PDA

Просмотр полной версии : To Technik

Dredd
10.10.2003, 07:04
Добрый день! В связи с приобретением Е39 525 IA 2002 г Exclusive и необходимостью установки автономного отопителя, решил набраться наглости и снова попросить у Вас инструкцию по инсталяции оригинального комплекта. Вы мне скидывали на Е36 и е38 . что позволило сэкономить время и нервы при установке.
Заранее спасибо!

Hildi
12.10.2003, 21:54
При покупке оригинального оборудования тебе обязанны по твоей просьбе приложить также инструкцию по установке.Условие конечно,что купленно у дилера.Только он имеет доступ к этой информации.

Dredd
13.10.2003, 05:32
Да купили в Борис Хофе, а юзаем в Иркутске . У нас есть диллер оффициальный Ангара А, но я уже раз просил их установить Блюзуб меня послали в какую то контору по сигналкам , там мол все тебе поставят а то мы типа комплект заказали пришло че попало так и не разобрались. И с отопителем такая же фигня - ой ни разу не ставили а как оно тама делается и в таком же духе, я и хотел заказать комплект и имеея инструкцию установить там где ранее мне ставили на Е36 и на джип, но хочется оригинал -машина то новая.

technik
13.10.2003, 11:00
Извините, но продавец автомобиля или комплекта дооснащения обязан Вам предоставить требуемую инструкцию, не мы.. Они за это от Вас соответствующую плату получили..

Hildi
13.10.2003, 22:53
Написано technik:
Извините, но продавец автомобиля или комплекта дооснащения обязан Вам предоставить требуемую инструкцию, не мы.. Они за это от Вас соответствующую плату получили..
Александер Александрович в принципе Ангора с Иркутска не является вашим прямым конкурентом и следуя философии БМВ,помогать своим клиентам всяческими способами,можно было бы помочь человеку.Естественно расходы клиент может оплатить.Я бы сам помог,но переводить на русский нет времени. :)

Dredd
14.10.2003, 10:16
Ех народ, Москва и Иркутск эта две бАльшие разницы , кто и чего обязан можно в цивилизованном диллерском центре обсуждать, а в местном колхозе я собираюсь токма купить прибор, и следуя оригинальной инстукции установить в другом месте. Они мне инструкцию не дадут так как впали в обиду :
1 раз за то что не у них машину купил (как будтто последний месяц по Е39 выбор был, взял топовую по мин цене даже в Автодом съездил , не было такой как надо )
2 раз зато что гарантийный Ниссан сломался (они паралельно, т.е. те же люди ниссаном занимаются ) Да кстати спросить хотел а допустимо ли на фирменном оборудовании БМВ автомобили других марок ремонтировать

А Вы говорите что они чего то обязаны.
Лана ясно! Спасибо!

Alex X5
15.10.2003, 15:17
Написано technik:

а никтож вроде и не говорил что АВТОДОМ комуто что то обязан :shock:

опять весь в работе Александер? так и скажи!!!! :wave:

Dredd
16.10.2003, 07:17
Да все разобрались уже! Всем спасибо за участие , а Технику особливо!