PDA

Просмотр полной версии : Замена частей кожи на сиденье

Николай
24.09.2003, 18:29
Искал писком, нашел только что Vovan менял давно ткань в АД плохо сделали, - ругань.
Може плохо искал :(

Как сейчас с этим дело? :confused:

Кожа - черная мантана
Седло - спорт, электро
Замена - левая боковина (не знаю к чему отн-ся к спинке или к самому седлу).

В АД поменяют? Или еще где?

Замену всего сиденья не предлагать.

Hildi
24.09.2003, 22:49
Как ты себе представляешь замену левой баковины?
По твоему снять часть обшивки кресла и отпороть протёртую часть и пришить новую?
Если учесть,что чехлы шьют в Италии,то такая работа будет стоить дороже чем новая часть обшивки.

Николай
24.09.2003, 23:31
Написано Hildi:
Как ты себе представляешь замену левой баковины?
По твоему снять часть обшивки кресла и отпороть протёртую часть и пришить новую?

+++ Не поверишь, так и думал :)

Если учесть,что чехлы шьют в Италии,то такая работа будет стоить дороже чем новая часть обшивки.

+++ Во сколь ко же оринтировочно встанет процедура по замене всего чехла с материалом?

ПС Неужели весь чехол менять?

Hildi
24.09.2003, 23:55
Николай вопрос не ко мне,хотя я не раз менял.Даже если я узнаю сколько это стоит у нас,то это ни чего не даст,мы живём в разных странах.

Николай
25.09.2003, 11:22
Эхо: Во сколько же оринтировочно встанет процедура по замене всего чехла с материалом?

Не ужели нет др. вариантов (кроме реставрации)

Hexus
25.09.2003, 11:49
Написано Николай:
Эхо: Во сколько же оринтировочно встанет процедура по замене всего чехла с материалом?

Не ужели нет др. вариантов (кроме реставрации)

Собрат :)

Один чехол, сидушка или спинка, неважно, на спортивное кресло без обогрева стоит порядка $600. Другие типы кресел +/- $100. Замена же сама - процедура недорогая и несложная.

Другой вариант - уговорить на разборе поменять кресло из комплекта на ваше с хорошей доплатой. Но я пока вариантов в хорошем состоянии не встречал и все-таки склоняюсь к покупке частей кресла. Ремонт возможно выйдет немного дешевле, так как метр кожи BMW стоит порядка $300 :eek: , но нужно, чтобы кто-то еще за это взялся и не испортил.

Ну не понимаю я этого ценообразования от BMW :mad: ! Ладно комплекты дооснащения стоят дорого, заставляют покупать сразу такую комплектацию. Но ведь чехол - это же запчасть! :mad: :mad: :mad: Продавали бы по винам и документам, как ключи, не машину же менять из-за одного сидения :D

Николай
25.09.2003, 18:50
Написано Hexus:

Собрат :)

Один чехол, сидушка или спинка, неважно, на спортивное кресло без обогрева стоит порядка $600. Другие типы кресел +/- $100. Замена же сама - процедура недорогая и несложная.

BMW 52 10 8 253 862 Обивка спинки кожа 604,60 $
(оно)
Другой вариант - уговорить на разборе поменять кресло из комплекта на ваше с хорошей доплатой. Но я пока вариантов в хорошем состоянии не встречал и все-таки склоняюсь к покупке частей кресла. Ремонт возможно выйдет немного дешевле, так как метр кожи BMW стоит порядка $300 :eek: , но нужно, чтобы кто-то еще за это взялся и не испортил.
+++ Не сильная экономия + большой риск :(

Ну не понимаю я этого ценообразования от BMW :mad: ! Ладно комплекты дооснащения стоят дорого, заставляют покупать сразу такую комплектацию. Но ведь чехол - это же запчасть! :mad: :mad: :mad: Продавали бы по винам и документам, как ключи, не машину же менять из-за одного сидения :D

Hexus
25.09.2003, 19:10
Примерно так. С обогревом должно быть дороже ИМХО, так как комплект обшивки на сидение без обогрева будет стоить порядка $970, а с обогревом $1150. Кстати брать комплектом дешевле :). Поставить можно, скорее всего, и самому.