PDA

Просмотр полной версии : ДПДЗ

Murz
07.10.2003, 14:59
Добрый день, бимероводы. :wave: Полетел тут у меня ДПДЗ(датчик дроссельной заслонки), хотел купить,зашел в магазин, а меня и спрашивают, а какой он у меня, 3-х или 4-х контактный. Я растерялся и не знал чего ответить. Поэтому вопрос:
Как посмотреть какой он у меня???

Заранее спасибо. :)

ib:
07.10.2003, 17:51
Написано Murz:
Добрый день, бимероводы. :wave: Полетел тут у меня ДПДЗ(датчик дроссельной заслонки), хотел купить,зашел в магазин, а меня и спрашивают, а какой он у меня, 3-х или 4-х контактный. Я растерялся и не знал чего ответить. Поэтому вопрос:
Как посмотреть какой он у меня???

Заранее спасибо. :)

назвать продавцу вин машины, если не помогает обращаться в другой магазин.

Vinnetu
07.10.2003, 18:20
А с чего ты взял что он у тебя полетел? Что то я впервые слышу насчет фри-флая данного девайса! Мне казалось что он обычно грешит износом графитовых контактов и не более! Может в разъеме нет контакта?!!

Murz
08.10.2003, 10:50
На диагностике сказали что ему уже хана. Машинка сраренькая и он уже свое отработал. выдает неправильные показания и от того мой мурмобиль грешит неровными оборотами. Пробовали стирать ошибку, машинка сразу глохнет и потом опять выдает ошибку ДПДЗ.

то ib:
Значит продавец неопытный попался. Он по вину смотрел, долго искал, потом спросил какой у меня 3-х или 4-х контактный. А я понятия не имею какой он у меня. Сказал, если 4-х контактный, то 100$.
Поеду в другой магазин. :)

ROD
12.10.2003, 05:38
Написано Murz:
Сказал, если 4-х контактный, то 100$.
Поеду в другой магазин. :)

В АД датчик стоит порядка 70 евро.