PDA

Просмотр полной версии : Занижение подвески на 528 Е39

Max540
10.10.2003, 23:42
Посоветуйте плииз аммо с пружинами. В первую очередь хочется комфорта и уменьшение клиренса. Конечно же и управляемость хочется сохранить уж не хуже чем у оригинальной подвески. :D Спасибо.

Николай
11.10.2003, 01:17
Написано Max540:
Посоветуйте плииз аммо с пружинами. В первую очередь хочется комфорта и уменьшение клиренса. Конечно же и управляемость хочется сохранить уж не хуже чем у оригинальной подвески. :D Спасибо.

:"комфорта и уменьшение клиренса" - вот чудо, первый раз такое вижу.

смотри,
540:
- пружин - 3 вида
- амо - 3 вида
Для начала, дабы понять, определи по ВИН, что имеешь ты,
т.е. кокай вид пружин и амо. (ест-но если все стоит оригинал)

Далее, выбери пруЖин покороче (грубо "3-ий вар-т") и амо
помягче.

ПС :cool: :wave: Но учти, что на скоростях от 90 км/ч тебя по волнам, ухабам так расколбасит на "мягких+низких", что выхлоп весь оторвет. :shock:

Max540
11.10.2003, 09:25
Написано Николай:

Но учти, что на скоростях от 90 км/ч тебя по волнам, ухабам так расколбасит на "мягких+низких", что выхлоп весь оторвет. :shock:

Да я понимаю что жертвовать всегда комфортом нужно, но можно поставить аммо вообще непробивные а-ля ралийный вариант :super: , мне он для города не нужен. Вот я и спрашивал, что есть золотая середина?

Николай
11.10.2003, 09:43
Написано Николай:

:"комфорта и уменьшение клиренса" - вот чудо, первый раз такое вижу.

смотри,
540:
- пружин - 3 вида
- амо - 3 вида
Для начала, дабы понять, определи по ВИН, что имеешь ты,
т.е. кокай вид пружин и амо. (ест-но если все стоит оригинал)

Далее, выбери пруЖин покороче (грубо "3-ий вар-т") и амо
помягче.

ПС :cool: :wave: Но учти, что на скоростях от 90 км/ч тебя по волнам, ухабам так расколбасит на "мягких+низких", что выхлоп весь оторвет. :shock:

Да, забыл, подвеска может быть и м-техник (спортивная)
(чуть ниже и по жеще), у меня она и была.
Т.к. часто за городом езжу + диски 17 стоят, я ее "поправил", поставив станд. пружины ("№2") и амо ("№2"). Что интересно, по ВНУ "дефолтом" предлагалась ставить "№3"+"№3"
Сейчас полностью удовлетварен своим выбором. :thumbup:

markiz
11.10.2003, 12:43
Если хочешь отличную управляемость и регулируемую высоту, то за 1500 евро тебе всё это даст винтовая подвеска H&R www.h-r.ru

Николай
11.10.2003, 17:27
Написано markiz:
Если хочешь отличную управляемость и регулируемую высоту, то за 1500 евро тебе всё это даст винтовая подвеска H&R www.h-r.ru

ДА, кстати вариант, но и цена...

dimabmw
12.10.2003, 23:36
Оригинальные пружины-ацтой.Проверенный дует это:пружины Эйбах PRO-KIT(занижение 3см)и аммо Бильштейн Sport.Еще ни один человек не пожаловался.Рекомендую