Просмотр полной версии : А еще порекомендуйте педальные накладки пож-ста
Greg E39
01.10.2003, 09:26
Свои резинки на педалях пора поменять, вот и думаю может поставить алуминий :shock:
Есть два врианта:
1/ (Прошу сразу не пинать :D )бюджетный ;) Тайваньские наборчики с прищепками. Бюджет вопроса - в пределах штуки. Алюминий и резинки в нем реальные.
2/ бюджетно-беспредельный :p Родные Шницеровские накладки. Бюджет вопроса на акпп порядка 7 штук с левой площадкой + сложный аккуратный монтаж на винтах. Смотрится все улетно. Жизненный ресурс неопределен.
Какие мысли? :shock:
Игорь Оболенский
01.10.2003, 09:31
кайне анунг
вопрос слишком сложен для моего простого сознания
Parts Manager
01.10.2003, 09:49
Есть еще оригинальные алю-накладки. 101,2 Евро.
Игорь Оболенский
01.10.2003, 09:54
я бы лучше пропил 101,2 евро и хрен бы с этим алюминием....
на трехе оригинальные выглядят так:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/3116/2536hr_out_.JPG
:wave:
Greg E39
01.10.2003, 15:56
Андрей, мне еще в прошлый раз понравились твои педальки. Более того, я нашел такие (Шницер) в магазе. Все три вместе стоят неподъемно для простого обывателя :D
Я не понял, ты сам дырки в педалях сверлил под накладки :shock: Там ведь чуть не так, и уже смотреться будет не блестяще :nod:
Ну и как они себя чувствуют после непродолжительной эксплуатации? Резинки не стираются?
Эх, если бы е60 я покупал, то прямо в АДоме такие за 102 Евро :D и прикрутить попросил. А так, просто на твои полюбусь скорее всего :rolleyes:
Я ставил аллю накладки MOMO. Да, педали сверлятся, накладки крепятся на болтах. Очень аккуратно и красиво. Цена вопроса - 40 долл. США. Спросить Гвоздя. :)
Написано HellRot:
Я ставил аллю накладки MOMO. Да, педали сверлятся, накладки крепятся на болтах. Очень аккуратно и красиво. Цена вопроса - 40 долл. США. Спросить Гвоздя. :)
НапраслинА :):):) КогдаЙто я с МОМО связывался? :):):)
Было дело... 1.5 года назад... Правда я через Сергея заказывал...
Написано Greg E39:
Андрей, мне еще в прошлый раз понравились твои педальки. Более того, я нашел такие (Шницер) в магазе. Все три вместе стоят неподъемно для простого обывателя :D
А оригинал стоит вполне приемлемо :cool: :nod: :nod:
У меня на трехе правдо стоят Момо - достаточно удобные резинки за год не стерлись.
Написано Greg E39:
Я не понял, ты сам дырки в педалях сверлил под накладки :shock: Там ведь чуть не так, и уже смотреться будет не блестяще :nod:
Ну и как они себя чувствуют после непродолжительной эксплуатации? Резинки не стираются?
Эх, если бы е60 я покупал, то прямо в АДоме такие за 102 Евро :D и прикрутить попросил. А так, просто на твои полюбусь скорее всего :rolleyes:
Да, сверлил сам... самое трудное - педаль тормоза, что касается подставки и педали газа, то енто пластик, т.е. только намечаешь отверстия тонким сверлом. Но все нужно делать предельно аккуратно - и это напрягает а заодно напрягает чудовищная поза, которую по ходу дела приходилось принимать :shock: .
После непродолжительной эксплуатации чувствуют себя прекрасно. А какая там нагрузка-то? Запасные резинки могут потребоваться разве что для педали сцепления - а ее и нет, АККП.
ИМХО, если не жалко на такую вещь потратить более 300 долл., то Шницер все таки лучший :super: :super: :super: (и красивее и удобнее), и по сравнению с ним оригинал смотрится дешевенько.
Без обид, это только моё мнение. :wave: :wave: :wave:
Написано VarKhan:
ИМХО, если не жалко на такую вещь потратить более 300 долл., то Шницер все таки лучший :super: :super: :super: (и красивее и удобнее), и по сравнению с ним оригинал смотрится дешевенько.
согласен, оригинал смотрится погано, а чем шницель удобней?
Резиночки там просто супер и площадка для левой ноги широкая.
ШнитцелЬ и удобней и симпатичней!
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/3440M5_int-med.jpg
http://www.g-power.de/2003/bilder_galerie/GP%20Interieur/10.jpg
Greg E39
02.10.2003, 19:39
Написано markiz:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/3440M5_int-med.jpg
Да, хорошо смотрится :nod: :nod: :nod:
И коврики видать original :thumbup:
И седла реальные :rolleyes:
И алуминиевые штучки всякие :rolleyes:
Добротно все :thumbup:
А что, в Волгограде одна такая машинка на весь город или у вас все такие :shock:
Написано VarKhan:
Никаких обид - при почти двухкратной разницы в цене - я за оридЖинал ;)
Есть полная копия шницера только без логотипа, на МКАД около строгино рынок. На внешней стороне
Там видел недавно стоят около 1500р
качество не знаю но визуально полная копия
Написано markiz:
На 50%, Марк ;) :p
У самого то площадка для отдыха левой ноги М-шная, в смысле оригинальная :wave:
Написано BAR:
Написано markiz:
На 50%, Марк ;) :p
У самого то площадка для отдыха левой ноги М-шная, в смысле оригинальная :wave:
Пока да, но скоро я исправлюсь :cool: :wave:
Уже закаказана правильная :rolleyes: площадка!
mike_fish
03.10.2003, 13:05
Написано BAR:
на трехе оригинальные выглядят так:
Андрей, колись где ставил и скока по времени занимает?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot