Просмотр полной версии : Безопасность...
Вчера с соконфетниками обсуждался вопрос - Как избежать проникновения в салон Вашего автомобиля третьих лиц!
Подразумеваются следующие моменты -
1. Вы подошли к машине, открыли с брелока двери и вместе с Вами садятся "пассажиры"....
2. Вы едете в машине в одиночестве. останавливаетесб на перекрестке и тут к Вам опять таки подсаживаются пассаиры...
Как обезопасить водителя от таких прецендентов?
karlson2k
13.10.2003, 02:28
По-моему на всех машинах BMW начиная с NNого года есть возможность:
1. Секвентальное открытие дверей (при нажатии на кнопочку "открыть" отпирается только водительская, при втором нажании - все остальные + багажник).
2. Автозапирание при движении. После начал движения автоматически запираются все двери и багажник.
Программируется у любого дилера за 10 минут.
ТимНаБМВ
13.10.2003, 03:40
Я уже с года этак 89-го выработал привычку на уровне инстинкта.Как только сел в машину-закрой замок.Мою жену тоже сразу же приучил,как только она села за руль.Один раз ей уже помогло.Так что,на технику надейся,а сам не плошай. :cool:
вот это прально! :nod: :nod: :nod:
Написано ТимНаБМВ:
Я уже с года этак 89-го выработал привычку на уровне инстинкта.Как только сел в машину-закрой замок.Мою жену тоже сразу же приучил,как только она села за руль.Один раз ей уже помогло.Так что,на технику надейся,а сам не плошай. :cool:
Привычка это хорошо.
Привычку такую надо на ТАЗиках использовать, а БМВ - удовольствие за рулем ;)
Перебираться в Российскую глубинку - здесь люди добрее! :wave:
ТимНаБМВ
13.10.2003, 13:51
Написано Jinson:
Привычка это хорошо.
Привычку такую надо на ТАЗиках использовать, а БМВ - удовольствие за рулем ;)
А ты какое удовольствие имеешь ввиду?Сидеть ж*опой на асфальте и смотреть на свою красивую машину,уезжающую вдаль?Только потому,что она не успела закрыть сама тебе замки,потому что ты и тронуться с места не успел толком?Мне не тяжело присев в салон машинально нажать на кнопку,а потом уже получать удовольствие за рулем! :wave:
Написано ТимНаБМВ:
А ты какое удовольствие имеешь ввиду?Сидеть ж*опой на асфальте и смотреть на свою красивую машину,уезжающую вдаль?Только потому,что она не успела закрыть сама тебе замки,потому что ты и тронуться с места не успел толком?Мне не тяжело присев в салон машинально нажать на кнопку,а потом уже получать удовольствие за рулем! :wave:
Я имею ввиду простую функцию, предлагаемую бимероводам баварскими инженерами, сел, забыл двери закрыть изнутри :))), а машинка сама услужливо их закрылв :wave:
Написано Jinson:
Я имею ввиду простую функцию, предлагаемую бимероводам баварскими инженерами, сел, забыл двери закрыть изнутри :))), а машинка сама услужливо их закрылв :wave:
Она их услужливо закрывает, насколько я помню, при наборе определенной скорости, а ее можно и не успеть набрать :( .
юлокирует при первом нажатии на тормоз
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot