Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ!!!!!! Масло для Е36
Ребята помогите не знаю какое масло залить в машину минералку или синтетику. у меня Е36 318i 1992г. пробег 300000км. помогите советом! :help:
В поиск срочно!!!
А так только синтетику.
Написано БУМЕР:
Ребята помогите не знаю какое масло залить в машину минералку или синтетику. у меня Е36 318i 1992г. пробег 300000км. помогите советом! :help:
Для двигателей БМВ производителем для двигателя предписано исключительно синтетическое масло. После "минералки" синтетическое масло, в зависимости от состояния двигателя, может вызвать посторонний шум, поскольку синтетика вымывает характерные для минералки отложения в местах износа деталей...
Так что если я перейду на синтетику проблем не будет с двигателем я правильно понял? а можно промыть двигатель чтобы удалить отложения?
офиц. дилер этого не рекомендует (промывать)...
А так, я из Германии пригнал и промыл - по глупости больше...
Затем замена масла только в АДоме... всё без проблем, хотя пробег поменьше...
по моему без промывки не обойдеться потому что в двигателе нагар, и кроме того я уже залил минералку. А какое синтетическое заливать?
Написано БУМЕР:
А какое синтетическое заливать?
Блин, ну что за люди. В поиск же говорю. Там столько, что до вечера будешь читать.
mike_fish
23.09.2003, 13:56
Написано mecher:
Блин, ну что за люди. В поиск же говорю. Там столько, что до вечера будешь читать.
А ты не убедительно говоришь :D :D :D
Надо с картинкой http://www.avtodom.ru/promo/forum/top_search.gif и шуточкой какой-нибудь типа: "лей Олейну и будет тебе щасье". Может тогда :shock:
А по теме: и кому в голову приходит в современные моторы лить минералку :shock: :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot