Просмотр полной версии : Самый лучший фильм - 2
Самый лучший фильм - 2
Премьера
22 января 2009 http://www.kino-govno.com/i/movies/rus.gif
Режиссер
Олег Фомин
В ролях
Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов
Сценарий
Артак Гаспарян, Гарик Харламов и др.
Компании
Телеканал ТНТ, Comedy Club Production, Columbia Tristar
http://media.kino-govno.com/movies/s/samyjluchshijfilm2/posters/samyjluchshijfilm2_1.jpg
Трейлер:
Высокое качество [720 px] − 27,0 Мб (http://media.kino-govno.com/movies/s/samyjluchshijfilm2/trailers/samyjluchshijfilm2_trailer_720.mov)
Среднее качество [480 px] − 13,9 Мб (http://media.kino-govno.com/movies/s/samyjluchshijfilm2/trailers/samyjluchshijfilm2_trailer_480.mp4)
Psychozzzz
19.12.2008, 20:00
обычно вторые части фильмов хуже первого получаются, а здесь, куда уж хуже то?!
:D
+100 это точно:D:D:D:D лучше не будет :help::help::help:
Фильм полный отстой:mad::mad::mad:
Cruz Castillo
19.12.2008, 22:47
Не,ну в первый раз развели-молодцы,но повторно это уже просто мошенничество.
:)
ИМХО - еще не то, что один - десяток раз разведут!!! :D:D:D
Psychozzzz
20.12.2008, 10:22
всегда найдутся люди которые пойдут в кинотеатры, купят двд...
без лоха и ... :wave:
дальше сами знаете
Пойду, первый понравился!
буду качать с торрентсов когда появится двдрип, в кино не пойду
Queen Mary
20.12.2008, 11:55
смотрела 2 раза.....
сначала дома по сети.и выключила.
потом пошла в кино со знакомым... т.к. просил составить компанию, оч.хотел посмотреть.
поглядела как он просто ухахатывается и поняла,что больше с ним общения не будет.
Фильм может будет и получше чем первый, но камеди тусовка уже реально напрягает, очень много их стало везде, теперь еще каждый из резидентов по фильму выпускает...
нипайду. первый не шедевр, думаю, и второй на компе посмотрю.
камеди в кино пока что-то никак:(
maxim rk
20.12.2008, 13:12
второй однозначо будет лучше, потому-что хуже первого еще не смотрел фильмов
Aleks@ndrof
20.12.2008, 13:24
Перестал смотреть наши фильмы года 3 назад. Не сожалею об этом...
смотрела 2 раза.....
сначала дома по сети.и выключила.
потом пошла в кино со знакомым... т.к. просил составить компанию, оч.хотел посмотреть.
поглядела как он просто ухахатывается и поняла,что больше с ним общения не будет.
:shock::help::eek:
Сабж посмотрю полюбому, думаю хуже не будет всяко.
Во, назвал вещи своими именами. :thumbup:
Один фиг, чупачупщицы попрутся на вторую часть этой похабщины.
PlaySatan
20.12.2008, 17:02
даже не пойду,лучше бабки на пиво потрачу!
Sergey K
20.12.2008, 17:43
второй однозначо будет лучше, потому-что хуже первого еще не смотрел фильмов
А как же "Очень русский детектив"
интересно, а им самим (камеди) нравятся ?
Очередной фильм по принципу "А давайте сделаем еще одно Г, пипл пожует, проглотит и еще попросит". Дураки все равно попрутся на "русскую самую-самую оригинальную" комедию и отдадут деньги этим халтурщикам. Ни одной талантливой рожи в этом кино я не вижу, не будет моей ноги в зале кино. По трейлеру видно как нам пытаются впарить этот отстой и мило при этом улыбаются.
Чем, смотреть продолжения этого фильма, лучше в дождик машину помыть, удовольствия и полезности больше.:shock::D:D:D
Воспитатель
20.12.2008, 18:30
Не ходите на это Г, лучше в театр:) даже на балет:)
Первый понравился, на второй схожу обязательно
Пара моментов в первом ничё была, но в целом - нудное дерьмо. Второй только буду смотреть только если надо будет убить время. )
Русский детектив - КУДА хуже. Это первый фильм в моей жизни был, за которым я уснул.
Русский детектив - КУДА хуже. Это первый фильм в моей жизни был, за которым я уснул.
А я уснул на первом "Властелине кальсон". Вся серия ВК ниачом.
manchini
20.12.2008, 20:53
аццтой...
зы: обязательно пойду :D
Пара моментов в первом ничё была, но в целом - нудное дерьмо. Второй только буду смотреть только если надо будет убить время. )
+1 Русский детектив второй фильм в моей жизни с которого я ушел не досмотрев
В СЛФ все сцены про детство главного героя шедевр :D про маску зайчика просто убило :thumbup::D:D
...
Грамотно.
Скачаю изынтернета забесплатно.
пойду...повод будет посмеяться...или во время фильма...или после...если фильм не прокатит на комедию ;)
не смотрел даже первый ....
Отстали от жизни. :D:D:D
зря, ржачный, наша тема :nod::D
Да, с первой частью они хорошо всех обманули, слава богу отделался ДВД-рипом :) Теперь аж на афишу противно смотреть.
easyman05
25.12.2008, 21:05
а я смотрю в N-ый раз "ирония судьбы или с легким паром". Заканчиваю бутылочку какого-то французского сент-эмильона и просто испытываю удовольствие...
Сцена в бане - Ширвиндт просто гений - как можно так сыграть? Ахеджакова - блеск!
Бессмертный фильм, имхо! :) :)
В кино не пойду, но скачаю, когда появится РИП
Скачаю изынтернета забесплатно.
:nod: :nod: :nod:
смотрела 2 раза.....
еще неизвестно кому больше повезло :p
А я схожу и посмотрю этот прекрасный фильм.А вы мне будете завидовать.:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:super::wave:
Харош !
Уж всяко лучше, интереснее и осмысленнее чем всякие властелины колец, звездные войны и т.д. :D
KOSS L.P.
26.12.2008, 14:50
Когда первый смотрел... очень сильно расстроился, что народ ржет в кинотеатре...подумал:" овощей полный зал" потому как большего тупизма в жизни не видел...
chaconne
26.12.2008, 14:53
Я еще и первый не смотрел. Пока думаю, стоит или нет :)
не стоит)))))
KOSS L.P.
26.12.2008, 15:06
Что они нового могут сделать, кроме того, что делают на телевидении? Если ничего, то смотреть я ЭТО не хочу... потому как эти шоу безобразные, давно превратились в заработок денег на необразованных и тупых мажорах (и не только), которые с удовольствием еще раз, и не раз, примут и переварят очередную порцию деградации...
Конечно ИМХО...
chaconne
26.12.2008, 15:09
я уже пол года не смотрю такое гавно, даже телек редко )))
а ужас, какой идиот это финансирует!
Те кому надо отмыть деньги. :D
далеко не идиот.
yourikru3
30.12.2008, 11:25
надо сильно лохануться чтоб второй раз повестись...
зря, ржачный, наша тема :nod::D
у меня все вокруг ходили и поливали так, что у меня желание напрочь отбило :)
Отстали от жизни. :D:D:D
да чето как-то потерялся видимо :shock::D
В новогоднюю ночь первый фильм будут по ТНТ показывать. Не отставайте. ;):wave:
Я вот понять не могу чего на него так накинулись ... гавно-гавно ....
породийный фильм никогда не претендует на шедевр .... изначально это тупой глум над другими фильмами .....
Во всяком случае американские "Очень страшное кино №...." раз в сто тупее и, главное, дальше от нас...
Я вот понять не могу чего на него так накинулись ... гавно-гавно ....
породийный фильм никогда не претендует на шедевр .... изначально это тупой глум над другими фильмами .....
Во всяком случае американские "Очень страшное кино №...." раз в сто тупее и, главное, дальше от нас...
Страшные кина 123 оченнь неплохие комедии, может потому, что то, что они глумят фильмы выше качеством!? :shock:
Алёша: Или к ним не такое предвзятое отношение? Чо взять с тупых нигеров?
В новогоднюю ночь первый фильм будут по ТНТ показывать. Не отставайте. ;):wave:
посморел, не все кстати и так плохо как говорили. довольно-таки забавный фильмец, плеваться не стану
у меня все вокруг ходили и поливали так, что у меня желание напрочь отбило :)
Это они не видели "An American Carol" с Лесли Нильсоном, по сравнению с которым "Самый Лучший Фильм" просто таки шедевр.:D
Как обычно будет тупой юмор в течении 2 часов.
Romaburn
05.01.2009, 15:02
Ахаха,тоже сидел в зале и ждал "пару нормальных моментов"...Их оказалось намного меньше,чем ожидалось..
Если альтернатив в кинотеатре не будет,то можно сходить..Время убить..Все же лучше чем дома сидеть)))
+100 :nod::help:
смотрел первую часть - отстой :help:
MiagkoLapka
05.01.2009, 16:28
неужели кто то пошел ЭТО реально смотреть?
пойду попкорна поесть пьяный
Билеты забронировали!!?? Завтра стартует!!! Уррра!!! :D:D:D
С удовольствием посмотрю. Обожаю тупизну!!!
Ведь смысл поржать с друзьями как такую х...ню снимают!!! :D:D:D
Если хочешь удовлетворить любопытство и увидеть это амно, то только скачивать. Платить таким кривлякам- это лоховство.
Уф, проснулся с будильника, пойти на первый сеанс :)
Не собирался первый смотреть и на этот не пойду...
Уф, проснулся с будильника, пойти на первый сеанс :)
лучше подруге позвони,толка больше будет:rolleyes::D
лучше передёрни,толка больше будет:rolleyes::D
:D:D:D
Molot.O.K.
22.01.2009, 10:22
Те не один такой:wave::cool::D
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ХОДИТЕ НА ЭТО ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KOSS L.P.
22.01.2009, 14:14
А я предупреждал)))))))))))))
Ожидания оправдались? То есть СЛФ2 УГ? Трейлер правда говорил, что это наихудший фильм на земле, просто хочется убедится, что оно так и есть.
посмотрел?
Ты наверно как всегда предвзято написал, про очень русский детектив ты так же писал, а оказался хороший фильм. :D:D:D
Вчера СФЛ-1 пересмотрел,
чтоб вспомнить, в чём там суть.:D:help:
Собираюсь на второй.:wave:
KOSS L.P.
22.01.2009, 14:59
Вчера СФЛ-1 пересмотрел,
чтоб вспомнить, в чём там суть.:D:help:
Собираюсь на второй.:wave:
Что, простите, там? :D:D:D
БлондинкО
22.01.2009, 15:01
Мдааааааа..... не думала что этот фильм - ВЫСОКОЕ искусство, и его обсуждение необходимо в этой ветке...:shock::shock::shock:
Мдааааааа..... не думала что этот фильм - ВЫСОКОЕ искусство, и его обсуждение необходимо в этой ветке...:shock::shock::shock:
блондинкам свойственно - не думать :D:D:D
Читаю ветку и офигеваю.Конечно может все кто здесь высказываются и не присутствовали в зале на премьере,но я когда был в кинотеатре весь,весь еще раз весь зал- РЖАЛ!!!!!!!Зато сейчас кого не спросишь;- ну как тебе СМФ?,все отвечаю-Гавно и т.д. вот мне интересно стало а кто тогда в зале ржали как кони????
Соглашусь что до того момента как герои СМФ начили драться на фалоиметаторах, мне все понравилось,а вот после этой сцены я могу честно со всеми согласится -ГАВНО!!!!! И в конце концов подумайте кто этот фильм снимал?группа ребят которые любят чисто по ржать,а тут такую демагогию развели...УУУУУУУУ....
БлондинкО
22.01.2009, 16:06
блондинкам свойственно - не думать :D:D:D
Ну, что есть - то есть, как говорицца: что выросло! :D
В топку их вместе со своим фильмом, они мне по телеку все надоели :mad:
Крута... еще 87 минут рыгания, пукания, блевания и прочих приемов шедеврального юмора на главных экранах страны... Летающие фаллосы размером с человека из первой части - вообще войдут в учебники кинематографии...
а резиденты - будут преподавать в театральных ВУЗах...
Мы так долго этого ждали... :D Это прорыв! Требую оскар для этого фильма! :help::D
Читаю ветку и офигеваю.Конечно может все кто здесь высказываются и не присутствовали в зале на премьере,но я когда был в кинотеатре весь,весь еще раз весь зал- РЖАЛ!!!!!!!Зато сейчас кого не спросишь;- ну как тебе СМФ?,все отвечаю-Говно и т.д. вот мне интересно стало а кто тогда в зале ржали как кони????
Соглашусь что до того момента как герои СМФ начили драться на фалоиметаторах, мне все понравилось,а вот после этой сцены я могу честно со всеми согласится -ГОВНО!!!!! И в конце концов подумайте кто этот фильм снимал?группа ребят которые любят чисто по ржать,а тут такую демагогию развели...УУУУУУУУ....
Ржали наверное пионЭры :) я еще на входе отметил толпу страждущих детей....
я сам не против камеди.. смотрю, когда получается :nod:
Половину резидентов надо разогнать сцаными тряпками, а вот другая половина - отжигает... Так вот, когда я поперся на первую часть - наверное ждал чего-то похожего на камеди... а получил - ... даже не могу подобрать нужных слов.. сказать - порнуха - это сильно обидеть немцев..
БлондинкО
22.01.2009, 20:17
Ржали наверное пионЭры :) я еще на входе отметил толпу страждущих детей....
я сам не против камеди.. смотрю, когда получается :nod:
Половину резидентов надо разогнать сцаными тряпками, а вот другая половина - отжигает... Так вот, когда я поперся на первую часть - наверное ждал чего-то похожего на камеди... а получил - ... даже не могу подобрать нужных слов.. сказать - порнуха - это сильно обидеть немцев..
+1, еще бы не ржать на премьере - за это ведь и на послепросмотровый банкет могли бы не пустить голодных студентов! :cool:
да ладно вам.)) До резиновых членов можно было посмеятся пару раз))
А вот вторая часть, это гавно от начала и до конца...
mrFloopo
23.01.2009, 02:17
Самый лучший фильм 2.
Все видели(В кино сериалах, новостях и т.д.) мониторинг сердца, так вот сий фильм по настроению и атмосфере выглядит именно так, только провалы намнооооого длинее. Фильм переходит от дествительно смешной шутки к затянутой и не интересной истории(
Не смотря на это все, смешные моменты есть, просто их намного меньше!.
Вобщем мой совет: НЕ ходите! просто дождитесь, скачайте в хорошем качестве, и посмотрите дома, минуя всю эту толкучку дорогое пиво и вредный попкорн)))))
Самый лучший фильм 2.
Все видели(В кино сериалах, новостях и т.д.) мониторинг сердца, так вот сий фильм по настроению и атмосфере выглядит именно так, только провалы намнооооого длинее. Фильм переходит от дествительно смешной шутки к затянутой и не интересной истории(
Не смотря на это все, смешные моменты есть, просто их намного меньше!.
Вобщем мой совет: НЕ ходите! просто дождитесь, скачайте в хорошем качестве, и посмотрите дома, минуя всю эту толкучку дорогое пиво и вредный попкорн)))))
+1 Смешные моменты есть, но общее впечатление - так себе фильмец.
думаю схожу сегодня....
интересно всё-таки, что по мнению товарищей из Стэндапа не Г..но...
как 1я часть...
да и просто, в кино юыла последний раз на премьере Обитаемого острова....а эт вроде в самом начале месяца было...
СХОЖУ!
1/2 офф сейчас на стс педерача "6 кадров" выходит синхронно с камеди. и что то все чаще смотрю первых. у первых неудачных экранизаций анекдотов намного меньше чем провальных шуток в камеди
вчера посмотрел, фильм не шедевр, но по сравнению с первым - большой рывок вперед.
1/2 офф сейчас на стс педерача "6 кадров" выходит синхронно с камеди. и что то все чаще смотрю первых. у первых неудачных экранизаций анекдотов намного меньше чем провальных шуток в камеди
:nod: Тоже смотрю 6 кадров... нравится :nod:
XXXRated
23.01.2009, 13:15
сходл посмотрел... ниочем. в некоторых местах посмеятся можно , но все шутки уже избитые .... зря сходил...
KOSS L.P.
24.01.2009, 11:12
Скачал... посмотрел... правда не до конца.... не выдержал тупизма
Хромая собака
24.01.2009, 13:07
Тоже скачал....до середины осилил..,,дальше не смог.
Первый мне кажется получше был.
Посмотрел. Не ахти но всяко интеллектуальнее звездных войнов, властелина колец и 95% американских блокбастеров.
Олежа К.
24.01.2009, 13:32
Ушли с сеанса... купили билеты на Вики Кристина Барселона и получили удовольствие от просмотра!
сижу щас и смотрю, начинает тошнить. Муть несусветная.
Парни честно признают что фильм полная хрень, что первый что второй. Но под вывеской "Comedy Club" уже продается все что угодно. Некогда хорошие шутки превратились в аншлаг наших дней.
Так и думал, что фильм отстой, я на первый неходил, на второй тем более не пойду.
Посмотрел. Не ахти но всяко интеллектуальнее звездных войнов, властелина колец и 95% американских блокбастеров.
:help::help::help::help:
фильм ахтунг конченный, как его вообще можно сравнить с ВК, ЗВ и тд?
это шедевры, которым эта хрень в подметки не годится одним только масштабом действий...
А я сходил и посмотрел.:)
С удовольствием.:p
А чё еще в выходные делать?
P/S всем мир!:wave:
З.З.Ы будьте вы проще, мы по телеку столько
го%на перевариваем ежедневно, что СЛФ до него далеко.
УЖАС!!!..мне показалось, что он так же ужасен, как обитаемый остров!!!
порадовал только в самом конце...Бондарчук!))))
и конечно банда азеров-хачиков))))..хохотала на весь кинозал))
мне понравился :)
просто, посидеть - расслабить мозг - самое оно :)
Первую часть тоже все опускали, но все равно пошел посмотрел. Первая половина фильма супер, второя не понравилась, смотрел раз 5 его, но опять же не до конца. Вторую часть тоже обязательно посмотрю, но в кино идти смысла не вижу (хочу скачать нахаляву). Да и как уже писали, повторю - будьте проще господа :) . НТВ вообще удалил, как канал с телевидения...
AlexCoff
26.01.2009, 17:59
нипайду
ДАйте сЦылкО, где качнуть мона? :)
вообщем за фильм насчитали тока 3 момента нормальных, денег на кино пожалел, смотрел дома ts ...
первый когда чел в стене прятался в подвале, измазавшись глиной, второй выбор фаворита для Екатерины, а третьй уже не помню =)))))))))))))))))
вообщем за фильм насчитали тока 3 момента нормальных, денег на кино пожалел, смотрел дома ts ...
первый когда чел в стене прятался в подвале, измазавшись глиной, второй выбор фаворита для Екатерины, а третьй уже не помню =)))))))))))))))))
Не рассказывай сюжет. :D:D:D
ну как, полное дерьмецо фильмец?
Да нормуль......
....Дома с пивасиком и папироской.
.....
в кинотеатре делать нечего.
...
... при участии оффшорного фонда "Кипрская Афера"
Посмотрел.
Самые смешные моменты были,когда пошли титры.
Честно говоря,напоминает по тупости "очень эпическое кино".Время скоротал , а эмоций ноль.
pro20005
27.01.2009, 17:13
Много смешных моментов ,в целом получше первой части.
Особенно понравилось как высмеяли тимати =)Когда он в ванной в леруа мерлен и песня это его играет, просто пипец =))))Бондарчук в конце тоже понравился...Он сказал Джим Кери вы слышали =))))
И ещё всем тем кто пишет гавно и.т.д и в частности девушке про друга который смеялся и с которым она тепреь не будет общаться, не будьте так категоричны!
Не рассматривайте этот фильм как претендент на оскора! просто как множество не плохих миниатюр объединенных в этой картине как мне показалось для того что бы высмеять что то в какой то мере. Где то не очень хорошо ,где то даже вовсе не смешно но в целом не плохо..
А да вспомнил.. еще момент с программой такси =))))))))
все=)))
Хоть он и отстой и дерьмо и никто
на него совсем не ходит, НО
«Самый лучший фильм-2» стал лидером российского проката!
Кассовые сборы комедии «Самый лучший фильм-2» за первые выходные после премьеры составили более 300 миллионов рублей, сообщил генеральный продюсер компании Comedy Club Production Артур Джанибекян, пишет «Lenta.ru».
Джанибекян полагает, что сиквелу вряд ли удастся превзойти кассовый успех первой части. «Думаю, что нет, потому что рыночный фактор все же отразился. Но сборы будут не хуже, или же не в разы хуже», - сказал он.
Артур Джанибекян также уверен, что реакция зрителей на продолжение более позитивная, чем на первую серию.
В картине, режиссером которой стал Олег Фомин, снимались Дмитрий Нагиев, Дмитрий Хрусталев, Олег Верещагин, Михаил Галустян, Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов и другие актеры.
http://afisha.mail.ru/article.html?id=21099
а теперь, продолжаем кидать помидоры.:D
VоVаnРоl
27.01.2009, 18:09
юмор примитивный, но посмотреть можно
Первую часть тоже все опускали, но все равно пошел посмотрел. Первая половина фильма супер, второя не понравилась, смотрел раз 5 его, но опять же не до конца. Вторую часть тоже обязательно посмотрю, но в кино идти смысла не вижу (хочу скачать нахаляву). Да и как уже писали, повторю - будьте проще господа :) . НТВ вообще удалил, как канал с телевидения...
Дааа... это диагноз...
Дааа... это диагноз...
И какой же, доктор?:cool:
-Андрюха-
28.01.2009, 08:01
Сходили с друзьями. Расслабились и посмотрели на легке. Нормальный фильм. Лучше чем первый.
Фильм скачали... местами смешно, но в принципе ничего особенного...
один раз посмотреть можно
Molot.O.K.
29.01.2009, 14:02
фильм шняга. я кстати раскусил фишку камеди. затрат на фильм мало (снимают друг-друга и своих же камедиклабщиков, спецэфектов 0, натурных сьемок тоже-дальше Москвы не уезжают), приару тоже немного раскрутка идет по тому же камеди или в кинотеатрах. Кароче минимум вложений-максимум результата, разумный подход :)
Дайте хоть ссылку что-ли, в кино точно не пойду, но дома разок посмотреть можно.
Надеюсь не хуже дебильных американских кин с жопным юмором, типа "тупой, ещё тупее" и т.п.? :rolleyes:
Дайте хоть ссылку что-ли, в кино точно не пойду, но дома разок посмотреть можно.
Надеюсь не хуже дебильных американских кин с жопным юмором, типа "тупой, ещё тупее" и т.п.? :rolleyes:
прочитай мой отзыв выше и сдела выводы, прочитав следующее: Тупой и еще тупее - охрененный фильм!!!!!!!!:D
прочитай мой отзыв выше и сдела выводы, прочитав следующее: Тупой и еще тупее - охрененный фильм!!!!!!!!:D
:thumbup: да, моментов по-настоящему смешных в фильме было много. "Самым лучшим" еще десяток фильмов до него снять надо.
Крута... еще 87 минут рыгания, пукания, блевания и прочих приемов шедеврального юмора на главных экранах страны... Летающие фаллосы размером с человека из первой части - вообще войдут в учебники кинематографии...
а резиденты - будут преподавать в театральных ВУЗах...
Мы так долго этого ждали... :D Это прорыв! Требую оскар для этого фильма! :help::D
эмм, ну дык вся эта subculture пришла из США :) стэнд-ап парти)) смеяться над членами,сисками итд)
Из всего "фильма" понравился только грим в сцене пародии к фильму "12" и фраза что-то типа:"Ну почему я, коренной москвич, должен крутить соски какому-то мужику из Воронежа?" :)
Первый был ЛУЧШИЙ. :)
Tenhauser
30.01.2009, 11:36
"Мдяяя.Наитупейшая и наипошлейшая шняга! Сразу видна степень деградации общества когда видишь хвалебные рецензии этого шайзе."
(c) Afisha.ru
когда покупал билеты в кино...стоя в очереди, тщательно вглядывался в лица берущих билеты на данный фильм... ну очень интересно изучить данные подвиды! где водятся,чем питаются,какой окрас шкурки имеют, как размножаются, какие звуки издают...
Paul Shark
30.01.2009, 14:23
Фильм скачали... местами смешно, но в принципе ничего особенного...
один раз посмотреть можно
"Выйдя на балкон", СПАСТАРК -ЧЕМПИОН! :D
когда покупал билеты в кино...стоя в очереди, тщательно вглядывался в лица берущих билеты на данный фильм... ну очень интересно изучить данные подвиды! где водятся,чем питаются,какой окрас шкурки имеют, как размножаются, какие звуки издают...
У нас в зале в основном были школьники,
причем далеко НЕ старших классов.:)
abobtsov
30.01.2009, 15:27
Сегодня утром гарик харламов (пишу с маленькой буквы после СЛФ-1) по европе плюс (пишу с маленькой буквы после того как они его позвали на эфир) сказал что снимается уже и третья часть. вот в такой страшной раше мы жывём. :help::help::help::help::help:
блин камеди разочаровывает.....
блин камеди разочаровывает.....
камеди уже давно сдулся - превратился пту гопюмор:help:
Ну а что вы хотите от этого фильма ?
это такой жанр, если сравнить с американскими аналогами, то сделано не хуже
мне например такое кино не нравится...
эмм, ну дык вся эта subculture пришла из США :) стэнд-ап парти)) смеяться над членами,сисками итд)
Ну а что вы хотите от этого фильма ?
это такой жанр, если сравнить с американскими аналогами, то сделано не хуже
мне например такое кино не нравится...
Объясните мне, пожалуйста, в чем утешение, что наше говно - не говнистей ихнего?
Согласен, что сравнивать надо сравнимые вещи.. и каку - нада сравнивать с какой. Но почему это идет в качестве плюса фильму?
камеди уже давно сдулся - превратился пту гопюмор:help:
Есть даже ооочень смешные моменты и веселые резиденты.. но - их все меньше и меньше.. и тех и других...
этот фильм расчитан на определенную аудиторию... так сказать кино не для всех :D:D:D
Объясните мне, пожалуйста, в чем утешение, что наше говно - не говнистей ихнего?
Согласен, что сравнивать надо сравнимые вещи.. и каку - нада сравнивать с какой. Но почему это идет в качестве плюса фильму?
Есть даже ооочень смешные моменты и веселые резиденты.. но - их все меньше и меньше.. и тех и других...
почему - утешение? вообше не пойму в чем дело - не нравится - не смотрите :) я так поступаю..как можно всерьез обсуждать и воспринимать то, что изначально делалось без глубокой мысли = тупо поржать..или все по жизни такие серьезные? если кино - то непременно с глубоким смыслом типа Побег из Шоушенка, если музыка - то классика, если одежда - то строгий костюмец? так что-ли жить? а мне иногда хочется посмотреть вот такое гавно , одеть линары и послушать хип-хоп..главное человеком оставаться, поступками и мыслями..ибо уродом человека делает его откровенно античеловечные поступки..убийца может не кино поганое не снимать, не музыку говеную не писать .а ходить в костюме и резать шеи в переулках..так что не надо судить по фильму..нужно жить по принципу - нравится, не нравится,имхо..и делать далеко идущие выводы о нации по СЛФ2 - тоже глупо.
все имхо.
почему - утешение? вообше не пойму в чем дело - не нравится - не смотрите :) я так поступаю..как можно всерьез обсуждать и воспринимать то, что изначально делалось без глубокой мысли = тупо поржать..или все по жизни такие серьезные? если кино - то непременно с глубоким смыслом типа Побег из Шоушенка, если музыка - то классика, если одежда - то строгий костюмец? так что-ли жить? а мне иногда хочется посмотреть вот такое гавно , одеть линары и послушать хип-хоп..главное человеком оставаться, поступками и мыслями..ибо уродом человека делает его откровенно античеловечные поступки..убийца может не кино поганое не снимать, не музыку говеную не писать .а ходить в костюме и резать шеи в переулках..так что не надо судить по фильму..нужно жить по принципу - нравится, не нравится,имхо..и делать далеко идущие выводы о нации по СЛФ2 - тоже глупо.
все имхо.
+1 :nod: меня вот больше удивляет нетерпимость некоторых и мазохизм, типа знали, что говно, но все равно пошли и вляпались :D
PS Народ, ну дайте ссылко на кин :rolleyes:
все имхо.
Если с этой точки зрения - тогда - да.
Есть такая тема, когда тянет на говнецо... Ну вот хочется мне сожрать шаурму :) Правда зачастую это заканчивалось тем, что я ее так и не доев - выкидывал в урну :) Так же и тут.. После первой части-не то чтобы я рванул в душ прям из кинозала, но неприятные ощущения были :)
p.s. Выводы о нации по СЛФ - не делаю....
+1 :nod: меня вот больше удивляет нетерпимость некоторых и мазохизм, типа знали, что говно, но все равно пошли и вляпались :D
Кстати говоря, на СЛФ-1 я шел практически на премьеру, не читая никаких отзывов и мнений :) Поэтому нада переквалифицировать это - в садизм :D
На СЛФ-2 - уже не пошел и не пойду
p.s. В хорошем качестве еще нету наверное... :shock:
http://kinozal.tv/details.php?id=227538
manchini
31.01.2009, 09:55
ну просто русские такие люди... скажут нельзя а они наоборот будут смотреть...:shock:
так и тут. прочитали. но не поверили что вторая часть может быть плохой. сходили, убедились... в первой части дрались на Фаллосах. тут заменили на сцену с бородатой Екатериной. и глупыми шутками про боулинг, одноклассников..
полный отстой, не стоит тратить деньги
Tenhauser
31.01.2009, 23:33
чтобы понять, чтобы г.... плохо пахнет не обязательно его нюхать
но всегда найдутся люди, которые захотят это проверить
мудр Тэнхаузер :)
первый не смотрел.. и этот желания нет.
Andrey005
01.02.2009, 01:14
Сейчас смотрю. Посмотрел 35 минут. На слабенькую 3, из 5 едва натягивает. Как уже говорили, на раз посмотреть сойдет, и то с натягом.
В целом конечно фильм барахло, но чуток юмора все же есть местами, понравилась роль Хрусталева в образе Тимати:thumbup:
"Я сказал проще - полное гавно" (с) ДМБ :)
Не ожидал что будет настолько отвратительный фильм.
Gorinicher
04.02.2009, 13:38
"Что кричал Ахилес У стен трои Гектору?" Правильный ответ "Иди в жопу"! Всё дальше шуток небыло.
Фильм из категории "я хочу 2 часа своей жизни назад" :rolleyes:
:D:D:D Запишу в свой блокнотеГ
Vredina061
04.02.2009, 21:50
Более дебильного фильма не видела:shock:
Саша 330
04.02.2009, 22:00
первая часть - шедевр, по сравнению со второй... (как и большинству, до битвы на фаллоимитаторах, всё было весело и прикольно:) )
вторая часть - юмор на уровне первых классов школы. не ожидал.
Это как :shock::D
А я хочу 5 лет своей жизни назад, че посмотреть? :D
Это как :shock::D
А я хочу 5 лет своей жизни назад, че посмотреть? :D
Имелось ввиду, что два часа - потрачены безыдейно.
Не думаю, что у Вас так безыдейно потрачено 5-ть лет жизни, чтобы вернуть их назад :)
Имелось ввиду, что два часа - потрачены безыдейно.
Не думаю, что у Вас так безыдейно потрачено 5-ть лет жизни, чтобы вернуть их назад :)
Да я и 10 бы вернул :D
Смотрю, как ни крути, но второй фильм опять собирает полные залы :D
Andrey005
05.02.2009, 00:21
Только домучил до конца. Ну и хрень полная. Тфу.
Gorinicher
05.02.2009, 00:54
А Вы заметили, что как люди не плевались после первой части, а всё равно вторую смотреть пошли))
Andrey005
05.02.2009, 01:05
А Вы заметили, что как люди не плевались после первой части, а всё равно вторую смотреть пошли))
Пиар, мой друг, пиар. Или искренно понадеялись на уговоры продюсеров, но увы...
RubleS.RU
05.02.2009, 03:35
незнаю, веселый фильм, мне понра, да конечно не поржешь особо но и не Г как "обитаемый остров" :D:wave:
"я люблю тебя алкоголик из москвы" :D
Gorinicher
05.02.2009, 10:46
Пиар, мой друг, пиар. Или искренно понадеялись на уговоры продюсеров, но увы...
Да вовсе не пиар это, а просто люди так устроини. Сначала хаят всё, а украдкой ведь хочется узнать, что на самом деле хаял, вот и смотрят. А зарикаться можно много чего не делать, один фиг забудешь что зарекался и всё равно сделаешь, под соусом "так чисто для развития" или "все побежали, и я побежал".
да.... хуже фильма я не видел не когда, мне кажыться полицейскую академию ещё раз посмотреть чем самый лучший 2. Первая часть и то лучше.
Я дома слава богу его смотрел на перемотки 15 минут.
Фильм позорный. жаль....
бредок....
но поймал на мысли...что можно было пару сцен комикс сделать...и все...пусто...
подумал сейчас, чего-то даже с торрента скачать его не хочу :D
Интересно какие сборы у него будут.
Вау,отличный фильм,я так смеялся,очень понравился(и это всё я про титры)!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot