Просмотр полной версии : Госпадзи, храни Празидента - ....
:help::help::help:
http://ru.youtube.com/watch?v=I8E8n9xRZjg&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=11500849&moduleid=60&preview=&auth_token=sessionless:1231916400:embedcontent&feature=player_embedded
управлять умами не так уж и сложно. :D:D:D
белорусское телевидение.
За 100-200 баксов любой такое сможет сказать в камеру,а вообще оригинально :)
боюсь это не покупкное
агит и пр махина там раскручена так, что люди искренне верят в эти три ключевых слова:
жывем харашо, спакойна и щаслива.
хород же возрАЗился у них, все ок!
Не совсем адекватная дама, нужно признать.
Михаил Ф.
14.01.2009, 20:12
Этя старая тля себя к молодёжи причисляет?
Barmasay
14.01.2009, 22:47
Этя старая тля себя к молодёжи причисляет?
Миш, ты еще после этого ролика веришь, что Сталин в репрессиях виноват? ;)
Михаил Ф.
14.01.2009, 22:57
Миш, ты еще после этого ролика веришь, что Сталин в репрессиях виноват? ;)
Саш,......мы все в чём то виноваты.Это пропаганда.Тётка реально каждый день по ТВ видит как Американцы травят скот,жгут хлеб и едят мацу..Поэтому она в панике чтоб мрази эти не дорвались до власти.И последний её оплот АГЛ.Но эту пропаганду кто-то направляет.Как кричали и требовали смерти собакам предателям,исстово,с пеной у рта.А Сталин лишь выполнял волю народа.
Barmasay
14.01.2009, 23:08
Саш,......мы все в чём то виноваты.Это пропаганда.Тётка реально каждый день по ТВ видит как Американцы травят скот,жгут хлеб и едят мацу..Поэтому она в панике чтоб мрази эти не дорвались до власти.И последний её оплот АГЛ.Но эту пропаганду кто-то направляет.Как кричали и требовали смерти собакам предателям,исстово,с пеной у рта.А Сталин лишь выполнял волю народа.
Вот! Золотые слова :thumbup:Подумай над этим :wave:
концовка жэсть, надо было сразу так :D
финиш - круто!:D
"очень свежая концовочка" (с)
поржал чесслово, а то все газ, газ....
Михаил Ф.
14.01.2009, 23:21
Вот! Золотые слова :thumbup:Подумай над этим :wave:
А кто народ зомбировал?Если несколько лет по ТВ и радио говорить что во всех бедах виноваты владельцы БМВ,потом вызвать голод,отобрать у людей всё что они имеют и талдычить что это коварные хозяева Баварских коней виноваты.То потом любое ату будет воспринято как руководство к действию и вызовет массовые убийства владельцев БМВ.Сталин был опытный режисёр.Он же не начал репрессии в 1927 или 1932.не он всё подготовил.Он довёл всех до края,а потом сказал-вот те кто подсыпает стекло в наш хлеб,кто поджигает урожай,враги-вредители..И все заорали-на кол.
Barmasay
14.01.2009, 23:40
А кто народ зомбировал?Если несколько лет по ТВ и радио говорить что во всех бедах виноваты владельцы БМВ,потом вызвать голод,отобрать у людей всё что они имеют и талдычить что это коварные хозяева Баварских коней виноваты.То потом любое ату будет воспринято как руководство к действию и вызовет массовые убийства владельцев БМВ.Сталин был опытный режисёр.Он же не начал репрессии в 1927 или 1932.не он всё подготовил.Он довёл всех до края,а потом сказал-вот те кто подсыпает стекло в наш хлеб,кто поджигает урожай,враги-вредители..И все заорали-на кол.
Я тебе еще раз рекомендую почитать Ю.Жукова "Иной Сталин" :)
Михаил Ф.
14.01.2009, 23:58
Обещаю прочитать.:wave:
Arheolog
15.01.2009, 00:10
Дожили... нет слов, что с людьми излишняя образованность:help:
Sanchezz
15.01.2009, 00:19
А чё? Кому-то не нравится? Правильная женщина. Говорить канеш красиво не умеет,но мыслит в правильном направлении. Я поддерживаю.
Arheolog
15.01.2009, 00:22
Я тебе еще раз рекомендую почитать Ю.Жукова "Иной Сталин" :)
Лучше Книги Памяти почитайте...
Barmasay
15.01.2009, 00:27
Лучше Книги Памяти почитайте...
Я не нуждаюсь в советах вшивой интеллигенции :cool:
А чё? Кому-то не нравится? Правильная женщина. Говорить канеш красиво не умеет,но мыслит в правильном направлении. Я поддерживаю.
мыслит? она - зомби :):):)
говорит много, на одном дыхании, и при этом якобы выражает мнение простого народа. и самое главное - таких ни в чем никогда не переубедить, она сама себе вжисть не признается, что столько лет так жестоко ошибалась. такие в нашем деле нужны :nod:
Cruz Castillo
15.01.2009, 00:31
:help::help::help:
http://ru.youtube.com/watch?v=I8E8n9xRZjg&eurl=http://lj-toys.com/?journalid=11500849&moduleid=60&preview=&auth_token=sessionless:1231916400:embedcontent&feature=player_embedded
управлять умами не так уж и сложно. :D:D:D
белорусское телевидение.
Это не белорусское телевидение. А три-четыре хлопчыка аля Сяржук,Змiцер и Алесь сидят в офисе на квартире бабушки в ушатанной сталинке за пенциум-2 рубятся в варик и иногда под приезд проверки из еуропы креативят в виде газет-листовок и таких видео для отчота :wave:
Михаил Ф.
15.01.2009, 01:04
Дожили... нет слов, что с людьми излишняя образованность:help:
А вы считаете что митинги с требованиями линчевать убийц Кирова или пожигателей чего-то там были срежисированными или постановочными.Нет люди кричали так,что срывали голос"Смерть".Почему,вопрос другой.
я валяюсь.... у меня весь офис 50ти летних мужиков лежит просто. какой нах Петросян? вот он настоящий хумор... ваще, вышак инсайд. спасибо за сцылку!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Arheolog
15.01.2009, 10:54
Я не нуждаюсь в советах вшивой интеллигенции :cool:
Горбатого могила исправит...
Barmasay
15.01.2009, 11:23
Горбатого могила исправит...
Разумеется.
Это не белорусское телевидение. А три-четыре хлопчыка аля Сяржук,Змiцер и Алесь сидят в офисе на квартире бабушки в ушатанной сталинке за пенциум-2 рубятся в варик и иногда под приезд проверки из еуропы креативят в виде газет-листовок и таких видео для отчота :wave:
да ладно те
99% элехтарата беларускага так мыслит
там же зомби - ТВ радио газеты - там все пропитано лукашызмом он вещает отовсюду там просто нет другого мнения
детей в школах учат правильной полиитике на предприятиях проводят правильные мероприятия
я даже когда паспорт получал меня менты прямо спрашивали про политические взгляды недайбоже аппацицыянер
смешно до ужаса
"Это видео было удалено пользователем.":shock:
видео действительно удалено... а можно его где-нить ещё найти? я такого позитива давно не видывал...
DimaV& Дим. там зомби ? а тут что ? не зомби ? разница в чем ? "Гэ" звонче выговаривают ? смешно ... чесс слово :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot