PDA

Просмотр полной версии : Происшествие с человеком под ником MIZ (from golgofa.ru)

liquid_c001
25.12.2008, 10:28
Происшествие с человеком под ником MIZ.
Копирую сообщение с клуба Golgofa.

Уточняю в связи с тем, что человек пропал и был найден в одной из клиник Москвы. Сейчас находится в очень тяжелом состоянии. Пропала машина, вместе с ней все документы и ключи с брелоком от машины.

Огромная просьба отписаться в личку, если кто-то его видел в этот день...Пытаемся восстановить по частицам происшедшее. Сам он ничего не помнит.
Также просьба сообщить, если кто-то увидит где-то авто:
БМВ 320i, синего цвета, с подбитой левой фарой, которая старательно заделана прозрачным скотчем.
Номер о836ру97.
Литые диски, спойлер на багажнике в цвет кузова. На лобовом стекле присутствовали 2 трещины и тюнинговая синяя полоса сверху.
Кузов Е36.
Машина леворульная, автоматическая коробка передач.

По последним сведениям, скорая забрала его с Череповецкой, 1. Это платформа Лианозово, возле нее рынок...

Кровоизлияние наступило в результате разрыва аневризма сосуда, т.е. это могло быть и без помощи тритьих лиц...а вот далее в полубессознательном состоянии ему уже, ессно, помогли распрощаться с авто...

http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=55234
если есть какая информация по машине сообщите пожалуйста.

Masik
25.12.2008, 18:51
Жесть:help:

Sanchezz
25.12.2008, 20:25
Знаю почти аналогичный случай,только с летальным исходом. Друг мой также умер несколько лет назад. Приехал утром к товарищу,встал во дворе и все-кровоизлияние,сознание потерял. Пролежал в больнице неделю и умер. Жесть.

liquid_c001
03.01.2009, 14:52
Человеку сделана операция, идет на поправку.
Машину нашли.

John
03.01.2009, 17:37
Человеку сделана операция, идет на поправку.
Машину нашли.

Расскажите что было то:shock:

По сабжу желаю выздоровления.

SAMOTLOR
03.01.2009, 20:02
Вот собаки женского рода,зверьё!

liquid_c001
12.01.2009, 16:45
Всю ситуацию сам к сожалению не знаю.
Было кровоизлияние, проведена операция по удалению излившейся крови в мозг, заодно поставили клипсу на аневризму.
Человек уже дома (выписали) - это главное.
Машину нашли в соседнем дворе, без повреждений, документы на месте, но ключи я так понял так и не нашли.