PDA

Просмотр полной версии : Смена оптики на Е39

XRacer
28.09.2003, 20:22
У меня Е39 99ого года, очень хочу поменять оптику с обычной на энжел айс :)

Вот только:
1. У меня сейчас ксенон фары, которые я после смены планирую продать. Мне нужно купить только новую ксеноновую оптику и больше ничего менять не нужно будет?

2. Где можно купить это дело подешевле? У официальных дилеров очень уж дорого. Стоит ли это дело по развалам поискать?

3. Аналогично по задней оптике, хочу красно-белую (вместо стандартной красно-жёлтой), может кто таскает из здешних это дело? ;)

Спасибо за помощь!

Greg E39
29.09.2003, 08:11
По-моему, сейчас уже все сервисы, которые занимаютя бмв, ставят рестайлинговую оптику :nod: :nod: :nod: . Где дешевле не подскажу, просто обзвони основных.
Кстати, я даже в обычных магазах запчастей наблюдаю рестайлинговые блокфары на е39.

Вот тебе ссылочка, вроде ребята предлагают тоже ангельский свет www.plasticmotors.ru :shock: :shock: :shock:

Главное в этом тюнинХе, устанавливай у специалистов, которым доверяешь, и которые дадут тебе гарантии :nod: , что все будет светить так, как надо. У меня стоит все, как ты описАл, но вот ставили известные уроды, есть недоработка одна :D .
Салют. :wave:

ТимНаБМВ
09.10.2003, 02:09
Задние фонари самые дешевые на Кунцевском рынке.Если поискать по павильонам,можно надыбать за 300 баксов Хелловский комплект(не забудь проверить,чтоб были переходные блоки в комплекте.Две железных коробочки).Передние "глаза" подешевле наверное в инете. exist.ru попробуй. Блоки не нужны.Или ,опять же в Кунцево.Удачи. :wave:

Polar
09.10.2003, 16:48
В кунцево цены примерно такие:
- фара 350$/шт.
- блок поджига 150$/шт.
- переходники(разъемы) 75$/компл.на 2 фары
- комплект дооснащения(что бы комп не выдавал ошибку) 180$.
Необходимость каждого элемента лучше оговорить с тем, кто будет переоснащать машину.
Как сделаешь, не забудь сообщить о результатах! :wave:

Сурен
09.10.2003, 17:40
Еще один вирус...:D:D:D:D