Просмотр полной версии : Хочу открыть установочный центр
Хочу открыть центр по установке звука и сигнализаций,при нем магазин .Подскажите пожалуйста где можно приобрести по минимальным ценам технику.Заранее благодарен...
Нормальное начало. Оригинально.
В Китае.
Могу посодействовать. Что нужно. ;-)
shuma124
19.12.2008, 22:19
на работу возьмёте , а то очень люблю устанавливать музыку ???
Нормальное начало. Оригинально.
В Китае.
Могу посодействовать. Что нужно. ;-)
как ты себе это представляешь? можем предложить вам установить такой вот усилитель, цена очень привлекательная, срок доставки 4 недели, оставляйте предоплату.
на работу возьмёте , а то очень люблю устанавливать музыку ???А на какую оплату труда расчитываете?Можно и резюме в личку...
Привет!!!
Сейчас все закрывают, а открывать хочешь.
В последнее время закрылись очень много старых студии с хорошей репутацией, а ты новую хочешь.
Сейчас практически все диллеры имеют свой доп. или аутсорс.
Минимальные инвестиции для этого дела состовляют 100-150тыс баков,если хочешь нормальную контору с хорошим спектром услуг.
С поставщиками проблем сейчас нет предложений море,договорится не проблема еще и выбирать придется.
Все это не просто,хороших мастеров нужно грамотных (большая редкость),менеджера хорошего что бы разбирался в широком спектре услуг от сигналок,мультимедия,музыки,дизайна,и.т.д. и непросто на словах а на деле,таким людям платить надо будет.
1.Сайт
2.Помещение
3.Оборудование
4.Инструменты
5.Персонал
6.Крыша
8.До хрена сил времени и денег (их еще отбить надо)
В одном письме на раскажешь.
Подумай 1000 раз чем этим заниматься
А на какую оплату труда расчитываете?Можно и резюме в личку...
Сейчас музыкой некого не удивишь.
Привет!!!
Сейчас все закрывают, а открывать хочешь.
В последнее время закрылись очень много старых студии с хорошей репутацией, а ты новую хочешь.
Сейчас практически все диллеры имеют свой доп. или аутсорс.
Минимальные инвестиции для этого дела состовляют 100-150тыс баков,если хочешь нормальную контору с хорошим спектром услуг.
С поставщиками проблем сейчас нет предложений море,договорится не проблема еще и выбирать придется.
Все это не просто,хороших мастеров нужно грамотных (большая редкость),менеджера хорошего что бы разбирался в широком спектре услуг от сигналок,мультимедия,музыки,дизайна,и.т.д. и непросто на словах а на деле,таким людям платить надо будет.
1.Сайт
2.Помещение
3.Оборудование
4.Инструменты
5.Персонал
6.Крыша
8.До хрена сил времени и денег (их еще отбить надо)
В одном письме на раскажешь.
Подумай 1000 раз чем этим заниматься
Если человек реально знает свое дело, то может прекрасно работать один и у него будет стоять очередь. Инструмента никакого сверх дорогого не нужно. Только руки. И себя он прекрасно сможет обеспечить.
Если человек реально знает свое дело, то может прекрасно работать один и у него будет стоять очередь. Инструмента никакого сверх дорогого не нужно. Только руки. И себя он прекрасно сможет обеспечить.
Привет!!!
Я думаю Вы не очень тему внимательно читали,речь идет о центре а не о частной практике.
Привет!!!
Я думаю Вы не очень тему внимательно читали,речь идет о центре а не о частной практике.
Я видел. У нас "Установочным центром" могут называться самые разные заведения. Если подходить к делу со всей серьезностью - тут 150кб даже на помещение не хватит.
А магазин? Перепродавать аппаратуру можно и по мере поступления заказов.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot