Просмотр полной версии : e30 подвеска
подвеска в нуль =)
нада менять. а на что?
e30/m10/87
Недавно поменял себе в подвеске абсолютно всё кроме пружин и амортизаторов, всё брал Febi, не знаю что уж они туда упаковывают, проехал 7 тысяч, пока жалоб нет.
Ugly Dragon
10.10.2003, 11:10
Ходит все примерно еквипенисуально. Только если ставить BAW нужно все резинки(пыльники и сайленты) поставить или Лемфердер или Феби, а родные выкинуть :D
Да, а пыльники и отбойники как раз Lemforder ставил.
-Андрюха-
10.10.2003, 12:57
Ставь Febi, не прогадаешь. Я себе тоже недавно все менял.
Осталось тока аммо поменять, но их я буду ставить Боге.
Написано ASD:
Ставь Febi, не прогадаешь.
ДерЪмо это Фэби, по сравнению с ЛимфЁрдером - это не производителЪ, а упаковщик, и в свои коробки такую дрянЪ могут положитЪ - мама-дорогая.......
Написано Gvozd:
ДерЪмо это Фэби, по сравнению с ЛимфЁрдером - это не производителЪ, а упаковщик, и в свои коробки такую дрянЪ могут положитЪ - мама-дорогая.......
:nod: :nod: :nod: И еще 1000 таких же мордочек. Поставил с дуру "косточку" стабилизатора поперечной устойчивости феби уже нет после поездки на Урал и обратно, а вот рычаги, шаровые, сайленты от лемфердер уже 40 тыс прошли и пока ни стука ни звука лишнего спереди. (тьфу, тьфу, тьфу) :)
Только Baw не ставь ни в коем случае... шарики и десять тысяч с трудом выхаживают...
согласен с вышесказанным- Лемфедя рульные запчасти :thumbup: если надо могу подсказать где подешевше купить (оптовики, но и в розницу торгуют )- на свои конторские Мерсы у них берем постоянно
Да попал ты на бобосы.
Начни с наконечников и шаровых.
По задней подвеске поменяй для начала 2 сайлента на балке
Да ладно, весь ремонт с работой тысяч в 15 укладывается.
Написано AlexM:
Только Baw не ставь ни в коем случае... шарики и десять тысяч с трудом выхаживают...
Не согласен.......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot