PDA

Просмотр полной версии : Хит парад СТУПИЦ

DEMA
04.10.2003, 17:31
Соконфетники передо мной стоит выбор, покупки ступицы но какому БРЕНДУ отдать свой выбор :
1 - SKF (ну с ним все понятно все хвалят :thumbup: но вроде как дороговато)
2 - Fabi (Febi) :confused: (но говорят что это упаковщик а сама ЖЕЛЕЗЯКА может быть чья угодно :confused: :shock: )
3 - Ruvil (Рувиль) тоже упоковщик, но железяка ручались в магазине ЯПОНИЯ "КОЁ" и цена сладкая меньше 100$ не намного :D

собственно что выбрать, от С.Т.О. до магазина хаят друг друга, вогнали меня в блудни :confused: :nod: ,но понял одно вроде ходят примерно одинаково :shock: , чесно я посматриваю на 3 но как ЯПОШКИ делать умеют :confused: нет? и по цене устраивает :super: .

П.С. а мож вы ещё чё посоветуете ;) :D ,и есть ли какие тонкости при выборе железяки определьть что не левак (метки,буквы, и т.п.)

Зарание благодарен!!!

Dredd
06.10.2003, 05:53
Я ставил на Е36 FAG и кстати когда старую вынули на ней тоже было FAG

Игорь Оболенский
06.10.2003, 09:31
Феби как раз сейчас упаковывает для 39 ФАГ. Но говорят что и СКФ может быть в Феби.

Я летом брал феби и задние и передние все были ФАГ.

Япошки вроде делать умеют.

DEMA
11.10.2003, 13:57
Сказали что ЯПОНЦЫ выпускают ступицы для машин на конвеер :thumbup: :thumbup: :thumbup: ,а вот для нас т.е. на экспорт г...но :cry: :cry: ведь цена 2700 р. Млин и хочется и колется :nod: :nod: :D

П.С. дак что делать ставить KOYO или нет :confused: ,а то уж гул ДОСТАЛ :( :( , понимаю что БМВ -это САМОЛЁТ,но не дотокой же степени, как 80км\ч так ВЗЛЕТ :D :D :D :D ,а то FAG мне не кто не обещает привезти надоело ждать :( :( :cry: :cry:

DEMA
01.11.2003, 20:05
:mad: :mad: :mad: МЛЯ купил долгожданный "FAG" поменял ( кстати там стоял точно такой же "FAG" ),а он оказался Х...ЫЙ,(вообще думал что такое бывает токо на наших ТАЗах :mad: ) ,тоже гудит значительно меньше но гул есть.Млин Попадалово,теперь ждать замены и снова деньги, деньги как меня это за...ло :mad: :mad: :cry: Очередной ГИМАРОЙ :mad: :mad: :cry: .

П.С. .....когда достал из коробки покрутил подшибник был легкий стук в нем :nod: , все в ответ, что в магазине, что на сервисе "СМАЗКА НЕ РАЗРАБОТАЛАСЬ ,ВСЕ БУДЕТ ЗАЕ..Ь"
на вот те з...сь,всем хорошо кроме меня. Главное плати, как меня это ДОСТАЛО зла не хватает. :mad: :mad: :mad: :mad:

ib:
03.11.2003, 15:50
Я запресовал в заднюю ступицу ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ роликовые конические подшипники :thumbup: Посмотрел в ETK размер и заказал. Встало в 400 р. за оба :D Везде пытались всучить импортные, но в одной конторе сказали есть - приезжай через 3 дня. Менял в мае этого года. Пока не шумят. Короче - :thumbup:

Snake
03.11.2003, 16:20
А я покупал летом и сам менял на FAG. Все ;№;%*сь.
Покупал в фирме, торгующей подшипниками для тяжелой промышленности. Они вроде работают на прямую с производителями. Мой подшипник был здесь на одном из их складов. Через 3 дня получил. 670 рублей на заднюю ступицу Е30.

DEMA
06.11.2003, 00:01
:cry: :cry: :cry: Привезли мне еще раз новый "ФАГ" по гарантии, но я опять в загоне, взял в руки и РЕЗКО покрутил вперед назад поднагрузской и без неё, и опять какие-то непонятные ОЧУЧЕНИЯ какбудто в нем что-то толи постукивает,толи побрякивает, ведь в ПЕРВОМ привезённом было точно также и гул не прошёл посли его установки. ЧТО ДЕЛАТЬ ставить или нет :confused: ? Ну ведь не могут именно мне попасться подрят 2 бракованых подш. Они вообще как должны крутится (что нить должно ощущаться), пологаю что ход должен быть гладкий, плавный без потусторонних ощущений.

П.С. вот еще стал подумывать на резину, она ведь тоже может гул издовать на скорости :nod: , и при повороте руля влево гул пропадает,а при повороте руля вправо гул усиливается (симптомы гул влевом подш. собственно который я и пытаюсь заменить вновь) ведь резина так не может гудеть, или есть смысл попробовать перекинуть колеса. :help: :help: :shock: :shock: :cry: :cry: :cry: