Просмотр полной версии : Доустановка в Е39 срочно HELP...
Вводная: БМВ 528 1999 г.в. ксенон, руль с четырьмя спицами, родной кассетник (только не могу сказать пока какой точно) в связи с чем:
-помогите приблизительно прикинуть цену в России:
1. установки "ангельских глазок";
2. CD;
3. мультируля...
Нужно знать цену для того, чтобы определиться - хватит ли бабок на переоборудование пока машина в Германии или делать это после того как её пригонят в Россию и когда бабулек подкоплю...
блин вроде не децКая сумма получается
Doktor BMW
08.10.2003, 20:36
Сурен , не суетись , забирай машину из неметчины , покупай там же блок-фары ангельские и СД-ченджер, приедешь поставишь все у нас. Мелочевку не бери ( переходники , кабели для СД) у нас все найдем.
СД чейнжер дешевле поставить в России просто не БМВ ставить а Алпайн. Оригинальный стоит несуразных денег.
Если сейчас стоит не мульти руль то это очень дорогое удовольствие поставить мульти :(
А вот ангельские глазки весьма возможно дешевле приобрести там :nod:
Спасибо мужуки!! Серега - респект.... Поставил на путь истинный. Сделаю как сказал.
Parts Manager
09.10.2003, 10:03
Написано Doktor BMW:
Сурен , не суетись , забирай машину из неметчины , покупай там же блок-фары ангельские и СД-ченджер, приедешь поставишь все у нас. Мелочевку не бери ( переходники , кабели для СД) у нас все найдем.
:thumbup:
а как же ребята из ОЗЧ? :shock: ай-яй-яй :(
2 Parts Manager: Ребята из ОЗЧ и так были бы в пролете, т.к. я бухглатер (причем хороший бухгалтер) и считать умею ОЧЧЧЕНЬ хорошо!!! :D:D:D:D
CD-changer Альпайн c возможностью чтения MP3 + адаптор для BMW ~ 400$ :wave:
Понял Марк! В общем принял такое решение - Фары (комплект по переоборудованию) беру в Германии (800 у.е), комплект по переоборудованию руля (425 у.е.). С CD буду думать.. Марк! Ты что либо делал с музыкой или стандарт не плох? Просвети!
Написано Сурен:
В общем принял такое решение - Фары (комплект по переоборудованию) беру в Германии (800 у.е
:confused: За эти же деньги я брал у нас комплект белой оптики с глазками в Новосибирске( под заказ) Не дороговато для Германии?
У нас глазки стоят 1200 у.е. Так, что не знаю... спрашивал у знакомых (в германии не тех, что машину в салон гоняли) говорят, что такая цена стандарт..
Уходящий корнями в середину последнего десятилетия прошлого века оригинальный ченджер начал хандрить, новый стоит под 600 евро (оборотный больше 400 евро) и я поставил новый CD-Changer Alpine c MP3 через адаптор (всё вместе 400$), в отличие от оригинала на кочках не выбивает и не заикается! Рекомендую!
Стандарт это что: Бизнес или Professional DSP?
Понятия пока не имею.. Думаю сделаю так, как ты. Уточни модель ченджера.
Если у тебя машина 99г и с ксеноном, то твои блоки розжига подойдут и на новые фары. Можно купить просто фары Hella без блоков розжига и переходники. Сколько стоят просто фары от Hella спроси у Андрея, который Гвоздь.
Это уже уточнил, по ченджеру скажи..
declarant99
09.10.2003, 12:46
Если в Вашей магнитоле нет функции DSP (или отдельная кнопка или пункт
меню), тогда:
1) интерфейсный адаптер - 85 у.е.
2) CD-чейнджер ALPINE S634 (воспроизводит CD, CD-R, CD-RW, МР3) - 265 у.е.
3) работы по установке - 40 у.е.
Если функция DSP есть, тогда:
1) интерфейсный адаптер - 95 у.е
2) CD-чейнджер ALPINE CHA-S624 (переделанный) - 220 у.е. Но он без МР3.
3) работы по установке - 40 у.е.
Процедура установки - около 2 часов.
Поддержка MP-3 для магнитол BMW выпуска до 1997 г. Доработано и протестировано программное обеспечение адаптера для подключения к указанным магнитолам чейнджеров Alpine S634 с поддержкой MP-3. (Адаптеры для магнитол BMW выпуска после 1997 г. уже давно корректно работают с чейнджером Alpine S634).
Разработан и протестирован адаптер для подключения к магнитолам BMW, имеющим систему DSP, чейнджера Alpine S624 (интерфейс Ai-Net, оптический цифровой выход). В настоящий момент включить этот адаптер в таблицу не позволяет неопределенность в поставках коммутационных изделий для стыковки оптического выхода чейнджера с коаксиальным входом DSP.
http://www.erta.ru/
Понял. Спасибо. Буду думать.
Alpine CHA-S634 (6 дисков, Ai-Net / M-Bus)
Воспроизведение MP3;
Передискретизация – 8;
Динамический диапазон (1kHz) : 94dB;
Частотный диапазон : 5Hz—20kHz;
Sampling Rate : 44.1kHz;
Соотношение сигнал/шум (SN) : 105dB
Гармонические искажения (THD) : 0.003 %
Быстрый антивибрационный механизм с масляно-силиконовыми демпферами
5-позиционная установка (0° – 90°)
Совместимость с CD-R/CD-RW;
Напряжение на выходе: 850 мВ (10 КОм);
Напряжение питания: 14,4 V (с 11 до 16 V);
Размеры (Ш x В x Г) : 255 x 63 x 163.3 мм;
Вес : 1.7Kg
С оригиналом лучше и не сравнивать! :)
Факты твой конек... Супер!
В прошлом году тоже заморачивался темой Ангельских гляделок. Маркетинговые исследования по мин. стоимости показали:
- фара 350$/шт.
- блок поджига 150$/шт.
- переходники(разъемы) 75$/компл.на 2 фары
- комплект дооснащения(что бы комп не выдавал ошибку) 180$.
В итоге, что-то я передумал :)
Что значит поздно? :shock:
Да заказал уже.. :D:D:D:D
Сделаешь, не забудь фото в студию. А так же отзывы.
Удачи!
Разработан и протестирован адаптер для подключения к магнитолам BMW, имеющим систему DSP, чейнджера Alpine S624 (интерфейс Ai-Net, оптический цифровой выход).
А каким образом осуществляется управление MP3 дисками?
Придется и фотик цифровой заказывать.. :D:D:D:D
Greg E39
09.10.2003, 19:29
Сурен, а что насчет мультируля думаешь :shock: ? Будешь заморачиваться на его ограниченные функции :shock: ? У тебя же наверняка нет круиза и телефона (иначе, фриц поставил бы кнопки на руль :nod: )
Вообще-то у меня такая же фигня :D .
Вот не понять мне этих бюргеров. Берут новую дорогую машину, а экономят на таких приятных мелочах. У меня, например, стоит не мульти, НО кожаный руль. Странный выбор :shock: .
Менталитет понимаешь...
:wave:
Написано Alexx:
А каким образом осуществляется управление MP3 дисками?
Управление каталогами с родной головы не доступно, возможен только последовательный переход от файла к файлу, в смысле от песни к песне.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot