PDA

Просмотр полной версии : По поводу ЛАМУЧЕВА АЦТОЯ

Denger777
03.01.2009, 01:14
Много читал мнений на форуме, и часто сталкивался с выражением мол "БМВ - ламучий ацтой!" НЕ СОГЛАСЕН!!! Моя Боба меня ни разу не подводила!
1) Даже в -22С заводится без проблем.
2) В дороге на 5-ти горшках из шести (мотор м-57) 400км преодолел без серьёзных последствий (Зима, летняя соляра, +хреновая на трассе в хохляндии)прихватило и одна форсунка не работала. Кода отогрелась, всё в норме стало. Но меня не заморозила. "БМВ - это СИЛА"

TOXA_59
03.01.2009, 09:52
Даже в -22С заводится без проблем.
у меня машинка и в -32 заводилась:)
но 1 косячек все таки был, порвало шкиф коленвала отключив и генератор и гидрач, попробуите как повернуть без гидрача повернуть колеса шириной 255 на сухом асфальте:))), на перекрестке 2 руками еле поворачивает:))
1 разок летнюю солярку по трассе прихватывало (-20 вроде было), машина машина ехала просто лошадок нехватало на обгоне

K13A
04.01.2009, 00:57
e34 m50b20, давно как то, -37, пришел на стоянку - завел - смел снег (1 мин) - уехал, вокруг все на галстуках катаются, с аккумуляторами бегают и т.д. :) одно плохо - руль дико холодный ))))

Vit@L
06.01.2009, 02:42
круто.... а у меня чет в -12 хреново заводится) как проверить обогреватели в цилиндрах? на компьтерной диагностике?

Карибчанин
06.01.2009, 02:53
Много читал мнений на форуме, и часто сталкивался с выражением мол "БМВ - ламучий ацтой!" НЕ СОГЛАСЕН!!! Моя Боба меня ни разу не подводила!
1) Даже в -22С заводится без проблем.
2) В дороге на 5-ти горшках из шести (мотор м-57) 400км преодолел без серьёзных последствий (Зима, летняя соляра, +хреновая на трассе в хохляндии)прихватило и одна форсунка не работала. Кода отогрелась, всё в норме стало. Но меня не заморозила. "БМВ - это СИЛА"

лучше слово поменять... судя по последним веяниям на конфе это почти терроризм!)) Могут забанить...

По сабжу: БМВ Ломучий но совсем не отстой)))

DriverD
07.01.2009, 15:30
рекомендую на трассе не заправляться

Denger777
09.01.2009, 12:21
лучше слово поменять... судя по последним веяниям на конфе это почти терроризм!)) Могут забанить...

По сабжу: БМВ Ломучий но совсем не отстой)))

Прошу прощения, никого не хотел обидеть, тем более оскорбить. Заменить не могу, т.к. кнопка "правка " куда-то исчезла.