PDA

Просмотр полной версии : Пионеры хреновы!Поубивал бы...

ТимНаБМВ
11.10.2003, 23:59
:mad: Сегодня у магазина SPAR на Волгоградке у меня сперли переднюю эмблему,а у моего кореша заднюю на Мерине...Причем,как принято у этих уродов,отверткой по металлу(царапины и всё такое...).Ну не п*доры?Они ведь сейчас стоят три копейки,не то что 10 лет назад.Кому это надо?Сборище дегенератов! :mad:

Vicont
12.10.2003, 16:03
Да уроды, щас молодеж борзеть начинает, у меня рядом с домом тоже сняли 2 елемента зеркальных, с мясом выдрали, и молдинги..на разборе все стоит это копейки ...не понятно зачем снимают...

ROM@ N
12.10.2003, 19:23
Вчера у родственника, около дома ,вечером сп.....ли противотуманные фары с Е-38.

Уроды!!! Чтоб их. :mad: :mad: :mad:

Kitich
13.10.2003, 00:55
А вы знаете сколько стоит значёк ///M3 у нас в Петрозаводске??? Ровно килорубль!!!! Так что тырить есть смысл:(

А я после того как украли родные значки поставил барыжные и поставил не крепко:) патамучта уж если захотели снять - пусть подавятся барыгой, и эмаль не поцарапают!!!

ТимНаБМВ
13.10.2003, 03:34
Вчера купил турецкие эмблемы.80 руб.Тоже не стал сильно насаживать.Раз пошла такая пруха...Но это фигня.У меня хоть царапина от отвертки под эмблемой осталась,а пострадавшему вместе со мной Мерину "подарили" глубокую вмятину с пятак на багажнике.Её уже не закроешь,надо делать...Подонки! :mad:

nav033
20.11.2011, 20:10
Какие то дегенераты ночью спёрли эмблему с капота :mad: Е-53 рестайл,подскажите где заказать можно новую???Или может у кого валяется без дела!?

Ostrov
21.11.2011, 14:35
Может краской закрасить или винилом затянуть, ну чтоб не так блестел:shock:

Andree
21.11.2011, 14:39
как будешь одевать обратно передний или задний значок, капни супер клея по капельке на штырьки, и все!

UraN41k
21.11.2011, 14:45
как будешь одевать обратно передний или задний значок, капни супер клея по капельке на штырьки, и все!

Ты представляешь, что сделает упорство этих идиотов с машиной, чей значек им приглянется? :facepalm:

Ostrov
21.11.2011, 15:19
Ты представляешь, что сделает упорство этих идиотов с машиной, чей значек им приглянется? :facepalm:
Замена капота:facepalm:

Duglas429
21.11.2011, 15:32
Как то по весне я такого козла на месте поймал,спать собирался ложиться....в окно глядь....а у машины какой то черт трется,молдинг сцуко ковырял.....я прям в носках выскочил.Так меня потом ещё участковый дергал......эт хорошо что на магазине камера висела,все было снято

iurist
21.11.2011, 16:32
Несколько лет назад в кулюторной столице мне кошку с капота ягуара пытались отодрать - не смогли, но капот весь покоцали пи***ры:mad:. Закрепил, но через неделю, уже возле дома, члены московского сообщества геев закончили, то, что не смогли сделать их питерские коллеги. Помимо ремонта капота, сама кошка стоит 4 с гаком килорубля... Руки бы им всем поломал бы...

Ejemitsu
21.11.2011, 17:25
правильно у роллса фигурка автоматом под капот ныряет :))))

nav033
21.11.2011, 22:41

Это чтобы в следующий раз вместе с капотом менять??? :super:

a-sim1
28.11.2011, 23:30
:mad: Сегодня у магазина SPAR на Волгоградке у меня сперли переднюю эмблему,а у моего кореша заднюю на Мерине...Причем,как принято у этих уродов,отверткой по металлу(царапины и всё такое...).Ну не п*доры?Они ведь сейчас стоят три копейки,не то что 10 лет назад.Кому это надо?Сборище дегенератов! :mad:
да и совсем не 3 копейки....на днях тоже содрали с капота эмблему,сцуки:mad:так оригинал стоит 1.5 рубля....купил пока китай:)за 250 руб.хотя конечно стремная, долго с такой не вытерплю

Азат
29.11.2011, 00:00
да и совсем не 3 копейки....на днях тоже содрали с капота эмблему,сцуки:mad:так оригинал стоит 1.5 рубля....купил пока китай:)за 250 руб.хотя конечно стремная, долго с такой не вытерплю

Акстись. 8 лет прошло!