Просмотр полной версии : Что такое?
Vitalias
10.10.2003, 19:07
Сегодня загорелась лампочка, если не ошибаюсь износа передних колодок(лампочка красного цвета, круг а по краям пунктирные линии). Неделю назад менял задние колодки(дисковые), передние прошли 15-20 тыс., но износ примерно на половину! В чём дело? Как погасить эту лампочку? :help: :help: :help:
А датчик износа поставил новый?Может контакт просто плохой?
Vitalias
10.10.2003, 19:39
Я ничего неставил,просто поменял колодки и всё! Когда у меня были сильно изношены колодки лампочка негорела, на сервисе сказали что датчик отключен!
Отключен -значит заглушен?У меня одно время тоже заглушка стояла,потом отлетела и оно загорелось.
Vitalias
10.10.2003, 19:51
Где находится эта заглушка, как она выглядит, как исправить?
Vitalias
12.10.2003, 02:24
Может просто вынуть лампочку?
СтОит этот датчик копейки. Их всего два, переднее левое и заднее правое колесо. Установить их и ездить с негорящей лампочкой.
Vitalias
12.10.2003, 11:56
Да мне ненужен этот датчик,хочу чтобы негорела лампочка!
Ну дЫк и поставь датчик, лампочка и потухнет! И голова не будет болеть, задаваясь вопросом, когда колоки менять???
А стоит датчик сто рублей....
Написано Vitalias:
Да мне ненужен этот датчик,хочу чтобы негорела лампочка!
Берешь провод,и заглушаешь 2 разъема,которые на стойке.И будет тебе счастье.Заизолировать не забудь.
А датчик все же лучше и проще.ИМХО. ;)
Vitalias
13.10.2003, 00:10
Спасибо!
Pavel 777-97
13.10.2003, 11:18
Хе.
На Е39 например эта же лампа-значок на приборке может гореть двумя цветами. Если желтым то кажись тормозуху тадо проверить, а если красным - то колодки. Вычитал в пробке в мануале. Особо точно не вчитывался, т.к. при любых непонятках не под капот лезу, а дилеру звоню:nod:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot