Просмотр полной версии : А сколько стоит...
сеточка для мелочей в багажник 39 седана? И есть ли в наличии? Или заказ? :help:
ЗЫ как то не очень когда несколько мелочей все время катаются по огромному пустому багажнику :)
Написано Micha:
сеточка для мелочей в багажник 39 седана? И есть ли в наличии? Или заказ? :help:
ЗЫ как то не очень когда несколько мелочей все время катаются по огромному пустому багажнику :)
:idea: Иди в РЫБОЛОВНЫЙ МАГАЗИН :nod: :nod: и купи себе сеть настоящего БРАКОНЬЕРА ;) , черного цвета :nod: :nod: , ее там так много ещё и на крышу останется :thumbup: :super: :D :D :D :wave: :wave:
Написано Micha:
Да есть у них она, совсем недавно прикупил, ооочень удобно :super: .
ПРАВДА СТОИТ ОНА ~ 70-80 евро :(
Написано Николай:
Да есть у них она, совсем недавно прикупил, ооочень удобно :super: .
ПРАВДА СТОИТ ОНА ~ 70-80 евро :(
:D :D :shock: Зачем 70-80евро! ведь имея ножницы РЫБОЛ.СЕТЬ и немного фантазии моно обойтись и в 10$ (~ стоимость сети).
П.С. я думал както об этой затее да вот токо руки не дойдут,а пока все под БАГАЖНЫМИ РЕЗИНКАМИ зажато :nod: :p
багажные резинки - тоже не дешевые... по 4-10 евров... и на некоторых сервисах это - расходный материал... т.е. подлежит проверке при выезде...
Делюсь опытом: пошел в хозяйственный магазин, купил резинки с крючками, которыми старушенции сумки к тележкам прикрепляют, снизу цепляется за проушины, сверху за поперечину багажника, цена вопроса 42 рубля
Parts Manager
20.10.2003, 14:31
Сеточка стоит 24 евро, только ее расположение предписано в месте для ног переднего пассажира, хотя теоритически пришпандорить модно куда угодно.. На заказ в три недели.
Саша, мне показалось, что речь идет о 82 26 9 405 300.
Сергей.
Parts Manager
20.10.2003, 15:30
Написано Zomby:
Саша, мне показалось, что речь идет о 82 26 9 405 300.
Сергей.
Возможно, но мне показалось, что речь идет о боковых сеточках, которые действительно удобно инсталлировать на боковины багажного отсека (хотя они туда и не прописаны), а то, что ты, Серж, указал (см. картинку), ну никак нельзя обозвать "сеточкой для мелочей". :wave:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/2534________________39.jpg
хотя.. :shock:
О это она! :nod: Ну я бы сказал для мелочей :) А нельзя ли увидеть картинку той сеточки которая в ногах пассажира? :eek: :help: :help: :help:
Parts Manager
20.10.2003, 16:18
Написано Micha:
О это она! :nod: Ну я бы сказал для мелочей :) А нельзя ли увидеть картинку той сеточки которая в ногах пассажира? :eek: :help: :help: :help:
Любой каприз..:wave::
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/2534______________.bmp
А на Е46 такое есть? Маленькая сеточка
Parts Manager
20.10.2003, 16:50
Написано Dazzled:
А на Е46 такое есть? Маленькая сеточка
Наталия, нет, но от Е36 неплохо подходит :wave:
PS.: не забудте заказать 4 крепежных элемента.
karlson2k
20.10.2003, 19:27
А за что сеточка в ноги пассажира цепляется? Не очень ясно...
Написано karlson2k:
А за что сеточка в ноги пассажира цепляется? Не очень ясно...
За то что в детстве владельцы ног были плохими мальчиками ( или девочками) ;)
:wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot