Просмотр полной версии : Мечта сбываеться. Остров снобов потонет
http://top.rbc.ru/economics/23/01/2009/275924.shtml
Я доволен.
Barmasay
23.01.2009, 14:12
Ипонцы на очереди.
manchini
23.01.2009, 14:13
со всего мира тащили и воровали... и туда им дорога...
scorp_cy
23.01.2009, 14:16
фунт 1.35 к баксу это конечно нечто
А чего радоваться? Главное чтоб у нас было хорохо. Или важнее чтоб у них было хуже?
со всего мира тащили и воровали... и туда им дорога...
они со всего мира тащили и воровали, а мы сами у себя воруем :)
А чего радоваться? Главное чтоб у нас было хорохо. Или важнее чтоб у них было хуже?
к сожалению, многих очень радует возможность поплясать на умирающем
к сожалению, многих очень радует возможность поплясать на умирающем
а все, умерла уже что ли?
предлагаю тебе вспомнить индию, китай с опиумными войнами итд... станет еще веселее
а все, умерла уже что ли?
я ж не написал "поплясать на трупе" :D
Я доволен.
Теперь те визу туда и не надо ))))))))))):wave:
а мне эта страна нравится!
желаю им выбраться из трудного положения ("Мне бы Ваши проблемы, Марья Иванна (с) :) ), но при этом больше не быть такой дорогущей страной, как последние лет 10.
makabr_doma
23.01.2009, 14:50
Все просто, Чичваркин в виде балласта дополнительного выступил:)
Rezident
23.01.2009, 15:02
Када Америкосы потонот ?
Я доволен.
а что они тебе сделали? ну или не сделали :D
а там ещё и Гренландия тАет...
Того королевства скоро , как и Атлантиды, не станет...
*с умеренной долей юмора, но почёсывая репу*
Учитывая, что у меня почти весь товар Made in UK, не могу не радоваться. :) Позволит цены удержать на прежнем уровне. :)
Плейшнер
23.01.2009, 15:24
а мне эта страна нравится!
желаю им выбраться из трудного положения ("Мне бы Ваши проблемы, Марья Иванна (с) :) ), но при этом больше не быть такой дорогущей страной, как последние лет 10.
+100:nod:
Частенько там бываю и вижу разные негативные тенденции. Кризис их оздоровит.
LeBron530
23.01.2009, 15:44
Старушку англию давно уже надо потрясти.
а что они тебе сделали? ну или не сделали :DДа нахамили в консульстве мне, оскорбили жену, скоты, короче. Я им тогда еще, лет 5 назад накаркал, что передохнут островитяне грёбаные, вот и получили :)
Schumiker
23.01.2009, 15:47
Чем херовей у них, тем хуже у нас... РТС ниже 500 пунктов
они хоть что то руками и головой делают...
Теперь те визу туда и не надо ))))))))))):wave:я с другой стороны Пролива устриц поем, поплёвывая в их сторону :)
DennisRodman
23.01.2009, 15:50
Ток мне чето кажется и нас туда же затянут.
Любят люди у нас думать, что проблемы бывают только там... нас они не коснуться
А то что мы нефть свою по их бирже продаем, ниче страшного, мы будем сами цену на нефть определять:D:D:D
практика показывает- кризис богатые переживают лучше (США, Англия), а бедные.... ну с другой стороны, че нам , мы и в 17м году прошлого века в пропасть скатились и ниче, 70 лет как-то прожили
еще мож пару веков поживем в нищите
Да нахамили в консульстве мне, оскорбили жену, скоты, короче. Я им тогда еще, лет 5 назад накаркал, что передохнут островитяне грёбаные, вот и получили :)
а, ну тогда за дело :nod:;)
а ведь они, бедненькие и не знают, что корень всех их бед какой-то клерчила из консульства :)
Contacter-sha
23.01.2009, 15:53
я с другой стороны Пролива устриц поем, поплёвывая в их сторону :)
ага, ага
Великобритания не знает дефолтов с XVII века. Их не было даже в годы Первой и Второй мировых войн".
уверена, они выкарабкаются :nod::nod:
Мы куёво жить умеем, они - нет. Щас все куёво, так что пусть подыхают. Нищие то как раз они, у них нет нехера, кроме снобизма, понтов и тонущего острова :wave:
ага, ага
Великобритания не знает дефолтов с XVII века. Их не было даже в годы Первой и Второй мировых войн".
уверена, они выкарабкаются :nod::nod:Все когда-нибудь случаеться :) В прошлом году я, например, влез в Ягуар :rolleyes::D
тоесть мне можно им ниччО не возвращать :eek:
это сладенькО :D:D:D
тоесть мне можно им ниччО не возвращать :eek:
это сладенькО :D:D:Dполовину мне :D
Мы куёво жить умеем...
...В прошлом году я, например, влез в Ягуар :rolleyes::D
:D...
половину мне :D
нивапрос, тока погрузи их тогда на пару метров глубже :D
:D...не разучился, не баись :D
нивапрос, тока погрузи их тогда на пару метров глубже :DПозвоню большому начальнику на Тихий, пусть прицелы прикручивает, избавим козлятину от мучений :D
manchini
23.01.2009, 16:01
Каждые 10 минут одна британская семья лишается жилья из-за долгов по ипотеке
Количество случаев отчуждения недвижимости в счет погашения задолженности по ипотеке в Великобритании в течение прошлого года увеличилось на 92 процента. Статистика показывает, что сегодня каждые десять минут одна британская семья лишается своей недвижимости. Об этом пишет газета The Daily Mail.
Только в третьем квартале 2008 года банки изъяли за долги более 13,1 тысячи домов. При этом все экономические показатели указывают на то, что в будущем ситуация будет только усугубляться. Сегодня просрочку выплат по своему ипотечному кредиту имеют 340 тысяч британских заемщиков. При этом размер долга 75 тысяч семей настолько велик, что банки могут востребовать заложенное по кредиту жилье уже в 2009 году.
Основной причиной такого положения дел стали рекордные темпы роста безработицы в стране - каждый день о своем закрытии объявляют 85 британских фирм. К декабрю 2008 года 1,07 миллиона граждан Великобритании потеряли свои рабочие места.
Вместе с тем, правительственные программы поддержки "проблемных" заемщиков на деле помогают лишь малой части британцев - так, в прошлом году за поддержкой в рамках правительственных программ обратились только 9 тысяч человек.
Напомним, что правительство Великобритании вложило 200 миллионов фунтов стерлингов (около 300 миллионов долларов) в программу поддержки ипотечного кредитования (Mortgage Support Scheme). Воспользовавшись этой программой, потерявшие работу британцы, сумма кредита которых не превышает 400 тысяч фунтов стерлингов (600 тысяч долларов), могут получить отсрочку платежей по кредиту сроком до двух лет.
DennisRodman
23.01.2009, 16:05
куево жить все умеют
ибо если не сумеешь - в иной мир отправишься
только их понятие куево - для нас офигенно
не разучился, не баись :D
ДД на шести сотках с лопатой и ведром картошки по моему умилительное зрелище))))
Мы куёво жить умеем, они - нет. Щас все куёво, так что пусть подыхают. Нищие то как раз они, у них нет нехера, кроме снобизма, понтов и тонущего острова :wave:
а как же долги? :D
ДД на шести сотках с лопатой и ведром картошки по моему умилительное зрелище))))
:Dуже к картошке в мундире присоседиваишси?:D
В Польше замечены британские сантехники. Это коллапс.
а как же долги? :DПусть попробуют забрать, сцуки :rolleyes:
ДД на шести сотках с лопатой и ведром картошки по моему умилительное зрелище))))В горах значительно тяжелее ;):wave:
В Польше замечены британские сантехники. Это коллапс.Мы еще блядей с их паспортами здесь увидим :D
Пусть попробуют забрать, сцуки :rolleyes:
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
мне в тему :D
Мы еще блядей с их паспортами здесь увидим :D
у нас уже были голландки ;)
у нас уже были голландки ;)В моральном..ну в аморальном т.е. смысле, щас луче островитянок пользовать, больше палтоса не давать :rolleyes:
да им вообще непонятно куда деваться, потому что чуть ли не в каждой стране мира им, если что - припомнят :D :D
easyman05
23.01.2009, 17:23
ух ты! хорошо, по ссылке сходил -
А то про Москву подумал.
Товарищи, не судите, да не судимы будете :)
В моральном..ну в аморальном т.е. смысле, щас луче островитянок пользовать, больше палтоса не давать :rolleyes:
не, не готов ты к жизни в кризисе...... :D
буханка хлеба и адьёс :D
не, не готов ты к жизни в кризисе...... :D
буханка хлеба и адьёс :D
вы на островах давно небыли :rolleyes:
с неё. ага. :nod::wave:
вы на островах давно небыли :rolleyes:
с неё. ага. :nod::wave:
тебе понравились 20%? :rolleyes::D
сорри за офф
:nod: потому что у нас кризис это нормальное состояние жизни :D..и нашему народу на это срать. англичане без вай-фая сдохнут уже :D чего уж про еду говорить
Думаешь с плечевыми смогут конкурировать?
archmaster
23.01.2009, 18:26
Я уже писал об этом.
В мире существует два способа быть относительно чистым.
1-й. Мыться самому.
2-й. Пачкать окружающих.
2-й способ нам удобнее по менталитету, к сожалению.
тебе понравились 20%? :rolleyes::D
сорри за офф
уже предлагали за 10 :D:wave:
BritneySpears
23.01.2009, 18:40
странно, что вы используете глагол будущего времени :cool::shock:
BritneySpears
23.01.2009, 18:41
у нас уже были голландки ;)
может хохландки? :cool:
:D:D
Я уже писал об этом.
1-й. Мыться самому.
2-й. Пачкать окружающих.
2-й способ нам удобнее по менталитету, к сожалению. почитайте за обедом английскую газету и поймете по какому способу живут эти недоделки :rolleyes:;)
А я не ворую, я к кормушке не допущен, а тоб тоже тырил.
Пустите меня к трубееее :help:
:D:D:D
archmaster
23.01.2009, 23:36
почитайте за обедом английскую газету и поймете по какому способу живут эти недоделки :rolleyes:;)
А мы? Расскажи мне неопытному, просвети темного.
Англия и дефолт - ха, ха, ха.:D Есть хорошая русская пословица: "Дурак думкой богатеет".:wave:
Михаил Ф.
24.01.2009, 00:22
Ну это ты загнул..Их даже в кризис и задаром никто не тронет.
pavel211
24.01.2009, 00:27
А мы? Расскажи мне неопытному, просвети темного.
читайте газеты, Вам же написали - там и про нас тоже написано - вернее про Вас
Эт точно.:D
pavel211
24.01.2009, 00:28
да ладно те - а спайс герлз :))))
DennisRodman
24.01.2009, 06:44
Я доволен.
мне кажется тему нужно переименовать:Драйвер:моя личная ненависть к Англии.
ну и тогда доводов побольше, а то визу не дали как-то несерьезно. Народ не поймет.
Вспомните Кромвеля, 100летнюю войну, оккупацию Индии в конце концов,
да там много за что можно ненавидеть.:D:D:D
мне кажется тему нужно переименовать:Драйвер:моя личная ненависть к Англии.
ну и тогда доводов побольше, а то визу не дали как-то несерьезно. Народ не поймет.
Вспомните Кромвеля, 100летнюю войну, оккупацию Индии в конце концов,
да там много за что можно ненавидеть.:D:D:DДело не в том, что визу не дали, а в том, КАК это было сделано.
BACK IN BLACK
24.01.2009, 08:32
Я уже писал об этом.
1-й. Мыться самому.
2-й. Пачкать окружающих.
Это точно.
Сразу вспоминаешь:
"Что там на улице за шум?,
- "Да революция",
-"А что это?",
-"Да хотят,что бы богатых не было",
-"Плохо. Нужно хотеть,что бы бедных не было..."
scorp_cy
24.01.2009, 11:42
У них же заимствования в нац валюте вроде, так что дефолт маловероятен, кроме как волевое решение по каким то причинам - могут же напечатать сколько надо если что
_Сергей_
24.01.2009, 16:02
Драйвер не переживай, они точно скоро утонут! :D
Море-окиЯн у них за год вымывает до сотни метров береговой линии вглубь острова и еще и уровень этого самого окиЯна все время повышается. Так что скоро к нам будут проситься, в Африку точно не поедут! :D
Я уже писал об этом.
1-й. Мыться самому.
2-й. Пачкать окружающих.
Верно сказано, поддерживаю.
Да уж...
"Великодержавный" электорат множится как бурьян на свалке мусора...
Я доволен.
понимая, что радоваться проблемам в США не совсем прилично, ты выбрал Англию? :)
altex_3s
25.01.2009, 12:43
Верно сказано, поддерживаю.
+1
p.s.
мне кажется тут путают англичан и амеров, англосаксы так же умеют газетой, а не зевой +.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot