуйте комплект на 745 е-66 2004г. хотелось бы а автозапускоми и управлением через телефон. спасибо

К сожалению запуск организовать на данном автомобиле мы не сможем. И, если комплекс устроит без запуска и лишних брелоков, то я отправил версию в приват.

алабай
27.09.2010, 17:32
спасибо

Mux
27.09.2010, 23:34
Добрый вечер!
Какой комплекс посоветуете на Х5 Е53 2006 3d? Я предполагал установку Excellent Capital Slave 3 + Black Bug BT-72?? + Замок на капот Defen Time + блокиратор РВ DRAGON + Excellent GSM-пейджер?! Сколько займет времени установка данного комплекса?

Autosecurity
28.09.2010, 08:46
Добрый вечер!
Какой комплекс посоветуете на Х5 Е53 2006 3d? Я предполагал установку Excellent Capital Slave 3 + Black Bug BT-72?? + Замок на капот Defen Time + блокиратор РВ DRAGON + Excellent GSM-пейджер?! Сколько займет времени установка данного комплекса?

Добрый день.

Пара уточнений:
возможен ли пересмотр составляющих? и нужно ли звуковое оповещение при постановке/снятии с охраны?

Mux
28.09.2010, 11:14
Добрый день.

Пара уточнений:
возможен ли пересмотр составляющих? и нужно ли звуковое оповещение при постановке/снятии с охраны?

Да пересмотр возможен, на второй вопрос даже и не знаю :shock:, наверное нужен!

Autosecurity
28.09.2010, 11:32
Да пересмотр возможен, на второй вопрос даже и не знаю :shock:, наверное нужен!

Отправил в приват комплекс и на Excellent и второй вариант от себя тоже...

Autosecurity
30.09.2010, 19:04
Как никогда, кстати, прямо к началу сезона, в нашей компании появилось новое подразделение - шиномонтаж. Теперь у нас, в тепле, можно переобуться.

Специалисты нашей компании, прошедшие полный цикл производственного обучения по работе на шиномонтажном оборудовании, готовы к выполнению операций самого высокого уровня сложности. Шиномонтажные станки позволяют проводить операции по монтажу колёс и балансировке на колёсах размером от R12 до R29.

Шиномонтажные работы (http://www.autosecurity.ru/shina_diski/index.php) в компании Autosecurity проводятся на новейшем шиномонтажном
оборудовании производства итальянской компании Sicam.

Если кому уже пора переобуться – милости просим!

sadkos
15.10.2010, 19:03
Нашел ветку Автосекьюрити и обрадовался.
Делал у Вас сколы на стеклах (точнее, заделывал), бронировал стекла, делал музыку. Сейчас вот с E90 музыка хорошая получилась, спасибо. Будем продолжать! :)

Autosecurity
15.10.2010, 19:07
Будем конечно...Спасибо на добром слове.

Foma37
30.10.2010, 19:59
Отправил в приват комплекс и на Excellent и второй вариант от себя тоже...

Отправьте и мне тоже самое что и Max у машина того же года и тоже 3 л дизель...2005 год... страховая мозх парит, мол ставь замок на капот и дополнительный иммобилайзер, будет хорошая цена на каско, а так ценник двойной.

Autosecurity
02.11.2010, 09:14
Отправьте и мне тоже самое что и Max у машина того же года и тоже 3 л дизель...2005 год... страховая мозх парит, мол ставь замок на капот и дополнительный иммобилайзер, будет хорошая цена на каско, а так ценник двойной.

Сорри за задержку - отправил.

Autosecurity
02.11.2010, 16:38
Уважаемые одноклубники!
С 1 ноября 2010 года в компании Autosecurity стартует акция "Согрей себе настроение!", в рамках которой каждый желающий имеет возможность установить на своём автомобиле один из пяти предлагаемых комплектов, реализующих автозапуск, со значительными скидками, составляющими от 15% до 25% от цен в прайсе.
Подробности вы можете узнать на странице акции (http://www.autosecurity.ru/discounts/?id=5876).
http://autosecurity.users.photofile.ru/photo/autosecurity/87809/xlarge/121093835.gif

МахР
15.11.2010, 10:18
Здравствуйте, на достаточно ли штатной сигнализации на х3

Autosecurity
08.12.2010, 16:11
Приношу свои извинения, но вопрос увидел очень поздно....

Autosecurity
08.12.2010, 16:11
Обратившись в нашу Студию Тюнинга, владелец Lexus RX300 хотел воплотить в жизнь несколько важных для себя задач.
- Прежде всего, придать автомобилю необычный вид, при чем, желательно с сохранением родного серебристого цвета.
- Не вопрос, о чем речь.
- Также, было бы неплохо закрыть все видимые изъяны лакокрасочного покрытия (автомобиль был усеян сколами и мелкими царапинами).
- Ну чтож, и это выполнимо. Самое простое и удобное решение для этого – автомобильная виниловая пленка.
- Если это будет пленка, то она должна быть такой, чтобы её не пробивали мелкие камни, и чтобы она была максимально практичной при повседневном использовании автомобиля.
- На сегодняшний день выбор пленок очень большой, есть и такие, которые полностью удовлетворяют всем необходимым требованиям. Мы остановили свой выбор на плёнке 3M (Япония) «под серебристый карбон». Она имеет хорошую толщину (225 мкм) и не подвержена образованию мелких царапин и сколов. Также, она имеет 3D структуру, делающую покрытие автомобиля объёмным.

Таким образом, владелец получил «обновлённый внешне» автомобиль, с необычной структурой плёнки и надолго защитил его кузов.

http://www.autosecurity-forum.ru/uploads/1290524795/gallery_3_17_88961.jpg

http://www.autosecurity-forum.ru/uploads/1290524795/gallery_3_17_39719.jpg

http://www.autosecurity-forum.ru/uploads/1291729864/gallery_3_17_65696.jpg

http://www.autosecurity-forum.ru/uploads/1290524795/gallery_3_17_181.jpg

http://www.autosecurity-forum.ru/uploads/1290524795/gallery_3_17_11094.jpg

http://www.autosecurity-forum.ru/uploads/1290524795/gallery_3_17_23044.jpg

Autosecurity
22.12.2010, 12:05
Одна из интереснейших работ винилового направления нашей компании на сегодняшний день - автомобиль BMW X5. Работа по тюнингу его внешнего вида переросла в довольно крупный дизайнерский проект, затронувший различные элементы.
Кузов автомобиля полностью оклеен самой прочной на сегодняшний день виниловой пленкой от компании 3M (Япония 225 мкм). Данная плёнка внешне практически полностью передаёт эффект «кожаной» поверхности и тем самым придает автомобилю неординарный, нестандартный вид.

http://www.autosecurity-forum.ru/uploads/1290524795/gallery_3_15_237558.jpg

http://www.autosecurity-forum.ru/uploads/1290524795/gallery_3_15_66804.jpg

http://www.autosecurity-forum.ru/uploads/1290524795/gallery_3_15_1805.jpg

http://www.autosecurity-forum.ru/uploads/1290524795/gallery_3_15_65733.jpg http://www.autosecurity-forum.ru/uploads/1290524795/gallery_3_15_136193.jpg

Задняя оптика оклеена тёмной матовой тонировочной плёнкой. Передние фары претерпели довольно много изменений. Они были серого цвета и абсолютно нарушали гармонию нового дизайна. Внутреннюю часть их перекрасили в чёрный матовый цвет. Снаружи они были покрыты прозрачной антигравийной плёнкой KPMF (Великобритания 100мкм ) и изготовлены «реснички» из той же виниловой плёнки «под кожу».

http://www.autosecurity-forum.ru/uploads/1290524795/gallery_3_15_102024.jpg

Колёсные диски окрашены новейшим порошковым покрытием «под чёрную кожу», которое является довольно практичным в использовании. Оно обладает ударопрочными свойствами и хорошо моется.

http://www.autosecurity-forum.ru/uploads/1290524795/gallery_3_15_114143.jpg

Автомобиль получил более брутальный и грозный внешний вид, а также отличную защиту кузова и дисков.

http://www.autosecurity-forum.ru/uploads/1290524795/gallery_3_15_66998.jpg

Autosecurity
22.12.2010, 12:09
BMW X3 один из тех автомобилей, которые, как это не странно звучит хорошо подготовлены производителем для тюнинга интерьера. Дело в том, что в бюджетных комплектациях автомобиля некоторые элементы салона сделаны из простых материалов и выглядят несколько непривлекательно, не соответствуя другим деталям салона и самому автомобилю в целом. Например, сиденья и салонные декоративные вставки оформлены очень скромно. Вместе с тем, как показывает практика, тюнинг этих элементов может кардинально изменить внешний вид интерьера, сделать его действительно красивым, достойным этой интересной модели автомобиля. При этом выбор вариантов отделки довольно широкий, даже по сравнению с предлагаемым компанией BMW и что немаловажно, стоимость ниже.
Вот один из вариантов тюнинга салона автомобиля BMW X3, в котором сиденья были перетянуты итальянской кожей, а декоративные вставки отделаны под фактуру дерева. Центральные вставки сидений выполнены из перфорированной кожи. Вставки дверных обшивок и подлокотники дверей, также перетянуты этой же кожей, с добавлением декоративных двухстрочных швов.

http://www.autosecurity-forum.ru/uploads/1292603074/gallery_4_23_63049.jpg

http://www.autosecurity-forum.ru/uploads/1292603074/gallery_4_23_57666.jpg http://www.autosecurity-forum.ru/uploads/1291729864/gallery_4_23_108920.jpg

http://www.autosecurity-forum.ru/uploads/1292603074/gallery_4_23_13042.jpg

http://www.autosecurity-forum.ru/uploads/1292603074/gallery_4_23_51409.jpg

http://www.autosecurity-forum.ru/uploads/1292603074/gallery_4_23_131665.jpg

http://www.autosecurity-forum.ru/uploads/1292603074/gallery_4_23_36409.jpg

http://www.autosecurity-forum.ru/uploads/1292603074/gallery_4_23_47563.jpg

http://www.autosecurity-forum.ru/uploads/1291729864/gallery_4_23_1630.jpg http://www.autosecurity-forum.ru/uploads/1291729864/gallery_4_23_39595.jpg

Doctor
26.12.2010, 17:06
Здравствуйте! Друг братился у нас в городе к специалистам по сигнализациям и охранным системам, предложили завязать всё на GSM модуль и спрятать один из чип-ключей в салоне для реализации автозапуска. Я от такой вещи отказался, а он сомневается. Подскажите, безопасно ли это, не глупо ли оставлять ключ в машине, хоть и запрятаный?

Autosecurity
28.12.2010, 09:38
Здравствуйте! Друг братился у нас в городе к специалистам по сигнализациям и охранным системам, предложили завязать всё на GSM модуль и спрятать один из чип-ключей в салоне для реализации автозапуска. Я от такой вещи отказался, а он сомневается. Подскажите, безопасно ли это, не глупо ли оставлять ключ в машине, хоть и запрятаный?

Если кроме модуля GSM и модуля автозапуска ничего не будет , то лучше такого не делать.
GSM - это лишь оповещение и сервис в плане дальней команды на автозапуск. А автозапуск - это только сервис. В плане защиты ничего нет.
Если организовывать автозапуск, то стоит подумать о защите тоже.

mlawyer
20.01.2011, 03:25
Разбираете ли вы двери при тонировании стекол новой 7 серии F01?

Autosecurity
20.01.2011, 09:21
В зависимости от комплектации - передние разбираются, задние не всегда.

Tatarin
20.01.2011, 09:54
Какой противоугонный комплекс (Спринг ?) или спутниковую систему можете предложить на новый прадо? время установки и цена? ответ можно в личку. спасибо.

Autosecurity
20.01.2011, 10:09
Пару вариантов отправил в приват с ценами... Только СПС рекомендовать можно в случае выгоды при страховке автомобиля.

serpim
25.01.2011, 18:05
Здоровские работы по тюнингу! Сколько примерно такое удовольствие стоит?

Autosecurity
25.01.2011, 18:18
Назовите, что именно интересует, на какой автомобиль - ответим...:)

serpim
26.01.2011, 12:23
Машина BMW X5, интересует покрытие, как на лексусе и просто матовое.

Autosecurity
26.01.2011, 12:48
Машина BMW X5, интересует покрытие, как на лексусе и просто матовое.

Объясните пожалуйста что вы имеете в виду под словом покрытие как на лексусе? Может вы имели в виду цвет перламутр?
Так же растолкуйте что в вашем понимании просто матовое покрытие?

Если взять пленку перламутрового цвета то я бы вам порекомендовал Hexis, 110 м.к.н.
Матового цвета можно сделать абсолютно любую глянцевую пленку, путем ламинации на нее пленки прозрачный мат.
Просто матовыми бывают пленки черный мат, белый мат, прозрачный мат и несколько др цветных пленок.
Что конкретно вас интересует? Я готов рассказать о любой из этих пленок, скорректировать по цене.

serpim
26.01.2011, 18:38
Вы знаете я в этом вообще не разбираюсь, но видел манины в таким как бы матовым покрытием, очень здорово выглядит. На свою бы тоже не отказался, но только интересует цена вопроса. Черный мат.

Autosecurity
26.01.2011, 19:00
BMW X5 полное оклеивание:
черный мат KPMF 100 микрон - 66 200 руб.
Черный супер мат Hexis 110 микрон - 79 440 руб. пример супермата(машина как бархотная) - http://www.autosecurity.ru/tuning/vinyl/examples/bodycar/rr_sport_3.php

Это варианты по черному мату, так же могу подсказать и по другим видам пленок. Оттенков цветных более 1000, так же есть текстурные пленки под кожу и карбон.

ramchik
18.02.2011, 11:52
что можете предложить по сигнализациям с дистанционым заводом двигателя? авто е90 325

Autosecurity
18.02.2011, 12:09
К сожалению с запуском ничего не предложу... Пробовали заводить, пока вариантов не нашли.

Balkhash
26.02.2011, 22:14
Уважаемый Ярослав, пожалуйста, предложите вариант защиты на Х 5 (08), Е-70, дизель.
Спасибо.

Autosecurity
28.02.2011, 09:23
Предложение с ценами отправил в приват...

BMW X5 e53
28.02.2011, 12:27
Добрый день Ярослав.
Подскажите пожалуйста как защитить BMW X5 е53 (2004) 3.0i сигнализация штатная + цены.
Хранение: днем (пока на работе) - улица,
ночью - гараж, но бывает задерживаюсь на работе до поздна.

Так же заинтересовала пленка, белая матовая. Что можете предложить + цены.
И нужно ли оформлять в ГАИ?

Autosecurity
28.02.2011, 12:39
Если кузов у Вас изначально не белый, и Вы желаете оклеить весь кузов, то оформлять в ГАИ надо будет. Для того чтобы посмотреть на типы пленки, которыми мы пользуемся, просчитать автомобиль, у нас на сайте есть калькулятор (http://www.autosecurity.ru/tuning/vinyl/kalkulyator/), очень удобен в обращении. Если нужны какие-либо изыски, то лучше всего общаться хотя бы по телефону и уже не со мной, лучше всего спросить Илью.
Что же касается защиты, то оптимальный минимум - связка из пары электромеханических замков и дополнительного иммобилайзера. Если же есть необходимость в звуковой сигнализации, то можно комплекс организовать на Excellent Evo 3 slave (дабы не добавлять лишних брелков) с добавлением меточного определения владельца и замков капота.

BMW X5 e53
28.02.2011, 12:50
Спасибо за информацию. Можете выслать оба предложения по защите (со звуком и без) с более подробным описание составных частей. И сколько будет стоить у Вас поставить.

Autosecurity
28.02.2011, 13:18
Варианты с ценами отправил в приват...

BMW X5 e53
28.02.2011, 13:41
Еще раз благодарю!
И еще пару вопросов:)
1. Если рассматривать данные варианты с точки зрения эффективности и надежности в эксплуатации, есть ли у них различия? Или они одинаково хороши, и единственным их отличием является наличие звука у второго варианта.
2. Как подтвердить членство в клубе для получения скидки?

Autosecurity
28.02.2011, 14:04
На оба варианта нареканий нет - работают стабильно.
Что касается подтверждения членства в клубе - несколько сложновато, карточек, я так понимаю в клубе еще нет. Я смогу прислать купон с которым Вы сможете получить необходимую клубную скидку.

BMW X5 e53
28.02.2011, 14:12
да, присылайте, было бы отлично.
спасибо Ярослав.

Autosecurity
28.02.2011, 16:32
Купон (http://www.autosecurity.ru/discounts/index.php?id=6125) готов. Вам остается его заполнить и взять с собой при посещении нашей компании.

ALEX1000
01.03.2011, 09:42
Имеем ХЗ с родной сигнализацией, датчик салона и датчик наклона.
Можно ли заменить родной датчик наклона на датчик наклона и датчик удара в одном.
Если такие у БМВ и возможно ли установить такой датчик стороннего производителя, например MS TL4 s?
Хотелось бы ,чтобы родная сигнализация на удар срабатывала.

Autosecurity
01.03.2011, 09:47
Заменить не получится. А добавить можно. Просто аналоговый датчик удара, если "по-колхозному", можно подключить на капотный концевик.

P.J.
01.03.2011, 22:37
Добрый вечер!

Вчера забрали из салона машины жены - 123d coupe. В ней установлена т.н. "спутниковая поисковая система БМВ", являющая собой ни что иное, как установленный кривыми руками и безбожно сажающий аккумулятор комплекс Цезарь Сателлит. Я бы хотел от него избавиться и поставить какую-то менее проблемную и глючную систему.

Есть лишь одно пожелание - чтобы у любимой не было по всем сумкам и карманам распихано немыслимое количество брелоков и меток, т.е. хотелось бы, чтобы остался лишь один штатный ключ, в худшем случае - 1 дополнительная метка или брелок. Это возможно?
Машина, в общем-то неугоняемая, но что-то дополнительное к штатному иммо и центральному замку хотелось бы иметь. Прошу предложить мне что-нибудь, а также оценить бюджет демонтажа цезаря и установки новой системы.
Заранее спасибо за ответы.

Autosecurity
02.03.2011, 09:16
Можно обойтись одной меткой, которая уместится в документах. Остальное, вместе с ценами, отправил в приват.

IVAN X
02.03.2011, 09:25
Интересует удаление штатного спутника на Х5.Вы знаете где он находится,нужныли новые клипсы?

Autosecurity
02.03.2011, 09:30
Клипсы не нужны (на крайний случай свои есть). Местонахождение известно. Снять можно.

mFx
02.03.2011, 09:39
на GL 2007 года комплекс какой можете предложить?

Autosecurity
02.03.2011, 09:53
В принципе "мерс" из новых не числится в списке особо угоняемых. Обезопасить себя от карманников (допустим меточный иммобилайзер, лучше в связке с замками капота) и, если есть штатная звуковая сигнализация - будет достаточно.
Дальше хорошо бы знать как хранится автомобиль при длительных парковках - ночью и днем во время работы. Нужно ли Вам для самоуспокоения оповещение или же есть надобность определять месторасположение автомобиля самому на картах гугла или на телефоне, если он может открывать активные ссылки (это, если автомобиль может быть без Вас в салоне - дали на время). Но это уже больше сервис, нежели защита.

un-real
02.03.2011, 18:20
Долго думал писать - не писать, но все же напишу.
Вот позавчера забрал я торжественно из автосекьюрити свою любимую старушку e39. Ставили сигнализацию с автозапуском. Показали, все работает, уехал. По дороге домой, по мере прогрева мотора и салона выясняю, что термодатчик салона сигнализации перевирает температуру градусов на 20 вверх (показывал 42) - ну тут понятно, кинули его около воздуховодов, нагревается сильнее, ладно, не критично. А вот термодатчик двигателя не поднимается выше 21С даже при полностью прогретом моторе. Что не очень удобно с точки зрения автозапуска. Ладно. Возвращаться уже поздно - забирал прямо перед закрытием. На следующий день отпрашиваюсь днем с работы - приезжаю - выясняется, что термодатчик двигателя догадались прикрутить к кузову к правому крылу, совместив его с креплением сирены, где-то посередине между чашкой и фарой. Естественно, что показывал он исключительно температуру этого самого крыла. Менеджер сказал, что это не жигули и на мотор этот прикрутить его некуда. На что я ему порекомендовал прикрутить его к шпильке крепления кожуха мотора (который катушки закрывает), между клапанной крышкой и этим кожухом - температура конечно будет меньше реальной, но по крайней мере динамика прогрева будет видна и можно вычислить разницу показаний. Перенесли его туда. Судя по всему, и салонный перенесли - т.к. стал он показывать правду. Хорошо. Уехал. Приехал домой - на брелке на обоих датчиках 0 градусов. Весело. Звоню. приезжайте оставляйте авто. Оставил. Сегодня приехал забирать - поменяли термодатчик - сказали что то ли обрыв, то ли коротнуло его внутри. Новый термодатчик стяжкой прикрутили на верхний патрубок радиатора. Посмотрел я на это, но спорить уже не стал. Проще потом самому перенести его. Вопрос - что будет показывать датчик на патрубке при прогреве авто? ответ - ничего близкого к реальности, пока не откроется термостат. А открывается он почти на полностью прогретом двигателе. Соответственно, при прогреве датчик скучает на холодном патрубке и показывает температуру холодного антифриза.
Это все к вопросу технической мысли.
А теперь с точки зрения эстетики. Мелочь, конечно, но все таки. Может, стоило сразу попросить сделать это, еще на стадии заказа. Но думал, что это само собой разумеется. К сожалению, заметил только сейчас.
На этой машине уже стояла сигнализация, которую в последствии демонтировали, о чем я говорил менеджеру. От нее осталась сирена и светодиод, аккуратненько врезанный в переднюю стойку. Сирену поставили свою - я только за, старую сам сниму. Но вот светодиод... Оставили в стойке старый, а рядом положили на торпедо во всей красе новый. Почему нельзя было поставить его вместо старого - для меня загадка. Лень было снимать накладку стойки? Картинка прилагается.

К чему я это все. Я уже обращался ранее в автосекьюрити, достаточно давно, на другом авто. Нареканий никаких не было, остался очень доволен. А сейчас вот как-то есть ощущение "сделать побыстрее попроще". То ли из-за того, что машине уже 10 лет, то ли поток клиентов большой и надо делать все по-быстрее - не знаю. Но при цене установки данной сигнализации, самой высокой в Москве - хотелось бы более тщательного подхода и технически грамотных решений. Казалось бы мелочи - но получилось два лишних посещения сервиса.

На данный момент замечаний по функционалу сигнализации, помимо этого датчика на патрубке, нет - все работает, как и должно. Это радует.
Спасибо.
Собственно, все.

Autosecurity
02.03.2011, 18:46
Добрый день.

Первым прогревается верхний патрубок, а не нижний. В карте монтажа сигнализации на сайте ультрастара, рекомендовано располагать датчик температурный моторного отсека на данном патрубке, потому и переустановили его в это место. Приношу свои извинения за то, что не сделали этого сразу.
Что касается эстетики. Я конечно извиняюсь, но на сколько я знаю за демонтаж старой системы (куски проводов от которой оставались на проводке автомобиля и были устранены при установке) не было ни заплачено, ни даже оговорено, что это надо сделать. Наша ошибка, которую я готов признать в том, что после того как автомобиль был осмотрен мастером-установщиком, Вам не было предложено демонтировать следы старой сигнализации. Демонтаж стоит всего 800 рублей.
Мастер делает то, что написано в заказ наряде, так что прошу прощения, что не отзвонились.

un-real
02.03.2011, 20:09
Вечер добрый.
на сайте ультрастара, кстати, нет бмв, по крайней мере в открытом доступе.
В инструкции по монтажу конкретно этой сигнализации написано крепить датчик к двигателю, что логично.
На моторе М54 электронно-регулируемый термостат начинает открывается при 80-90 градусах, не помню точно. До этой температуры радиатор холодный, вместе с ним практически не нагревается верхний патрубок. Собственно, когда я выехал из техцентра сегодня - температура двигателя по БК была 50 градусов, по брелку 21. На улице температура по брелку понизилась до 10 градусов, мотор тем временем продолжал нагреваться. И только при выходе на рабочий режим начала подниматься температура на брелке.
про демонтаж старой системы - я бы с удовольствием заплатил, если бы знал, что там что-то осталось кроме светодиода и сирены. Т.к. в подробности демонтажа вашими предшественниками я не посвящен, я и не предполагал, что могут понадобиться какие-либо дополнительные работы. А если бы и понадобились - действительно нужно было бы позвонить, т.к. среднестатистический водитель не знает, что и как там ему делают в сервисах и в каком состоянии находится скрытая проводка на его автомобиле. Признаю, что я должен был указать на замену светодиода.

Не подумайте, что я ставлю себе целью делать какую-либо антирекламу Вашему установочному центру - это глупо, тем более что на основной функционал сигнализации у меня нареканий нет, ошибки исправлены оперативно, и я знаю много людей, довольных работой центра - и ни одного недовольного.
Я ни в коем случае не говорю, что у Вас плохо устанавливают сигнализации. Я просто хотел обратить внимание на то, что иногда (вот конкретно в моем случае например) нужно проявлять мастеру какую-то гибкость что ли, а не делать только то, что написано в заказ-наряде или инструкции по установке сигнализации, причем другой и на другой автомобиль.
И спорить я тоже не хочу - так как мнение о Вашем центре у меня не изменилось и я по прежнему считаю его одним из лучших в Москве. :thumbup: Работа выполнена хорошо, за исключением этих двух маленьких ньюансов, и если светодиод я признаю, что надо было попросить его заменить :rolleyes: - то насчет термодатчика я останусь при своем мнении :p
Удачной Вам работы! :)

P.S. хотя вот быстрый соц. опрос друзей и знакомых про светодиод дает однозначные результаты, что надо бы его было все таки поменять :shock:

P.P.S и если уж речь зашла про карты монтажа ультрастаровские - там на все машины установка светодиодов идет в стойку. Так что ж мне его выкинули на всеобщее обозрение?

Autosecurity
03.03.2011, 09:17
Его не выкинули на обозрение, светодиод в данной системе идет в корпусе, в случае выхода его из строя, когда мы вынимаем его из корпуса - от поставщика получаем "фи".
Вопрос о смене светодиода уже завали, или хотя бы поставки врезных вариантов, как в том же Excellent, вопрос так и повис в воздухе.
По термодатчику... Я вчера опросил всех, кто имел отношение к установке, получается так - датчик стал зашкаливать как раз на указанном Вами месте, т.е. на двигателе. Конечно приняли решение о неисправности датчика и поменяли. Поставили его снова на двигатель по-началу, после достижения температуры на брелке 100 градусов, показания скидывались до нуля и в живое состояние систему можно было привести только обнулением питания. Повторили пару раз, после чего и перенесли на патрубок.
Если у Вас появится свободное время и будет желание заскочить к нам, то мы можем разобрать корпус от светодиода и вставить его на место старого.

un-real
03.03.2011, 10:31
я перейду в личку, если не возражаете, для обсуждения термодатчика, просто интересна причина, почему он вырубается, без претензий, чисто из-за технического любопытства.
За светодиод большое человеческое спасибо, обязательно заеду!

un-real
03.03.2011, 15:45
с автосекьюрити достигнуто полное взаимопонимание, за что им респект и уважуха :) :thumbup: :wave:

Autosecurity
11.03.2011, 15:43
Компания Autosecurity по весне предлагает специальное предложение для всех желающих отполировать и почистить салон своего автомобиля. Заказав в дополнение к восстановительной полировке работы по химической чистке салона своего автомобиля, вы можете получить скидку в размере 25% на оба вида работ.

Стать участником акции несложно - достаточно заполнить анкету на странице (http://www.autosecurity.ru/discounts/?id=6454) нашего сайта, распечатать купон, записаться в компанию Autosecurity на восстановительную полировку и предъявить купон менеджеру при оформлении заказ-наряда.

Срок действия акции - до 31 марта 2011 года.

ramchik
11.03.2011, 15:46
сколы на капоте как нибудь убираете?

Autosecurity
11.03.2011, 15:58
В зависимости от их глубины...

frc
13.03.2011, 18:24
Добрый день.
Посоветуйте охранные устройства на Х5 Е70 3.0 дизель 2007 и к кому обратиться в Питере.

Autosecurity
14.03.2011, 09:22
К сожалению в Питере мы не работаем...Вам лучше обратиться к Угона.нет ...

larinkirill
18.03.2011, 01:42
здраствуйте. Посоветуйте что установить на 523i 2008? Руссифицируете компьютер? Сколько денег? Можно в ЛС.

Autosecurity
18.03.2011, 10:17
Добрый день.
Так и сделал - отписал в приват. :)

mlawyer
21.03.2011, 00:07
Хочу поблагодарить Дмитрия (заведует у вас винилом). Делал мне крышу на Gran Turismo. Сделали все красиво и за адекватные деньги. Отношение к клиенту просто супер. Всем рекомендую.

Autosecurity
22.03.2011, 09:16
Передал, спасибо на добром слове.

Kenny M
23.03.2011, 15:55
Предложите пожалуйста в личку противоугонный комплекс на Тойота Хайлендер 2011
спасибо

Autosecurity
23.03.2011, 16:09
Начал в привате с вопросов....

АлександрX
14.04.2011, 22:52
Добрый день! Через неделю забираю Х1. Посоветуйте, что установть для защиты авто от угона. Буду делать полную КАСКО. Спасибою

Autosecurity
15.04.2011, 09:26
Отправил один вариант в приват...

Svyatosha
11.05.2011, 16:42
Добрый день! Ставил у Вас на Х5 блэгбаг и электрозамки на капот. Результатом был доволен. По этому снова к Вам. Посоветуйте противоугонный комплекс на Кайен 2007 года и хотелось бы узнать стоимость утяжки автомобиля в винил. ответ желательно в ПС.
Спасибо.

Autosecurity
11.05.2011, 16:53
Если можно уточните по винилу - какой пленкой: глянец, кожа, мат, цветная, прозрачная? Или Вам может будет проще полистать калькулятор у нас на сайте (http://www.autosecurity.ru/tuning/vinyl/kalkulyator/)?

Что же до комплекса - сейчас отправлю в приват .

удавчик
14.05.2011, 21:39
Добрый день! Через неделю забираю Х1. Посоветуйте, что установть для защиты авто от угона. Буду делать полную КАСКО. Спасибо

Аналогично. через месяц Х1 - 2,0д, коробка РУЧНАЯ
Будет штатная сигнализация (т.е. кроме Цезаря, к которому отношение сложное).

Autosecurity
17.05.2011, 09:29
Варианты комплекса отправил в приват.

Joopjoop
17.05.2011, 15:18
Что посоветуете на Х3 F25?
Автозапуск не нужен :)

Autosecurity
17.05.2011, 15:27
Варианты отправил в приват вместе с ценами.

polnik17
31.05.2011, 14:08
Что посоветуете на Х3 F25?
Автозапуск не нужен :)

Добрый день!
А можно и мне отправить инфу по такой же модели.
И если не сложно дать 2 варианта цены и с автозапуском и без.
Исх. данные - дизель 2л. Ночное хранение гаражное... рабочее время улица.
И можно-ли у Вас произвести демонтаж Сателлита (а главное нужно-ли это делать?)
и выполнить тонировку стекол?

Николай.

Autosecurity
31.05.2011, 14:28
Варианты отправил в приват.

GRe
01.06.2011, 22:06
На следующей неделе планирую забрать у дилера X5 E70 штатная сигнализация + спутник (активировать не стану). Какой комплекс посоветуете для максимальной защиты авто? Дистанционный запуск не требуется. Так же хорошо бы, что бы некоторые компоненты используемые в комплексе снижали стоимост каски у прогресс-гаранта.

Спасибо!

Autosecurity
02.06.2011, 09:35
комплексе снижали стоимост каски у прогресс-гаранта.

Спасибо!

Вариант отправил в приват...

Сашими
07.06.2011, 10:06
Ярослав, пожалуйста, тоже по Х3 новому предложите, бензин 3,5, автомат. Приходит через месяц. Хранится ночью у дома (вполне безопасно - "вот моя деревня"). Днем у офиса в центре, тоже все вроде ок. ЦС планирую снять, думаю оставить штатную сигналку + какую-нибудь механику. Может быть дист. запуск еще. Как вы думаете?
Так же хотелось бы защитить от сколов краску бесцветной пленкой на переднем бампере, капоте, арках спереди и сзади, козырьке крыши - там где может пострадать от камней и песка из-под колес.
Спасибо!

Autosecurity
07.06.2011, 10:13
Предложение отправил в приват.

AndM5
08.06.2011, 10:35
А какие можете дать предложения по охране МЛ 350, из америки только приехал!!!

Autosecurity
08.06.2011, 10:44
Предложения могу составить только немного уточнений - год выпуска хотелось бы знать. Нужен ли постоянный контроль за автомобилем со стороны владельца?

AndM5
08.06.2011, 10:55
Куда позвонить??? (495)775-42-02???

Autosecurity
08.06.2011, 11:07
Ага, 775-42-02 и спросить Ярослава.

Pappa Jam
08.06.2011, 14:41
Е38 2000 год, предлагают Pandora DXL-3210 и Black Bug 71 L.. Что сложнее взломать? И что посоветуете в данном ценовом сегменте...:help:

Autosecurity
08.06.2011, 14:57
71-ый однозначно советовать не буду если и ставить "жука", то хотя бы 72-ой или 81-ый. Если же брать из конкурентов, то думаю Sobr stigma 02 или Kensai.

Что касается оповещения, то 3210 - это урезанная версия от 3000-ой, на мой взгляд лучше брать первоисточник, да и отказов по ним нет- по 3000-ой. Или как альтернатива Star Line из новой серии.

Svyatosha
20.06.2011, 12:04
Ярослав, добрый день! Вновь выбрал Вашу компанию и не ошибся! Благодарю за грамотные консультации, отличный сервис, профессионализм и как итог - хорошее настроение клиента. Отдельное спасибо Михаилу!

Успехов Вам и процветания!

С уважением,
Svyatosha.

Andrey/k
20.06.2011, 19:50
Здравствуйте, какая стоимость тонировки LR Freelander 2 (все стекла, кроме лобового), и какую пленку Вы используете?

Autosecurity
20.06.2011, 19:54
Используем либо Llumar, либо Quantum, ценник сейчас брошу в приват...

Андрей Бердичевский
11.07.2011, 16:38
Заглючила Cobra AKG 368 (судя по метке) в е53 2003г, бензин, АКПП.
Нужно ее грамотно демонтировать и поставить противоугонный комплекс с меткой в бюджете 30-40 тыр. автозапуск желателен, но не обязателен. желательно откр вод. двери при опознавании метки и взятие под охрану при удалении метки от авто с закрытием дверей, люка и поднятием стекол.

ну и срок демонтажа - установки плиз.

Autosecurity
12.07.2011, 09:36
Варианты отправил в приват вместе с ценами и сроками...

zeder7
22.07.2011, 20:20
добрый день,

вопрос по тонировке:
если тонировать зеркальной плёнкой, можно сделать, что бы она почти не затемняла изнутри как обычная тонировка, но снаружи было бы плохо видно, кто сидит внутри?
Ну конечно не чисто зеркало нужно, но и что бы не видно было особо снаружи что делается в салоне.

Или зеркалка всё-равно будет затмнять сильно ночью?
Машина X3 E83

И ещё в догонку вопрос - а защитная плёнка и тонировочная это как бы две разные плёнки или тонировочные могут ещё и антивандальными быть (всё в одном)?

Autosecurity
23.07.2011, 08:47
Бронировочные пленки могут быть с эффектом затемнения.
По теме зеркалок: думаю Вам стоит посмотреть на пленки Квантум, они не совсем зеркальные, но и не классические.