Просмотр полной версии : В каждом из нас есть задатки гонщика!))
Я думаю, что опыт у всех колосален!))
Думаю было бы всем интересно узнать с какими авто кто тягался и чем всё заканчивалось!
Я пожалуй начну:
320D E90 АКПП - Mercedec E 280
Стартовали 2 раза:
1-ый: я вырвался на корпус вперёд и нагнать он меня так и не смог!))
2-ой: он вырвался на пол корпуса вперёд, но от 80 км/ч. я начал стремительно нагонять!
Интересно гонялся ли кто-нибудь с Audi TT!!!
sertanton
16.01.2009, 17:02
Как-то ночью катался с Маздой 3 мпс (сток, 260 л.с.).
Со светофоров я уходил от него легко, где-то на 140 км/час Мазда догоняла...
На скорости у меня шансов не было)
анамнез плазмы
16.01.2009, 17:05
Рву всех на своей 716D!
Ответил: "если есть достойный противник"
Я думаю, что опыт у всех колосален!))
Думаю было бы всем интересно узнать с какими авто кто тягался и чем всё заканчивалось!
Я пожалуй начну:
320D E90 АКПП - Mercedec E 280
Стартовали 2 раза:
1-ый: я вырвался на корпус вперёд и нагнать он меня так и не смог!))
2-ой: он вырвался на пол корпуса вперёд, но от 80 км/ч. я начал стремительно нагонять!
Интересно гонялся ли кто-нибудь с Audi TT!!!
320d - последняя модификация двигателя?
Странно что он так и не смог догнать тебя, дизель сдувается после 140
320d - последняя модификация двигателя?
Странно что он так и не смог догнать тебя, дизель сдувается после 140
Нет, предыдущая 163 л.с. ... ну мы до 100 где-то!
Как-то ночью катался с Маздой 3 мпс (сток, 260 л.с.).
Со светофоров я уходил от него легко, где-то на 140 км/час Мазда догоняла...
На скорости у меня шансов не было)
А ты на каком авто был?
sertanton
16.01.2009, 17:23
А ты на каком авто был? е60, 530d (дорестайл, 218 лс)
Всех, кого порвал и не перечислить ;)
Ну из последнего:
320д 2005 (163) - А6 3.0 2002 года (218) кватро обе акпп
на сухом асфальте старт нос в нос, после 40 наверное я выхожу вперед.
к 120 пара корпусов, дальше не стали.
кого порвал:
523 е39
а6 3,2
530 е39
х5 4.4
lutikzlo
27.01.2009, 09:30
на е-39 530d сделал А8 4.2 в старом кузове. После этого ребята высунулись из окна на следующем светофоре и спросили что за мотор)))))
А! еще сделал гранд чероки тоже не новый, но с объемом 5.2 если не ошибаюсь.
Сцука ехала бы она так в жару как в холод)
А я вчера вечером таурэг 3.0D напротив МГИМО взгрел!)) И в тот же вечер преследовал 330i - вот мы красиво по андропову шли!
на е-39 530d сделал А8 4.2 в старом кузове. После этого ребята высунулись из окна на следующем светофоре и спросили что за мотор)))))
А! еще сделал гранд чероки тоже не новый, но с объемом 5.2 если не ошибаюсь.
Сцука ехала бы она так в жару как в холод)
Почему в жару едет слабее?
Denger777
28.01.2009, 17:15
Я в физике не силён, но так понимаю что связано это с тем, что в холодную погоду плотность воздуха больше, соответственно больше кислорода поступает в двиг. А что ещё нуно дизеляке?
Мой ответ "По настроению".
Радиатор и интеркулер надо помыть :wave:
А вообще деру всех даже не зазжая, например с Кайенном Турбовым даже связываться не стану - не вижу достойного противника :cool:
:D:D:D
Вчера так машина летела :thumbup:
Холодная погода - это замечательно, едет просто офигенно. Жаль вчера асфальт был мокрый и "жирный" от реагента. Старт плохой, зацепа нет.
Но все равно вздул пару бэх 330-х (е90 и е46) и Мерина Е350 в 211 кузове.
Вчера опять замерился, в машине 3 человека и надо сказать не легких - 14.06 сек. четверть! Это результат, который был у меня летом на летней резине и без пассажиров :thumbup: Замечательно.
Optitron
30.01.2009, 11:05
Ответил: "если есть достойный противник"
+1 к ШнитЦеру!:thumbup:
Вчера так машина летела :thumbup:
Холодная погода - это замечательно, едет просто офигенно. Жаль вчера асфальт был мокрый и "жирный" от реагента. Старт плохой, зацепа нет.
Но все равно вздул пару бэх 330-х (е90 и е46) и Мерина Е350 в 211 кузове.
Вчера опять замерился, в машине 3 человека и надо сказать не легких - 14.06 сек. четверть! Это результат, который был у меня летом на летней резине и без пассажиров :thumbup: Замечательно.
Оооочень интересно!!! А с infinity G35 пробовал тягаться? Меня восхитила мощь под капотом! Сам тест драйв по приколу делал на выходных - аппарат)) с динамикой и устойчивостью храмает конечно, нет такого чувства, как за бэхой, но по разгону мне понравилось!
У них в марте, апреле G37 выходит - 333 л.с. - уже стою в очереди на тест драйв!) соперник ли это?
С инфинити и лексусами тягался кто?) А ещё реальные опыты с новыми ТТшками интересны!
Оооочень интересно!!! А с infinity G35 пробовал тягаться? Меня восхитила мощь под капотом! Сам тест драйв по приколу делал на выходных - аппарат)) с динамикой и устойчивостью храмает конечно, нет такого чувства, как за бэхой, но по разгону мне понравилось!
У них в марте, апреле G37 выходит - 333 л.с. - уже стою в очереди на тест драйв!) соперник ли это?
Пробовал с Г35х - я быстрее :).
А также быстрее БМВ 545, 645, Опель Астра ОПС, Мазда3 МПС, Ауди S8, Мерин SL500 и т.д.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot