Просмотр полной версии : Пропал человек. Нужны контакты в мегафоне и милиции. Питер.
В Питере пропала девушка 18 лет. Без знакомств и связей в Мегафоне нет никакой возможности проверить последние смс и звонки с ее симки; в милиции, к сожалению, дело тоже не движется...
Пожалуйста, если у кого-то есть знакомые-связи-контакты в Мегафоне или милиции помогите.
Долбина Юлия – 1990 г.р.
Студентка Санкт-Петербургского Университета Водных Коммуникаций, факультет Экономики и финансов, 2 курс
Приметы: рост -168см, худощавого телосложения, волосы – крашеные в светлый, глаза серо-голубые, была одета в серо-голубое пальто с капюшоном, на вид 16-18 лет.
Просьба ко всем, видевшим её после 15 часов 27 декабря (суббота) в районе ул. Двинской, м. «Балтийская», «Нарвская», «Гражданский пр.» сообщить любую информацию круглосуточно по телефонам: 591-27-23, 940-59-41, 8950-034-34-23, 8921-758-50-29, 8921-632-70-37.
Заранее спасибо.
matagros
12.01.2009, 10:37
мля.. а у нас в этой стране без контактов и заноса денег что нибуть происходит??
нет.
Lel'ka, помочь могу только тем,что в личке написал,за остальное просят деньги,причём слишком большие.
Silverow
12.01.2009, 10:43
Контакты нужно искать в ФСБ. Ну а в МегаФоне бесполезно, так как даже за запрос такой инфы увольняют без разговоров.
В р-не все столбы в её фотках.
А Лелка у нас мать-Тереза :D то собачек пристраивает, то теток разных разыскивает :D :help:
Да, она такая, Добрая:thumbup:
Plyushka
12.01.2009, 11:50
Да, она такая, Добрая:thumbup:
чересчур
А Лелка у нас мать-Тереза :D то собачек пристраивает, то теток разных разыскивает :D :help:
А чо так зло?
Потом, если 18-летняя девушка - "тетка", то Вы-то кто, стесняюсь спросить...:cool:
Hochumini
12.01.2009, 12:54
А чо так зло?
Потом, если 18-летняя девушка - "тетка", то Вы-то кто, стесняюсь спросить...:cool:
я маленькая и вредная бабушка :cool: :D
нет.
Lel'ka, помочь могу только тем,что в личке написал,за остальное просят деньги,причём слишком большие.Спасибо. Отписала. Как узнаю все что нужно отпишу.
Контакты нужно искать в ФСБ. Ну а в МегаФоне бесполезно, так как даже за запрос такой инфы увольняют без разговоров.Да хоть где-нибудь. Милиция не чешется совсем.
Лично ни с кем не знаком, но кмк хочумини первая перешла грань дозволенного
все способы хороши, цель-то добрая. надеюсь девочку найдут
Минь, угаманись а:D:wave:чпок ))
Вам имеет смысл поговорить со следователем, ведущим дело.
Он может попросить и ему дадут разрешение на получение звонков с СОРМа. Мегафон тогда сможет предоставить запись смс и звонков. Если повезет, то будут не только номера, но и сами разговоры и сообщения.
Только лучше через следователя - и законнее и дешевле.
Удачи :wave:
Вам имеет смысл поговорить со следователем, ведущим дело.
Он может попросить и ему дадут разрешение на получение звонков с СОРМа. Мегафон тогда сможет предоставить запись смс и звонков. Если повезет, то будут не только номера, но и сами разговоры и сообщения.
Только лучше через следователя - и законнее и дешевле.
Удачи :wave:Все это уже достали.
А дальше что?
перебор :cool:
Михаил-J
12.01.2009, 15:27
Lёl'ka, молодец.
остаешься человеком. Это сейчас редкость.
А ядовито-щелочная реакция форумчат удивляет.
вот когда мать или отец,друзья, родственники попросят помощи на данном ресурсе, откликнусь не задумываясь, что не делала и не раз :cool:
а когда постят сюда всякий хлам из и-нета...
ну вобщем ты ж думаешь, в отличие от меня, додумаешься сама ;):D
Вам не нравится? Создайте новую тему и выясняйте там интересующие Вас вопросы.
imei аппарата - это всегда число с дефисами?
Plyushka
12.01.2009, 15:58
она темы создает о помощи, ты бред несешь постоянно, каждый ...ит как хочет. имхо.
ни за что не поверю, что вокруг одного человека столько бед.. вы можете себе представить человека, у которого раз в неделю, как минимум, продает друг/подруа/родственник.. или каждую неделю к его квартире прибиваются бездомные собаки)
я бы поспорила где тут бред, а где нет.
imei аппарата - это всегда число с дефисами?
нет, это просто число.
теоретически его, конечно, можно записать и с дефисами, как номер телефона
нет, это просто число.
теоретически его, конечно, можно записать и с дефисами, как номер телефонаУ себя все мобильники проверила. Везде с дефисами.
То, есть необязательно? Может быть и слитным?
Все это уже достали.
А дальше что?
Дальше определяете где последний раз была (зона) и куда направилась по разговору. Попробуйте узнать на чем добиралась.. и добралась ли.
Если на такси, то еще шансы есть, если на частнике, то может кто номер запомнил из тех, кто был рядом.
Если нет, то найти можно только случайно.
Телефон выключен или не отвечает?
Если не отвечает, то можно определить местоположение включенного аппарата.
У себя все мобильники проверила. Везде с дефисами.
То, есть необязательно? Может быть и слитным?
15-ти значное 16-ричное число
это просто поразительно до чего добрые тут женщины, это я не о топикстартере. я в шоке.. вы чему так сильно завидуете, что человек просит помощи, а вы его тыкаете тем, что он(человек) отсюда ушел?.. это нечто.. нет слов...и это те, кто должны быть самыми добрыми от природы...жесть
В Питере пропала девушка 18 лет. Без знакомств и связей в Мегафоне нет никакой возможности проверить последние смс и звонки с ее симки; в милиции, к сожалению, дело тоже не движется...
Пожалуйста, если у кого-то есть знакомые-связи-контакты в Мегафоне или милиции помогите.
Долбина Юлия – 1990 г.р.
Студентка Санкт-Петербургского Университета Водных Коммуникаций, факультет Экономики и финансов, 2 курс
Приметы: рост -168см, худощавого телосложения, волосы – крашеные в светлый, глаза серо-голубые, была одета в серо-голубое пальто с капюшоном, на вид 16-18 лет.
Просьба ко всем, видевшим её после 15 часов 27 декабря (суббота) в районе ул. Двинской, м. «Балтийская», «Нарвская», «Гражданский пр.» сообщить любую информацию круглосуточно по телефонам: 591-27-23, 940-59-41, 8950-034-34-23, 8921-758-50-29, 8921-632-70-37.
Заранее спасибо.
Попробуйте через знакомых ментов, правда в распечатке будут адреса (звонившего и абонента) откуда были звонки, время, продолжительность разговоров .. слышал, что прайс - полторушка баксов
Дальше определяете где последний раз была (зона) и куда направилась по разговору. Попробуйте узнать на чем добиралась.. и добралась ли.
Если на такси, то еще шансы есть, если на частнике, то может кто номер запомнил из тех, кто был рядом.
Если нет, то найти можно только случайно.
Телефон выключен или не отвечает?
Если не отвечает, то можно определить местоположение включенного аппарата.По серийному номеру можно узнать imei?
Попробуйте через знакомых ментов, правда в распечатке будут адреса (звонившего и абонента) откуда были звонки, время, продолжительность разговоров .. слышал, что прайс - полторушка баксовЭто уже на руках. Спасибо. :)
А записи с камер наблюдения можно как-то выцепить?
По серийному номеру можно узнать imei?
по симке можно узнать или по номеру телефона.
Если распечатка на руках, то там должны уже быть IMEI :shock: да и зачем он вам тогда :confused:
А записи с камер наблюдения можно как-то выцепить?
можно пройтись по окресным зданиям, но камеры смотрят на дверь и фасад зданий, на улицу редко кто ставит писать. Это если знаете место, где девушка в машину садилась, а если места не знаете, то не будете же все камеры в городе смотреть...
по симке можно узнать или по номеру телефона.
Если распечатка на руках, то там должны уже быть IMEI :shock: да и зачем он вам тогда :confused:
можно пройтись по окресным зданиям, но камеры смотрят на дверь и фасад зданий, на улицу редко кто ставит писать. Это если знаете место, где девушка в машину садилась, а если места не знаете, то не будете же все камеры в городе смотреть...Как я поняла imei не знают.
Есть возможность по нему найти сам аппарат. Если он конечно включен.
Угу. Понятно. Спасибо.
Как я поняла imei не знают.
Есть возможность по нему найти сам аппарат. Если он конечно включен.
Угу. Понятно. Спасибо.
Оператор может сказать IMEI по последнему звонку. Собственно он может сказать все аттрибуты звонка IMEI, IMSI, TMSI, и т.д.
Видимо, когда делали отчет по звонкам не выбрали поля. Они тоже записываются все.
в том числе CGI, LAI - это идентификатор зоны расположения абонента
Imperator
12.01.2009, 17:08
Hochumini - оскорбления удалены
Оператор может сказать IMEI по последнему звонку. Собственно он может сказать все аттрибуты звонка IMEI, IMSI, TMSI, и т.д.
Видимо, когда делали отчет по звонкам не выбрали поля. Они тоже записываются все.
в том числе LAI - это идентификатор зоны расположения абонентаСпасибо большое. Все уточню!
Hochumini - глупое скво.Мы уже все выяснили. :wave:
Мы уже все выяснили. :wave:
молодец, за то что делаешь:thumbup: а на всяких глупцов просто забей
alkopalko
12.01.2009, 18:05
Идти в серьезную детективную контору.
Самим это дело рыть - утопия, потеря времени и минимальный результат.
я в мегафоне в свое время заказывал подробный счет. просто пришел с паспортом к ним офис что то порядка 50р и вуаля. если номер зарегестрирован допустим на одного из родителей то это хорошо, если нет, то в офисе мегафона объяснить ситуацию думаю пойдут навстречу. все ж люди.
я думаю она просто загородом зажигает ..
связь не берет\села батарея + все в гавно ...
к среде нарисуется ...
я в мегафоне в свое время заказывал подробный счет. просто пришел с паспортом к ним офис что то порядка 50р и вуаля. если номер зарегестрирован допустим на одного из родителей то это хорошо, если нет, то в офисе мегафона объяснить ситуацию думаю пойдут навстречу. все ж люди.Уже все это получили. Спасибо. :)
я думаю она просто загородом зажигает ..
связь не берет\села батарея + все в гавно ...
к среде нарисуется ...Надеюсь.
Сейчас прочесывают все окрестности, чердаки, подвалы, распрашивают сокурсников. Собираются найти водолазов и обследовать пруды в каком-то парке.
Сестра сказала, что она поехала к 15:00 в университет защищать курсовую, ушла приблизительно в 15:30.
Далее тишина. Телефон не отвечал в течении часа, потом вне зоны действия.
Преподаватель сказала, что ушла она в хорошем настроении. Конфликтов с родителями не было, отношения хорошие. Молодого человека у нее нет (хотя могла и не говорить?). Никаких сомнительных друзей и увлечений тоже нет.
После университета ехала домой учить билеты по праву. Всегда ездила на маршрутке, попуток никогда не ловила. Пешком так же пошла вряд ли, не любит.
Чего хочешь то и думай. :shock:
а разве такую инфу не обязаны предоставлять по запросу органов?
Lёl'ka респект!
hochumini - стыдно, не...?
вообще хочется от этого человеческого народного менталитета "моя хата с краю" хоть дома да на конфе отдохнуть. ан нет, и здесь есть персонажи.
а разве такую инфу не обязаны предоставлять по запросу органов?
Lёl'ka респект!
hochumini - стыдно, не...?
вообще хочется от этого человеческого народного менталитета "моя хата с краю" хоть дома да на конфе отдохнуть. ан нет, и здесь есть персонажи.Думаю органы не особо торопились, поэтому просили помочь. Но все уже есть. :)
Давайте не будем. Ничего такого в моих действиях нет. :wave:
С остальным тоже уже все выяснили. Обе погорячились. :wave:
Пля Нарвская это пипец район...Парк тот у двинской помню, бегали там в школе...
Очень надеюсь, что живая найдется..
Что-то я уже начинаю сомневаться...
С двадцать седьмого времени уже прошло...
Оказывается она не единственная кто пропал от этого ВУЗа. До нее пропала еще одна студентка. :shock:
(((( Тогда без вариантов...
А что ничего мобильник не дал совсем? Просто в финке было дело,доказывали финские следователи перемещение по определенным местам человека и там была карта и распечатка с привязкой к конкретных домам....сети gsm.
(((( Тогда без вариантов...
А что ничего мобильник не дал совсем? Просто в финке было дело,доказывали финские следователи перемещение по определенным местам человека и там была карта и распечатка с привязкой к конкретных домам....сети gsm.Полдня пытаюсь вытянуть imei телефона. Как получу попробуем найти телефон.
Может осталась коробка от него у родителей...там вроде должен быть..
если конечно не рассматривали уже этот вариант..
Может осталась коробка от него у родителей...там вроде должен быть..
если конечно не рассматривали уже этот вариант..Говорила. Заставила перетрясти все документы. Ratr посоветовал обратиться к оператору и узнать через него. Все передала. :nod:
Если телефон включен или периодически включался- отследить просто элементарно...телефон обменивается с сотой данными и это отслеживается оператором автоматически...по запросу спецслкжб или ментов- это выполняется за 5 минут....и imei знает оператор...если в телефон вставить новую симку и начать звонить- система будет знать именно с какого аппарата звонили (imei) и запросто привяжет его к предыдущему номеру...поэтому во всех боевиках , да и не только- один звонок- и выбрасывается и телефон и симка...
Просто это слишком должно повезти чтоб так легко было...
Да поможет Вам Б-г !!!
PS Один мудрец сказал: "Если не я для себя- то кто для меня? Но если я только для себя- то вообще зачем я?"
Если телефон включен или периодически включался- отследить просто элементарно...телефон обменивается с сотой данными и это отслеживается оператором автоматически...по запросу спецслкжб или ментов- это выполняется за 5 минут....и imei знает оператор...если в телефон вставить новую симку и начать звонить- система будет знать именно с какого аппарата звонили (imei) и запросто привяжет его к предыдущему номеру...поэтому во всех боевиках , да и не только- один звонок- и выбрасывается и телефон и симка...
Просто это слишком должно повезти чтоб так легко было...
Да поможет Вам Б-г !!!
PS Один мудрец сказал: "Если не я для себя- то кто для меня? Но если я только для себя- то вообще зачем я?":nod: Для этого нужен imei. И именно его, пока, у меня нет. :help: Как что так сразу. :nod:
Спасибо! Может все обойдется.
лан, зря я это в данном топике затеяла...
виновата,ушла.
удачи в поисках.
Надо было и не появляться!
Шибко деловая, я погляжу, решать что писать человеку, а что нет.
Человечность, искреннее желание помочь людям, да и братьям нашим меньшим нынче постыдно?!
Противно читать ваши комменты...сплошная желчь и Плюшка туда же.
Хоть бы девочка нашлась!
Искали брата знакомого, нашли только через 1,5 месяца.Он ударился головой и потерял память.Были рады и такому итогу.
Вточкууходястер
12.01.2009, 23:25
Лелька,респект!
Хоть бы девочка нашлась!
Искали брата знакомого, нашли только через 1,5 месяца.Он ударился головой и потерял память.Были рады и такому итогу.Это очень обнадеживает. Это очень хороший вариант в такой ситуации. :nod:
Спасибо, но давайте не будем про респекты. Вы бы каждый помогали своим знакомым чем могли. Я могу сделать только этот минимум и то не сама, а с вашей помощь. :)
:nod: Для этого нужен imei. И именно его, пока, у меня нет. :help: Как что так сразу. :nod:
В догонку...тут довольно подробно расписан поиск телефона...алгоритм...
http://poiskgsm.narod.ru/dopolnenie.html
Всего хорошего!:thumbup:
В догонку...тут довольно подробно расписан поиск телефона...алгоритм...
http://poiskgsm.narod.ru/dopolnenie.html
Всего хорошего!:thumbup:Спасибо. Сейчас изучу. :nod:
Изучал контакт, еще пропажа значит там же почти..похожая женщина только старше намного...там,в группе, есть такой Юрий Jef Фрадкин...хороший человек...логичные вещи пишет...еще если учитывать его опыт в этой сфере...но конечно все покажет ее мобильник...с его включениями непонятными...
Изучал контакт, еще пропажа значит там же почти..похожая женщина только старше намного...там,в группе, есть такой Юрий Jef Фрадкин...хороший человек...логичные вещи пишет...еще если учитывать его опыт в этой сфере...но конечно все покажет ее мобильник...с его включениями непонятными...У меня нет регистрации "вконтакте" поэтому не могу посмотреть, что там.
А про девушку да, мне позже сказали, что это преподавательница этого же ВУЗа. Она пропала почти на месяц раньше, 22 ноября.
Леонидыч
13.01.2009, 11:23
Личную перепалку Лельки с Хочуминькой удалил. Рад, что все закончилось взаимными извинениями. Всех остальных настоятельно прошу данный факт не комментировать.
Свое мнение по данному вопросу имею, но не скажу... пока не скажу.
Может кто-то порекомендовать частное сыскное агенство в Питере или конкретного человека?
Уже обратились, но их работа не устраивает. На том же уровне что и милиция. То, есть ничего нового.
LailaTov
15.01.2009, 03:21
прошу прощения за офф:
Lёl'ka, Вы на ПиКе не бываете?
прошу прощения за офф:
Lёl'ka, Вы на ПиКе не бываете?Бываю. Только в режиме чтения.
Давайте перенесем в ЛС?
:nod: Для этого нужен imei. И именно его, пока, у меня нет. :help: Как что так сразу. :nod:
:shock:а родителям религия не позволяет сходить в мегу и спросить имей и цги последнего коннекта??
:shock:а родителям религия не позволяет сходить в мегу и спросить имей и цги последнего коннекта??Уже все получено. :nod:
Уже все получено. :nod:
и что делаете с этим полученным? вообще поиск по имей-дохляк на 90%. все хулиганы уже умные-трубы сливают скупщикам
данную ситуацию можно обрисовать одним словом- результат будет делом случая, раз не всплыли свидетели при нормальных опросах
по иронии судьбы я сам учился в этом универе и один мой знакомый, вот больше года он пропал .... все ищут, так и ничего и никого не нашли .... ни человека, ни тело .
удачи.
данную ситуацию можно обрисовать одним словом- результат будет делом случая, раз не всплыли свидетели при нормальных опросахк сожалению +1...:nod::(
и что делаете с этим полученным? вообще поиск по имей-дохляк на 90%. все хулиганы уже умные-трубы сливают скупщикам
данную ситуацию можно обрисовать одним словом- результат будет делом случая, раз не всплыли свидетели при нормальных опросахВсе это у милиции, что она с этим делает... Хороший вопрос.
К сожалению, думаю так оно и есть, но родители... Вообщем сами понимаете. Хватаются за любую возможность.
по иронии судьбы я сам учился в этом универе и один мой знакомый, вот больше года он пропал .... все ищут, так и ничего и никого не нашли .... ни человека, ни тело .
удачи.
Боюсь это дело кончится тем же.
переместил в "Ты не один"
просьба воздержаться от разборок в данной теме.
Не всегда все печально!
http://zakrit-dver.livejournal.com/
не было 4 дня..как я понял насильно удерживали, похитив.
А тут уже много дней...
Кстати там тоже по мобилке ничего не могли решить...
По мобиле мне пока ничего не сообщили. Все еще в ожидании.
Теперь ищут экстрасенса или что-то подобное чтоб хоть сказали жива или нет. Только нет никого.
Не надо экстрасенса.. Если помнишь..про двух мальчиков из Тосно...там дофига этих магов было.. вплоть с tnt... все говорили живы живы..а на самом деле..утопли они еще в самом начале...
Не надо экстрасенса.. Если помнишь..про двух мальчиков из Тосно...там дофига этих магов было.. вплоть с tnt... все говорили живы живы..а на самом деле..утопли они еще в самом начале...Нет, не помню.
Понимаю, что это не последняя инстанция, но все же.
Framboise
30.01.2009, 23:36
Новости есть?
Видимо девочка не нашлась?
будем надеяться........................
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot