Просмотр полной версии : Стекла Hella на фары E34
Машина E34 Решил поменять стекла на фарах, стоят все разные, хотел купить Hella. Поехал сегодня в Кунцево, там Hella только с отражателем, а отдельно стекла только наши какие-то. Все продавцы в один голос твердят, что Hella никогда не выпускала отдельно стекол, только в сборе. Так ли это? Если нет, то где можно достать накие стекла?
Ни Хелла, ни Бош отдельно стекла не выпускали.
Сергей.
Написано Zomby:
Ни Хелла, ни Бош отдельно стекла не выпускали.
:nod: :nod:
Все, что продается - палево более или менее качества. Если мне не изменяет память, есть в сборе (стекло + передняя часть фары с ушками + шторка с "улыбкой") на ближний свет. На дальний свет - только в сборе с отражателем.
Я когда Торнадо заказывал ангельские глаза на Е-34 - то прикупил как раз на ближний отделные стекла Хелла а на дальняк не помню какие - сделаны нормально - претензий нет.
Дык вот говорят не настоящая это Хелла, которая отдельно... Я тоже как-то видел из на bimmer.ru
Написано Slonick:
Дык вот говорят не настоящая это Хелла, которая отдельно... Я тоже как-то видел из на bimmer.ru
Это самые настоящие Гусь-Хрустальные стёкла и Хелла к ним никакого отношения не имеет.
Стёкла эти меняют на машинах для продажи, чтоб дешевле было. Для себя я бы их не поставил.
А у немцев что, стекла не бьюЦа? Они сразу блоками меняют? Или к нам в Гусь ездят за стеклами? :)
Написано Slonick:
А у немцев что, стекла не бьюЦа? Они сразу блоками меняют? Или к нам в Гусь ездят за стеклами? :)
Иногда дешевле купить новое чем ремонтировать старое.
Если тебе нужен оптический элемент дальнего света(лев.) Хелла с нормальным стеклом то я могу тебе его подарить.
Спасибо за подарок! Но мне нужно все 4 элемента. Буду устанавливать Angel Eye's.
Написано Slonick:
Спасибо за подарок! Но мне нужно все 4 элемента. Буду устанавливать Angel Eye's.
Лучше поставь чёрную оптику и ксенон :super: .
ЗЫ Блок фары БОШ и Хелла разные.
Не все сразу. Ксенон - в перспективе, а черная оптика мне не очень нравится.
Ставь эти стекла - претензий нет у меня - юзаю уже три месяца...
А что кому ставить ксенон или ангельский глаза я думаю каждый разберется сам... :-))))
Написано Slonick:
Машина E34 Решил поменять стекла на фарах, стоят все разные, хотел купить Hella. Поехал сегодня в Кунцево, там Hella только с отражателем, а отдельно стекла только наши какие-то. Все продавцы в один голос твердят, что Hella никогда не выпускала отдельно стекол, только в сборе. Так ли это? Если нет, то где можно достать накие стекла?
Если все продавцы в ОДИН голос - откуда сУмненЪя-то??? :shock: И васЧе ВКЛЕЙКА стЁкол занятие НЕБЛАГОДАРНОЕ, особенно если учестЪ что и заводские оптические элементы с вклееными стЁклами Бош и Хелла имеютЪ особенностЪ иногда потетЪ....
Написано Slonick:
Угу - как разбил стекло Фриц - мигом в ГусЪ, потом сел на пенЁк и "моментом" ....... :D :D :D
А я постоянно ставлю новые стёкла ,вроде нормально и не потеют .Только вот из оригинальных фар уж очень проблематично удалить все осколки ,а потом как по маслу. :super:
Doktor BMW
28.09.2003, 22:33
Недавно видел оптику на е34 фирмы Depo .кто знает что енто такое? Отзывы владельца авто положительные , или может он не знает как светит оригинал ?
Написано Doktor BMW:
Недавно видел оптику на е34 фирмы Depo .кто знает что енто такое? Отзывы владельца авто положительные , или может он не знает как светит оригинал ?
Сам не пользовал... Народ, у которого я брал BOSCH'евские блоки, говорит, что Depo - не шибко хорошо :( и берут исключительно из-за низкой цены.
Написано Vlad_K:
Сам не пользовал... Народ, у которого я брал BOSCH'евские блоки, говорит, что Depo - не шибко хорошо :( и берут исключительно из-за низкой цены.
Задние фонари на е34 впринципе сделаны качественно, но при включении отличается от оригинала цветом.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot