Просмотр полной версии : обогрев зеркал
:confused: 318i Е36 96г При работающей машине Постоянно работает обогрев зеркал Зачем он работающий в сухую погоду :shock: Он вообще выключается? Так должно быть?
Parts Manager
24.09.2003, 17:32
Выключить его можно, сняв зеркало, а с него разьем.
karlson2k
24.09.2003, 17:54
БМВ считает, что зеркальца - настолько маленький потребитель на фоне остальных, что можно не заморачиваться с включением-выключением, а иметь всегда теплое зеркальцо.
Во а у всех нормальных вклечается вместе с обогревом стекла............
Написано Vovka:
Во а у всех нормальных вклечается вместе с обогревом стекла............
Было так на Жопеле, но считать его нормальным можно только с большой долей оптимизма :wave: Тем более, что в дождь мне совершенно нет смысла включать обогрев заднего стекла, а вот чистые и сухие зеркала - нужны и даже очень, поэтому "нормальной" считаю БМВ, а не все остальные :cool:
А вот у меня вообще почемуто нет обогрева зеркал :mad: ,хотя очень хотса.Подогрев фарсунок омывателя есть а зеркал нет.
Так вот ,смотрел я тут на помойке(разборка) комплект зеркал с подогревом и не понял , если их установить и подключить к разъёму моторчика регулировки, будет это всё работать или нет? :shock: :shock: :shock:
Danil 850
29.09.2003, 09:27
Установить подогрев можно на любое электрозеркало, даже если подогрев не предусмотрен. Нужно просто купить само стеклышко зеркала с подогревом, а потом к синиму и серому проводку электропривода припоять еще пару - на зеркало. Данная процедура занимает 10-15 минут (+ 5 минут пайка). Если электропривод исправен, то все будет работать!
Написано Vovan:
Было так на Жопеле, но считать его нормальным можно только с большой долей оптимизма :wave: Тем более, что в дождь мне совершенно нет смысла включать обогрев заднего стекла, а вот чистые и сухие зеркала - нужны и даже очень, поэтому "нормальной" считаю БМВ, а не все остальные :cool:
Н уда на нормальных)))) и в жару + 30 зеркала подогреваются , "а в друг война а я устамши", пардон а в друг скогро дождь...... :D
Странно тут подумал когда дождь обычно влажность больше поетому потеет стекло заднее приходится включать обогрев((
А вот зеркала у меня в дождь сухие, не забрызгиваются почему то...................эх неправельная у меня машина, и не Опель вроде))))
Хотя у немцев есть поговорка, после 3 лет любая машина Опель :D
Написано Danil 850:
Установить подогрев можно на любое электрозеркало, даже если подогрев не предусмотрен. Нужно просто купить само стеклышко зеркала с подогревом, а потом к синиму и серому проводку электропривода припоять еще пару - на зеркало. Данная процедура занимает 10-15 минут (+ 5 минут пайка). Если электропривод исправен, то все будет работать!
Спасибо за информацию, будем делать подогрев. :super:
preacher
01.10.2003, 07:06
Кто нибудь в курсе почему, само зеркало отслаиваться начало, от рамки с обогревом.
Написано preacher:
Кто нибудь в курсе почему, само зеркало отслаиваться начало, от рамки с обогревом.
И не только где есть обогрев. Нарушается герметичность и всякая химия (особенно зимой) попадает в зеркальный элемент.
Написано preacher:
или кто-то уже чинил этот самый обогрев...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot