PDA

Просмотр полной версии : Пара вопросов к АД, Technik и всем кто рад помочь.

Влад1
03.10.2003, 14:04
Всем большой привет!!!

Был бы признателен, если бы Вы ответили на несколько вопросов:

1. Я прошелся поиском по теме СВЕЧИ, и получил много разных рекомендаций, но они все разные. Поэтому полагаясь на Ваш многолетний опыт, я бы хотел узнать какие всётаки свечи по качеству, применимости лучше для BMW 528i, 11/1998 г., Е39, двигатель M52TU.

2. Какой бензофильтр лучше поставить и как часто его нужно менять. У нас в основном предлагают фильтры фирмы КАТ, как видите выбор мал.

3. На Е39 оригинальные тормозные колодки найти трудно, а если и есть, то баснословные цены. А на заказ надо ждать месяц или полтора месяца, а машину на прикол не поставишь, без неё трудно. Но всегда можно найти передние колодки на предыдущий кузов Е34 за 25 долл. за комплект фирмы REMSA. Можно ли их ставить на мою машину, так как если их сравнить, то вся разница только в длине трех усиков. Не испортят ли они тормозные диски.

4. Какие ремни нужно ставить на кондиционер и общий ремень, и каких фирм.

Заранее благодарен.

С уважением,

mike_fish
03.10.2003, 14:30
по п.3 я бы не рисковал, а заказал заранее комплектик, а когда подойдет время менять заменишь оригинальные все же получче будут (щаз забьют ногами и скажут, что оригинал это тот же АТЕ и т.д.)

Игорь Оболенский
03.10.2003, 14:44
закажи.....закажи аригинал......всё аригинал закажи и к ремням ещё ролики прибавь......
и не вздумай сам лезть в машину , только у дилера по полному прайс-листу...иначе никто ничего не гарантирует! никто! и ничего!

кстати по чём тебе машинка то обошлась?

Игорь Оболенский
03.10.2003, 14:50
как бы сделал, и делаю на самом деле, я

свечи ЭнДжиКа номер 20, кстати у тебя в сервисхефте на посл.станице написано это
бензофильтр Кнехт
колодки Текстар
ремни Лимфёрдер, КуинтонХазэл и прочие, не вижу разницы

Игорь Оболенский
03.10.2003, 14:51
бензофильтр на 1000 тыс

Azzi
03.10.2003, 15:02
1000 тыс - это круто :D :D

Игорь Оболенский
03.10.2003, 15:05
1000 i.S.v ein hundert :)