Просмотр полной версии : Brembo + Texstar
БМВ 523i 09/1998 E-39
Рекомендуют поставить Торомозные диски Brembo + колодки Текстар. :shock: Нормальное сочетание? Есть ли альтернативы?
На фирменном автосервисе говорят, что лучше оригинала ничего нет.
Сильно ли проигрывает вышеуказанное сочетание оригиналу? :confused:
Опа еще один нижегородец :) Что тоже диски задрали? :)
А вообще исходя из своего опыта обслуживание на "АБ" я пришел к выводу, что их лучше вообще не слушатЬ :)
Ага. Они предпочитают не разбираться в чем неисправность, а просто "все поменять!".
Так все-таки какие диски с колодками лучше ставить?
А ты сам где обслуживаешься?
Игорь Оболенский
03.10.2003, 13:53
Брембо + текстар = мой выбор навсесгда. Оригинал и есть текстар, а диски там разные и брембо в том числе
Greg E39
03.10.2003, 14:08
Да, друзья, мучаюсь похожей проблемой :nod:
Правда не Брембо. Видел один негатив о них, но ничего особо конкретного.
Вообще, больше на виду сравнение Циммера и АТЕ, сам выбираю из них.
Но вот что интересно. Раньше передвигался на разных марках и никогда не было речи, что "ведет" новые диски :( :shock: То ли производитель ставит на мощные машины не согласованные по мощности диски, которые часто перегреваются от нагрузки, либо на лицо брак многих дисков из-за невыдерживания технологических параметров при изготовлении.
Про оригинал тоже здесь писали, что руль бьет после их замены :confused: . Я б не пережил, если бы столько бабок грохнул, а гарантии никакой :D .
Короче, чем больше негатива читаешь, тем больше сомниваешься. :rolleyes:
Удачи в выборе :wave:
Игорь Оболенский
03.10.2003, 14:14
АТЕ на виду из за того что суппорта и датчики износа делает -откуда неверный вывод об эксклюзивной конвеерности этого бренда
ате ставят н а заводе (но только диски) колодкти текстар ставят. а диски всякие ставят и ьрембо и текстар и бендикс аллид сигнал
Игорь Оболенский
03.10.2003, 14:16
но в данный момент брембо мощно наступает на конкурентов и уже мерседес их ставит на эс класс!
альтернативы я не вжу....циммер может и циммер, но ...зачем он если есть брембо
Написано Lintar:
Ага. Они предпочитают не разбираться в чем неисправность, а просто "все поменять!".
Так все-таки какие диски с колодками лучше ставить?
А ты сам где обслуживаешься?
По подвеске в "НижегородАвто" - у меня там мастер хороший знакомый - получается недорого + спец. внимание к моей машине и машинам моих друзей + скидочка :) Если хочешь - познакомлю :)
СПРАШИВАЕШЬ! Конечно хочу! С меня пиво! моя аська 111702553
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot