PDA

Просмотр полной версии : Интернет могут закрыть?

antoncher
27.12.2008, 18:11
Интересно на сколько реально,что перекроют доступ к интернету. СМИ давно и надежно загнули раком. Останется ли свобода доступа к информации? Вроде в Китае ограничили доступ,но только к определенным сегментам.

У кого какие мысли на этот счет?

bodyguard
27.12.2008, 18:12
бред.....

igks
27.12.2008, 18:33
Интересно на сколько реально,что перекроют доступ к интернету. СМИ давно и надежно загнули раком. Останется ли свобода доступа к информации? Вроде в Китае ограничили доступ,но только к определенным сегментам.

:D:D:D:D:help:
а поподробней со ссылочками нельзя показать когда и кого закрыли
и кто вам мешает открыть свое СМИ:D
а то я сразу каналы переключать- BBC, CNN,DW и тп все на месте
вещают:help:
захочу попикетировать - пожалуйста- флагами поразмахивать- велкам

кто ж вас то ограничил:rolleyes:

мы же не в дем Грузии- где интернет вырубили сразу после нападения на Осетию:wave:

просто ваше мнение абсолютно не интересно 95% граждан
нашей страны- вот и не слушают вас:wave:

а вы не языком болтайте- денежки в свой журнальчик или телепередачку вложите и будет вам счастье:super:
но денег жалко- поэтому и говорим чушь:wave:

easyman05
27.12.2008, 19:03
наконец-то вернусь в зал и сброшу 10 кг до весны :)

Nickyy2
27.12.2008, 19:09
Интернет останется, но за ним будут жестче следить :).

Штучка
27.12.2008, 20:03
С ума сойду без интернета! :D

Nickyy2
27.12.2008, 20:16
С ума сойду без интернета! :D

срочно сохраняй на диск

KB
27.12.2008, 20:25
бред.....

Почему же,грузинам ведь перекрывали зону .ру во время известного конфликта,значит технически можно прикрутить зоны .com,.net и т.д.,хотя прокси и соксы ещё никто не отменял :)

zztop
27.12.2008, 20:36
:wave:

KB
27.12.2008, 20:38
Тож не верю :)

Алёша™
27.12.2008, 21:54
Уже обсуждали: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=231143

antoncher
28.12.2008, 03:35
бред..... иногда лучше промолчать,умнее казаться будете :)

но денег жалко- поэтому и говорим чушь под воздействием алкоголя или наркотиков такую ахинею люди пишут,что даже трудно понять,что сказать хотели и причем тут данная тема?

igks
28.12.2008, 09:23
иногда лучше промолчать,умнее казаться будете :)

под воздействием алкоголя или наркотиков такую ахинею люди пишут,что даже трудно понять,что сказать хотели и причем тут данная тема?

:D:help: эьо вы о себе? я когда на Севере работал тоже шильцо попивал
на таких глюков не было:wave:

antoncher
28.12.2008, 11:59
эьо вы о себе? я когда на Севере работал тоже шильцо попивал
на таких глюков не было уже буквы путаете? Что такое шильцо не в курсе,но видать,что-то страшное раз мозг так страдает.

Леонидыч
28.12.2008, 20:20

Тоже не понял, кого, где и кто куда загнул? :cool: Какой свободы именно не хватает? Что отняли-то? :shock:
Конкретные претензии имеются? :cool:

Nickyy2
28.12.2008, 20:46
Тоже не понял, кого, где и кто куда загнул? :cool: Какой свободы именно не хватает? Что отняли-то? :shock:
Конкретные претензии имеются? :cool:

Угу, имеются. И что, их кто-то собирается рассматривать? :confused::cool:

Леонидыч
28.12.2008, 20:53
Угу, имеются. И что, их кто-то собирается рассматривать? :confused::cool:

"Угу" - это вся суть претензий?.. :shock: Ну что ж... Ёмко... :cool:

archmaster
28.12.2008, 20:57
Да всё произойдет само по себе. В 2009г у людей интернет станет предметом роскоши, и многие от него откажутся. А тот, у кого будут деньги на это, будет "согласный" во всем. Ну примерно как предыдущий оратор.
Кто же будет критиковать ту руку, которая кормит? Чтобы оказаться без куска хлеба? Вот вам и вся цензура. А оставшихся ненормальных, которые готовы пожертвовать своим благополучием будет ничтожно мало, что они ничего сделать не смогут, да и контролировать их будет плевое дело.

Nickyy2
28.12.2008, 21:55

Претензии в том, что госорганам наплевать на законодательство. В частности, законодательство о СМИ, законодательство о связи. Все пох и кругом кровавые террористы мерещатся.

Про региональные дела с изъятиями серверов для проверки я не буду, т.к. лично не присутствовал.

antoncher
28.12.2008, 23:09
"Угу" - это вся суть претензий?.. Ну что ж... Ёмко... Вам бесполезно объяснять,Вы и кризиса до сих пор не видите:)

Nickyy2
28.12.2008, 23:25
Вам бесполезно объяснять,Вы и кризиса до сих пор не видите:)

а на альдебаране все пучком :cool: А проблемы индейцев шерифа, как известно...

*PSV*
29.12.2008, 00:20

Вы действительно считаете, что ситуация в стране освещается более-менее объективно? :shock:

archmaster
29.12.2008, 00:30
Объективно, но разнонаправленно. Какая нибудь версия окажется верной

Леонидыч
29.12.2008, 11:20
Вам бесполезно объяснять,Вы и кризиса до сих пор не видите:)

А может быть стоит попробовать? Вдруг дойдет даже до меня? Вам зачтется потом, как вернувшему заблудшего на путь истинный... :cool:
Только что-то не вижу ответа на свой вопрос... где конкретно кого "загнули"? Кому конкретно какой информации не хватает? И кого её злостно лишили? :cool:
Вот вы здесь языком, пардон, пальцами треплете впустую, обвиняете государство во всех смертных грехах и что-то я не вижу, кто-бы вас за это "загнул"... :cool:

Matvey
29.12.2008, 11:35
ДЕйствительно закрыли!!!!!!!
Захожу в конфу с коротковолновой рации!!!

*PSV*
29.12.2008, 11:43

:D :D :D

antoncher
29.12.2008, 14:43
Вот вы здесь языком, пардон, пальцами треплете впустую, обвиняете государство во всех смертных грехах и что-то я не вижу, кто-бы вас за это "загнул"... а вы название темы прочтите:) Посмотрите телек,посмотрите-почитайте,что говорят наши правители народу:) Как сми освещают ситуацию на дальнем востоке? Как говорят о кризисе и.т.д. Как выборы проходят,вы правда верите в 70% медведева? Как зомбируют народ о постоянном росте недвижки и цен на нефть.

Cr@zY
29.12.2008, 14:50

ты небось с переносной :mad: :mad:

я вот вообще с 6ПК

http://www.radioscanner.ru/trx/military/6pk/0_tmb.jpg

Леонидыч
29.12.2008, 14:55
а вы название темы прочтите:) Посмотрите телек,посмотрите-почитайте,что говорят наши правители народу:) Как сми освещают ситуацию на дальнем востоке? Как говорят о кризисе и.т.д. Как выборы проходят,вы правда верите в 70% медведева? Как зомбируют народ о постоянном росте недвижки и цен на нефть.

Это все общее ля-ля... конкретно есть что-нибудь? Типа "вот наши сми сказали то-то, а на самом деле то-то, что подтверждается тем-то"? :cool:

Matvey
29.12.2008, 15:08
ты небось с переносной :mad: :mad:

я вот вообще с 6ПК

http://www.radioscanner.ru/trx/military/6pk/0_tmb.jpg

:cool:104-ка 55года выпуска:thumbup: умели делать:D:super:
http://www.rw6ase.narod.ru/r/r104/r104m_.jpg

Nickyy2
29.12.2008, 15:12
Это все общее ля-ля... конкретно есть что-нибудь? Типа "вот наши сми сказали то-то, а на самом деле то-то, что подтверждается тем-то"? :cool:

конкретно наше сми получало требование от компетентных органов убрать из форума сообщения, которые "Носят экстремистский" или еще какой характер. Экстремистского характера там и близко нет.

При разговоре с госорганом на вопрос о том, что за экстремизм, лицо на том конце провода ответило: да, я знаю, что ничего нет, но нами получена жалоба (от неадекватного идиота), дело на контроле у начальства, я обязан доложить об исполнении.

*Исполнение не предусматривает споров, обсуждений, доказываний и т.д. Если не убираем - приостанавливается работа сайта, А дальше мы можем в суде доказывать свою правоту, может и включат обратно.

Еще примеры нужны? :cool:

Леонидыч
29.12.2008, 15:13
конкретно наше сми получало требование от компетентных органов убрать из форума сообщения, которые "Носят экстремистский" или еще какой характер. Экстремистского характера там и близко нет.

При разговоре с госорганом на вопрос о том, что за экстремизм, лицо на том конце провода ответило: да, я знаю, что ничего нет, но нами получена жалоба (от неадекватного идиота), дело на контроле у начальства, я обязан доложить об исполнении.

*Исполнение не предусматривает споров, обсуждений, доказываний и т.д. Если не убираем - приостанавливается работа сайта, А дальше мы можем в суде доказывать свою правоту, может и включат обратно.

Еще примеры нужны? :cool:

И на этом основании делается вывод о "зажиме" всех и вся? :shock:

igks
29.12.2008, 15:33

жалоба была? то что для вас не экстремизм- для чела экстремизм:wave:
в тех же Штатах вас бы прихлопнули моментально-
ну а дальше спокойно разбирались бы в суде:)

у нас самые свободные нравы в СМИ в мире:wave:
с порнухой, ссылками на ворованный софт, педофилами,
экстремистами- да и просто хамством против обычных людей

Nickyy2
29.12.2008, 15:44

У нас в стране нельзя делить на "все и все". У нас надо делить на тех, до кого УЖЕ добрались, и на тех, до кого ЕЩЕ не добрались. И добираются сейчас ОЧЕНЬ до многих. Фактически все датацентры и пр. под колпаком, и если надо - построят всех очень быстро.

Но я так и знал ,что начнутся сползания с темы.
Следующим шагом нужно усомниться в правдивости моего рассказа, затребовать имена, фамилии, сканы документов...

Nickyy2
29.12.2008, 15:46
жалоба была? то что для вас не экстремизм- для чела экстремизм
в тех же Штатах вас бы прихлопнули моментально-
ну а дальше спокойно разбирались бы в суде

боже, откуда такая информированность? ТАм жалоба была по таким сообщением, что по сравнению с ними после анализа двух страниц КС был бы закрыт, а человек 10 сидело бы.

у нас самые свободные нравы в СМИ в мире
дважды потрясен информированностью. А также счастлив, что на просвещенном западе этого нет (хотя крэкают все там, педофилов и порнухи там побольше раз так в сто, ну а уж хамства...).

Cr@zY
29.12.2008, 15:50
Фактически все датацентры и пр. под колпаком, и если надо - построят всех очень быстро.

гугл вполне официально признался что передавал информацию то ли фбр то ли анб - так что любые подобные организации всегда "под колпаком" спецслужб

Леонидыч
29.12.2008, 15:59
У нас в стране нельзя делить на "все и все". У нас надо делить на тех, до кого УЖЕ добрались, и на тех, до кого ЕЩЕ не добрались. И добираются сейчас ОЧЕНЬ до многих. Фактически все датацентры и пр. под колпаком, и если надо - построят всех очень быстро.

Но я так и знал ,что начнутся сползания с темы.
Следующим шагом нужно усомниться в правдивости моего рассказа, затребовать имена, фамилии, сканы документов...

А всякую чушь не позволять писать не проще ли? :cool: Или просто элементарно думать, прежде чем нажать кнопочку "Ответить"? :cool:
Мильон раз говорил и еще раз повторю - слово сказанное - пустой звук. Слово написанное - материал для суда. :cool:
То, что построят - правильно. Есть совершенно четкое законодательство - что можно и что нельзя делать в СМИ, в т.ч. и электронных. И государство следит за его соблюдением. Это его право и обязанность. :cool:

igks
29.12.2008, 16:00
боже, откуда такая информированность? ТАм жалоба была по таким сообщением, что по сравнению с ними после анализа двух страниц КС был бы закрыт, а человек 10 сидело бы.

дважды потрясен информированностью. А также счастлив, что на просвещенном западе этого нет (хотя крэкают все там, педофилов и порнухи там побольше раз так в сто, ну а уж хамства...).

:D:help::thumbup:
а их там периодически не сажают разве :wave:

По поводу усомниться - а в чем? в том что по жалобе позвонил чел - представился и спросил в чем дело?
не нарушили ли вы права других людей?
это должно делаться!
вас в результате закрыли? оштрафовали? лишили лицензии? о чем разговор тогда- в чем сомневаться...где нарушение ваших прав

напомнило из жизни-
друг разводился с женой- оставил ей квартирку- бабосов подкинул...
та выслушала:)
и спросила- а вот Х5 как делить будем....:thumbup:
увидела его лицо, поняла что посягнула на святое
и сейчас ни квартирки, ни бабосов не будет-
тут же отработала-
я только спросила:D:D:D:thumbup:

так и здесь- спросить они просто должны- а вам то что:confused:

Nickyy2
29.12.2008, 16:15
А всякую чушь не позволять писать не проще ли? Или просто элементарно думать, прежде чем нажать кнопочку "Ответить"?
ЭТо вопрос к администрации открытого форума?

Мильон раз говорил и еще раз повторю - слово сказанное - пустой звук. Слово написанное - материал для суда.
Уже так было при СССР. И еще есть принцип про "базар фильтровать". Какой ближе?

То, что построят - правильно. Есть совершенно четкое законодательство - что можно и что нельзя делать в СМИ, в т.ч. и электронных. И государство следит за его соблюдением. Это его право и обязанность.
Еще раз повторяю, никаких объективных обстоятельств для вмешательства в моем случае НЕ БЫЛО ВООБЩЕ и суд легко бы можно было бы выиграть (если бы суд не очканул насчет терроризма). ВОпрос в том, госорганам пофиг на такие вещи, как соблюдение законности (гораздо больше волнует галочка в отчете), а для нас это конкретные и значительные потери. И все так живут. И это еще надо учесть, что мы в москве (где традиционно права соблюдаются лучше) и не профильно-политическое издание. ПРо изъятия серверов региональных оппозиционных газет читали.

а их там периодически не сажают разве
Вроде нет. ЗА авторские права щас взялись - это да. Очень сильно. Но это гражданские иски, и вообще по большей части они протвозаконные, а держатся на лоббистском ресурсе.

antoncher
29.12.2008, 18:38
Это все общее ля-ля... конкретно есть что-нибудь? Типа "вот наши сми сказали то-то, а на самом деле то-то, что подтверждается тем-то"? угу так тебе и сказали,особенно учитывая на кого работаешь:) Царь у нас откуда пришел?

antoncher
29.12.2008, 18:46
у нас самые свободные нравы в СМИ в мире
порнухи в сми нет,по тв вообще нет,в газетах вообще нет,в журналах очень редко. Вообще не понимаю чего с ней бороться? вы женщин ссори употребляете? чего стесняться? все же это делают и это нормально, и запрещать считаю глупостью. Надо рождаемость поднимать:)

по софту - прикрыли очень много,1с,офис,винда и пр. под присмотром. Своих защищают,иностранных некогда да и не надо особо никому.

педофилов практически нет,вычисляют в считанные дни и прикрывают,в нете за много лет ни разу не попадались даже ссылки.Зато по тв часто показывают задержания для перчинки.

под экстремистов по новым законам и особенно под соусом борьбы с терроризмом можно подогнать любого неугодного.

archmaster
30.12.2008, 01:09
А всякую чушь не позволять писать не проще ли? :cool: Или просто элементарно думать, прежде чем нажать кнопочку "Ответить"? :cool:
Мильон раз говорил и еще раз повторю - слово сказанное - пустой звук. Слово написанное - материал для суда. :cool:
То, что построят - правильно. Есть совершенно четкое законодательство - что можно и что нельзя делать в СМИ, в т.ч. и электронных. И государство следит за его соблюдением. Это его право и обязанность. :cool:

В смысле - строить? Эт правильно, "нам песня строить и жить помогает".