Просмотр полной версии : Выбор головы.
Господа, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь голову с поддержкой айпода, которая бы вписалась в деревянный интерьер бентли азур. :)
Что-нибудь простое и красивое есть вообще на рынке? А то я сколько ни смотрю, сплошной космос и никакой классики.
Тут либо поддержка айпода или вписываться в интерьер :-) айпод - дело молодежное и дизайн техно. А в благородный интерьер Бентли лучше всего впишется такая классная голова. как Кларион DRZ-9255 с благородным дизайном. Управлять айподом не умеет, не царское это дело, но у нее есть дополнительный вход, туда и можно подключить
Bi am Double V
04.02.2009, 12:31
у МЕНЯ стоял Alpine X001.скромно строго. И четает только флэшку или Ipod. голова без системы конкретно легкая играет бодро. Можно на их сайте всякие обои скачивать. Только одна загвостка. Обои у тебя на флешке а в магнитолле только одно свободное место.Кроче что посмотреть ты должен заменит с флэш на мафон потом USEнуть. тогда увидеш. но можно на компе заранее при скачивании назвать чтобы помнить.Что к и как.У меня на прошлой тачке стоял а потом я при продаже оставил себе.Теперь купил Е39 а там большой родной телик.Короче ваткнуть некуда теперь лежит мертвяком.Правдо без пульта радио переключать на ходу гемор.А пульт баксов 40 стоит и у нас это редкость.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot