PDA

Просмотр полной версии : Пробка от шампанского под педалью газа...

pilot715
01.10.2003, 23:53
Что это? Для чего это? Что, там могло быть вместо неё? :shock: :shock: :shock:

AlexM
02.10.2003, 00:41
Ограничитель хода педали........... Обычно вместо пробки стоит регулировочный винт с большой пластиковой шляпкой-упором...
Регулируется ход педали дабы трос газа не насиловать нажимая тапку в пол при очередной попытке порвать всех как тузик грелок.:-)))

pilot715
02.10.2003, 02:14
Написано AlexM:
Ограничитель хода педали........... Обычно вместо пробки стоит регулировочный винт с большой пластиковой шляпкой-упором...
Регулируется ход педали дабы трос газа не насиловать нажимая тапку в пол при очередной попытке порвать всех как тузик грелок.:-)))
Ну, пробка от шампанского это из "Мимино" :) Стоит там действительно, то , что и у всех чёрная пластмассовая хрень...
зы
вопрос в догонку... У педали газа наблюдается небольшой люфт. Нормально ли это? Или можно , каким то образом подтянуть тросик газа? :shock:

BORODA
02.10.2003, 10:08
всегда думал, что это кнопка кикдауна(резкое увеличение скорости) именно так она у меня и работает при коробке автомат!

Murz
02.10.2003, 16:15
Написано pilot715:

можно , каким то образом подтянуть тросик газа? :shock:

Там где тросик пришпандоривается к заслонке есть болтик, через который этот самый тросик и проходит. Его выкрутить и натянуть. У меня так. :wave:

SergBest
02.10.2003, 22:04
pilot715

Сводный ход на педалях, ИМХО, должен быть.

А мне казалось, что на Е-39, педаль газа - электронная.
Или я ошибаюсь?.