Просмотр полной версии : Купили Йорки, но...
Купили Йорка 3 дня назад, щенок классный, но у дочки на него пошла алергия, выражается покраснением на лице и соплями (ребёнку 3.5 года)
Я был в шоке, ведь до этого у нас был стафор и кошка и ни каких признаков алергии небыло.
Вопрос - что делать? Неужели продавать щенка?
Или есть альтернатива? Конечно не хочется постоянно пичкать ребёнка таблетаки.
Agent 77
21.01.2009, 12:58
фоты можно и цену за сколько брали?что с родословной?
очень странно:shock: все говорят, что на йорков не бывает аллергии, так как у них нет подшерстка, который ее вызывает
~Black_Hawk~
21.01.2009, 13:00
А 100% что на йорка алергия топошла??? вроде как у йорка самый неалергенный волос (так во всяком случае мне заводчицца говорила пару лет назад)
Может это не аллергия. а с простудка, просто совпало?
А на йорков есть аллергия, у меня, например...
сдать ребенку пробу еще раз на аллерген, если все таки не простуда, и если результат положительный конечно продать собаку - астму же ребенку не хотите получить?ттт.....песика конечно жаль...но альтернативы нет.
мы сами купили кота и одновременно пошли в сад, а мы как в сад - так аденоиды обостряются((((......соответственно нос заложен,пересдали кровь на аллерген - ответ отрицательный, а насморк все равно переодически носит аллергичный характер....это я к тому,что пес может быть и ни при чем.
Hochumini
21.01.2009, 13:11
сдать ребенку пробу еще раз на аллерген, если все таки не простуда, и если результат положительный конечно продать собаку - астму же ребенку не хотите получить?ттт.....песика конечно жаль...но альтернативы нет.
+1:nod::nod::nod:
karloson
21.01.2009, 14:05
Может это не аллергия. а с простудка, просто совпало?
А на йорков есть аллергия, у меня, например...
+1
и у меня тоже
На йорков аллергия крайне маловероятна!
фоты можно и цену за сколько брали?что с родословной?
Родословная у мамы и папы, у щенка нет (внеплановая вязка), покупали то не бумажки, а друга...
Речь пока о продаже не идёт, но если будем продавать то за те деньги за которые купили (за ОЧЕНЬ дешего)
мы сами купили кота и одновременно пошли в сад, а мы как в сад - так аденоиды обостряются((((......соответственно нос заложен,пересдали кровь на аллерген - ответ отрицательный, а насморк все равно переодически носит аллергичный характер....это я к тому,что пес может быть и ни при чем.
Спасибо огромное, значит сдадим анализ. Кстати тоже в сад пошли.....
Если людей удивляет алергия на йорка, то я так же был крайне удивлён.
Жена хотела Той терьера брать, но я настоял на йорке, из-за недавно рождённого второго ребёнка и тут такое шоу...
Очень боюсь если алергия будет у маленького ещё
Аллергия может быть не только на шерсть, а так же и на слюну и на отделяемое кожного покрова.
Agent 77
21.01.2009, 15:04
подскажите сколько щас стоят такие?
подскажите сколько щас стоят такие?
от 1000 до 2000 USD
Не на шерсть аллергия, а на частитцы кожи которая в месте с пылью вдыхается человеком. Подшёрсток тут не причём.
LailaTov
21.01.2009, 16:53
+1 к анализам, пёсик вполне может быть ни при чем.
Аллергия может проявляться не на породу или вид животного, а на конкретного животного. И то, что нет подшерстка - это ничего не значит. Аллергеном является эпителий и слюна.
Щенок продан, завтра забирает женщина которая ждала нашего отказа, когда вносили предоплату.
Тему можно закрывать. Всем спасибо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot