Просмотр полной версии : Про Газовый спор с Украиной (часть 3-я) прошу быть политкорректными.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Начало тут http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=236710
Мессер, а кого ты просишь быть политкорректными? :eek:
ребята, зачем вам это все надо, не пойму?
из двух тем каждый для себя мог сделать чемодан выводов и уложить в стопку кучу мнений..
Карибчанин
06.01.2009, 01:55
Дожились....:shock::shock::shock:
А вот и Корень... (http://dal.sci-lib.com/word042141.html)
ИМХО все вполне пристойно, если честно, просто не понятны претензии к данному обращению... Не видел ни одного Украинца кого бы данное слово обидело... Да и меня не обижает... :nod:
Мессер, а кого ты просишь быть политкорректными? :eek:
Ну я енто, как бы...как иво...чтоб и эту не закрыли - искорку :)
из двух тем каждый для себя мог сделать чемодан выводов и уложить в стопку кучу мнений..
Выяснить, кто хохол, а кто нет :help::D Сори :wave:
Ты понимаешь ли мне вот лично интересно общаться на интересную тему с интересными мне людьми, просто новости на интерфаксе уже не торкают, а звонить в час ночи знакомым журналистам как-то не удобно.
Ну, в хорошем смысле, конечно!
Люди Икс ответят или нет: почему считается, что им должны продавать газ дешевле, чем сопредельной Европе, к которой они так стремятся?
Ну, в хорошем смысле, конечно!
Сочельник сейчас, народ крутит и колбасит, поэтому в смыслах разбираться не будут, провокативного хххла лучше стереть 6)
Люди Икс ответят или нет: почему считается, что им должны продавать газ дешевле, чем сопредельной Европе, к которой они так стремятся?
Вроде кроме ДМ нет больше ихних с нами.
:D:thumbup:
http://vladimir.vladimirovich.ru/2009-1-4/#an2835
Карибчанин
06.01.2009, 02:00
им то вообще плевать, так считают штаты)))), очень нужна войнушка!
А первая часть где? Верните тему:):)
Ты типа оскорбить пытался что ли :idea: ?
Карибчанин
06.01.2009, 02:02
:thumbup::thumbup::thumbup::D:D:D:D
Ты типа оскорбить пытался что ли :idea: ?
Почему оскорбить? Я тебя даже из игнора вынул, всетки интересно пишешь :) ну твояже позиция проукраинская, если нет, извини. :wave:
Fialochka
06.01.2009, 02:03
почему нет? у меня программисты в киеве сидят:rolleyes:
Карибчанин
06.01.2009, 02:04
как интересно... первую часть я вообще найти не могу :shock:
:super::thumbup::thumbup::thumbup:
За что????:eek:
Снесли под КОРЕНЬ:D
Карибчанин
06.01.2009, 02:05
Комуто Корень не понравилсо.... :shock:
Я не понял, что ты смеешься, ведь это такой тонкий юмор, который высмеивает участников этой беседы.
То есть по идее ты должен негодовать, и говорить что это украинская провокация. А ты смеешься.
PS Всегда думал, для кого делают смех за кадром, чтобы вовремя смеяться :)
Fialochka
06.01.2009, 02:07
а почему население украины считает что Россия им что-то должна и буквально в открытую одобряют кражу газа?
Смех смехом, но ДАМ в Сочи именно так и сказал, проходя мимо журналистов, после того как забашлял за ВВП за чай: "Работа такая..."
По теме выявления людей Икс здесь. Определенные люди являются и людьми Х и людьми Гэ и людьми Е, в зависимости от конфликта, лишь бы поперек, лишь бы против ветра посцать. Золотой дождь что-ли называется.
Фиа, мы про тех кто в этой темя как я понял, или программеры тут тоже?
За что????:eek:
Диалог прям!
Армен говорил что вернет в свое время, я сам не дочитал, там чото произошло и её вчера днем снесли, но не насовсем, на полшишечки :)
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и скучал. Делать было нечего, потому что страна опохмелялась.
Владимир Владимирович™ нажал на кнопку и в помещении немедленно возник секретарь с документами.
- Ну че там у нас? - спросил Владимир Владимирович™ и зевнул.
- Газа.. - пожал плечами секретарь.
- Как? - опешил Владимир Владимирович™, - Тебе тоже газа?! Украине газа, Европе газа, а теперь и тебе газа?!
Владимир Владимирович™ набрал в легкие воздуха.
- Может, мне всем раздать газа?! - продолжил Владимир Владимирович™ значительно громче, - Всей стране раздать газа?! Да что там стране - давай всему миру раздадим газа, а? Давай?! Что молчишь?!
- Так ведь Газа же… - растерянно пробормотал секретарь, - Израиль…
- Израилю тоже газа?! - закричал Владимир Владимирович™, - Зачем Израилю газа?! Объясни мне - зачем, зачем Израилю газа?!
Секретарь побледнел.
Владимир Владимирович™ набрал в легкие еще больше воздуха.
Секретарь совсем спал с лица.
:D :D
Я не понял, что ты смеешься, ведь это такой тонкий юмор, который высмеивает участников этой беседы.
То есть по идее ты должен негодовать, и говорить что это украинская провокация. А ты смеешься.
А что плохого в юморе?:shock:
....Определенные люди являются и людьми Х и людьми Гэ и людьми Е, в зависимости от конфликта, лишь бы поперек, лишь бы против ветра посцать. Золотой дождь что-ли называется.
И ведь потом по инету разлетится такое наименование, никто и не вспомнит про источник мудрости в виде коллективного разума БМВклаба, особенно если эту тему тоже прибъют:cry::nod:
Смеюсь, потому что мне нравится. Потому что прикольно пишет Кононеко. :)
p.s. Думай дальше, мошь чё надумаешь. :wave:
Сыр "Хохланд" отныне будет продаваться в РФ под брэндом "Сыр суверенной и независимой республики Украина"
Армен говорил что вернет в свое время, я сам не дочитал, там чото произошло и её вчера днем снесли, но не насовсем, на полшишечки :)
Главное, чтобы Армен тему вернул, а не оставшиеся от нее полшишечки:D
а почему население украины считает что Россия им что-то должна и буквально в открытую одобряют кражу газа?
Ну а чё, во время второй мировой вроде воевали...кровь проливали.... русский язык в школе учили... на тех же книжках и фильмах воспитывались... и никак понять не могут - с какого перепоя они вдруг перестали иметь право на недра СССР, которые до этого принадлежали народу СССР, то есть и им в том числе.
jekson2005
06.01.2009, 02:11
Затраты на СБ пренебрежимо малы в сравнении с экономией на персонале и аренде
Да что ж у тебя за бизнес то такой х-ляцкий, что ты вроде и экономишь на всем и фоты по инету шлешь, а все одно доралов, чтобы обклеить свой райский туалет не хватает?:D Твои подчиненые у себя там во всю газ из трубы качают, а ты тут все своим воздух портишь. Хотя....они то там из трубы чистейший природный тырят, а ты тут H2S пускаешь. Я вроде политкорректно и литературно?:shock:
Ak--47 в прошлой теме писал:
Я временно удалил тему, что бы пресечь цитирования говнотопиков. позже верну.
эт ты себе че то выдумал :wave:
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и скучал. Делать было нечего, потому что страна опохмелялась.
Владимир Владимирович™ нажал на кнопку и в помещении немедленно возник секретарь с документами.
- Ну че там у нас? - спросил Владимир Владимирович™ и зевнул.
- Газа.. - пожал плечами секретарь.
- Как? - опешил Владимир Владимирович™, - Тебе тоже газа?! Украине газа, Европе газа, а теперь и тебе газа?!
Владимир Владимирович™ набрал в легкие воздуха.
- Может, мне всем раздать газа?! - продолжил Владимир Владимирович™ значительно громче, - Всей стране раздать газа?! Да что там стране - давай всему миру раздадим газа, а? Давай?! Что молчишь?!
- Так ведь Газа же… - растерянно пробормотал секретарь, - Израиль…
- Израилю тоже газа?! - закричал Владимир Владимирович™, - Зачем Израилю газа?! Объясни мне - зачем, зачем Израилю газа?!
Секретарь побледнел.
Владимир Владимирович™ набрал в легкие еще больше воздуха.
Секретарь совсем спал с лица.
:D :D
:D:D:D
Ну а чё, во время второй мировой вроде воевали...кровь проливали.... русский язык в школе учили... на тех же книжках и фильмах воспитывались... и никак понять не могут - с какого перепоя они вдруг перестали иметь право на недра СССР, которые до этого принадлежали народу СССР, то есть и им в том числе.
Кто захотел мог к недрам России переехать в течении длительного периода, с получением гражданства.
1. Старую вернул, и объединил со второй частью. Изучайте :D, хотя там интересного - ноль.
2. Заканчивайте использовать хохлы, москали, хххлы, х-лы, люди Икс, цветом текста играть и т.д. во избежание последующих операций по принуждению к уважению ;). Соконфетники да и просто жители украины ничем не заслужили подобного неуважения, а россияне ответной "любви" в виде "москалей" и т.д.
Считайте предупреждением в этой теме.
Пису Пис.
АК
Предыстория:
http://vladimir.vladimirovich.ru/2008-12-23/#an2826
http://vladimir.vladimirovich.ru/2008-12-31/#an2830
Карибчанин
06.01.2009, 02:18
1. Старую вернул, и объединил со второй частью. Изучайте :D, хотя там интересного - ноль.
2. Заканчивайте использовать хохлы, москали, хххлы, х-лы, люди Икс, цветом текста играть и т.д. во избежание последующих операций по принуждению к уважению ;). Соконфетники да и просто жители украины ничем не заслужили подобного неуважения, а россияне ответной "любви".
АК
:eek::eek: ваще ничего не понимаю..
Ты слыхал про некую загадочную страну, которая после распада союза согласилась быть преемником СССР со всеми долгами итд.
По наличие у тебя паспорта и "представление о правах и обязанностях" мы уже обсуждали.
Помнится как в начале 90-х на референдумах в стране Х кричали, зачем нам Россию кормить? Давайте сами проживем, все такие незалежные и самостийные. Все долги СССР к тому же перешли к РФ.
Кому интересно вот почему некоторые слова теперь не в ходу тут http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=236669
Или ты про тех, кто воевал против русских и "кровь проливал".
Ты действительно не понимаешь или прикидываешься?
2. Заканчивайте использовать хохлы, москали, хххлы, х-лы, люди Икс, цветом текста играть и т.д. во избежание последующих операций по принуждению к уважению ;). Соконфетники да и просто жители украины ничем не заслужили подобного неуважения, а россияне ответной "любви" в виде "москалей" и т.д.
Пису Пис.
АК
Для гармонии можно эту тему туда же долепить?
Отано чё! Значит, "взять всё да и поделить!"(с)
Я представляю, что было если бы ты, не да Бог, стал президентом. От МКАДа и до государственной границы отдал бы всем всё. Калиниград немцам, Курилы японцам, Пыталовский латышам, Псковщину эстонцам ну и так далее. Но газ конечно газово-зависимым. :)
Самолёты, корабли, ракеты бы порезал, армию распустил. Только, что-бы о тебе плохо не подумали на Западе.:)
Для гармонии можно эту тему туда же долепить?
:nod: позже долеплю.
Я представляю, что было если бы ты, не да Бог, стал президентом. От МКАДа и до государственной границы отдал бы всем всё. Калиниград немцам, Курилы японцам, Пыталовский латышам, Псковщину эстонцам ну и так далее. Но газ конечно газово-зависимым. :)
Самолёты, корабли, ракеты бы порезал, армию распустил. Только, что-бы о тебе плохо не подумали на Западе.:)
Портрет Горбачева сотворен достоверно :thumbup:
Жесть... А люди Икс-то чем не угодили? Икс- это неизвестное. Уравнение с одним неизвестным дает определенный результат, если из суммы вычесть это неизвестное.
потому что как что-то брать дешево или на халяву - так русские - братья навек...а как что другое - так твари, империалисты и вообще - дикари с Востока..почитать хотя бы сми...
лицемерие на государственном уровне.
Жесть... А люди Икс-то чем не угодили? Икс- это неизвестное. Уравнение с одним неизвестным дает определенный результат, если из суммы вычесть это неизвестное.
и откуда ты их предлагаешь вычесть? :eek:
Fialochka
06.01.2009, 02:26
Кто захотел мог к недрам России переехать в течении длительного периода, с получением гражданства.переехатьк недрам?:D:D т.е. если ты в РФ живешь и тыришь газз ,то не зазорно?:help::help:
ну, а чё ты хочешь? у некоторых слово "русский" является самым страшным ругательством. они же за "свободу и демократию" (то есть мир без русских в их понимании). :rolleyes:
переехатьк недрам?:D:D т.е. если ты в РФ живешь и тыришь газз ,то не зазорно?:help::help:
Не, просто недра у нас в Сибири. Все имели возможность туда перехать.:D
переехатьк недрам?:D:D т.е. если ты в РФ живешь и тыришь газз ,то не зазорно?:help::help:
ОФФ Надь чо пьешь? :)
дык недра Украины у Украины никто не отбирал, а суверенитета и независимости они сами хотели, получили.Дали им независимость, опять Россия виновата?
совсем загнались, это называется русофобия и за это надо банить также, как за употребление слово на букву х по отношению к украинцам.
недра Украины у Украины никто не отбирал, если по-простому. незавимость дали. живите. России никто за дорма ничего не отдает и не продает с дисконтом в 50%.
Fialochka
06.01.2009, 02:29
Ты слыхал про некую загадочную страну, которая после распада союза согласилась быть преемником СССР со всеми долгами итд.
....что за страна такая загадочная? :rolleyes: и при чем тут ГАЗ?:help:
ну, а чё ты хочешь? у некоторых слово "русский" является самым страшным ругательством. они же за "свободу и демократию" (то есть мир без русских в их понимании). :rolleyes:
Блин ну ведь грустно это. Притом никого не трогаем, как Илья Муромец на печи лежим до 33 лет...
Fialochka
06.01.2009, 02:30
и откуда ты их предлагаешь вычесть? :eek:не удивлюсь если из е.:D:D
и откуда ты их предлагаешь вычесть? :eek:
Таки уже и вычли из доли малой. По полной катушке платить теперь придется. Из группенсекса вычернули, больше не учавствуют.
По наличие у тебя паспорта и "представление о правах и обязанностях" мы уже обсуждали.
:nod:
говно в 1990ые за весь Союз кушала именно Россия, и в нее же говном кидались,чуть что...че-та особо никто не рвался помочь из СНГ..а когда в России появились бабки - сразу вспомнилась Россия, и газ у нее можно подешевше выпрашивать ,и ножики в спину кидать, посмеиваюсь, мол - вот идиоты русские , наивные...мы им "Буки" Сааку по русским стрелять, , а они нам газ со скидкой..
а когда халяву начали жестоко прикрывать(и ее прикроют,ВВП сказал - значит так и будет) - заверещали о каких-то там своих правах...смешно.
дык недра Украины у Украины никто не отбирал, а суверенитета и независимости они сами хотели, получили.Дали им независимость, опять Россия виновата?
совсем загнались, это называется русофобия и за это надо банить также, как за употребление слово на букву х по отношению к украинцам.
недра Украины у Украины никто не отбирал, если по-простому. незавимость дали. живите. России никто за дорма ничего не отдает и не продает с дисконтом в 50%.
Все точно! Блин вместо 5 букв теперь "слово на букву х по отношению к украинцам" чудненько, а ведь от этого будет страдать экономика России, ведь всеж с работы пишут, придется задерживаться на работе, вырастут пробку, увеличится расход топлива, и все это на фоне нестабильного курса доллара....как страшна жить...:help::help:
это называется русофобия и за это надо банить также, как за употребление слово на букву х по отношению к украинцам.
. .... или на букву "п" по отношению к американцам.:D А то это может обидеть отдельных будущих граждан этой страны.
Все точно! Блин вместо 5 букв теперь "слово на букву х по отношению к украинцам" чудненько, а ведь от этого будет страдать экономика России, ведь всеж с работы пишут, придется задерживаться на работе, вырастут пробку, увеличится расход топлива, и все это на фоне нестабильного курса доллара....как страшна жить...:help::help:
До пол-третьего ночи на работе сидеть - это сильно.:thumbup::D
.... или на букву "п" по отношению к американцам.:D А то это может обидеть отдельных будущих граждан этой страны.
пиндосы это святое!:cool:
До пол-третьего ночи на работе сидеть - это сильно.:thumbup::D
Дома скучна...:eek::D
не удивлюсь если из е.:D:D
"е"- это экспонента, где появляется один "е", экспоненциально возрастает количество других "е".
"г"- тоже, что и "жэ", символизирует ускорение, человек с трудом выдерживает шесть жэ, у "г"- уже седьмая жэ, не выдержат
"х"- это неизвестное, никто не понимает, что хотят "х", возможно добавить "у" и тогда можно открыть третью букву и прочитать слово.
Помнится как в начале 90-х на референдумах в стране Х кричали, зачем нам Россию кормить? Давайте сами проживем, все такие незалежные и самостийные. Все долги СССР к тому же перешли к РФ.
я этот вопрос изучал с 1 по 3 курс универа, архив целый дома лежит, даже документы и протоколы голосваний, подборки из СМИ, выступления различных деятелей где-то сохранились..все в духе - долой гребаный КПСС и СССР, впередь к демократии и независимости, толпы народа с плакатми на митингах, которые на что-то надеялись, но туго думали, что разорвав все системооьразующие связи между республиками - они начнут жить лучше.
и теперь я вижу,что происходит сейчас...это мерзость просто, я в этом вопросе на 100% поддерживаю Путина и Медведева. независимость кушайте и берите сколько угодно, вроде, Ельцину эта фраза принадлежиТ? я с ним тоже согласен.
пиндосы это святое!:cool:
незнаю, незнаю.... АК у нас что то в последнее время оч свободен и демократичен :D :D
что за страна такая загадочная? :rolleyes: и при чем тут ГАЗ?:help:
При том, что юридически и морально по отношению к наследию СССР неграждане РФ -это почти тоже самое, что папуасы с Новой Гвинеи.
И к ресурсам России, а, если разобраться, и к незаконно отторжённым территориями типа Крыма, не имеют отношения. Пусть пасть особо не разевают.
АнтонЕ90
06.01.2009, 02:39
.... или на букву "п" по отношению к американцам.:D А то это может обидеть отдельных будущих граждан этой страны.
:D:D:D
"е"- это экспонента, где появляется один "е", экспоненциально возрастает количество других "е".
"г"- тоже, что и "жэ", символизирует ускорение, человек с трудом выдерживает шесть жэ, у "г"- уже седьмая жэ, не выдержат
"х"- это неизвестное, никто не понимает, что хотят "х", возможно добавить "у" и тогда можно открыть третью букву и прочитать слово.
Творчески одаренная личность :wave:
""х"- это неизвестное, никто не понимает, что хотят "х", возможно добавить "у" и тогда можно открыть третью букву и прочитать название конечной точки пути"
Ну чо, скоро кульминация будет, кто как думает? А то запарил уже этот цирк, который из всех информационных щелей прёт. :D
При том, что юридически и морально по отношению к наследию СССР неграждане РФ -это почти тоже самое, что папуасы с Новой Гвинеи.
И к ресурсам России, а, если разобраться, и к незаконно отторжённым территориями типа Крыма, не имеют отношения. Пусть пасть особо не разевают.
да просто многие республики из СНГ до сих пор в тумане живут.
когда им что-то надо - Россия все еще должна(несмотря на декларацию о суверенитете,собственную Конституцию и свой ответ за все грешки СССР). когда им не надо - Россия -импералисты кровавые!. то есть всячески обособляются, мол мы не такие...мы типа, независимые, но вот газ по европейской цене мы покупать не будем, вы забыли? вы ,русские, нам должны! :D потому что мы в СССР были! и из нашей республики втч,были антикрасноармейские фашистские отряды, про которых до сих пор слышно и которые там маршируют парадами....
то есть -у них суверенитет, да еще и права какие-то там остались после развала СССР .а У России - ничего нет ,она всем должна. еще и виновата.что много лет задешево свои ресурсы сливала соседям. :mad:
Блин ну ведь грустно это. Притом никого не трогаем, как Илья Муромец на печи лежим до 33 лет...
Может пора уже тронуть. А то уже все кругом так привыкли, что об русских можно всегда носки вытирать.
Не так давно вот даже какие-то колхозники с села Тифлис посмели свою харю на Россию поднять.... Ещё один "тревожный звоночек".... Аборигены походу не оценивают миролюбия белого человека, гадят напрополую.... Пора зачищать разных зарвавшихся людоедов...
Ну чо, скоро кульминация будет, кто как думает? А то запарил уже этот цирк, который из всех информационных щелей прёт. :D
а кульминация это что по вашему - принуждение к транзиту, а потом принуждение к оплате?
Да все уже. Даже заказ на пограничные столбы уже разместили, на одном профильном байкальском ЦБК, уже и краску закупили, Мухтаров клонировали и все это для новой границы с Украиной, Крымский административный округ уже готовится к Олимпиаде 2014 года, Ай-Петри уже заснежает мощная снеготворящая артилерия МЧС. :super::super::super:
Может пора уже тронуть. А то уже все кругом так привыкли, что об русских можно всегда носки вытирать.
Не так давно вот даже какие-то колхозники с села Тифлис посмели свою харю на Россию поднять.... Ещё один "тревожный звоночек".... Аборигены походу не оценивают миролюбия белого человека, гадят напрополую.... Пора зачищать разных зарвавшихся людоедов...
только эти колхозники не понимают,что чем больше они на нас тявкают - тем крепче становится общественное мнение на этот счет, и по прошествии какого-то время - сделать им Грузию н2 будет проще пареной репы - народу даже не надо будет объяснять зачем это делать, все и так будет ясно
"бей первым или умри".
да просто многие республики из СНГ до сих пор в тумане живут.
когда им что-то надо - Россия все еще должна(несмотря на декларацию о суверенитете,собственную Конституцию и свой ответ за все грешки СССР). когда им не надо - Россия -импералисты кровавые!. то есть всячески обособляются, мол мы не такие...мы типа, независимые, но вот газ по европейской цене мы покупать не будем, вы забыли? вы ,русские, нам должны! :D потому что мы в СССР были! и из нашей республики втч,были антикрасноармейские фашистские отряды, про которых до сих пор слышно и которые там маршируют парадами....
Очень похоже на отношение негров к европейским колонизаторам.
а кульминация это что по вашему - принуждение к транзиту, а потом принуждение к оплате?
Кульминация -это правильный флаг над Крымом.
Кульминацией будет эякуляция. Кто-то плохо кончит...
Уповаю на мудрость ВВП и ко, собирательный такой образ. Щас в Белоруссии рупь введут, Китай за рубли нефть начнет покупать и тогда наверняка будем ещё активней. Хотя куда уж активней, если базы морские решили восстановить.
Карибчанин
06.01.2009, 02:49
только эти колхозники не понимают,что чем больше они на нас тявкают - тем крепче становится общественное мнение на этот счет, и по прошествии какого-то время - сделать им Грузию н2 будет проще пареной репы - народу даже не надо будет объяснять зачем это делать, все и так будет ясно
"бей первым или умри".
не будет этого с Украиной... Если и будет, то... даже не знаю как сказать... короче трындец будет тогда!
Карибчанин
06.01.2009, 02:50
Кульминация -это правильный флаг над Крымом.
А вот возможно к этому все и двигается :nod::thumbup:
Кульминацией будет эякуляция. Кто-то плохо кончит...Эякуляция без эрекции?:D
не будет этого с Украиной... Если и будет, то... даже не знаю как сказать... короче трындец будет тогда!
не будет. там просто не будет такого военного сценария, армия Украины никогда не пойдет против Армии России, тем более осознавая временный характер той власти, которой подчиняется Украинская армия. да и это самоубийство..Ющ тем более всю армию распродал почти.(видать ждет списанные пендосские парусники)
а остальные - просто не будут сопротивляться, скорее наоборот
всякие недобитки и ущербы типа националист-фашистов - этих уложат быстро те, кто за ними давно наблюдает.
короче - все будет мирно.
"бей первым или умри".
Походу америкосы нам невольно очень хороший подарок сделали, когда подтасовали результаты выборов в Банановой Укр-республике и поставили Говномордого-Ю вместо Янука.
Янук мог сгоряча сплотить западенцев с местными восточными русскими.
А, если эгоистически рассуждать, то нафиг нам "независимая и сильная и тем более единая Украина"?....
К сожалению то что происходит сейчас с Украиной, было описано Авантюристом, как начало раздела оной на 2 части, в одной амеры, в другой мы, как в Германии после войны. Есль только один вариант не допустить этого, силовая операция по низложению Юща, вот если на это яйк у наших хватит, тогда 3-я мировая отступит с 2012-2014 года на попозже, существенно - попозже.
К сожалению то что происходит сейчас с Украиной, было описано Авантюристом, как начало раздела оной на 2 части, в одной амеры, в другой мы, как в Германии после войны. Есль только один вариант не допустить этого, силовая операция по низложению Юща, вот если на это яйк у наших хватит, тогда 3-я мировая отступит с 2012-2014 года на попозже, существенно - попозже.
думаю до 2012-2014 этот вопрос будет закрыт окончательно :)
ВВП хочет зимнюю олимпиаду ;)
Не знаю. Надеюсь она будет какой-то фантастической и захватывающей дух! :super: Главное, чтобэ не особо долго этот вопрос висел на повестке ну и, конечно, что б без кровопролития.
Ну какое кровопролитие? О чем вы?
Ну какое кровопролитие? О чем вы?
Ющ, например, вены себе порежет от безысходности. :D
Вот кстати и севастопольский форум про газ http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=118889
в 2012 не будет 3-мировой.
3-мировая то и так дааавно уже идёт....
А 2012 некоторые шаманы неправильно поняли в своих расчётах как "конец света".
В календаре Майа 2012 год тоже типа последний.
Но, строго говоря, это не последний год "мира", а последний год "эры". Потом просто новая эра идёт.
Короче, нормально всё будет. Наоборот "всё встанет на свои места". А "конец света" будет исключительно для всяких поганцев, которые живут пещерными представлениями о "свободе людоедской личности и демократии".
polygraph
06.01.2009, 03:05
Эякуляция без эрекции?:D
Мягкий ввод. :):)
2012 не будет 3-мировой.
3-мировая то и так дааавно уже идёт....
А 2012 некоторые шаманы неправильно поняли в своих расчётах как "конец света".
В календаре Майа 2012 год тоже типа тоже последний.
Но, строго говоря, это не последний год мира, а последний год эры. Потом просто новая эра идёт.
Короче, нормально всё будет. Наоборот "всё встанет на свои места". А "конец света" будет исключительно для всяких поганцев, которые живут пещерными представлениями о "свободе людоедской личности и демократии".
Да яж завсегда оптимистично настроен, 2-мя руками за такой план. Но до 2012 ещё дожить надо, поэтому Сайга не помешает есличо.
Слушайте, мужчины со своими эрекциями, мягкими вводами и выводами, ну хватит уже про такое!
:D
Вот кстати и севастопольский форум про газ http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=118889
даааа, свидомыми там и не пахнет фактически - такое впечатление что их тут больше чем там :D :D И опять же не надо изгаляться на тему людей из страны на буквы Х итд....
Картинку спер оттуда::)
кстати если память не изменяет то AVGUran тоже на севастополе писать начал, или на иракваре?
Сообщение от Антидот
"х"- это неизвестное, никто не понимает, что хотят "х", возможно добавить "у" и тогда можно открыть третью букву и прочитать слово."
:D:D:D:D:thumbup::super:!
- Слово "ухо" (от мертвого осла:shock:)? Хотяаааа...:confused:. Другой вариант точнее отражает ожидаемое эксЭлями в перспективе...
кстати если память не изменяет то AVGUran тоже на севастополе писать начал, или на иракваре?
Да? Можно ссылочку с удовольствием зачту :wave:
Так к недрам бывшего СССР относятся и нефть Азербайджана, и газ Туркмении, и ещё много чего. Как по твоему с этим быть? Или ты готов делить только российское?:cool:
да!на Украине живу даже стыдно как-то!страной управляют шизики натовские!газ крадут. на нац валюте зарабатывают.(4.6 стала 8 к баксу-кто кредиты взял пиз..ц)памятники голодомору.уна упсо-герои и т.д. и т.д!тошно и ничего никто поделать не сможет!Украина в каком то обморочном бреду !
да!на Украине живу даже стыдно как-то!страной управляют шизики натовские!газ крадут. на нац валюте зарабатывают.(4.6 стала 8 к баксу-кто кредиты взял пиз..ц)памятники голодомору.уна упсо-герои и т.д. и т.д!тошно и ничего никто поделать не сможет!Украина в каком то обморочном бреду !
Самая "клиника" это то, что язык большей части населения страны не является государственным и фактически считается иностранным.
:help: :mad:
У меня лично такой бред вообще не укладывается в мозгу, поэтому считаю Украину территорией, оккупированной какими то заморскими упырями с какашками и бубликами вместо голов. :rolleyes:
Ну если на Украине есть хотябы 50% людей считающих как Вы, тогда не все потеряно. :wave:
Самая "клиника" это то, что язык большей части населения страны не является государственным и фактически считается иностранным.
:help: :mad:
У меня лично такой бред вообще не укладывается в мозгу, поэтому считаю Украину территорией, оккупированной какими то заморскими упырями с какашками и бубликами вместо голов. :rolleyes:
Так и есть.
Как нельзя лучше подходит монолог из " Большого куша":
- .... это член, а это твои яйца. Яйца бывают двух типов: большие и сильные и маленькие и дряблые... У члена есть стремление и ясность видения, но нет мозгов, он идет на запах женщины, но баб здесь нет...И тот факт , что у вас написано "модель"..., ау меня "Пустынный орел ноль пятьдесят" позволяет мне сказать: Фак офф!"
С авантюриста
Цитата: zeppelin от Сегодня в 00:02:30
В случае полной остановки Газпромом подачи газа Украине, куда Газпром будет девать освобождаемый газ? Ведь наверняка в ПХГ можно не до бесконечности закачивать, тем более учитывая большие объемы транзита по украинской трубе.
Тут уже разбиралось. Дебет скважины можно безболезненно уменьшить на 10-15%. Любой. Мгновенно. В зависимости от конкретных условий (окружающие пласты, выработанность, фазы Луны) возможно уменьшение дебета на величину до 40%. Без последствий. Примем среднюю величину 30%. Т.е. ГП может не напрягаясь суточную добычу одним поворотом вентиля уменьшить на 30% без всяких проблем. Кроме того, увеличивается прокачка по другим направлениям.
То есть смоделируем ситуацию, что Газпром газ не подает, а Украина соответсвенно не пропускает. Кто продержится дольше? Улыбающийся
Посему вопрос стоит так: при увеличение прокачки по другим направлениям и уменьшении до нуля прокачки через Украину достаточно ли будет 30% снижения добычи ГП? Если да, то ГП может держаться неограниченно долго Улыбающийся Если нет, то в ГХ ему все равно надо будет закачивать на порядки меньше, чем объем экспорта на и через Украину. А это МЕСЯЦЫ.
Очевидно, что при таком сценарии избиение Украины должно быть расписано по дням, чтоб Газпром не оказался вынужденным тупо сжигать свой собственный газ.
Не думаю. Дебет -30% - не проблема, остаток разницы, если он будет - в ГХ можно закачивать месяцами.
Очевидно, что главная цель ГП - газотранспортная система Украины.
.......
Или же цель Газпрома тупо пробанкротить Украину, добить ее целиком?))
В данном случае речь идет не о цели Газпрома, а о цели России. Газпром (Миллер) вон на указание Российской Федерации (премьер-министр) в прямом эфире отвечает по-военному "Есть!"
Одна и та же новость. Найдите одно отличие.
Балканы остались без российского газа
Страны юго-восточной Европы информируют о полном прекращении поставок газа из России через Украину.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7812000/7812963.stm
Украина полностью прекратила поставки газа на Балканы
http://www.vesti.ru/doc.html?id=239598
Одна и та же новость. Найдите одно отличие.
Балканы остались без российского газа
Страны юго-восточной Европы информируют о полном прекращении поставок газа из России через Украину.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7812000/7812963.stm
Украина полностью прекратила поставки газа на Балканы
http://www.vesti.ru/doc.html?id=239598
Пойду посмотрю прогноз погоды для Европы, будет прямая корреляция между нижней точкой температуры и убыстрением темпа переговоров.
UPD -5 и ниже...думаю за 2-3 дня эуропейцы привезут скальп пасечника в лобное место, для перезахоронения. Юльку царствовать поставят имхо.
Федеральный министр экономики Германии Михаэль Глос призвал Украину и Россию немедленно возобновить переговоры по урегулированию газового спора. В интервью газете "Франкфуртер Альгемайне" он отметил, что, во-первых, "Газпром" должен выполнить договорные обязательства, во-вторых, стороны должны немедленно сесть за стол переговоров, а в-третьих, должно быть найдено долгосрочное решение. Во вторник в Берлине ожидают заместителя главы правления "Газпрома" Александра Медведева, передает "Немецкая волна". Глос предостерег от затягивания спора, подчеркнув, что на кону стоит репутация России как надежного поставщика и Украины как стабильной транзитной страны.
Ющенко Виктор Андреевич
президент Украины
Родился 23 февраля 1954 года в глухом селе на Сумщине, где в 1971 году закончил среднюю школу.
1975 – заканчивает самый коррумпированный, по свидетельству экспертов, в Советской Украине Тернопольский финансово-экономический институт по специальности бухгалтерский учет в сельском хозяйстве, получив квалификацию бухгалтера.
1975, август-сентябрь – работает заместителем главного бухгалтера колхоза имени 40-летия Октября в селе Яровое на Ивано-Франковщине.
1975, октябрь – 1976, ноябрь - служит в погранвойсках, которые входили в структуру КГБ СССР.
1976, декабрь – 1985, июль – пять месяцев работает экономистом, а затем восемь лет подряд руководит отделением Госбанка в поселке Ульяновка на родной Сумщине.
1977 – становится членом КПСС.
(Этот факт тщательно скрывается после свержения ГКЧП в 1991 году. Как и то, что он был выпускником отделения "пропагандистское мастерство" факультета идеологических кадров Университета марксизма-ленинизма с красным дипломом пропагандиста).
Данные о выходе из КПСС отсутствуют. Дальнейшая партийная карьера возобновляется в феврале 1996 года – с должности члена политсовета НДП – партии, созданной в поддержку политики Президента Леонида Кучмы. В 2002 году избирается народным депутатом по квоте Молодежной партии Украины в избирательном списке блока "Наша Украина").
1985, июль – появляется в Киеве, где устраивается в республиканскую контору Госбанка СССР.
1986, апрель – дослуживается до заместителя начальника управления кредитования сельского хозяйства республиканской конторы Госбанка СССР.
1989, декабрь – назначается заместителем председателя правления республиканской конторы Агропромбанка СССР, которая в 1991 году возникает как Акционерный коммерческий агропромбанк "Украина" (АК АПБ "Украина").
1989, декабрь – 1992, февраль – первая большая из ряда афер, после которой 804 млн рублей кредитных сумм исчезают из банка безвозвратно.
1992, июнь – через АК АПБ "Украина" в США на счета фирм "Vortex" и "Yokomura" пересчитывает для конвертации 15 млрд рублей, что превышает 233 млн долларов.
Фактически каждый "маленький" украинец был ограблен на 5 долларов.
1992, сентябрь – Генпрокуратура Украины возбуждает уголовное дело относительно должностных лиц АК АПБ "Украина" и СП "СИПМА", которым инкриминируется незаконное перечисление в Госбанк России 2 млрд рублей для конвертации на 31,111 млн долларов США. (80 томов дела хранятся в архиве Генпрокуратуры).
1993, январь – с должности первого заместителя председателя правления АК АПБ "Украина" назначается председателем правления Национального банка Украины, благодаря чему получил право собственной подписи на украинских деньгах.
1993 – знакомится в самолете с 32-летней американкой Катрин Клэр, отношения с которой со временем приводят к окончательному разрыву с первой женой Светланой и двумя их малолетними детьми.
1993, декабрь – за одиннадцать месяцев председательства Ющенко в Нацбанке уровень инфляции в Украине, по данным Мирового банка, становится высочайшим в мире – 10 000%.
1997, май – 1998, январь – размещает на депозитах банка "Credit Suisse First Boston Ltd." (Кипр) валютные резервы Национального банка Украины в размере 580 млн долларов, из которых возвращены лишь 85 млн. (Другую часть валютных резервов переводит в московский "Национальный резервный банк").
1998 – защищает в Украинской академии банковского дела кандидатскую диссертацию на тему "Развитие спроса и предложения денег в Украине".
1998 – совместно с давним наставником и "учителем" Вадимом Гетьманом вконец разваливает рынок облигаций внутреннего государственного займа, вследствие чего Украина теряет 3 миллиарда долларов валютных резервов.
1998, конец года – после пятилетнего знакомства вступает в брак с гражданкой США Катрин Клэр.
1999, март – отказывается от выдвижения кандидатом в Президенты Украины из-за высокого рейтинга Леонида Кучмы, благодаря которому в августе того же года начинается выплата задолженностей по зарплатам и пенсиям.
1999, декабрь – назначается премьером Украины для воплощения тридцати декретных указов Президента Леонида Кучмы, выданных на протяжении лета-осени 1999 года с целью повышения благосостояния украинского народа.
2000, первое полугодие – при при попустительстве премьера цены на мясо возрастают на 31,6%, сахар – на 64,5%; цены на зерно спекулятивно поднимаются втрое.
2001, февраль – как премьер-министр подписывает заявление, в котором политические организации, которые со временем выступают в его поддержку, опосредованно называются "фашистскими".
2001, май – после сокрушительной критики со стороны Верховной Рады Указом Президента Украины снимается с должности премьер-министра.
2001, август – 2002, апрель – директор Украинско-Российского института менеджмента и бизнеса имени Бориса Ельцина при Межрегиональной академии управления персоналом.
2001, декабрь – в заговоре с коммунистами за вознаграждение от столичного главы Александра Омельченко дает указание Петру Порошенко снять с должности первого заместителя председателя Верховной Рады Виктора Медведчука.
2002 – во главе блока из десяти партий "Наша Украина" выигрывает парламентские выборы и в коалиции четырех фракций (КПУ, СПУ и блока Юлии Тимошенко) оказывается в парламентском меньшинстве.
2003 – проваливает попытки структурирования коалиции четырех фракций в Верховной Раде.
2004, июль – становится "героем" первой в Украине книги-расследования о теневой коммерции и финансовых махинациях "Ющенко: история болезни".
2004, август – становится придирчивым читателем книги известного журналиста Владимира Скачко "Журналист против "мессии". Фрагменты невосприятия".
А вот и сюрприз:
Из неофициальных источников стало известно что 12.01.2009 ГП предъявит возврат кредита который взял Нафтогаз у Дойчебанка в сумме 2 млрд евро.
К концу года Deutsche Bank передал права на обслуживание кредитной линии НАК "Нафтогаз Украины", составляющей 2 млрд евро, DEPFA Investment Bank, являющемуся 100-процентной дочерней структурой DEPFA Bank Pls (Ирландия), и Газпромбанку (Российская Федерация, аффилирован с ОАО "Газпром")
ВАРШАВА, 6 янв - РИА Новости, Леонид Свиридов. Неожиданно резкое похолодание в Польше - до минус 20-25 градусов - привело к тому, что ночью рельсы не выдерживают мороза и лопаются, в результате опоздали 160 поездов, сообщил журналистам представитель Польских железных дорог Кшиштоф Ланьцуцкий.
"Было зафиксировано 20 таких случаев, в основном в Поморском и Куявско-Поморском воеводствах Польши. Всего опоздали 160 поездов", - сказал представитель Польских железных дорог.
По его словам, поезда опаздывают в среднем на два часа, некоторые направления временно закрыты и поезда идут в обход поврежденных участков железной дороги.
Нынешней ночью в Польше на работу по восстановлению железнодорожного полотна вышло большинство ремонтных бригад.
Ющенко Виктор Андреевич
президент Украины
Родился 23 февраля 1954 года в глухом селе на Сумщине, где в 1971 году закончил среднюю школу.
1975 – заканчивает самый коррумпированный, по свидетельству экспертов, в Советской Украине Тернопольский финансово-экономический институт по специальности бухгалтерский учет в сельском хозяйстве, получив квалификацию бухгалтера.
1975, август-сентябрь – работает заместителем главного бухгалтера колхоза имени 40-летия Октября в селе Яровое на Ивано-Франковщине.
1975, октябрь – 1976, ноябрь - служит в погранвойсках, которые входили в структуру КГБ СССР.
1976, декабрь – 1985, июль – пять месяцев работает экономистом, а затем восемь лет подряд руководит отделением Госбанка в поселке Ульяновка на родной Сумщине.
1977 – становится членом КПСС.
(Этот факт тщательно скрывается после свержения ГКЧП в 1991 году. Как и то, что он был выпускником отделения "пропагандистское мастерство" факультета идеологических кадров Университета марксизма-ленинизма с красным дипломом пропагандиста).
Данные о выходе из КПСС отсутствуют. Дальнейшая партийная карьера возобновляется в феврале 1996 года – с должности члена политсовета НДП – партии, созданной в поддержку политики Президента Леонида Кучмы. В 2002 году избирается народным депутатом по квоте Молодежной партии Украины в избирательном списке блока "Наша Украина").
1985, июль – появляется в Киеве, где устраивается в республиканскую контору Госбанка СССР.
1986, апрель – дослуживается до заместителя начальника управления кредитования сельского хозяйства республиканской конторы Госбанка СССР.
1989, декабрь – назначается заместителем председателя правления республиканской конторы Агропромбанка СССР, которая в 1991 году возникает как Акционерный коммерческий агропромбанк "Украина" (АК АПБ "Украина").
1989, декабрь – 1992, февраль – первая большая из ряда афер, после которой 804 млн рублей кредитных сумм исчезают из банка безвозвратно.
1992, июнь – через АК АПБ "Украина" в США на счета фирм "Vortex" и "Yokomura" пересчитывает для конвертации 15 млрд рублей, что превышает 233 млн долларов.
Фактически каждый "маленький" украинец был ограблен на 5 долларов.
1992, сентябрь – Генпрокуратура Украины возбуждает уголовное дело относительно должностных лиц АК АПБ "Украина" и СП "СИПМА", которым инкриминируется незаконное перечисление в Госбанк России 2 млрд рублей для конвертации на 31,111 млн долларов США. (80 томов дела хранятся в архиве Генпрокуратуры).
1993, январь – с должности первого заместителя председателя правления АК АПБ "Украина" назначается председателем правления Национального банка Украины, благодаря чему получил право собственной подписи на украинских деньгах.
1993 – знакомится в самолете с 32-летней американкой Катрин Клэр, отношения с которой со временем приводят к окончательному разрыву с первой женой Светланой и двумя их малолетними детьми.
1993, декабрь – за одиннадцать месяцев председательства Ющенко в Нацбанке уровень инфляции в Украине, по данным Мирового банка, становится высочайшим в мире – 10 000%.
1997, май – 1998, январь – размещает на депозитах банка "Credit Suisse First Boston Ltd." (Кипр) валютные резервы Национального банка Украины в размере 580 млн долларов, из которых возвращены лишь 85 млн. (Другую часть валютных резервов переводит в московский "Национальный резервный банк").
1998 – защищает в Украинской академии банковского дела кандидатскую диссертацию на тему "Развитие спроса и предложения денег в Украине".
1998 – совместно с давним наставником и "учителем" Вадимом Гетьманом вконец разваливает рынок облигаций внутреннего государственного займа, вследствие чего Украина теряет 3 миллиарда долларов валютных резервов.
1998, конец года – после пятилетнего знакомства вступает в брак с гражданкой США Катрин Клэр.
1999, март – отказывается от выдвижения кандидатом в Президенты Украины из-за высокого рейтинга Леонида Кучмы, благодаря которому в августе того же года начинается выплата задолженностей по зарплатам и пенсиям.
1999, декабрь – назначается премьером Украины для воплощения тридцати декретных указов Президента Леонида Кучмы, выданных на протяжении лета-осени 1999 года с целью повышения благосостояния украинского народа.
2000, первое полугодие – при при попустительстве премьера цены на мясо возрастают на 31,6%, сахар – на 64,5%; цены на зерно спекулятивно поднимаются втрое.
2001, февраль – как премьер-министр подписывает заявление, в котором политические организации, которые со временем выступают в его поддержку, опосредованно называются "фашистскими".
2001, май – после сокрушительной критики со стороны Верховной Рады Указом Президента Украины снимается с должности премьер-министра.
2001, август – 2002, апрель – директор Украинско-Российского института менеджмента и бизнеса имени Бориса Ельцина при Межрегиональной академии управления персоналом.
2001, декабрь – в заговоре с коммунистами за вознаграждение от столичного главы Александра Омельченко дает указание Петру Порошенко снять с должности первого заместителя председателя Верховной Рады Виктора Медведчука.
2002 – во главе блока из десяти партий "Наша Украина" выигрывает парламентские выборы и в коалиции четырех фракций (КПУ, СПУ и блока Юлии Тимошенко) оказывается в парламентском меньшинстве.
2003 – проваливает попытки структурирования коалиции четырех фракций в Верховной Раде.
2004, июль – становится "героем" первой в Украине книги-расследования о теневой коммерции и финансовых махинациях "Ющенко: история болезни".
2004, август – становится придирчивым читателем книги известного журналиста Владимира Скачко "Журналист против "мессии". Фрагменты невосприятия".
а если кому интересно поройтесь в интернете про его отца который служил во время войны немцам!есть документы и книга!непомню правда как называется.
Пойду посмотрю прогноз погоды для Европы, будет прямая корреляция между нижней точкой температуры и убыстрением темпа переговоров.
UPD -5 и ниже...думаю за 2-3 дня эуропейцы привезут скальп пасечника в лобное место, для перезахоронения. Юльку царствовать поставят имхо.
Федеральный министр экономики Германии Михаэль Глос призвал Украину и Россию немедленно возобновить переговоры по урегулированию газового спора. В интервью газете "Франкфуртер Альгемайне" он отметил, что, во-первых, "Газпром" должен выполнить договорные обязательства, во-вторых, стороны должны немедленно сесть за стол переговоров, а в-третьих, должно быть найдено долгосрочное решение. Во вторник в Берлине ожидают заместителя главы правления "Газпрома" Александра Медведева, передает "Немецкая волна". Глос предостерег от затягивания спора, подчеркнув, что на кону стоит репутация России как надежного поставщика и Украины как стабильной транзитной страны.
в Калининграде -10 , при почти 100%-ой влажности это как в Москве -25..в Европе сейчас морозы..у меня вон даже машина утром подтуплива че-та, со 2 раза завелась, забыл подогрев настроить..
КИЕВ, 15 апреля. Отец президента Украины Виктора Ющенко во время Великой Отечественной войны сотрудничал с фашистами в роли «лагерного полицая» и внедренного агента-осведомителя. Такое обвинение выдвигает израильский автор Юрий Вильнер в биографии отца украинского президента «Андрей Ющенко: персонаж и «легенда», появившейся в Москве, сообщает Корреспондент.net.
Книга открывается эпиграфом из интервью брата Виктора Ющенко — Петра, в котором он свидетельствует: «В нашей семье ежедневно пили хороший кофе, к которому папа пристрастился в плену».
«Биография отца нынешнего президента Украины стала в последние годы одной из самых обсуждаемых тем на Украине. Виктор Ющенко с самого начала своей публичной политической карьеры декларировал особый взгляд на историю Второй мировой войны, не скрывал своих симпатий к националистическим формированиям ОУН-УПА и не делал особой разницы между советскими солдатами и гитлеровцами», — пишет автор книги.
В результате обширного исследования, основанного на анализе и сравнении собственноручных автобиографий отца Ющенко из архивов спецслужб, Вильнер пришел к выводу, что «неоспоримым фактом является то, что Андрей Ющенко неоднократно лгал о своей биографии. В частности, он лгал о реальных событиях своей довоенной жизни, об обстоятельствах, при которых он попал в плен, а также о том, что он делал в период войны. Неоспоримым фактом является то, что этой ложью Андрей Ющенко хотел скрыть реальные факты своей биографии, относящиеся к периоду его пребывания в плену. Особые усилия он прилагал к тому, чтобы скрыть свое пребывание в плену в начале и в конце войны. Кроме того, он явно стремился скрыть факты своего нахождения в некоторых лагерях, где он, согласно документам, числился в качестве военнопленного. Анализ имеющихся документов позволяет с высокой степенью уверенности предполагать, что Ющенко в период войны сотрудничал с немцами сначала в роли «лагерного полицая», а затем и внедренного агента-осведомителя. Именно стремлением скрыть факт сотрудничества с немцами и объясняются попытки Ющенко умолчать или исказить реальные факты своей биографии периода войны».
В заключение Вильнер намечает перспективы своей работы: «Дальнейшее расследование биографии Андрея Ющенко могло бы внести окончательную ясность в вопрос о сотрудничестве Ющенко с врагом и о формах этого сотрудничества. Очевидно, что Служба безопасности Украины вряд ли будет оказывать содействие в установлении истины, так как Андрей Ющенко является отцом нынешнего президента Украины. Тем не менее, подавляющая часть архивов лагерей военнопленных и концлагерей, связанных с именем Андрея Ющенко, хранится за пределами Украины — главным образом на территории России. В России находится и значительная часть архивов спецслужб Третьего рейха. Наконец, в России находятся копии, а также выписки из многих фильтрационных дел, которые велись органами госбезопасности советских республик в отношении подозреваемых в сотрудничестве с врагом. Кроме того, в архивах спецслужб России находятся копии документов из переписки, которая осуществлялась в рамках фильтрационных дел, часть архивов находится в Германии и США. И целенаправленная работа в этих архивах также может способствовать расследованию «дела Ющенко» при условии, что власти Германии и США не будут засекречивать обстоятельства подлинной биографии отца нынешнего президента Украины».
Напомним, Андрей Ющенко находился в концентрационном лагере Флоссенбюрг в Германии с декабря 1944 года по 23 апреля 1945 года.
КИЕВ, 15 апреля. Отец президента Украины Виктора Ющенко во время Великой Отечественной войны сотрудничал с фашистами в роли «лагерного полицая» и внедренного агента-осведомителя. Такое обвинение выдвигает израильский автор Юрий Вильнер в биографии отца украинского президента «Андрей Ющенко: персонаж и «легенда», появившейся в Москве, сообщает Корреспондент.net......
Напомним, Андрей Ющенко находился в концентрационном лагере Флоссенбюрг в Германии с декабря 1944 года по 23 апреля 1945 года.
Достойный сын - достойного фашиста.
maxim rk
06.01.2009, 13:11
кто говорил, что нечем 10 праздничных дней заниматься?
смотрите какое шоу устроли, можно круглосуточно смотреть.
Дом-3
БизнесФМ: ГП почти прекратил поставки газа через Украину, поэтому Украина поставляет газ в Европу за счет собственных запасов ...
Вот, учиться надо, без контракта, без согласованной цены, Украина поставляет газ в Европу .... да они просто ангелы :D:D:D:D
ЕСГ
http://gazprom.ru/dyn_images/img23675
Наткнулась на фото!! Какие же все же подарки щедрые делали Украине Царская Россия, в советские времена!
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048753077.jpg
_Сергей_
06.01.2009, 13:24
БизнесФМ: ГП почти прекратил поставки газа через Украину, поэтому Украина поставляет газ в Европу за счет собственных запасов ...
Вот, учиться надо, без контракта, без согласованной цены, Украина поставляет газ в Европу .... да они просто ангелы :D:D:D:D
Ну кто-то же должен быть белым и пушистым, сегодня это Ющ. :D
Птичий грипп и всю заразу
мы — хвактычно — извели.
Но у нас не стало грошей.
Дайте грошей, москали!
Мы скакали от экстазу,
позабыли про рубли.
Пидрахуем после! Грошей!
Дайте грошей, москали!
Дайте грошей молим Бога —
подешевше, поскорей!
А то спросим у любого,
даже если тот — еврей.
Нам построит NATO базу
и подгонит корабли.
А пока — поддайте грошей!
Дайте грошей, москали!
Нашу дулю мы бы сразу
ненадолго расплели.
Дайте грошей, дайте грошей,
дайте грошей, москали!
Коль дадите, то не будем —
пару дней — Россию клясть.
Белорусам, белым людям
не даете ж вы пропасть.
Москалюги, грошей дайте!
Не тяните за узлы!
Грошей дайте… Только знайте:
все равно вы все — козлы!
Ненасытные кацапы,
снова вы нас довели!
Не тяните к неньке лапы!..
Но дайте ж грошей, москали!
(с)
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=118889&start=275
:D:D:D:help::wave:
Они каждый год орут, что спасают Европу. И в прошлом и позапрошлом было тоже самое. Кроме них самих в эту хрень никто не верит.:)
Украина - родина сомалийских пиратов?
Читаем:
...
Также В.ЗЕМЛЯНСКИЙ заявил, что Украина и Россия находятся в равной зависимости.
«Давайте исходить из того, что мы находимся в равной зависимости. С одной стороны, Украина зависит полностью от того газа, который идет из России, идет от "Газпрома". С другой стороны, "Газпром" на 60 и более процентов зависит от транзита своего товара по территории Украины. То есть, если мы снова вернемся к вопросу о транзите, нельзя привязывать или сравнивать Украину со странами Евросоюза, потому что в принципе Украина как транзитер уникальна в этом отношении. Соответственно, здесь и условия переговоров тоже должны рассматриваться именно с этой точки зрения – что Украина, по сути дела, на сегодняшний день основной транзитер российского газа в Европу. Поэтому мне кажется, уступки, если они идут, они должны быть обоюдными»
http://www.unian.net/rus/news/news-293229.html
...
Т.е. налицо логика сомалийских пиратов: так как Сомали находится на важных морских путях, то существует взаимная зависимость торговых судов и Сомали. Хотите пройти в водах Сомали? Делитесь товаром!
То, чем занимается украина - банальное пиратство. Украина - пиратская республика.
История развивается по спирали, украина возвращается к своим корням - welcome back to Запорожская Сечь! (Запорожцы ох как не любили работать, а вот кого-нить пограбить это за милую душу)(c)
+1:nod:
Птичий грипп и всю заразу
мы — хвактычно — извели.
Но у нас не стало грошей.
Дайте грошей, москали!
................................
Ненасытные кацапы,
снова вы нас довели!
Не тяните к неньке лапы!..
Но дайте ж грошей, москали!
(с)
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=118889&start=275
:D:D:D:help::wave:
Супер:D:super::D
Ющенко Виктор Андреевич
президент Украины
Родился 23 февраля 1954 года в глухом селе на Сумщине, где в 1971
Как много в этой неприметной фразе.:)
Екатерина (Кэтрин Клэр) Чумаченко родилась в 1961 году в Чикаго, штат Иллинойс (США) в семье эмигрантов. Чумаченко говорит, что ее семья имеет глубокие украинские корни. Мама – София родилась и выросла в селе Литки, что на Киевщине, отец Михаил – в селе Зайцивка, что на Харьковщине. Маму в четырнадцатилетнем возрасте погнали как остарбайтера в Германию, папа во время Второй мировой войны попал в немецкий плен. В 1945 году они поженились, но в Украину не вернулись. Отец из-за болезни вынужден был долгое время лечиться. Впоследствии семья переехала в США. В 1945 году родилась старшая сестра Екатерины – Лидия.
В 1982 году Екатерина закончила Джорджтаунский университет (международная экономика), в Чикагском университете получила степень магистра (специальность: финансы, международный бизнес, менеджмент общественных, неприбыльных организаций). Была основателем Украинского информационного центра. С 1982 по 1984 год работала представителем Украинского конгресового комитета Америки в Вашингтоне.
В 1984 году Екатерина Чумаченко получила место специального ассистента управления международных отношений таможенной службы США, где два года руководила образовательными организациями. С 1986 года она работает в Государственном департаменте США – Bureau for Human Rights, потом – помощником директора международного департамента.
“Моя первая работа по окончании университета – в Бюро по правам человека и гуманитарным вопросам в Госдепартаменте США, позже я занималась вопросами этнических групп, в том числе украинцев, в Белом Доме. Впрочем, я недолго была на госслужбе, пошла из нее 13 лет тому назад. Потом вернулась к профессии финансиста, которой овладела в университете, и работала в Госказначействе США”, – рассказывает Екатерина Михайловна (“Московский комсомолец”, 2004 г.).
С 1991 года Чумаченко представляла в Украине американо-украинский фонд, Институт Пилипа Орлика, USAID, была советником Национального центра учебы банковского персонала. С 1994 и по 1999 год Екатерина Чумаченко возглавляла украинское представительство одной из известных в мире консалтинговых структур – Barents Group LLC.
Противники Ющенко изучили материалы, написанные в свое время Чумаченко и хранящиеся сейчас в американской Рейгановской библиотеке. Только четыре из них рассекречены, остальные - "государственная тайна США". Считается, что благодаря новой жене Ющенко получил прямые выходы на американский истеблишмент. Влияние Чумаченко на Ющенко колоссальное. Окружение Катерины стало главной "семьей" Ющенко.
Слухи о возможной причастности Екатерины Чумаченко к ЦРУ, если верить расшифровкам пленок майора Мельниченко, обсуждались на наивысшем государственном уровне Украины – между бывшим президентом Леонидом Кучмой и тогдашним председателем СБУ Леонидом Деркачем (www.5element.kiev.ua).
Виктор Андреевич эти слухи называет полной бессмыслицей. Раздражению Екатерины Чумаченко тоже нет границ: “Меня коробит от одной мысли, что люди могут поверить в эту ложь, что я была агентом ЦРУ и что моя семья – это не любовь, взаимопонимание и уважение, а вроде бы какая-то спецслужбовская операция” (“Зеркало недели”, 23 июня 2001 г.). :rolleyes::p
Дома такая жара, что аж дышать трудно. Даже не верится, что в Польше рельсы от холода рвутся, и Балканы дровами топятся.
Надо решить, что делать: или в котле газ прикрутить, или окно открыть ))).
з.ы. Тема на форуме исчерпала себя, никакого конструктива - сплошные упреки с обеих сторон. Пока паны дерутся - Европа в ледник превращается.
Пойду лучше почитаю о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем.
Главное что в вашем сообщении масса конструктива. а упреки закончились уже давно.
Ровно с того момента как объявили себя независимым государством, оставив многомиллиардные долги народов СССР на плечи Российской Федерации и ее населения :wave:
Trappist
06.01.2009, 15:05
ВВП, конечно, никогда не упускал возможность пропиариться. А тут еще такая тема выигрышная, когда подавляющее большинство россиян думает одинаково - НЕЧЕГО КОРМИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД ЗА НАШ СЧЕТ.
Тема до такой степени козырная, что он отнял хлеб у действующего Президента и даже не дал возможность ему погутарить об этом в новогоднюю ночь, да и потом в праздники.
Кто там работает на ВВП, подскажите ему, что не надо сейчас сильно задирать цену на газ для Украины и доводить ее до уровня европейской цены. Это стратегическая ошибка. О чем он будет говорить последующие годы, завоевывая дешевый авторитет у электората? Практически ни о чем.
_Сергей_
06.01.2009, 15:08
пошли по сценарию Dm'a.
Армен, тебе медаль за разруливание "газовых" тем еще не выдали? :D
Надо ж какой все же больной вопрос, хотя конечно ясно что газ это только предлог.
Кто там работает на ВВП, подскажите ему, что не надо сейчас сильно задирать цену на газ для Украины и доводить ее до уровня европейской цены. Это стратегическая ошибка. О чем он будет говорить последующие годы, завоевывая дешевый авторитет у электората? Практически ни о чем.
Ах да.. Путин конечно же виноват...
Как в старом анеке -" если она...- валите все на меня"
Вроде справедливая позиция: украине платить цену "как все". надо же когда-то начинать.
Вроде справедливая позиция: украине платить цену "как все". надо же когда-то начинать.
а у нас всегда виноваты будут руководители, а сами мы белые и пушистые..особенно если юр.консультацию прочитать - "как не платить налог за ТС? как исправить количество л.с в ПТС, как не идти в армию ?" итд...пословицу про бревно в собственном глазу никто не отменял :nod:
а у нас всегда виноваты будут руководители, а сами мы белые и пушистые..особенно если юр.консультацию прочитать - "как не платить налог за ТС? как исправить количество л.с в ПТС, как не идти в армию ?" итд...пословицу про бревно в собственном глазу никто не отменял :nod:
_Сергей_
06.01.2009, 15:23
Я бы повернул этот вопрос в несколько иную плоскость - хорошо, с понедельника работаем и платим все 100% в белую. И что? Родина тут же пересмотрит налоговый кодекс, всем нам субсидии платить с профицита бюджетного будет? Все сливки сами знаете куда сольют! Так что все это замкнутый круг - мы не даем себя отЫметь, государство нас плющит! Мы снова не даемся на новом витке.... Имхо пока государство не начнет нас, граждан, рассматривать как главный свой приоритет ничего не изменится в отношениях.
Я бы повернул этот вопрос в несколько иную плоскость - хорошо, с понедельника работаем и платим все 100% в белую. И что? Родина тут же пересмотрит налоговый кодекс, всем нам субсидии платить с профицита бюджетного будет?
А что в налоговом не так?
Подоходный в 135? великоват? или налог на прибыль Юр. лиц? Или ставка НДС не как у многих в еропе? Что не так в налоговом?:):cool:
Я бы повернул этот вопрос в несколько иную плоскость - хорошо, с понедельника работаем и платим все 100% в белую. И что? Родина тут же пересмотрит налоговый кодекс, всем нам субсидии платить с профицита бюджетного будет? Все сливки сами знаете куда сольют! Так что все это замкнутый круг - мы не даем себя отЫметь, государство нас плющит! Мы снова не даемся на новом витке.... Имхо пока государство не начнет нас, граждан, рассматривать как главный свой приоритет ничего не изменится в отношениях.
а что с Налоговым у нас? там нормально, вроде все.
_Сергей_
06.01.2009, 15:30
А что в налоговом не так?
Подоходный в 135? великоват? или налог на прибыль Юр. лиц? Или ставка НДС не как у многих в еропе? Что не так в налоговом?:):cool:
А что наша налоговая система стимулирует развитие? Вы за Садовое почаще выезжайте, есличо. Все кому не лень страну грабили последние лет 100, на деревни и маленькие города без слез смотреть невозможно! :wave:
_Сергей_
06.01.2009, 15:32
а что с Налоговым у нас? там нормально, вроде все.
Вам рассказать какие налоги и в каком соотношении остаются в муниципальном бюджете районного центра? :cool: Не нужно с Москвой сравнивать....
antoncher
06.01.2009, 15:32
Украина тырит газ уже несколько дней,по ТВ вчера было шоу как Путин задает смешные вопросы Милеру,а тот отвечает. Со стороны было оч.смешно якобы Путин ничего не знает и спрашивает Милера о ситуации,все разжевали для народа. Медведева вообще не видно.
В сухом остатке рашу имеют украинцы,мы всем жалуемся,Европу просим помочь,по ТВ все плачутся как нас имеют,а ничего сделать не можем. И цену им льготную за что-то предлагаем(наверное за то,что бабло с нами пилят:)),и уговариваем их сесть за стол переговоров,а они такие нехорошие тырят газ и посылают нах. Обидно млин и стыдно,авторитет страны ниже плинтуса,пиндосы уже вводили бы войска и казнили руководство.
Вам рассказать какие налоги и в каком соотношении остаются в муниципальном бюджете районного центра? :cool: Не нужно с Москвой сравнивать....
а я и не из Москвы. из Калининграда
расскажите :nod: (сарказм)
не надо рассказывать, прекрасно знаю что уходит к федералам, а что остается в регионах и муниципалитетах.
_Сергей_
06.01.2009, 15:36
Украина тырит газ уже несколько дней,по ТВ вчера было шоу как Путин задает смешные вопросы Милеру,а тот отвечает. Со стороны было оч.смешно якобы Путин ничего не знает и спрашивает Милера о ситуации,все разжевали для народа. Медведева вообще не видно.
В сухом остатке рашу имеют украинцы,мы всем жалуемся,Европу просим помочь,по ТВ все плачутся как нас имеют,а ничего сделать не можем. И цену им льготную за что-то предлагаем(наверное за то,что бабло с нами пилят:)),и уговариваем их сесть за стол переговоров,а они такие нехорошие тырят газ и посылают нах. Обидно млин и стыдно,авторитет страны ниже плинтуса,пиндосы уже вводили бы войска и казнили руководство.
Да нормально все! Через это нужно пройти так или иначе. А потом будут бить по рыжей хитрой морде догадайтесь чьей. Все прекрасно всё понимают в ЕС, скоро все встанет на свои места.
А что наша налоговая система стимулирует развитие? Вы за Садовое почаще выезжайте, есличо. Все кому не лень страну грабили последние лет 100, на деревни и маленькие города без слез смотреть невозможно! :wave:
:D:D:D:D не вижу связи между Российским НК и тем КАК платят налоги, за пределами тогоже садового:nod: Наш НК вполне гуманный по сравнению с западной европпой.
Trappist
06.01.2009, 15:38
Вы плохо понимаете прочитанное. Такое бывает с теми кто много смотрит и мало думает.
Не смотрите новостные сериалы с ВВП! Вы просто откровенный фанат его кинотворчества, он для вас уже стал Звездой. Но звезды гаснут.
Возвращаясь к сказанному мною, вы же один из первых его и разлюбите и забудете, если он не будет говорить про газ для Украины, базы НАТО и т.д.
_Сергей_
06.01.2009, 15:40
а я и не из Москвы. из Калининграда
расскажите :nod: (сарказм)
не надо рассказывать, прекрасно знаю что уходит к федералам, а что остается в регионах и муниципалитетах.
О каком развитии страны может идти речь? Летом китайцев в колхоз привозят, специалисты хоть какие-то уезжают. Была тема лет 15 назад - Уральская республика, умом понимаю что нельзя страну рвать, а сердцем за УР! Сколько можно высасывать из страны все что можно и нельзя! То мать его ети эфиопов кормили, теперь олигархов с чинушами московскими. Задрало уже.
_Сергей_
06.01.2009, 15:41
:D:D:D:D не вижу связи между Российским НК и тем КАК платят налоги, за пределами тогоже садового:nod: Наш НК вполне гуманный по сравнению с западной европпой.
То есть ты не понимаешь разницу в распределении налогов по бюджетам? :cool: То что большая часть фин. потоков стремится внутрь этого самого кольца. :wave:
ЗЫ И причем тут развитая и сытая европа?
NikitoZzzz
06.01.2009, 15:42
Какие все грамотные стали « прощу быть политкорректным…» нет, что б по-русски с матом ))) А то передач с Соловьевым насмотрятся и Вестей, потом пробивает на эту самую корректность
О каком развитии страны может идти речь? Летом китайцев в колхоз привозят, специалисты хоть какие-то уезжают. Была тема лет 15 назад - Уральская республика, умом понимаю что нельзя страну рвать, а сердцем за УР! Сколько можно высасывать из страны все что можно и нельзя! То мать его ети эфиопов кормили, теперь олигархов с чинушами московскими. Задрало уже.
не люблю я эту тему, которую вы хотите сейчас начать
я ее называю - обо всем, да ни о чем :) не обессудьте ;) хотите про развитие и перспективы - на авантюристе и росбалте были огромные темы с примерами развития и ссылками..
пс: не будем оффтопить.
_Сергей_
06.01.2009, 15:48
не люблю я эту тему, которую вы хотите сейчас начать
я ее называю - обо всем, да ни о чем :) не обессудьте ;) хотите про развитие и перспективы - на авантюристе и росбалте были огромные темы с примерами развития и ссылками..
пс: не будем оффтопить.
Согласен. Это ж как обычно "Кто виноват и что делать". :(
Вы плохо понимаете прочитанное. Такое бывает с теми кто много смотрит и мало думает.
Не смотрите новостные сериалы с ВВП! Вы просто откровенный фанат его кинотворчества, он для вас уже стал Звездой. Но звезды гаснут.
Возвращаясь к сказанному мною, вы же один из первых его и разлюбите и забудете, если он не будет говорить про газ для Украины, базы НАТО и т.д.
Ни с кем меня не перепутали? :D:D
Внимательней читайте , БОЛЬШЕ думайте- количество переходит в качество.
То есть ты не понимаешь разницу в распределении налогов по бюджетам? :cool: То что большая часть фин. потоков стремится внутрь этого самого кольца. :wave:
ЗЫ И причем тут развитая и сытая европа?
Гы... Развитая европа лучше платит ( дисциплина + жесткость санкций) и лучше работает (производительность) потому и сытая:nod::cool:
Распределение отдельная тема, значительная часть бабла перераспределяется как раз от Москвы и Питера в сторону бедных и скулящих к слову. Иль у Москвы меньше забирают чем у Тамбова к примеру?:D
Какие все грамотные стали « прощу быть политкорректным…» нет, что б по-русски с матом ))) А то передач с Соловьевым насмотрятся и Вестей, потом пробивает на эту самую корректность
уверен, что большинство в КС понимает, что конкретно я, подобные неологизмы, использую в кавычках.
интересно тут есть хоть 5 человек с Украины? в этом топике?:)
NikitoZzzz
06.01.2009, 16:00
Афтар, выпей йаду
интересно тут есть хоть 5 человек с Украины? в этом топике?:)
Уже нет походу.
В новостях Путин с Миллером-как учительница в школе у первоклашки домашнюю работу проверяет .
ВВП, конечно, никогда не упускал возможность пропиариться. А тут еще такая тема выигрышная, когда подавляющее большинство россиян думает одинаково - НЕЧЕГО КОРМИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД ЗА НАШ СЧЕТ.
Тема до такой степени козырная, что он отнял хлеб у действующего Президента и даже не дал возможность ему погутарить об этом в новогоднюю ночь, да и потом в праздники.
Trappistу ненравиться путин и все что он делает наверно он его обидел!но суть ребята в том что где сильная власть котрую даже америка стала опасаться там покой и порядок .я например незнаю кто в белорусии премьер!это говорит что в стране нет катаклизмов как в у нас в украине.россия отстояла свой рубль а у нас гривна скакнула в 2раза.представьте семья взяла в кредит квартиру платила 700 баков в месяц сейчас 1200 к тому курсу!одна политика в каждой подворотне!
вот это наверно и есть чистая ДЕМОУКРАТИЯ!а я думаю очень подавляющее большинство нашего людства в украине уважают путина:wave:!
p.s. путин не нравится заберите у нас ющенка!(а юлю в довесок!):):):)
Trappistу ненравиться путин и все что он делает наверно он его обидел!но суть ребята в том что где сильная власть котрую даже америка стала опасаться там покой и порядок .я например незнаю кто в белорусии премьер!это говорит что в стране нет катаклизмов как в у нас в украине.россия отстояла свой рубль а у нас гривна скакнула в 2раза.представьте семья взяла в кредит квартиру платила 700 баков в месяц сейчас 1200 к тому курсу!одна политика в каждой подворотне!
вот это наверно и есть чистая ДЕМОУКРАТИЯ!а я думаю очень подавляющее большинство нашего людства в украине уважают путина:wave:!
Не, самая чистая демократия у Кадырова, его 100% поддерживают.
Карибчанин
06.01.2009, 16:34
В Европе полная жопа, в Вестях весь день орут о том что Украина отрубила пол европы от ГАЗА... Там же мороз сейчас, снег валит... Польша (лопается металл на рельсах), Болгария, Италия, Германия, Франция....
Интересно кто реально отрубил.... Кто врет... Очень плохо работает пропаганда у Украины, тишина в мире полная...
В Европе полная жопа, в Вестях весь день орут о том что Украина отрубила пол европы от ГАЗА... Там же мороз сейчас, снег валит... Польша (лопается металл на рельсах), Болгария, Италия, Германия, Франция....
Интересно кто реально отрубил.... Кто врет... Очень плохо работает пропаганда у Украины, тишина в мире полная...
если ющенко и его други типа ооо крепко запитаны от газовых труб какая тут может быть утечка информации это утечка газа не проблема!:)
надо завязывать трепаться а то сбу кутью принесет!:)всех с праздником:wave:
Black_devil
06.01.2009, 16:58
эх... 65.3 млн *434 у.е.(среднее от 418 и 450) = 283 402 000 000, итого получается 283,5 млрд у.е. - это чистый долг Украины перед РФ, жесть конечно, но у Украины ВЕСЬ бюджет за прошлый год меньше в разы...
Украина приехала, ВВ был пав, украина - это не государство! уже не государство...
Вот где польша такие рельсы брала? Если наши - привет от СЭВ!:wave::D
Афтар, выпей йаду
предупреждение за 1. флуд и 2. оскорбление
эх... 65.3 млн *434 у.е.(среднее от 418 и 450) = 283 402 000 000, итого получается 283,5 млрд у.е. - это чистый долг Украины перед РФ, жесть конечно, но у Украины ВЕСЬ бюджет за прошлый год меньше в разы...
Украина приехала, ВВ был пав, украина - это не государство! уже не государство...
не гони ... цена за 1000 кубов ....
ошибся на 3 порядка :wave:
Activist
06.01.2009, 17:03
а когда она была государством?...им дали возможность поиграть в больших, сидя в своей песочнице...вот и доигрались...
Black_devil
06.01.2009, 17:04
не гони ... цена за 1000 кубов ....
ошибся на 3 порядка :wave:
а сорри... нупочти 300 млн:))) итого уе миллиард:)))))) я тоже что-то думал-думал, и не смог понять откуда взялось 283,5 млрд, ибо войска давно пора вводиь былопри такой сумме:))) и не тольк Крым забрать, а половину украины забрать:) а все равно не хило получается...
300 млн + 180% годовых 0,5 от всей суммы за каждый день(цифры из договора поставки) получается 510 штраф(на сновании нового договора) + 283,5 - долг итого 794 млн.... Это текущий долг...
Black_devil
06.01.2009, 17:06
это называется попасть на счетчик, как в 90-е, только тут покруче будет:))))))
а сорри... нупочти 300 млн:))) итого уе миллиард:)))))) я тоже что-то думал-думал, и не смог понять откуда взялось 283,5 млрд, ибо войска давно пора вводиь былопри такой сумме:))) и не тольк Крым забрать, а половину украины забрать:) а все равно не хило получается...
300 млн + 180% годовых 0,5 от всей суммы за каждый день(цифры из договора поставки) получается 510 штраф(на сновании нового договора) + 283,5 - долг итого 794 млн.... Это текущий долг...
вообще то еще и лишний 0 калькулятор твой приписал :wave:
так что всего 28 лямов с копейками ....
Афтар, выпей йаду
Армен аки ястреб :)
че то европейские СМИ особо не орут.
Black_devil
06.01.2009, 17:09
вообще то еще и лишний 0 калькулятор твой приписал :wave:
так что всего 28 лямов с копейками ....
нееет, все нормальное,посчитай сам:)
Казнить без суда нельзя. Сначала трибунал и протекторат.
Кстати в РТР и ОРТ показывали диалог в другом ракурсе ( с другой точки съемки)
А вот ВЕСТИ показали профили. ВВП развалился на стуле (по другому и не скажешь) а Миллер очень нервничал ерзал на краешке стула, сучил ногами и путался (плохо выучил текст):D:D:D
Особенно повеселили лирические отступления ВВП про Грузию и "простых людей"...я валялся.:D:D:D
нееет, все нормальное,посчитай сам:)
65.3 млн куб. м = 65 300 000 куб. м
65 300 000 куб. м разделить на 1 000 = 65 300 тыс. куб. м
65 300 тыс. куб. м х 434 у.е. = 28 340 200 у.е. = 28,34 млн. у.е.
не? :shock:
Карибчанин
06.01.2009, 17:14
че то европейские СМИ особо не орут.
я о том же и говорю.... Россия раздувает полным ходом, а Украина молчит... вообще молчит! Тихо ворует и молчит? :D:D
Black_devil
06.01.2009, 17:16
я о том же и говорю.... Россия раздувает полным ходом, а Украина молчит... вообще молчит! Тихо ворует и молчит? :D:D
А что ей сказать, РФ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫУЧИЛИ УРОКИ ГРУЗИИ, СМИВЕДЕ ОРУТ, КТО И ЧТО... а что украина скажет, ну да, п**дим??! или нет, уже **ли, и его больше нет?
ворует ли? :shock: Дубина прилетит в Мск только 08.01. либо ждут чего то, либо полный вабанк.
Activist
06.01.2009, 17:17
ну не совсем молчит...Ющ разослал тайное письмо всем главам европейских государств, которые страдают от недопоставки газа...и Бушу послал такое-же...видать тот тоже очень страдает :)
надо завязывать трепаться а то сбу кутью принесет!:)всех с праздником:wave:
Че так серьезно все?
Деньги любят тишину, особенно тихо сжиженные. :D
Карибчанин
06.01.2009, 17:18
Президент Украины Виктор Ющенко направил телеграммы руководству Европейского Союза,
а также руководителям европейских государств – потребителей российского природного газа. Об этом сообщает официальный сайт главы государства.
«Считаю необходимым поинформировать Вас, что на утро 6 января 2009 года ОАО «Газпром» резко сократил поставки газа в Украину для дальнейшего транзита европейским потребителям», – говорится в телеграмме Главы Украинского государства.
Как отмечает Президент Украины, «по состоянию на 23.00 5 января 2009 года российского природного газа было поставлено на восточную границу Украины 262 млн. м3, на 9.00 6 января – 93 млн. м3, а на 11.30 6 января – 73 млн. м3».
Значит, по мнению Виктора Ющенко, российская сторона намерена значительно сократить либо прекратить транзит российского природного газа по территории Украины европейским потребителям.
«Хочу поинформировать, что Украина использует для своих потребителей исключительно газ собственной добычи и газ, закачанный в украинские подземные хранилища, полностью оплаченный Украиной», – подчеркивает Президент Украины Виктор Ющенко.
А почему не пускают проверяющих проверить вентили? :mad::mad::mad:
Кто нас обманывает? Путин или Ющенко?
Black_devil
06.01.2009, 17:19
эх...:))) видимо денег просит, но все понимают, что даст денег, в следующмгоду будетплатить больше свех остальных, и все сидят и гоорят друг другу, давай ты дашь а?)))
ворует ли? :shock: Дубина прилетит в Мск только 08.01. либо ждут чего то, либо полный вабанк.
Они ждет предъявы от ГП по кредиту :) 12.01.2008.
интересно, а в залог ющ свою гнилую **** оставит? такой предмет залога кредиторов явно не устроит :D
поэтому и бабла он не увидит от ЕС никакого
Президент Украины Виктор Ющенко направил телеграммы руководству Европейского Союза,
а также руководителям европейских государств – потребителей российского природного газа. Об этом сообщает официальный сайт главы государства.
«Считаю необходимым поинформировать Вас, что на утро 6 января 2009 года ОАО «Газпром» резко сократил поставки газа в Украину для дальнейшего транзита европейским потребителям», – говорится в телеграмме Главы Украинского государства.
Как отмечает Президент Украины, «по состоянию на 23.00 5 января 2009 года российского природного газа было поставлено на восточную границу Украины 262 млн. м3, на 9.00 6 января – 93 млн. м3, а на 11.30 6 января – 73 млн. м3».
Значит, по мнению Виктора Ющенко, российская сторона намерена значительно сократить либо прекратить транзит российского природного газа по территории Украины европейским потребителям.
«Хочу поинформировать, что Украина использует для своих потребителей исключительно газ собственной добычи и газ, закачанный в украинские подземные хранилища, полностью оплаченный Украиной», – подчеркивает Президент Украины Виктор Ющенко.
А почему не пускают проверяющих проверить вентили? :mad::mad::mad:
Кто нас обманывает? Путин или Ющенко?
Обманывает тот кто всегда и обманывал, меченая печеная картошка.
Black_devil
06.01.2009, 17:21
кстати да, так кредит 13,2млрд у.е., интересно что будет тогда украина делать? когда ей вежливо предложат 13 + 1 отдать, и желательно прямо сейчас, Ющенко в холодном поту просыпается каждое утро:))) Все что делает - считаю правильно:) сколько можно будет украине заплатить за крым?:) мне кажется, если случится чудо, именно чудо и 14 млдр украина найдет, если найдет, всплывет ещ пару кредитов... просто так ВВП не сидел развалившись и со словави, ну-ну, Алексей борисович, жалеть его пока рано:))))
Activist
06.01.2009, 17:22
интересно, а в залог ющ свою гнилую **** оставит? такой предмет залога кредиторов явно не устроит :D
поэтому и бабла он не увидит от ЕС никакого
есть еще эсэшай...они любят помогать в обмен за военные базы...
есть еще эсэшай...они любят помогать в обмен за военные базы...
Так все и может обернуться, из Косово перекинут, там немерено мяса пиндоского.
эсшэай не в лучшей форме.чтобы базами раскидываться.
кстати да, так кредит 13,2млрд у.е., интересно что будет тогда украина делать? когда ей вежливо предложат 13 + 1 отдать, и желательно прямо сейчас, Ющенко в холодном поту просыпается каждое утро:))) Все что делает - считаю правильно:) сколько можно будет украине заплатить за крым?:) мне кажется, если случится чудо, именно чудо и 14 млдр украина найдет, если найдет, всплывет ещ пару кредитов... просто так ВВП не сидел развалившись и со словави, ну-ну, Алексей борисович, жалеть его пока рано:))))
Кабул 79 надо повторить :nod:
"Не так давно исполнилось двадцать лет со дня, который, можно сказать, вверг нашу страну в состояние перманентной войны. Штурм дворца Амина в Кабуле двадцать седьмого декабря семьдесят девятого года начал череду локальных конфликтов, в которых Россия участвует и поныне. Об этой операции, талантливо спланированной менее чем за трое суток, и проведенной менее чем за час, написано немало, но, к сожалению, несколько однобоко. О том, что дворец штурмовали “Альфа” и “Вымпел”, имевшие тогда название “Гром” и “Зенит” соответственно, в настоящее время знает каждый школьник. Об остальных участниках говорят, что “еще был какой-то мусульманский батальон, который им вроде бы помогал, да десантура какая-то. Или нет, десантура прибыла потом...” Неудивительно, что это так. Об участии группы “А” и группы “В” в операции, носившей кодовое название “Шторм-333”, написаны книги. Главное Разведывательное Управление Генерального Штаба всегда отличала незаурядная скромность. Именно вследствие ее, главные исполнители этого одноактного спектакля с продолжением на девять лет до недавнего времени оставались в тени. Цель этой публикации - не умалить заслуги бойцов спецназа КГБ, участвовавших в штурме, но рассказать о тех, без кого этот штурм просто бы не состоялся. О событиях двадцатилетней давности рассказал человек, который сформировал отдельный отряд специального назначения, сыгравший главную роль в тех событиях, разработал и руководил операцией по штурму дворца Тадж-Бек, Герой Советского Союза, генерал-майор Василий Васильевич Колесник."
Activist
06.01.2009, 17:27
в форме то не в лучшей...но уж больно для них кусок желанный...могут наступить себе на орган...
Там много мяса http://www.rusk.ru/st.php?idar=105095
"Мы отсюда никогда не уйдем"
Журналист сербской газеты "Пресс" побывал на американской военной базе "Бондстил" в Косово и Метохии
Карта КосовоАмериканская военная база "Бондстил", расположенная возле города Урошевац, крупнейшая военная база в Европе. Большая часть "Бондстила" располагается в старом сербском селе Соево, из которого все сербы были изгнаны после натовских бомбежек 1999 года. По некоторым оценкам, строительство этой базы стоило американцам более 500 млн. долларов. На территории базы построено 240 объектов. Только в строительство больницы, возведенной в 2002 году, вложено 34 млн. долларов. Аналитики в самих США говорят, что "Бондстил" это самый главный американский "интерес" в этой части света.
База окружена тремя рядами колючей проволоки на бетонных столбах. На базе есть тюрьма с дополнительным забором и еще тремя рядами колючей проволоки. Однако из такой тюрьмы каким-то образом в 2001 году бежал Флерим Эюпи, албанский террорист, взорвавший автобус с сербами около Подуева, когда погибло 14 человек.
Нахождение журналистов на базе под строжайшим контролем. Они могут попасть на "Бондстил" только по специальному разрешению. Фотографировать категорически запрещено. Солдаты говорят, что на базе "Бондстил", также как и на всех американских базах в мире, под самым строгим запретом находятся три вещи: употребление алкоголя, секс и ношение оружия с патроном, заправленным в патронник.
Капитан Майкл Буш, отвечающий за связи с прессой, сообщает: "В данный момент на базе находится полторы тысячи военных, из которых 10% составляют женщины. В свое время здесь было 4 тысячи солдат, а всего "Бондстил" вмещает 6 тысяч человек.
Американская база в Косово БондстилМорские пехотинцы называют "Бондстил" "Балканским Диснейлендом", и говорят, что это "крупнейший американский город в Европе". Раньше на базе работало две с половиной тысячи гражданских лиц, в основном, албанцы из Урошевца. Теперь их значительно меньше, чуть более сотни. На базе расположено 20 новейших танков "Абрахамс-А22", артиллерия и 30 вертолетов "Апач" и "Блэк Хоук".
"Бондстил" получил название по имени погибшего на вьетнамской войне американского пилота Джеймса Бондстила. Этот "крупнейший американский город Европы" имеет собственный водопровод, свои телевидение, кинотеатр, торговый центр, площадки для футбола, баскетбола, волейбола и гольфа. Есть библиотека, крытый бассейн и т.д. и т.п. Здесь есть бетонированные бомбоубежища (?!). В столовой широкий выбор самых разнообразных продуктов, как в пятизвездочном отеле. Здесь говорят, что энергетическая ценность обеда должна составлять 3 тысячи калорий. Американский солдат за неделю может выбрать двадцать видов обеда.
В среднем солдат "Бондстила" получает 2 тысячи евро в месяц, плюс 40-процентная доплата за "военную опасность в Косове", т.е. в общем, около 2 800 евро.
Один из военных откровенно признался:
"Мы так капитально здесь обосновались, что наверняка отсюда никогда не уйдем!"
Зоран Влашкович
"Пресс", 5 декабря 2007 года
http://www.novinepress.co.yu/vest.jsp?id=25184§ionId=38
Перевод с сербского Михаила Ямбаева
От переводчика:
В своих воспоминаниях полицейский-миротворец в Косове и Метохии, руководитель группы международных инструкторов ОБСЕ, гражданин Киргизии, полковник милиции А.Л. Зеличенко написал: "На обратном пути заехали в знаменитый на все Балканы американский военный лагерь "Бондстил". Мама дорогая, да они никогда не уйдут отсюда! Размером с половину двухсоттысячного Призрена, по лагерю ходят рейсовые автобусы… Расположенный на холмах, кэмп этот господствует над местностью; наряду с наземными постройками, глаз угадывает и множество подземных коммуникаций. Многочисленные вертолетные площадки, спортивные городки, комфортабельные казармы с кондиционерами, кафе, рестораны…". База занимает площадь в 775 га.
Наши миротворцы на Балканах. М., 2007. С.285-286.
Карибчанин
06.01.2009, 17:32
Ну да, он то утверждает что это Русские ему трубу перекрыли...
А вообще странно все это... Но самое главное что долбит по доверию к Ющу это то что они независимых проверяющих к вентелю не пускают.....:mad::mad::mad:
А ВВ вчера, помоему, сам сказал, что будем пререкрывать давление соразмерно краденому газу...
Вот статья Авантюриста "Брюссельский сговор
Косово 2008 – “Судеты 1938”. Кто станет “Польшей 1939”?"
http://www.avanturist.org/column/3/source/1409
В тему как раз.
"....После этого на этом направлении наступит затишье, и всем будет казаться, что установился новый баланс. Однако такой взгляд на ситуацию будет большой ошибкой. Сразу после аннигиляции Большого Востока в 2010-2011, США воспользуются своим присутствием на Западной Украине для перекрытия нефтегазового транзита в Европу, в рамках основной фазы Долгой войны на Европейском ТВД. Как это будет сделано – не суть важно. Например, “пророссийские террористы” могут взорвать магистральные газопроводы на территории Западной Украины в 136 местах и для их починки потребуется 7 лет. А может быть американцы просто, не выпендриваясь, закрутят вентиль.
В любом случае, успешный раздел Украины в 2009 по образцу Польши 1939 – это почти полная гарантия поражения России в последней фазе Третьей мировой в 2014-2018. Поэтому, я надеюсь, у наших генералов в Генштабе хватит мозгов и решительности, чтобы при поступлении первых же разведданных о том, что Вашингтон договорился с Ющенко о вводе американских войск, провести новую “кабульскую операцию” – высадить в Киеве парашютно-десантную бригаду, арестовать всех представителей верховной власти, назначить временную администрацию и предупредить США, что любая попытка вторгнуться на Украину будет встречена огнем на поражение. Вот, собственно, и все, что я думаю по поводу такой “мелочи”, как отделение Косова.
PS. Не хочу никого расстраивать, но в 2014 Олимпиады в Сочи, вероятнее всего, не будет. И Евро 2012 на Украине и в Польше тоже."
Activist
06.01.2009, 17:36
Ну да, он то утверждает что это Русские ему трубу перекрыли...
А вообще странно все это... Но самое главное что долбит по доверию к Ющу это то что они независимых проверяющих к вентелю не пускают.....:mad::mad::mad:
А ВВ вчера, помоему, сам сказал, что будем пререкрывать давление соразмерно краденому газу...
Ющ похож на самоубийцу...трубу перекрыть, газ отбирать, проверяющих не допускать, долг не платить, поставить всю европу раком и сидеть спокойно не идя на переговоры...на что рассчитывает и правда не понятно...
Там много мяса http://www.rusk.ru/st.php?idar=105095
"Мы отсюда никогда не уйдем"
Журналист сербской газеты "Пресс" побывал на американской военной базе "Бондстил" в Косово и Метохии
Карта КосовоАмериканская военная база "Бондстил", расположенная возле города Урошевац, крупнейшая военная база в Европе. Большая часть "Бондстила" располагается в старом сербском селе Соево, из которого все сербы были изгнаны после натовских бомбежек 1999 года. По некоторым оценкам, строительство этой базы стоило американцам более 500 млн. долларов. На территории базы построено 240 объектов. Только в строительство больницы, возведенной в 2002 году, вложено 34 млн. долларов. Аналитики в самих США говорят, что "Бондстил" это самый главный американский "интерес" в этой части света.
База окружена тремя рядами колючей проволоки на бетонных столбах. На базе есть тюрьма с дополнительным забором и еще тремя рядами колючей проволоки. Однако из такой тюрьмы каким-то образом в 2001 году бежал Флерим Эюпи, албанский террорист, взорвавший автобус с сербами около Подуева, когда погибло 14 человек.
Нахождение журналистов на базе под строжайшим контролем. Они могут попасть на "Бондстил" только по специальному разрешению. Фотографировать категорически запрещено. Солдаты говорят, что на базе "Бондстил", также как и на всех американских базах в мире, под самым строгим запретом находятся три вещи: употребление алкоголя, секс и ношение оружия с патроном, заправленным в патронник.
Капитан Майкл Буш, отвечающий за связи с прессой, сообщает: "В данный момент на базе находится полторы тысячи военных, из которых 10% составляют женщины. В свое время здесь было 4 тысячи солдат, а всего "Бондстил" вмещает 6 тысяч человек.
Американская база в Косово БондстилМорские пехотинцы называют "Бондстил" "Балканским Диснейлендом", и говорят, что это "крупнейший американский город в Европе". Раньше на базе работало две с половиной тысячи гражданских лиц, в основном, албанцы из Урошевца. Теперь их значительно меньше, чуть более сотни. На базе расположено 20 новейших танков "Абрахамс-А22", артиллерия и 30 вертолетов "Апач" и "Блэк Хоук".
"Бондстил" получил название по имени погибшего на вьетнамской войне американского пилота Джеймса Бондстила. Этот "крупнейший американский город Европы" имеет собственный водопровод, свои телевидение, кинотеатр, торговый центр, площадки для футбола, баскетбола, волейбола и гольфа. Есть библиотека, крытый бассейн и т.д. и т.п. Здесь есть бетонированные бомбоубежища (?!). В столовой широкий выбор самых разнообразных продуктов, как в пятизвездочном отеле. Здесь говорят, что энергетическая ценность обеда должна составлять 3 тысячи калорий. Американский солдат за неделю может выбрать двадцать видов обеда.
В среднем солдат "Бондстила" получает 2 тысячи евро в месяц, плюс 40-процентная доплата за "военную опасность в Косове", т.е. в общем, около 2 800 евро.
Один из военных откровенно признался:
"Мы так капитально здесь обосновались, что наверняка отсюда никогда не уйдем!"
Зоран Влашкович
"Пресс", 5 декабря 2007 года
http://www.novinepress.co.yu/vest.jsp?id=25184§ionId=38
Перевод с сербского Михаила Ямбаева
От переводчика:
В своих воспоминаниях полицейский-миротворец в Косове и Метохии, руководитель группы международных инструкторов ОБСЕ, гражданин Киргизии, полковник милиции А.Л. Зеличенко написал: "На обратном пути заехали в знаменитый на все Балканы американский военный лагерь "Бондстил". Мама дорогая, да они никогда не уйдут отсюда! Размером с половину двухсоттысячного Призрена, по лагерю ходят рейсовые автобусы… Расположенный на холмах, кэмп этот господствует над местностью; наряду с наземными постройками, глаз угадывает и множество подземных коммуникаций. Многочисленные вертолетные площадки, спортивные городки, комфортабельные казармы с кондиционерами, кафе, рестораны…". База занимает площадь в 775 га.
Наши миротворцы на Балканах. М., 2007. С.285-286.
ну пусть на украину перебираются :) толку от них
В тему как раз.
"....После этого на этом направлении наступит затишье, и всем будет казаться, что установился новый баланс. Однако такой взгляд на ситуацию будет большой ошибкой. Сразу после аннигиляции Большого Востока в 2010-2011, США воспользуются своим присутствием на Западной Украине для перекрытия нефтегазового транзита в Европу, в рамках основной фазы Долгой войны на Европейском ТВД. Как это будет сделано – не суть важно. Например, “пророссийские террористы” могут взорвать магистральные газопроводы на территории Западной Украины в 136 местах и для их починки потребуется 7 лет. А может быть американцы просто, не выпендриваясь, закрутят вентиль.
В любом случае, успешный раздел Украины в 2009 по образцу Польши 1939 – это почти полная гарантия поражения России в последней фазе Третьей мировой в 2014-2018. Поэтому, я надеюсь, у наших генералов в Генштабе хватит мозгов и решительности, чтобы при поступлении первых же разведданных о том, что Вашингтон договорился с Ющенко о вводе американских войск, провести новую “кабульскую операцию” – высадить в Киеве парашютно-десантную бригаду, арестовать всех представителей верховной власти, назначить временную администрацию и предупредить США, что любая попытка вторгнуться на Украину будет встречена огнем на поражение. Вот, собственно, и все, что я думаю по поводу такой “мелочи”, как отделение Косова.
PS. Не хочу никого расстраивать, но в 2014 Олимпиады в Сочи, вероятнее всего, не будет. И Евро 2012 на Украине и в Польше тоже."
по-помоему, авантюрист слишком много на себя берет в плане прогнозирования военных конфликтов.
но насчет высадки десанта в Киев - я согласен..
ты смотрел Миллера и Путина?
В.В.Путин: А как с потребителями в самой Украине? Они ведь тоже будут недополучать. Это достаточно большой объем: дневной объем потребления Украины, насколько я помню, 110 - 125 млн кубических метров в день. Украинские потребители будут страдать. Людей жалко, Алексей Борисович.
А.Б.Миллер: Владимир Владимирович, по имеющейся у нас достоверной информации, команду на прекращение в одностороннем порядке переговоров с «Газпромом» о поставках газа на Украину в этом году дал лично президент Украины В.А.Ющенко. Значит, ему не жалко.
В.В.Путин: Ему не жалко, а нам жалко, всем должно быть жалко, потому что там не чужие люди живут.
:wave:
Карибчанин
06.01.2009, 17:42
В тему как раз.
Ну а чем обуславливается Глобальный интерес США в Украине, или Штатам просто нужна война в Евразии?
по-помоему, авантюрист слишком много на себя берет в плане прогнозирования военных конфликтов.
но насчет высадки десанта в Киев - я согласен..
ты смотрел Миллера и Путина?
:wave:
Кстати Немо до забанки писал что чтото будет...типа 080808
Нет, пропустил, но тут уже все выкладывали самую суть :wave:
Ну а чем обуславливается Глобальный интерес США в Украине, или Штатам просто нужна война в Евразии?
Вопрос требующий ответа в 3000 страниц, это не преувеличение.
Терпения Вам :wave: это фак по Авантюристу: http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,206.0.html
Карибчанин
06.01.2009, 17:52
Вопрос требующий ответа в 3000 страниц, это не преувеличение.
Терпения Вам :wave: это фак по Авантюристу: http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,206.0.html
читал уже... не осилил))), в одном предложении это как то может прозвучать?))
читал уже... не осилил))), в одном предложении это как то может прозвучать?))
Я точно не в силах) :help:
Ющ похож на самоубийцу...трубу перекрыть, газ отбирать, проверяющих не допускать, долг не платить, поставить всю европу раком и сидеть спокойно не идя на переговоры...на что рассчитывает и правда не понятно...
За него все рассчитал Госдеп. Расколоть Европу на фоне газа и Газа и тем самым отвлечь от своих проблем, перегруппироваться и выиграть время. Обычная военная тактика.
За него все рассчитал Госдеп. Расколоть Европу на фоне газа и Газа и тем самым отвлечь от своих проблем, перегруппироваться и выиграть время. Обычная военная тактика.Сценарий тот же , что и грызунами: акция под праздник.
ЛОНДОН, 6 янв - РИА Новости. Предпринятые украинской стороной в ночь на вторник закрытие трех из четырех экспортных газопроводов несет в себе технологическую угрозу всей газотранспортной системе, заявил во вторник вице-президент "Газпрома" Александр Медведев.
Он сообщил, что в 02.30 во вторник Украина закрыла три из четырех экспортных газопроводов - "Уренгой - Помары - Ужгород", "Прогресс" и "Союз".
"В итоге сейчас объемы газа, поступающего в Европу, в семь раз меньше нормальных, и ситуация продолжает ухудшаться", - сказал Медведев на пресс-конференции в Лондоне.
"Это несет в себе не только коммерческий, но и технологический риск всей газотранспортной системе, которая включает в себя не только собственно трубы, но и высокотехнологичные компрессорные станции", - подчеркнул он.
"Наши инженеры вместе со своими европейскими партнерами делают все возможное, чтобы обеспечить функционирование систем даже в условиях сниженных объемов", - сказал Медведев.
Black_devil
06.01.2009, 18:12
и правда на что рассчитывает юЩенок не поятно, но Европа уже мерзнет, думаю она очеь скоро замерзнет, и ка только она замерзнет, тогда для него нанется веселье, думаю 8 числа н подпишет договор таки на 350 у.е.:))))))))
п.с.
А что еропа остаеся без Газа, думаю за 3-4 дня сама европа его сьест, миротворческие силы, KFOR, в общем непонятно на что человек рассчитывает...
Доктор Н
06.01.2009, 18:50
Я так понял, что Европейцы скорее заживо замерзнут, чем будут критиковать молодую демократию под предводительством Ющенко.
Я так понял, что Европейцы скорее заживо замерзнут, чем будут критиковать молодую демократию под предводительством Ющенко.
Пусть здания свои исторические только не портят...красиво у них там, нам же гдето надо отдыхать культурно :help::D
В Раду внесён проект о переименовании Украины в "Сектор без Газа" :)
Доктор Н
06.01.2009, 18:59
Ну конечно, трубы по дну с утроенной силой будут класть, даже Поляки перестанут сомневаться в необходимости.
Я представляю, как за все эти бессонные Новогодние праздники Газпром отыграется, как только пустят первую очередь. Нафта Газовцы вообще из приёмной Газпрома уезжать не будут. Вспомнят им Новый год 2009, как впрочем и 2006.
Доктор Н
06.01.2009, 19:03
В Раду внесён проект о переименовании Украины в "Сектор без Газа" :)
Туда вносить, что то бесполезно, подерутся выборы внеочередные назначат в итоге "рыжая с касСой" опять у руля или у вентиля останется.
Ну конечно, трубы по дну с утроенной силой будут класть, даже Поляки перестанут сомневаться в необходимости.
Я представляю, как за все эти бессонные Новогодние праздники Газпром отыграется, как только пустят первую очередь. Нафта Газовцы вообще из приёмной Газпрома уезжать не будут. Вспомнят им Новый год 2009, как впрочем и 2006.
Газпром отыграется, но по другому. На Колыму снег расчищать поедут, кто не спрятался, он не виноват.
Вот где польша такие рельсы брала? Если наши - привет от СЭВ!:wave::D
Небось на Украине. :)
В Варне 12 тысяч домов остались без тепла из-за газового кризиса
Около 12 тысяч домов в морской столице Болгарии Варне остались без тепла. Как сообщил представителям местных СМИ исполнительный директор "Далкия Варна" Илия Николаев, его компания, которая обеспечивает подачу тепла в жилые дома, не получает газ и остановила систему теплоподачи, чтобы перейти на альтернативное топливо – мазут. Для решения технологических проблем необходимы, как минимум, сутки.
Союз производителей хлеба Варны сообщил, что газ не подается шести основным городским пекарням, резервных мощностей хватит до завтрашнего дня, после чего предприятия могут быть остановлены.
Ограничение подачи тепла начинается в Софии. В соответствии с кризисным планом, прежде всего будет прекращена подача тепла индустриальным клиентам. Ограничения вводятся для жилых домов. Теплоснабжение детских садов, школ, больниц и социальных объектов будет сохранено. Котельные готовятся к переходу на использование мазута. Городской транспорт, использовавший в своей работе газ, переводится на дизельное топливо.
Ограничения на подачу тепла вводятся и в других городах Болгарии.
На территории всей страны сейчас сохраняется холодная погода, температура воздуха – минус 2-5 градусов, в ночные часы синоптики прогнозируют понижение температуры еще на 10 градусов, сообщает ИТАР-ТАСС.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=239644&cid=1
В Польше рассматривается возможность снижения потребления газа крупнейшими предприятиями
"В связи с сокращением поставок на пункте Дроздовичи на польско-украинской границе, а также из-за низкой температуры воздуха PGNiG обратится с просьбой к крупнейшим промышленным производителям снизить потребление природного газа", - говорится в заявлении компании, распространенном во вторник в Варшаве.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=55590
Симоненко хочет экстренную Раду и Ющенко на ковер
Лидер Компартии Украины Петр Симоненко призывает 8 января созвать чрезвычайное заседание Верховной Рады с участием правительства для рассмотрения газовых вопросов и "кризиса" внешнеполитического курса президента Виктора Ющенко. "От лица Компартии и фракции коммунистов в Верховной Раде, я официально обращаюсь к народным депутатам, к главе Верховной Рады и призываю срочно, 8 января, созвать чрезвычайное заседание парламента с участием правительства, на котором рассмотреть вопросы, касающиеся газового кризиса и кризиса внешнеполитического курса президента Ющенко", - заявил Симоненко. "Я призываю президента прийти в Верховную Раду и объяснить, почему он отдал приказ прервать переговоры с Россией и продолжает саботировать какие-либо попытки наладить добрососедские взаимоотношения между нашими странами", - подчеркнул лидер Компартии. "Пусть Ющенко, стоя на трибуне высшего законодательного органа государства, а не вальяжно сидя на своем президентском "троне" в окружении помпезных штандартов, объяснит народу, зачем и в чьих интересах он убивает экономику Украины, лишает людей работы, жилья, лишает будущего", - добавил Симоненко.
Black_devil
06.01.2009, 19:46
Симоненко хочет экстренную Раду и Ющенко на ковер
Лидер Компартии Украины Петр Симоненко призывает 8 января созвать чрезвычайное заседание Верховной Рады с участием правительства для рассмотрения газовых вопросов и "кризиса" внешнеполитического курса президента Виктора Ющенко. "От лица Компартии и фракции коммунистов в Верховной Раде, я официально обращаюсь к народным депутатам, к главе Верховной Рады и призываю срочно, 8 января, созвать чрезвычайное заседание парламента с участием правительства, на котором рассмотреть вопросы, касающиеся газового кризиса и кризиса внешнеполитического курса президента Ющенко", - заявил Симоненко. "Я призываю президента прийти в Верховную Раду и объяснить, почему он отдал приказ прервать переговоры с Россией и продолжает саботировать какие-либо попытки наладить добрососедские взаимоотношения между нашими странами", - подчеркнул лидер Компартии. "Пусть Ющенко, стоя на трибуне высшего законодательного органа государства, а не вальяжно сидя на своем президентском "троне" в окружении помпезных штандартов, объяснит народу, зачем и в чьих интересах он убивает экономику Украины, лишает людей работы, жилья, лишает будущего", - добавил Симоненко.
Я плакал:) 8 числа ничего не будет:)
Я плакал:) 8 числа ничего не будет:)
Угу он тупо свалит в турне сначала:
Ющенко ждут в Польше 14 января
Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО планирует посетить Польшу для переговоров с польским Президентом Лехом КАЧИНСКИМ 14 января. Об этом УНИАН сообщили в посольстве Украины в Варшаве.
По данным посольства, встреча состоится в г. Висла.
Посольство не уточнило тему переговоров двух президентов.
А потом на инаугурацию негра Хусейна сына :)
Black_devil
06.01.2009, 19:55
Угу он тупо свалит в турне сначала:
Ющенко ждут в Польше 14 января
Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО планирует посетить Польшу для переговоров с польским Президентом Лехом КАЧИНСКИМ 14 января. Об этом УНИАН сообщили в посольстве Украины в Варшаве.
По данным посольства, встреча состоится в г. Висла.
Посольство не уточнило тему переговоров двух президентов.
А потом на инаугурацию негра Хусейна сына :)
Ну ты развернуто написал,я думал все знают, Ющенко Элементарно не будет в стране:)
Activist
06.01.2009, 19:56
среди нас есть украинцы?...интересно что там по местному телебачению втирают?
Trappist
06.01.2009, 20:14
p.s. путин не нравится заберите у нас ющенка!(а юлю в довесок!):):):)
Да, он мне не нравится также как и те, кто не способен распознать скрытую в красочной упаковке ложь.
Забирайте лучше ВВП себе раз он вам так люб. При нем Украина расцветет и американцы вас будут бояться:D:D:D.
Trappist
06.01.2009, 20:17
Отвечу через 2 дня.
jekson2005
06.01.2009, 20:34
Да, он мне не нравится также как и те, кто не способен распознать скрытую в красочной упаковке ложь.
Забирайте лучше ВВП себе раз он вам так люб. При нем Украина расцветет и американцы вас будут бояться:D:D:D.
Ну предложили бы уж сначала кандидатуру взамен, а потом бы посылали "в командировки" что-ли...
ющ лишь передатчик - все команды исходят из США
европейцы скорее откажутся от нашего газа в пользу бакинского ..
амерам это видимо оч нужно
среди нас есть украинцы?...интересно что там по местному телебачению втирают?
Я вот здесь читаю www.rbc.ua
Пока вроде не фильтруют. Можно и высказывания Европы почитать практически в оригинале, а не наш пересказ.
Вы так думаете?
сцылко (http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/01/06/485938.shtml)
Вы так думаете?
сцылко (http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/01/06/485938.shtml)
Не забывам, что, вообще говоря, РБК не является выразителем "официального мнения РФ". Как в RU, так и UA.
Официальную позицию нужно здесь смотреть: www.vesti.ru
В любом случае морда красная будет у нас. По мнению Европы и прочих (впрочем всех кроме нас, ВВП успел за 9 лет со всеми разосраться) Россия могла бы в условиях фин. кризиса и холодов не уменьшать объём подачи газа, учитывая потребление сопредельной Украины. А задолженность взыскать через тот же Брюссель. А пока мы продолжаем играть на газовых вентилях как на органе, когда Европа (покупатели, которых вероятно уже очень скоро потеряем, или по-крайней мере изрядно порастеряем) замерзает.
Я не хохол, и позицию Украины не поддерживаю, но помоему ВВП заигрался в политический шантаж "методом вентиля". Полное отсутствие таланта политика заменяютя методами "к стенке", и прогресса не видно.
Европа давно создала и имеет все институты для переговоров и взыскания задолженностей, и не надо много ума чтобы уметь ими пользоваться. Но если ума нет совсем - поможет только клиника.
http://www.inogate.org/en/images/maps/gas_map_big.gif
В любом случае морда красная будет у нас. По мнению Европы и прочих (впрочем всех кроме нас, ВВП успел за 9 лет о веми разосраться) Россия могла бы в условиях фин. кризиса и холодов не уменьшать объём подачи газа, учитывая потребление сопредельной Украины. А задолженность взыскать через тот же Брюссель. А пока мы продолжаем играть на газовых вентилях как на органе, когда Европа (покупатели, которых вероятно уже очень скоро потеряем, или по-крайней мере изрядно порастеряем) замерзает.
Я не хохол, и позицию Украины не поддерживаю, но помоему ВВП заигрался в политический шантаж "методом вентиля". Полное отсутствие таланта политика заменяютя методами "к стенке", и прогресса не видно.
Европа давно создала и имеет все институты для переговоров и взыскания задолженностей, и не надо много ума чтобы уметь ими пользоваться. Но если ума нет совсем - поможет только клиника.
По мнению "Европы и прочих" Россия должна была исчезнуть с карты ещё 200 лет назад.
Пора научиться мыслить в первую очередь своими интересами, а уже только в десятую очередь "мнением всяких Европ, Польш, и прочих доброжелателей".
06 января 2009 г. 13:03
Европу сковали рекордные морозы
На территории Европы установилась очень холодная погода. В Италии столбики термометров опустились до отметки минус 30 градусов, а в Германии и Франции к холодам добавились еще и снегопады. По прогнозам метеорологов, морозы в ближайшие дни будут только усиливаться.
http://www.vesti.ru/videos?vid=176254&cid=1
Все таки есть у нас оружие управляющее погодой :) ну или наши подгадали ужесточение под грядущие морозы.
По мнению "Европы и прочих" Россия должна была исчезнуть с карты ещё 200 лет назад.
Пора научиться мыслить в первую очередь своими интересами, а уже только в десятую очередь "мнением всяких Европ, Польш, и прочих доброжелателей".
:nod: :nod: :nod:
Доктор Н
06.01.2009, 21:23
В любом случае морда красная будет у нас. По мнению Европы и прочих (впрочем всех кроме нас, ВВП успел за 9 лет о веми разосраться) Россия могла бы в условиях фин. кризиса и холодов не уменьшать объём подачи газа, учитывая потребление сопредельной Украины. А задолженность взыскать через тот же Брюссель. А пока мы продолжаем играть на газовых вентилях как на органе, когда Европа (покупатели, которых вероятно уже очень скоро потеряем, или по-крайней мере изрядно порастеряем) замерзает.
В условиях кризиса греть за даром целую страну???????? А Европейцы если хотят наш газ, зачем Норд-Стрим тормозят?
Ну и у Европейцев альтернатив особо то и нет, на морозе правильные мысли "за своё" превалируют над "за чужое".
Что ты потом с Укрии этой получишь - дефолт там на носу.
Activist
06.01.2009, 21:24
На территории Европы установилась очень холодная погода. В Италии столбики термометров опустились до отметки минус 30 градусов, а в Германии и Франции к холодам добавились еще и снегопады. По прогнозам метеорологов, морозы в ближайшие дни будут только усиливаться.
Все таки есть у нас оружие управляющее погодой :) ну или наши подгадали ужесточение под грядущие морозы.
не иначе как говорил Жирик, ученые ночью немного сдвинули ось земли :D
Задунайский
06.01.2009, 21:26
Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему:
- Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал…
- Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен...
- Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег...
- Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть...
- Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами...
- Да он че, ваще охренел???
- Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины...
Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом...
А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок:
- Витя, штаны, Витя, штаны...
Ющенко снимая штаны и нагибаясь:
- БЛ.....Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ??
Имхо в интересах России нужно было установить мировые цены на газ с того момента, когда появился Ющ на горизонте, а мы все продолжаем смешить мир подобными ультиматумами. Прав , черт побери , был Пушкин с его "Отсель грозить мы будем шведу".
Не первое совпадение такое уже. :cool: Явно супротив "теории вероятностей"... :cool:
Либо, как говорит Вольфыч, у самих есть чё-то такое. Либо нам "свыше" кто-то помогает. :cool: :D
http://www.vesti.ru/doc.html?id=239632
Примерно в полтретьего ночи, в Москве в это время была половина пятого утра, дежурные диспетчеры в Словакии зафиксировали: из украинской газовой системы в Европу поступает в лучшем случае четверть требуемого российского газа. На станцию тут же прибыли и руководители станции со словацкой стороны и представители компании "Газпром Экспорт". Ведь "Вельке-Капушани" – ключевой узел, через нее дальше через территорию Словакии в Австрию, Чехию, Германию, Италию, Францию идет более 60 процентов всего экспортного российского газа. Один из крупнейших потребителей – Австрия - уже заявила, что до нее доходит только 10 процентов от оговоренного в контракте объема топлива.
Не первое совпадение такое уже. :cool: Явно супротив "теории вероятностей"... :cool:
Либо, как говорит Вольфыч, у самих есть чё-то такое. Либо нам "свыше" кто-то помогает. :cool: :D
Как бы ни было, а стабильность признак класса! :)
позиция Украины в судах БЕЗНАДЁЖНА
http://phorum.proua.com/read.php?1,487762,page=1
здесь есть САМЫЙ ЛУЧШИЙ АНАЛИЗ контрактов,действующих сейчас,анализ конструкций позиций сторон.
J.Hunter
06.01.2009, 22:25
Тока что спцвыпуск новостей. Путин-Миллер: 2-я част марлезонского балета ))). 470 баку/1000м3 для балканских стран, соседи недоуменно вопрошают: откуда У такие преференции по 250???
Johnnie Walker
06.01.2009, 22:32
Интересно, за всем ура-патриотизмом в этой теме вспомнили, что между непосредственно Украиной и Россией есть несколько прокладок типа Нафтогаз Украины, УкрЭнерго и т.п.? Неужто создание этих юрлиц не было выгодно обеим сторонам?
J.Hunter
06.01.2009, 22:34
Нафтогаз У такая же прокладка как и ГП РФ )). Внимательнее )
Johnnie Walker
06.01.2009, 22:48
Европа без газа начнёт выть, Ющенко будет скулить, что денех стока нету, подпишут по 250 и делов. Ющу выгода налицо, Газпром немножечко обосрался. Вот примерно так и будет :wave:
и правда на что рассчитывает юЩенок не поятно, но Европа уже мерзнет, думаю она очеь скоро замерзнет, и ка только она замерзнет, тогда для него нанется веселье, думаю 8 числа н подпишет договор таки на 350 у.е.:))))))))
Johnnie Walker
06.01.2009, 22:49
Вроде бы одна из прокладок зарегистрирована в Швейцарии, во второй 50%-ый владелец - Газпромбанк. Ну неужто совсем нет ничьих интересов?
Нафтогаз У такая же прокладка как и ГП РФ )). Внимательнее )
Вроде бы одна из прокладок зарегистрирована в Швейцарии, во второй 50%-ый владелец - Газпромбанк. Ну неужто совсем нет ничьих интересов?
может когда все это дело затевали - и был чей-то интерес.
интересы имеют свойство меняться ;)
и тогда чья жопа ближе к костру - тому и жарче(с).
Европа без газа начнёт выть, Ющенко будет скулить, что денех стока нету, подпишут по 250 и делов. Ющу выгода налицо, Газпром немножечко обосрался. Вот примерно так и будет :wave:
а долги за 08 год с просрочкой? а оплата стыренного за эти дни газа?) прием - это ему выкатят страны Европы, ибо газ то они купили).
действительно, одни выгоды.
250 не будет ни под каким соусом. ВВП дал команду и ухмыльнулся. Так что по 450, по 450...Еще и штрафы получат за неисполнение обязательств по транзиту.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot