Просмотр полной версии : Друзья Недрузья
archmaster
22.12.2008, 00:32
Предлагаю в профилях участников форума разместить наравне с "Друзья", такие статданные как "Недрузья" (или по другому можно назвать), в которых бы отражались ник(и) тех участников форума, находящиеся в состоянии "игнора" по инициативе любой стороны.
Такие данные могли бы помочь правильно ориентироваться при проведении дискуссий и прочего общения на форуме, исключили бы "глас вопиющего в пустыне".
С уважением, archmaster (Сергей Викторович).
А что, просто игнорировать (не занося там в какие-то спец списки) нельзя?
на сколько я понял, дед спрашивает про обратную ситуасьён: дискутирует с кем то, у кого он в игноре.
archmaster
22.12.2008, 00:45
на сколько я понял, дед спрашивает про обратную ситуасьён: дискутирует с кем то, у кого он в игноре.
Всё правильно. Но и из объективных причин: почему я обладаю односторонней информацией о соконфетниках. Если есть (+), то обязательно должен быть и (-) иначе как-то не получается. Причем я совершенно без всяких там личных мотивов, без "задних мыслей" и каких-то обид.
Каждый имеет право не общаться с кем-то на форуме, но другая сторона также имеет право об этом знать. Разве не логично?
Т.е.даже если человек, у кого дед (например) в игноре, аргументированно отстаивает свою позицию, то дед будет против того, что тот говорит, т.к. тот занес его в игнор?
Зачем все усложнять то, не понимаю :)
Штукец, позволь мужчинам разобраться в ситуации без дам эмоций..:D прости :D
Дед, ну предложение ниче, забавное, только на тайну покушается. друзьями, все-таки, становятся по обоюдному желанию, соглашаясь с фактом дружбы жмаканьем кнопки, а в игнгор ставят только по тайному желанию одной стороны. другая ситуация в принципе.
Не думала, что он только к "внукам" обращался, сори :D:D
archmaster
22.12.2008, 23:53
Штукец, позволь мужчинам разобраться в ситуации без дам эмоций..:D прости :D
Дед, ну предложение ниче, забавное, только на тайну покушается. друзьями, все-таки, становятся по обоюдному желанию, соглашаясь с фактом дружбы жмаканьем кнопки, а в игнгор ставят только по тайному желанию одной стороны. другая ситуация в принципе.
Какая тут тайна? Возьмем конкретный пример. Бармасай отправил меня в игнор (на что имеет полное право), но по-честному, по-мужски меня поставил об этом в известность. Но он у меня не игноре, потому как считаю его достойным форумчаниным и уважаю его права.
Но могут же из-подтишка отправить в игнор, а ты не зная этого, будешь общаться с этим человеком и думать что у тебя что-то не так с компом или что-то другое. А может человек просто не хочет реагировать на мои посты и в игнор меня не отправлял. Тут возникают непонятки, да и в принципе почему я не имею права знать кто меня отправил в игнор. Ведь тут ничего нет личного и быть не может поскольку отправка в игнор - уже определенная общественная позиция и не может быть тайной. А так, он мне кукиш показывает, норуку держит за спиной (конечно утрирую, без личного).
Вот если меня человек просто не любит, ненавидит и т.д. - это его личное дело и может составлять его личную тайну.
Какая тут тайна? Возьмем конкретный пример. Бармасай отправил меня в игнор (на что имеет полное право), но по-честному, по-мужски меня поставил об этом в известность. Но он у меня не игноре, потому как считаю его достойным форумчаниным и уважаю его права.
Но могут же из-подтишка отправить в игнор, а ты не зная этого, будешь общаться с этим человеком и думать что у тебя что-то не так с компом или что-то другое. А может человек просто не хочет реагировать на мои посты и в игнор меня не отправлял. Тут возникают непонятки, да и в принципе почему я не имею права знать кто меня отправил в игнор. Ведь тут ничего нет личного и быть не может поскольку отправка в игнор - уже определенная общественная позиция и не может быть тайной. А так, он мне кукиш показывает, норуку держит за спиной (конечно утрирую, без личного).
Вот если меня человек просто не любит, ненавидит и т.д. - это его личное дело и может составлять его личную тайну.
Дед, ну при чем тут права? не надо думать что кто то делает что то, исключительно что бы кукиш тебе показать. Это эгоцентричная позиция, свойственная раннему поспубертатому возрасту. Просто не хочется кому то тебя читать, это ж конфа, у тебя посты длинные и очень умные, читать и думать надо. У кого то времени нет, у кого то мозга не хватает, а кому то неинтересно. Ну пусть ставят. Зато ты можешь написать какую нибудь гадкую правду про его жену и соседа, а он и не узнает. И тут поди пойми кто кому кукиш показал :D:D
кароче - игнор это персональная непубличная функция, все равно как не отвечать на телефонный звонок персональное непубличное действие. релакс.
TuffStuff
24.12.2008, 02:43
чо там дед пишет?
хз, он даже у Бармасая в игноре :D
PS как мможно не любить деда?
вообще эти друзья/недрузья - дет.сад чесс слово....
чо там дед пишет?
хуся а ты его чего игноришь, ты же не политик? :D
хуся а ты его чего игноришь, ты же не политик? :D
Скоро пойду в политики.
Там много Леонидыча.
Леонидыч
24.12.2008, 14:56
Скоро пойду в политики.
Там много Леонидыча.
Давай, замени меня. А то меня никто не видит и не слышит. :help: Я у всех в игноре. :D
PS Я там всего в двух темах - таможенной и божественной. :D
archmaster
24.12.2008, 21:51
Давай, замени меня. А то меня никто не видит и не слышит. :help: Я у всех в игноре. :D
PS Я там всего в двух темах - таможенной и божественной. :D
Неправда твоя, я все твои посты читаю. Очень уж ты "подкованный" оппонент,с тобой интересно и по сути. Хотя иногда на чувственное срываешься, но в пределах. Всё таки культурное воспитание чувствуется, хотя при таком послужном списке это трудно сохранить.
Я вообще не сторонник игнора. Если мне не интересна тема, то не пишу там и всё. А игнор - это неуважение форумчанина, а если не уважаешь общество, дык чё туда ходить.
Если я перестал уважать руководителей сайта 19 мая "Свобода выбора"и наши взгляды на жизнь кардинально разошлись, то я ушел оттуда и об этом открыто заявил. Хотя мною много сил и инетвремени было положено на становление этого сайта и самой организации.
PS Я против твоего самоотвода.
archmaster
24.12.2008, 21:56
Дед, ну при чем тут права? не надо думать что кто то делает что то, исключительно что бы кукиш тебе показать. Это эгоцентричная позиция, свойственная раннему поспубертатому возрасту. Просто не хочется кому то тебя читать, это ж конфа, у тебя посты длинные и очень умные, читать и думать надо. У кого то времени нет, у кого то мозга не хватает, а кому то неинтересно. Ну пусть ставят. Зато ты можешь написать какую нибудь гадкую правду про его жену и соседа, а он и не узнает. И тут поди пойми кто кому кукиш показал :D:D
кароче - игнор это персональная непубличная функция, все равно как не отвечать на телефонный звонок персональное непубличное действие. релакс.
Конечно спасибо, приятно видеть от оппонента положительное отношение, что и самому оппоненту много ++++ делает.
Но в одном ты не логичен. Ведь если на мои звонки не отвечают, я об этом знаю и уже могу адекватно реагировать.
Конечно спасибо, приятно видеть от оппонента положительное отношение, что и самому оппоненту много ++++ делает.
Но в одном ты не логичен. Ведь если на мои звонки не отвечают, я об этом знаю и уже могу адекватно реагировать.
откуда ты знаешь причину: не отвечает "потому что кукиш" или "потому что звонка не слышал\спал\отключил звонок и тэдэ?" ниоткуда. а зачем ты меня нелогичным назвал? не делает никому чести называть меня нелогичным :D:D
Леонидыч
24.12.2008, 22:07
Неправда твоя, я все твои посты читаю. Очень уж ты "подкованный" оппонент,с тобой интересно и по сути. Хотя иногда на чувственное срываешься, но в пределах. Всё таки культурное воспитание чувствуется, хотя при таком послужном списке это трудно сохранить.
.
А каков мой послужной список? :cool: Или ты все-таки считаешь меня не тем, кто я есть на самом деле... :cool:
Даю наводку вкратце: Московский финансовый институт(учеба) - Минфин СССР - Главное управление государственного таможенного контроля при СМ СССР/ТКСССР/ГТК РФ - Московское таможенное управление - свободный бизнес - ГлавУПДК МИД РФ - Спортлото - далее ерунда всякая :wave:
archmaster
24.12.2008, 23:27
А каков мой послужной список? :cool: Или ты все-таки считаешь меня не тем, кто я есть на самом деле... :cool:
Даю наводку вкратце: Московский финансовый институт(учеба) - Минфин СССР - Главное управление государственного таможенного контроля при СМ СССР/ТКСССР/ГТК РФ - Московское таможенное управление - свободный бизнес - ГлавУПДК МИД РФ - Спортлото - далее ерунда всякая :wave:
Вот-вот это я и имел ввиду. Просто я тоже ж общаюсь по неволе с такими "другими официальными лицами" и мнение об их культуре у меня сложилось неважное.
Леонидыч
25.12.2008, 12:37
Вот-вот это я и имел ввиду. Просто я тоже ж общаюсь по неволе с такими "другими официальными лицами" и мнение об их культуре у меня сложилось неважное.
Увы! Вынужден согласиться... Но это всеобщее поветрие... появившееся в России после 1996 года - изгнание специалистов из большинства областей... Специалист неудобен - у него всегда есть свое мнение, и он не всегда согласен с мнением вышележащего руководства... :wave:
вообще эти друзья/недрузья - дет.сад чесс слово....
Дань моде. ;)
Синоптик
25.12.2008, 15:14
субъективное личное мнение:
опции "друзья/недрузья", "последние посетители Вашей страницы" и тп - это скорее атрибуты сайтов из серии о/классники и удафком. к сожалению (моему сожалению), бмвклуб становится скорее развлекательным, нежели профильным информационно-обменным. при таких тенденциях, в ближайшем будущем появится и раздел "знакомства"... понятно, что владельцы сайта немалое значение придают количеству зарегистрированных пользователей, посещений сайта, рейтингу просмотров и тп, но количество не должно ТАК существенно отражаться на качестве/содержании. вместе с тем, какой народ - такие у него и кумиры, если плодятся темы, попахивающие помойкой, - значит у публики есть в них потребность...
я за то, чтобы бмвклуб был/оставался именно клубом "владельцев и любителей BMW"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot