Просмотр полной версии : Bmw+Навител
Знакомство состоялось Е60/Е90 :thumbup:
Карты Навител, touchscreen, интернет+пробки, вход(для DVD), Usb :dg:
Езжу и кайфую только бы на несколько лет пораньше,,,,
Don Mihail
23.12.2008, 00:45
Touch screen на е60 ИМХО вообще неудобно.
Это надо реально тянутся, отрывать спину от кресла.
cosmos900
23.12.2008, 08:22
Слушайте, человек реально расширил возможности авто, получил навигашку (актуальную, пробки, регулярные обновления карт и т.д.), + ай драйв никто не отменял!
Touch screen - Дело привычки.I-Drive тоже когда вышел все ругались,а сейчас прижился:)
Сегодня попробовал нажимать в движении -я дотягиваюсь:thumbup:(170см)
Don Mihail
24.12.2008, 14:14
Слушайте, человек реально расширил возможности авто, получил навигашку...
Что-то я не до конца понял. Человек сам это сделал? DIY так сказать?
А где тогда подробный отчет?
Или просто установка готового решения вот такого?
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=232018
Что-то я не до конца понял. Человек сам это сделал? DIY так сказать?
А где тогда подробный отчет?
Или просто установка готового решения вот такого?
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=232018
у меня готовое:nod:
Подключил DVD + интернет !!! ВСЁ работает :thumbup:
Тоже хочу такую штуку:super: всё ждал её выхода но как то за 46тыс.? стоит ли? ещё кто пользовал?есть проблемы с ней?
Есть несколько вопросов:
1. там слот для флешки есть?
2. Штатный ДВД начал воспроизводить двд-видео?
3. как перключается из меню i-drive в меню carmin?
4. звук завели на колонки?
5. как качество звука МР3, если сравниватьсо штатной МР3?
Есть несколько вопросов:
1. там слот для флешки есть?
2. Штатный ДВД начал воспроизводить двд-видео?
3. как перключается из меню i-drive в меню carmin?
4. звук завели на колонки?
5. как качество звука МР3, если сравниватьсо штатной МР3?
1.слот для флешки есть(в бардачке)
2.DVD(нештатный 1/2din) установлен в бардачке
3. надо подержать 3сек кнопку"menu"
4. на центральную колонку
5. на мой взгляд приличное
1.слот для флешки есть(в бардачке)
2.DVD(нештатный 1/2din) установлен в бардачке
3. надо подержать 3сек кнопку"menu"
4. на центральную колонку
5. на мой взгляд приличное
Спасибо за ответы. и еще парочка вопросов:)
Штатный двд не могут завести? или просто не завели?
МР3 играет только через центральный динамик?
Спасибо за ответы. и еще парочка вопросов:)
Штатный двд не могут завести? или просто не завели?
МР3 играет только через центральный динамик?
МР3 играет только через центральный динамик,у меня штатного dvd не было поэтому я такой вопрос не задавал:shock:
интернет как работает? для меня это самый важный вопрос)))???
производство чье?
звук я так понимаю в систему
завести невозможно......?
производство чье?
звук я так понимаю в систему
завести невозможно......?
звук можно вроде подключить в систему родную! Если автомобиль имеет AUX вход, то весь звук можно пустить по штатным динамикам.
А че за пробки? От Яндекса (СМИЛИНКА)? Рабочие? Навигация их просто показывает или умеет маршрут корректировать с ними?
А че за пробки? От Яндекса (СМИЛИНКА)? Рабочие? Навигация их просто показывает или умеет маршрут корректировать с ними?
тоже важный вопрос:thumbup:
От Яндекса (СМИЛИНКА):nod:
умеет маршрут корректировать:nod:
во блин стоила 46т. а теперь 51т. и это кризись называется когда у людей денег нет:mad:
AlexMars
03.02.2009, 00:37
Это обвал рубля, если посчитать, то подешевела. 46000/24=1917$ и теперь 51000/36=1417$
Пора вспомнить, как валютные товары дорожали каждый день в рублях... и принять как реальность.
Пользуюсь первой версией данного оборудования. За почти пять месяцев завис только раз при просмотре видео с флешки, ДВД кажет, навигация возит, жена поет караоки. Общался со многими дилерами БМВ, интерес живой, но подлые корейцы подсунули свинью:p, оборудование работает пока только на 60-х до 06 года выпуска.:mad: Будет интерес дополню.
Пользуюсь первой версией данного оборудования. За почти пять месяцев завис только раз при просмотре видео с флешки, ДВД кажет, навигация возит, жена поет караоки. Общался со многими дилерами БМВ, интерес живой, но подлые корейцы подсунули свинью:p, оборудование работает пока только на 60-х до 06 года выпуска.:mad: Будет интерес дополню.
во блин спасибо тебе! чуть не попал на денежку))) у меня Е60 2008г. да и писал тоже кто то что на 08 г. не работает((( эх, а так хочу такую чтуку:shock::mad:
во блин спасибо тебе! чуть не попал на денежку))) у меня Е60 2008г. да и писал тоже кто то что на 08 г. не работает((( эх, а так хочу такую чтуку:shock::mad:
Первые девайсы как мне сказали для мониторов siemens vdo !!! на 2006г машинах еже мониторы alpine,,,,,
Первые девайсы как мне сказали для мониторов siemens vdo !!! на 2006г машинах еже мониторы alpine,,,,,
а чего теперь делать то? на 08г. выпустят новое или нет? мож кто знает инфу?:shock:
а чего теперь делать то? на 08г. выпустят новое или нет? мож кто знает инфу?:shock:
Проблема не состыкавки(пины) мониторов alpine с carmani только в том что девайс не выходит в меню i-drive(всё работает кроме отображения i-drive) как сказал тех.специалист дилера carmani они в январе отослали в корею всю тех.документацию с пояснением проблемы так что ждём,у меня приятель с е60 2007г(ему тоже захотелось навигацию) держит руку на пульсе
:nod:
Проблема не состыкавки(пины) мониторов alpine с carmani только в том что девайс не выходит в меню i-drive(всё работает кроме отображения i-drive) как сказал тех.специалист дилера carmani они в январе отослали в корею всю тех.документацию с пояснением проблемы так что ждём,у меня приятель с е60 2007г(ему тоже захотелось навигацию) держит руку на пульсе
:nod:
Спасибо за инфу!!! будем ждать!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot