PDA

Просмотр полной версии : Проблема с ТВ тюнером на BMW E60

darkiz
06.01.2009, 15:00
Помогите пожалуйста советом.
E60 2006 Navi+тв с блоком ccc pro и prology dvd чейнджер на 12 дисков. После того как дилер прошил мне блок/блоки у меня стало мену как у реинсталинговой 5-ки но сразу отвалился чейнджер и в тв работает только звук видео нету. Приехав к дилеру еще раз перепрошили вывод демонтируете чеинджер и все будет ок. Подъехал к друзьям в установочный центр, мастера демонтировали prology и на минуту тв заработал и видео и ауди после выключение зажигание и запуска снова в мену не активна иконка тв!. Сброс клемм не помог. Что мне опять к дилеру на перепрошивку? Заранее спасибо.

Алексей 1
06.01.2009, 23:42
Скорее О.Д. не смогли перепрошить эти блоки из-за нештатного оборудования, поэтому после отключения, обратитесь к ним снова, должно получиться... .
Если у Вас перестало работать что-либо после программирования автомобиля, то не забирайте автомобиль, пока не восстановят работу, по крайней мере, штатного оборудования.
Вопрос, конечно, тяжёлый, но не Ваша вина, что после перепрошивки авто вышли из строя какие-то блоки. Либо они должны были Вас предупредить, что возможны такие последствия... .

mlexa
20.01.2009, 15:47
а зачем было ехать к ОД на перепрограммирование машины, если есть нештатное оборудование!?!?
щас видимо надо снова ехать к дилеру на перепрограммирование... либо к кулибиным типа Дена_Х5 или zippo ))))