Просмотр полной версии : Где лучше диагностировать X3 3.0d?
Приветствую :wave:
Планирую покупать X3 3.0d в Москве http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2593414.html
, посему вопрос:
где предпочтительнее сделать качественную диагностику машины (кузов, двигатель и его системы, АКПП, подвеска)?
Есть мысль съездить в Науку...
Ваши мнения?
espantajo
16.01.2009, 14:19
можно...
как вариант еще ОД
Diesel 3.0
16.01.2009, 16:33
Гловное чтоб к неофициальному дилеру
Можно в МАДИ или МАМИ
Главное чтоб мастер был вменяемый
Думаю эту машину можно не диагностировать! Владелица с хорошей репутацией по прошлым авто. А эту машину сам хотел покупать, но не сложилось пока.
Но ты в курсе что руль там без сервотроника и музыка базовая.
Думаю эту машину можно не диагностировать! Владелица с хорошей репутацией по прошлым авто. А эту машину сам хотел покупать, но не сложилось пока.
Но ты в курсе что руль там без сервотроника и музыка базовая.
А она (Наталья) здесь зарегистрирована?
Да, пробил полную комплектацию машины, сервотроника нет. Музыка простая, но имеется чейнджер на 6 дисков :D
По регистрации не скажу. А вот черный потолок на таких машинах редкость. Заказывалась машинка. И пробег 36 реально оч. не большой. Считал недавно себе машинку из Германии так 2005 год выходил в это же деньги. Думаю скоро машинка уйдёт. Вчера своему другу предложил для жены взять. Так он меньжуется. А зря. Скоро таких машин не будет близко. А висит ещё потому, что у дилеров есть машины 8го года по спецпредложению за 1750мл. но скоро кончатся. Короче стоящая тачка.
По регистрации не скажу. А вот черный потолок на таких машинах редкость. Заказывалась машинка. И пробег 36 реально оч. не большой. Считал недавно себе машинку из Германии так 2005 год выходил в это же деньги. Думаю скоро машинка уйдёт. Вчера своему другу предложил для жены взять. Так он меньжуется. А зря. Скоро таких машин не будет близко. А висит ещё потому, что у дилеров есть машины 8го года по спецпредложению за 1750мл. но скоро кончатся. Короче стоящая тачка.
Таких спецпредложений на дизели уже нет, к сожалению... На бензин - пожалуйста!
Еще светлый салон в том иксе меня настораживает :shock:
Сейчас езжу на черной коже - уход минимальный
В понедельник в Автодоме было 3 штуки по 1750 млн. кстати тоже со светлыми салонами. Есть чёрный на механике в Автоавангарде за 1580 млн. но без ксенона парктроников и музыки. А светлый салон при такой ситуации не проблема. Лучше почаще почистить, чем покупать не понятно что.
Приветствую :wave:
Планирую покупать X3 3.0d в Москве
, посему вопрос:
где предпочтительнее сделать качественную диагностику машины (кузов, двигатель и его системы, АКПП, подвеска)?
Есть мысль съездить в Науку...
Ваши мнения?
А что там проверять, если только по кузову.Гарантия — 2 года без ограничения пробега.Куплена и обслуживается в "Автодоме", сделано 2 плановых ТО.Машина похоже ещё на гарантии.Если нравится,поторговаться для порядка и брать. :nod:
А что там проверять, если только по кузову.Гарантия — 2 года без ограничения пробега.Куплена и обслуживается в "Автодоме", сделано 2 плановых ТО.Машина похоже ещё на гарантии.Если нравится,поторговаться для порядка и брать. :nod:
Ну и я о том же! Ещё подумаешь немного и ушла тачка, привет!:wave:
Ну и я о том же! Ещё подумаешь немного и ушла тачка, привет!:wave:
Уйдет - значит "не судьба" :cry:
за эти же деньги есть люксовый 3.0 бензин http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2591292.html
Понятно! Я то думал что интересует именно дизель! А в этом случае в Автодоме есть 2.5 новые за 1450 мл. Без люка правда. Я покатавшись на дизеле бензин больше не куплю. Желаю удачной покупки.
Понятно! Я то думал что интересует именно дизель! А в этом случае в Автодоме есть 2.5 новые за 1450 мл. Без люка правда. Я покатавшись на дизеле бензин больше не куплю. Желаю удачной покупки.
преимущественно ищу именно 3-х литровый дизель :)
за вот и новая цена на этот аппарат - 49000 баксов!!! без торга!
я ф шоке :mad:
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2593414.html
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot