Просмотр полной версии : воздуховоды свистят
В осень на обоих машинах начали свиситеть воздуховоды :mad: :mad:
у жены свистят дверные при маленькой скорости вентилятора и при закрытом положении...
а у меня иногда при средней скорости вентилятора, центральный воздуховод при открытом положении...
подскажите, ежли опыт есть???
Volt Mega
30.09.2003, 21:40
Паролоном обклеить края заслонки.
Volt Mega
01.10.2003, 22:01
Написано belka:
и на центральном тоже?
Может свистят остальные закрытые?!
Написано belka:
В осень на обоих машинах начали свиситеть воздуховоды :mad: :mad:
у жены свистят дверные при маленькой скорости вентилятора и при закрытом положении...
а у меня иногда при средней скорости вентилятора, центральный воздуховод при открытом положении...
подскажите, ежли опыт есть???
Открой все воздухопроводы и включи автоматику.Если при этом будет свистеть,то нужно искать причину.В противном случае возможно мануальные установки не соответствуют алгоритму отопления-охлаждения.
попробую, но у меня звук в центре не зависит от авто не авто, а только от напора
Написано belka:
попробую, но у меня звук в центре не зависит от авто не авто, а только от напора
Сегодня боролся с такой же болезнью на Е39.Свистящий шум из среднего воздухопровода.Снимал торпеду,оказался мотор свистит.Но дефект был не внём,а оконечном усилителе вентилятора.Его поменял и свист пропал.Так что с него и начни.Его заменить стоит 15 минут работы. :wave:
Саш, "оконечный усилитель вентилятора" - это выходной каскад?
Мля свистит и у меня !!!!
А можно поподробнее что менять а то у меня сегодня нарисовалась такая же беда провда у меня 36 кузов но я думаю тоже самое
спасибо.
И у меня на Е39 свистят на 60-80% от мах скорости вентилятоа!
Может это стандартный bug?
Написано Evgeniy:
А можно поподробнее что менять а то у меня сегодня нарисовалась такая же беда провда у меня 36 кузов но я думаю тоже самое
спасибо.
Женя,какая беда конкретно?
Написано Avv:
И у меня на Е39 свистят на 60-80% от мах скорости вентилятоа!
Может это стандартный bug?
Не думаю.Первый раз про этот свист прочитал в форуме.А чуть позже и клиент появился с такой же проблемой.Почитал в сервисной информации что этот свист уже был ещё в начале выпуска Е39,но проблема была решена и на конвеере были внесены изменения.
Написано Hildi:
Женя,какая беда конкретно?
Ну примерно до половины скорости вентилятора свистит что то
звук идет из диффузоров печки (звук пропорционален скорости вентилятора )на середине пропадает но при довольно сильном томожении появляется и на кочках тоже.
ставил во все режимы зависит только от скорости . когда в теплом гараже стою звука нет . может вал вентилятора свистит помазать его что ли ?
У меня по холоду заскрпело все что можно (педали ,кресло, печка, и тд)
Вот что интересно ,купил машину , впринципе очень доволен, но стал замечать все о чем пишут в форуме у меня присутствует ,засада какая то .
и еще один вопрос сразу , откручиваются гайки крепления передней стойки (сверху которые) примерно раз в 3 недели их закручиваю . очень это достало вроде все впорядке, а факт есть такой ????
И поя вился еще один трабл с печкой с правой стороны климат дует теплым воздухом толь когда на табло стоит максимум градусов помойму 32 ставлю 31,5 и всё идет холодный
это клапана печки ?
чем ближе холода тем больше проблем :(
:( :( :( Я все еще жду ответа :( :( :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot