Просмотр полной версии : Кошатники, подскажите!
tigra_tt
26.01.2009, 22:44
если у кошки блошки, ошейник против блох поможет их изгнать?
или надо брить, обрабатывать, еще что нибудь делать?
помыть специальным шампунем и одеть ошейник. обычно этого достаточно
tigra_tt
26.01.2009, 22:47
OMG ) как же её мыть))) если она (мне очень стыдно) ни разу этого не делала???))))
OMG ) как же её мыть))) если она (мне очень стыдно) ни разу этого не делала???))))
я обычно одеваю для этого старые замшевые перчатки, которые не жалко, чтобы руки не поцарапала. и мою чуть теплой водой. орёт и вырывается, конечно.
можно , наверное попробовать и просто ошейник, не знаю, не делала так.
Diplomat
26.01.2009, 23:06
"Frontline" вам в помощь..
tigra_tt
26.01.2009, 23:12
это который брызгается?
Diplomat
26.01.2009, 23:31
это который брызгается?
да, он самый, толъко осторожно - подделок много.
да, он самый, толъко осторожно - подделок много.
:nod: нам видимо подделка попалась. не помог.
есть куча хороших препаратов, из последнего что мы делали - капается капля буквально на холку и ВСЕ :)
пойду упаковку поищу, название скажу
Caramella
26.01.2009, 23:38
есть куча хороших препаратов, из последнего что мы делали - капается капля буквально на холку и ВСЕ :)
пойду упаковку поищу, название скажу
Стронгхолд?
это не значит, что она у вас вырываться будет, ей может и понравится :nod: главное - резко не курнать )
"Frontline" вам в помощь..
+1 на холку!и нее давать слизывать........
Ошейник блох не изгоняет, если они уже есть. Его используют чтобы они не появились. Есть хорошее средство от блох "Адвокат" называется. И мыть не надо, пару капель на холку и блох как небывало:)
tigra_tt
26.01.2009, 23:44
всeм спасибо за советы! :))
Ошейник блох не изгоняет, если они уже есть. Его используют чтобы они не появились. Есть хорошее средство от блох "Адвокат" называется.
.......и что мне с котом делать????:D:D:D
Защищать от блох! Раз уж судьба такая:))))))))
вопрос в том что делать мне :D
Защищать от блох! Раз уж судьба такая:))))))))
.......завтра же ткну ему ксиву адвокатскую...о результатах сообщу:D
Стронгхолд?
вот не помню
оставалась одна капсула, но что-то не нашел
в коробке 3 капсулы
название хоть убей не вспомню :help:
Не поможет. Ошейник призван отпугивать. И из-за большой концентрации "отпугивающих" веществ у многихживотных на них аллергия.
А брить зачем?
вот не помню
оставалась одна капсула, но что-то не нашел
в коробке 3 капсулы
название хоть убей не вспомню :help:Синие или белые капсулы?
Синие Фронтлайн.
Стронгхолд?Теже яйца, что и Барс, только в профиль. Ну и цена. Заводчидца им пользуется. Якобы и от блох и от глистов. Прям Видал Сосун - Вош энд Гоу.
да помой сначала шампунем против блох а потом на 3 месяца ошейник, все пройдет, моей кошке помогло и не один раз :)
да помой сначала шампунем против блох а потом на 3 месяца ошейник, все пройдет, моей кошке помогло и не один раз :)Моей не помогло. Все шампуни перепробовали ошейники которые только нашли. Если длинношерстная велика вероятность просто испортить кожный покров. Мы вывели Фронтлайном, но сейчас его покупать смысла нет - сплошная подделка.
моему коту элементарно помог ошейник :nod:
через неделю блох не стало вообще, но для верности не снимала его месяц :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot