Просмотр полной версии : Разбили стекло - украли сумку
сНежный Папа
19.01.2009, 19:56
Москва, Ленинский пр-т 78, 18:20, бмв 530, возле детского магазина "Мария" разбили правое заднее стекло, достали сумку с ноутом асус ламборджини вс 2, флэшки 3 шт, документы по работе
Органы уже полтора часа едут - обидно блин
Место знакомое...
А пошто оставил?:(:(:(
Сочувствую....
тут из рук, бывает, рвут...
В машине низя ничё оставлять:(
Jokersha
19.01.2009, 20:11
Тоже место знакомое
Сочувствую (( Было тоже самое полтора года назад. За 2 минуты вытащили тоже Ламборджини (((
Сочувствую :( Далеко не первый случай в этом месте. У меня на том же месте 4 года назад, также разбили заднее левое стекло, вытащили портфель с документами и ноутом :( из LC100, пока в магазине была.
Там как медом намазано.
Похоже одни и те же уроды орудуют - пару месяцев назад возле универмага Москва на Ленинском 3-е уродов разбили стекло у парня, дернули навигатор, прыгнули в ушатанную восьмерку и свалили:mad:
Алексей 1
19.01.2009, 21:05
Я тоже несколько раз на такое дело попадал, уроды... .
Будьте внимательнее везде и всегда - они очень хорошо знают психологию людей и пользуются этим... .
соболезную. Как-то оборудование перевозил, на ford focus c-max, коробки пустые решил в багажнике оставить, мол домой лень поднимать, а выкидывать —*мало ли что не рабочее, обратно в магаз только с коробками. Оборудование — сервера, коробки не маленькие. Машину у дома оставил, с утра спускаюсь —*нет стекла, опущены сидения задние и разворошена коробка. Спереди валялся p900, деньги и прочая мелочь — ничего не тронули. Более в машине вообще ничего не оставляю, себе дороже. Ездил 3 недели веселил народ:
http://images.drive2.ru/car.photos/1800/000/000/00d/9e0/88caedeead64828f-main.jpg
AlexAbdul
19.01.2009, 22:12
соболезную. Как-то оборудование перевозил, на ford focus c-max, коробки пустые решил в багажнике оставить, мол домой лень поднимать, а выкидывать —*мало ли что не рабочее, обратно в магаз только с коробками. Оборудование — сервера, коробки не маленькие. Машину у дома оставил, с утра спускаюсь —*нет стекла, опущены сидения задние и разворошена коробка. Спереди валялся p900, деньги и прочая мелочь — ничего не тронули. Более в машине вообще ничего не оставляю, себе дороже. Ездил 3 недели веселил народ:
http://images.drive2.ru/car.photos/1800/000/000/00d/9e0/88caedeead64828f-main.jpg
И смех и грех, Скорее всего только чувство юморо дает возможность на какое то время забыть что тебя обокрали
Сочувствую:(Поубивал-бы таких уродов:mad:
roman520
19.01.2009, 22:24
а меня вот чего напрягает, вот все говорят - место знакомое, значит точно не первый случай, и не десятый, раз только на форуме столько людей знают,
по хорошему это значит это место давно уже должно быть знакомо ментам, однако ментам понятно что все равно...
вот если бы все собрались кого там обокрали, написали заявы не только начальнику овд местного, а и депутату сразу местному, и ещё куда нить повыше, что б менты почесались хотя б чуть чуть,
вот тогда это дело будет
я хочу сказать, что менты виноваты не меньше чем те уроды, если не больше, и если с уродами всё ясно, то ментов надо пинать, не для того что б вернуть украденное, а что бы дальше такое не повторилось, и что бы менты работать начинали.
идея в том, что пока мы все с них требовать не начнём, они такие и будут, и менты и власть в целом.
Директор
19.01.2009, 22:57
у меня летом возле универмага "Москва" на Ленинском. Водительское стекло разбили - навигатор стянули, фулюганы. Одна радость, на заднем сиденье лежала куртка, а там 60 тыс. руб - не тронули ворюги, видно торопились)))) Непечалься-пущай подавяться.
AlexAbdul
19.01.2009, 22:58
а меня вот чего напрягает, вот все говорят - место знакомое, значит точно не первый случай, и не десятый, раз только на форуме столько людей знают,
по хорошему это значит это место давно уже должно быть знакомо ментам, однако ментам понятно что пох...
вот если бы все собрались кого там обокрали, написали заявы не только начальнику овд местного, а и депутату сразу местному, и ещё куда нить повыше, что б менты почесались хотя б чуть чуть,
вот тогда это дело будет
я хочу сказать, что менты виноваты не меньше чем те уроды, если не больше, и если с уродами всё ясно, то ментов надо пинать, не для того что б вернуть украденное, а что бы дальше такое не повторилось, и что бы менты работать начинали.
идея в том, что пока мы все с них требовать не начнём, они такие и будут, и менты и власть в целом.
Подерживаю на 100%
по хорошему это значит это место давно уже должно быть знакомо ментам, однако ментам понятно что пох...
вот тогда это дело будет
+1:help:
Не пойму, как можно в машине оставлять ноуты, куртки с 60тью тоннами:shock:
Уроды. а машина тонирована была? как они поняли что там ценная сумка?
бывает и побольше. Всегда не думаешь, что с тобой это произойдет.
..., а у меня 11 янв, в первый рабочий день, на парковке "Метро" на Варшавке, некие ушлёпки, разбили стекло и стырили сумку с баблом и документами! И еще при том, что я находился в машине. Заблокировали выезд и походу ждали когда же я всё же выйду и попытаюсь отогнать водилу. Ну а я сидел и ждал, думая что чел просто кого то пропускает с тележкой и просто девку неопытную... ..., прямо на глазах у всего народа, что толпился на парковке... И пока я отряхивался от битого стекла, они - скипнули. Мразота, ваще нюх потеряла! :mad:
Чему удивляться -не понимаю!? Трудно ценные хламиды с собой вынести из машины? Сами провоцируете малолетних на воровство.
, а у меня 11 янв, в первый рабочий день, на парковке "Метро" на Варшавке, некие ушлёпки, разбили стекло и стырили сумку с баблом и документами! И еще при том, что я находился в машине. Заблокировали выезд и походу ждали когда же я всё же выйду и попытаюсь отогнать водилу. Ну а я сидел и ждал, думая что чел просто кого то пропускает с тележкой и просто девку неопытную... прямо на глазах у всего народа, что толпился на парковке... И пока я отряхивался от битого стекла, они - скипнули. Мразота, ваще нюх потеряла! :mad:
:eek::eek::eek::mad:
Да я только за руль сел и сумку положил рядом, так как не в зубах же её держать!!! Я тачан даже не успел завести, как меня битым стеклом накрыло!!! Я даже из ботинок его доставал!!! :mad:
ну вообще-то давно известно, что нельзя в машине ничего оставлять. НИ-ЧЕ-ГО!
нарики за пачку сигарет стекла бьют, а вы удивляетесь, что сумку с ноутом за пару К евро утащили.
по сабжу - сочувствую, конечно:mad:
ловить и руки рубить
roman520
20.01.2009, 00:28
Чему удивляться -не понимаю!? Трудно ценные хламиды с собой вынести из машины? Сами провоцируете малолетних на воровство.
это две разные проблемы - нельзя оставлять, и воровство
то, что нельзя оставлять - понятно, никто из пострадавших думаю ответственности с себя не снимает, но это не значит, что не надо с воровством бороться и свою охрану со стороны государства.
хе, "провоцируют" - эдак можно договорится до того, что короткие юбки и вообще красивые женщины провоцируют изнасилования.
и потом - не всё можно унести с собой, и колёса, и зеркала снимают, и телики выламывают, что, это тоже "провокация"? вся жизнь твоя для кого то провокация - это вообще не аргумент
в общем если бы пострадавшие, несмотря на пережитый негатив, нашли бы в себе силы заняться "принуждением ментов к работе" - это было бы мегареспектно и полезно, и реально патриотично кстати, а не на "квасе".
roman520
20.01.2009, 00:33
это кстати с одной стороны, а с другой - сделать засаду и на живца поймать,
поймать самих уродов - тоже решение, попроще конечно, не самое верное, но решение.
Поймать, отпинать, и сдать ментам. И некоторое садистко моральное возмещение вреда так сказать, и польза для других, и ментам в некотором роде нос утерерть.
(Хотя по большому счёту это как раз "детский сад", ментам от того ни холодно ни жарко)
мне во дворе нарики разбили стекло за шприц из аптечки... а вы удивляетесь, что ноут потырили. Правда откуда знали, что ламба там..?
мне во дворе нарики разбили стекло за шприц из аптечки... а вы удивляетесь, что ноут потырили. Правда откуда знали, что ламба там..?
на надо долго думать, что находится в сумке для ноута =) тем более ламба скорее всего был куплен с фирменной сумкой.
Тоже разбили стекло, только у Спортмастера (Kettler Sport) Ленинский пр. 21, дело было в четверг, я был вторым за неделю.....
Иногда по ТВ инфомация проходит как кейсы с лямами из машин уходят ))) Интересно скока должно быть денег, чтобы так спокойно их оставлять в машине?
ALEKSANDER M.
20.01.2009, 09:47
ну вообще-то давно известно, что нельзя в машине ничего оставлять. НИ-ЧЕ-ГО!
нарики за пачку сигарет стекла бьют, а вы удивляетесь, что сумку с ноутом за пару К евро утащили.
по сабжу - сочувствую, конечно
ловить и руки рубить
Очень верно подмечено!!!
сНежный Папа
20.01.2009, 10:57
1. Ментам пообещал отдать ноут - тока бы флэшки с инфой вернули (ноут достался на халяву - не жалко)
2. Ноут был в обычной сумке и лежал в ногах за водительским - машина тонированна 80 % пленка - ну тут походу один с фонариком проходит - два других на машине проезжают
3. Вышел реально на 10 минут - взял банку смеси для малой и вышел
ну а вапсче менты должны их знать - и если их заинтересовало мое предложение - они найдут (ну мне в это хочецца верить)
у мня рубашку новую через разбитую форточку украли....кому она нужна???внутрь проникнуть не смогли, хотя пытались, у иксов новых, двери при включенной сигналке изнутри не разблокируются...
у иксов новых, двери при включенной сигналке изнутри не разблокируются...
как это?:eek:
у мня рубашку новую через разбитую форточку украли....кому она нужна???внутрь проникнуть не смогли, хотя пытались, у иксов новых, двери при включенной сигналке изнутри не разблокируются...
в старых машинах тоже так
То есть нельзя заблокировать двери пока ты сидишь в машине? :shock:
То есть нельзя заблокировать двери пока ты сидишь в машине? :shock:
Можно. Когда авто закрывается снаружи ключем или брелком ЦЗ, то срабатываю доводчики замков, и двери уже не откроешь ни изнутри, ни снаружи.
Можно. Когда авто закрывается снаружи ключем или брелком ЦЗ, то срабатываю доводчики замков, и двери уже не откроешь ни изнутри, ни снаружи.
все верно, на е46 тоже так
все верно, на е46 тоже так
А как эти доводчики запускаются?
А зачем брать с собой ноут, если ты по дороги с работы домой заехал в магазин, купить детское питание?:shock:
А как эти доводчики запускаются?
Не очень понял вопрос. Если я машину закрываю с брелка, то ее изнутри не открыть. Например, на заправке блокирую двери всегда, если при этом кто-то остаётся в машине, он уже вылезти не сможет.
Aleks@ndrof
20.01.2009, 12:52
Я если беру с собой ноут,то вожу его в багажнике.
А зачем брать с собой ноут, если ты по дороги с работы домой заехал в магазин, купить детское питание?:shock:
а в конфе по пути посидеть? :p
а в конфе по пути посидеть? :p
Я не совсем точно выразилась. (с собой в магазин).
Скоро будем оставлять открытыми пепельницы и бардачки как в классике, типа нет ничо, проходи мимо. И тонировать не будем, чтоб разглядели всё это.
Скоро будем оставлять открытыми пепельницы и бардачки как в классике, типа нет ничо, проходи мимо. И тонировать не будем, чтоб разглядели всё это.
все это фигня...у мня товарищ оставил всего на одну ночь свой хундайакцент возле дома, и поутру недосчтался колес, фар, задних фонарей, обивки салона, стёкол, музыки, вопчем кузов с двигателем осталсо!!!:mad::mad::mad::mad::mad:
а вы грите ноутбук стырили....
По САБЖУ ясен пень уроды... рубить руки аднозначно.
В салоне уже давно на ничего не оставляю. После того как менял стекло на ВАЗе 99 из-за пачки сигарет:D:help:(вот вам и анек), а потом заднее из-за 5 летник хрюкающих блинов:D
Пасите паляну и не расслабляйтесь. только енти привентивные меры могут уберечь Вас от подобных случаев...
Утя-Путя
21.01.2009, 13:24
Похоже одни и те же уроды орудуют - пару месяцев назад возле универмага Москва на Ленинском 3-е уродов разбили стекло у парня, дернули навигатор, прыгнули в ушатанную восьмерку и свалили:mad:
У "Москвы" полно воров ошивается, у моего отца три раза мобильник вытаскивали, на третий раз поймал урода за руку, но не тут-то было, дело в том, что как правило твари не одни работают, они даже женщин подключают и бабулек, если вдруг кому-то удалось поймать вора за руку то рассчитывайте на то, что будет спектакль - для отвлечения вашего внимания и добавления возможности вору убежать. В нашем случае была женщина, которая стала орать, что ей очень плохо и т.д. Об этом мы с отцом потом догадались, когда об аналогичном случае нам рассказал знакомый.
Еще уроды обитают возле аптеки на ленпроспекте (30е или 40 дома, точно не помню)
sertanton
21.01.2009, 16:00
У знакомого недавно на Севастопольском, при выходе из машины, украли сумку с ноутом ламбо+15к баков+документы... Подошли 2 мужика, один схватил за сумку, второй хорошим боксерским ударом отправил в нокаут, прыгнули в машину и уехали... Пасли по ходу, уроды :mad::mad::mad:
evolution
21.01.2009, 16:36
Менты уроы ваще стыд потеряли в 1-ой столице,лужка на пенсию..
roman520
21.01.2009, 18:45
Я если беру с собой ноут,то вожу его в багажнике.
ты попал! теперь они тебя вычислят, и заберут твой ноут :)
Я вот тоже опасаюсь такой фигни, два раза стекло били..Один раз разбили из-за пачки сигарет реально...т.к. в машине больше ничего не было.. А второй раз уже и не помню что сперли. Так вот, думаю поставить вот такую пленку, мож кто знает что за хрень? реально ли работает? Пишут что нормальная штуковина, правда я как то видео и ответам на форумах не оч доверяю)) Не орите ток, не реклама, сам не знаю что за фигня)))
http://ru.youtube.com/watch?v=PVeUmUx925k
Пишут что нормальная штуковина, правдо я как то видео и ответам на форумах не оч доверяю)) Не орите ток, не реклама, сам не знаю что за фигня)))
http://ru.youtube.com/watch?v=PVeUmUx925k
Хорошая весчь. Могу контору посоветовать - послезавтра сам еду туда делать.
А по сабжу: не надо вести себя как терпилы и все нормально будет - ни у кого ничего несвиснут. Сумки - в багажник, если сами за рулем а сумку ложите рядом на сидение - хотябы ремень от сумки на подголовник накинте.
Только сегодня наблюдал возле дилера: подъезжает тип, выходит из машины, прикуривает сигарету, открывает заднюю левую дверь - снимает пальто с "плечиков", стоя возле машины одевает его, потом обходит машину и берет с водительского сидения сумку. Так вот, прикуривал, одевался он, обходил машину - точно около минуты.. Его потом увидел возле кассы когда я платил за т.о. - он даставал из той самой сумки нал и платил за машину... Так вот за ту самую минуту, что проделывал он сии действия - у него не то что сумку упереть успеют, а..... Вощем ИМХО, продолжит себя вести сей тип так - 100% кинут когда нить...
Мораль всего этого - не надо самим провацировать, дебилов и наркотов вокруг столько...
ты попал! теперь они тебя вычислят, и заберут твой ноут :)
Или отпилят болгаркой багажник :)
Степан 200
03.02.2009, 11:46
Ребят, ну взрослые же люди((( В нашей убогой стране, сейчас крайне тяжелая экономическая обстановка!!! Безработных валл!!! Преступность растет с каждым днем!!! Таджиков пачками со строек увольняют. А Вы сумки в машинах оставляете!!!??( Чему удивляетесь-то? Я последнее время портфель вообще в багажник кладу, чтоб в салоне даже во время движения нечего не было!!!
Все кто отписался, что были жертвами, - у вас тонировка была стекол или как?
По теме наблюдал случай у дисконта Спортмастера на Орджоникидзе, через дорогу услышал звон бьющегося стекла на чьей-то машине и сверкающие пятки с добычей.
А по поводу защитной пленки на стекло. Есть ли смысл? Вдруг (тьфу х3) все двери заклинит и нужно будет как-то быстро выбраться из машины?
Степан 200
03.02.2009, 12:57
Все кто отписался, что были жертвами, - у вас тонировка была стекол или как?
у мена на икс 5, было двойное стелко ,заводская тонировка и шторки))) сумка стояла на полу, вышел на 2-3 минуты в туалет, около "курьвазье", в 21.00, летом!
Через два часа менты нашли сумку, на месте были документы, не было денег и дорогой авторучки.
это кстати с одной стороны, а с другой - сделать засаду и на живца поймать,
поймать самих уродов - тоже решение, попроще конечно, не самое верное, но решение.
Поймать, отпинать, и сдать ментам. И некоторое садистко моральное возмещение вреда так сказать, и польза для других, и ментам в некотором роде нос утерерть.
(Хотя по большому счёту это как раз "детский сад", ментам от того ни холодно ни жарко)
Неоднократно принимал участие в ловле на "живца", причем успешно, вызывали ментов, а эти уроды их при нас же и отпускали со словами: " ...эти люди должны здесь работать...."
Неоднократно принимал участие в ловле на "живца", причем успешно, вызывали ментов, а эти уроды их при нас же и отпускали со словами: " ...эти люди должны сдесь работать...."
Урррроды:mad::mad::mad:
AbramoFF
19.08.2009, 16:42
Жесть у Вас в Москве ребята. УЖОС!!!
Морду бьют, сумки вырывают, стекла тоже бьют.
У нас в Питере воры культурные.
Однажды остановился у одного из метро и на глазах у всех переложил сумку с ноутом с заднего сиденья в багажник (чего меня черт дернул всегда ведь брал сумку с собой), на то время была у меня Импреза седан. Поставил на сигнализацию и пошел к метро, вернулся к машине через 2 минуты. Снимаю с сигналки, открываю багажник, сумки нет! Офигел конечно в этот момент. Подходит мужик, говрит что видел, как один товарищ подошел к машине открыл брелком (видимо сканером) машину открыл дверь, изнутри открыл багажник забрал ноут, поставил обратно на сигналку:) и смылся! Всего делов 30 секунд. А помимо ноута в сумке было ВСЕ! Все паспорта военник права тех. паспорт ОСАГО кошелек, короче все что нажито непосильным трудом:) Тут я прифигел еще больше, уже стала голова болеть не за потерянный ноут и информацию на нем, а по поводу как же мне все документы теперь восстанавливать. Понятное дело позвонил в милицию выписали мне там справку, что у меня все украли. Я еще полчаса походил по близлежащим дворам и помойкам в надежде найти хотя бы документы. Не найдя ничего поехал домой. Позвонил родителям, так как их адрес в прописке, сказал если будут звонить и за деньги предлагать выкупить документы, чтобы звонили мне на мобильный. Через пол часа звонит мама и сообщает, вот тут я офигел окончательно. ВСЕ документы до последнего чека за бензин она нашла в почтовом ящике. Вот это сервис:) Понятное дело ноут не нашли, да я и сам не надеялся, зато все документы вернули. И ведь не поленились проехать полгорода, зайти в парадную (ах извините по московски подъезд:)) с кодовым замком и положить все барахло что лежало в сумке вместе с документами в почтовый ящик!
Итог: Мораль не провоцируйте своими действиями жуликов.
Сочувствую в потере документов и ноута, всем у кого подобное случалось.
закрыто.
З.Ы. зачем поднимать полугодовалые темы?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot