Просмотр полной версии : 2АД -1050105 дозвониться не реально...
ПОЭТОМУ спрошу здесь:
1)какие мона поставить пороги на Х5-4.6? В оригинале вроде не идут,выходить не удобно. :eek:
2)МАНУАЛ есть впродаже?
3)пишет,что подкачка шин не работает,что с этим делать?
Parts Manager
24.09.2003, 13:12
1. Оригинальные. Идут. 1830 евро. Можем привезти за сутки.
2. Есть. 26 евро.
3. Думаю, Вам уже ответили.
Удачи
1) ЛЮМИНИЕВЫЕ:)
2) ЕСТЬ, ? 26,-
3) Такой системы у БМВ- НЕТ!
Parts Manager
24.09.2003, 13:20
Сан Саныч, дорогой, а как это ты так значочек евро интересно ставишь.. научи, а?
Написано technik:
3) Такой системы у БМВ- НЕТ!
имел ввиду датчик контроля давления в шинах :)
Спасибо за ответы :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Написано prohor:
имел ввиду датчик контроля давления в шинах :)
Спасибо за ответы :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Если делал как в инструкции по машине написанно,но всё равно не работает,то нужно в сервис ехать.Причины бывают как правило три.Как правило передатчик в колесе вышел ез строя.Но может даже такая причина быть,как не правильное положение резервного колеса. :shock:
Написано Hildi:
Если делал как в инструкции по машине написанно,но всё равно не работает,то нужно в сервис ехать.Причины бывают как правило три.Как правило передатчик в колесе вышел ез строя.Но может даже такая причина быть,как не правильное положение резервного колеса. :shock:
а где 3-я причина :shock: :wave:
активировал как положено-----через несколько минут пишет-
не активирован :eek: :confused: :eek: :confused: :(
проверил все в артексе--все :thumbup: -----------через несколько минут повтор :mad:
в след.раз глушить не буду.
Написано prohor:
активировал как положено-----через несколько минут пишет-
не активирован :eek: :confused: :eek: :confused: :(
проверил все в артексе--все :thumbup: -----------через несколько минут повтор :mad:
в след.раз глушить не буду.
Если проверяли компом,то не могло быть всё ОК. :eek:
Написано Hildi:
Если проверяли компом,то не могло быть всё ОК. :eek:
100пудов компом.заводишь -все о.кей,через 3-5 мин.пишет
инактив :eek: :eek:
Процесс опознавания датчиков колёс длится примерно полчаса.Я для этого посылаю ученика и он крутит по городу.Потом читаю компом прошёл ли процесс распознавания.Если нет,то ищю причину в датчиках колёс,тем что спускаю воздух и надуваю снова одновременно следя за показаниями компа.Показания давления и места колеса должны быть правильными.В последнем у меня случае Х5 не распознавал правильно правое заднее колесо.То есть спуская воздух в запаске комп показывал,что это я делаю в правом заднем.Дефект был в самом ЭБУ.
Написано Hildi:
Процесс опознавания датчиков колёс длится примерно полчаса.Я для этого посылаю ученика и он крутит по городу.Потом читаю компом прошёл ли процесс распознавания.Если нет,то ищю причину в датчиках колёс,тем что спускаю воздух и надуваю снова одновременно следя за показаниями компа.Показания давления и места колеса должны быть правильными.В последнем у меня случае Х5 не распознавал правильно правое заднее колесо.То есть спуская воздух в запаске комп показывал,что это я делаю в правом заднем.Дефект был в самом ЭБУ.
спасибо большое :wave: :wave: :wave:
так попробую,а то бесит эта надпись очень :mad:
седня опять был в а/с----комп кажет давление во всех колесах,кроме запаски.но в ней нет датчика.сдувать-надувать
не стали,мол не в этом дело.
подозревают приборку,т.к.не работает температура масла и при заводе не горит тахометр желтым цветом.
должны послать запрос в фрг.
Важно не только значение давления,а также место колеса.
Вопрос-Процесс распознания расположения колёс был завершён или нет?Это можно прочитать на компе.Как вся терминалогия звучит на русском я не знаю,перевожу с немецкого,так что могут быть не точности.
Написано Hildi:
Важно не только значение давления,а также место колеса.
Вопрос-Процесс распознания расположения колёс был завершён или нет?Это можно прочитать на компе.Как вся терминалогия звучит на русском я не знаю,перевожу с немецкого,так что могут быть не точности.
не знаю,т.к.мне до а/с-10минут,и за это время комп пишет инактив :shock:
честно говоря ,я не очень разумею,что значит"Важно не только значение давления,а также место колеса"????Ведь давление в них комп машины показывает,как колеса на авто могут не правильно распологаться :eek:
вроде запрос послали ,может что скажут :shock:
ЭБУ принимает четыре с запаской пять сигналов с датчиков колёс,но он должен ещё определить какой сигнал какому датчику принадлежит.Подозреваю что процесс распознования небыл завершён.ЭБУ не может точно определить какой сигнал какому колесу принадлежит.Если это так то ни какой reset не поможет.Тогда надо искать причину почему ЭБУ это сделать не может.Если хочешь можешь дать моё мыло тому диагносту с а/с и я с ним сам поговорю.
спасибо.в ближайшее время помощь врятли понадобиться,т.к.
буду сильно занят и нескоро заеду в а/с, но потом по-любому доложусь!!!!!!
поставил на т.о.-может седня получится.но все же они
подозревают приборку,т.к.не работает температура масла и при заводе не горит тахометр желтым цветом.все твои пожелания доложил.
кстати ,у меня запаска без датчика,но это нормально,в инструкции написано,
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot